Basurmanka Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 284 публикации 81 523 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 Карта - очаровательно симпатичная, разницы между респами замечено не было. Конечно, опытным "песочникам" на ней было особенно вкусно, на каких-нибудь фцм пак, но сейчас же новичков отделили, так что смысл выведения карты непонятен. Игра на ней была похожа на рыбалку). 3 Ссылка на комментарий
Beyaz_Tilki Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 243 публикации 64 498 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 11 Ноя 2015 - 05:50 пользователь lesnoj_11tbr сказал: Это потому, что картинка не про то. Здесь дано просто количество регистраций в игре, а интересует (и говорилось разработчиками), сколько из этих зарегистрировавшихся стали активно играть дальше. Ну, тогда я вообще понимать перестаю.Чисто взяв цифры с потолка: 50 процентов от 10к регистраций это выходит немного так больше, чем даже 70 процентов от 5к регистраций...Или считать в абсолютных цифрах уже не модно? Типа: "Товарищ начальник, у нас большая радость! Раньше в игре оставались всего 50 процентов новичков, а теперь аж 70!!! Премию мне! Две штуки!" И скромно умолчать, от какого исходного числа считать эти 50 и 70 процентов... 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_19920248 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 304 публикации 2 319 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 11 Ноя 2015 - 10:13 пользователь Beyaz_Tilki сказал: Ну, тогда я вообще понимать перестаю.Я тоже. Я больше скажу: тот, кто озвучивал про прирост процента - тоже. Потому что, чтобы понять, нужно поглядеть методику расчетов, что и как учитывается, грубо говоря. Вряд ли говорящие головы вникают в такие подробности - им дали итоговые цифры, они их озвучили. А между тем интересна именно методика. Например, есть мнение, что после введения разделения на опытных и новичков, народ порасчехлял/позаводил твинки. Что как бы логично - у тебя 2,5k боев невозбранного, безостановочного нагиба, статки, медалек и прочего. И эти игроки играют, конечно, небезостановочно, но довольно активно, во всяком случае я таких вижу практически в каждом бою в среднем от трех до пяти на команду(!). Сам собой возникает вопрос: вот эти игроки не попадают ли в те самые поднявшиеся проценты, отделяется ли при анализе твинк от новичка, по каким критериям? И так далее, и тому подобное. 1 Ссылка на комментарий
A_P_Maddoc Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 6 334 публикации 86 696 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 11 Ноя 2015 - 06:01 пользователь pb_dmitry сказал: Очень жаль. Предлагаю еще убрать из игры все карты, поскольку игрокам очень долго ехать друг до друга и время игры на этих картах выше чем на Миттенгарде.ПМСМ, так будет правильнее. 1 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 12 ноября, 2015 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2015 11 Ноя 2015 - 07:13 пользователь Beyaz_Tilki сказал: И где-то была информация, что эту карту делала давным-давно придумала и нарисовала девушка. Умница! 2 Ссылка на комментарий
doc Опубликовано: 15 ноября, 2015 Игроки 2 137 публикаций 66 980 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 Совершенный бред я услышал от разработчиков о том что эта карта отпугивала новичков. Оставить её для более опытных игроков не судьба ? 2 Ссылка на комментарий
Spaceoddity Опубликовано: 17 ноября, 2015 Игроки 2 389 публикаций 31 247 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2015 (изменено) Вы всё ещё пытаетесь искать логику в заявлениях ВГ??? )))То у них "российский рынок полностью охвачен ВоТ - кто мог зарегестрироваться, уже сделал это". То "увеличилась конверсия новичков", "карта отпугивает новичков" - каких *** новичков? Вы с ботами не путаете?По факту - зашёл я как-то пару раз на 1-ый лвл. Один раз прождал 3.5 минуты и зашёл в бой с неполным сетапом, другой раз - 5 минут и сброс. Господа разрабы, поясните - о каких новичках вы такую заботу проявляете?Пользователь сказал:увеличил конверсию новичков в далее играющих на несколько процентов Вот это вообще эпично! Какие-то пресловутые "новички" (новорожденные может?) стали играть дальше... Каким макаром сделаны такие выводы? Хотя понимаю - в любой конторе такого размаха самый многочисленные отделы - это всякие аналитики и менеджмент. И им нужно показывать свою "полезность". Типа анализировали сидели... Причём тут вообще Миттенгард? Вам эти новички в анкете писали, что они стали играть дальше только потому, что им Миттенгард понравился?Бред сивой кобылы! Я вам даже скажу больше - у вас эта конверсия будет увеличиваться. Поскольку лоу-лвл вы убили, и играть "старожилам" там стало фактически невозможно (ну тупо не можешь в бой войти). А твинков заводить (ещё и по куче инвайт-кодов, которые вы продолжаете генерировать во вселенских масштабах) народ не перестал. И всё это, видимо, заслуга Миттенгарда? 5 баллов! UPD: Кажется я понял как надо читать это заявление - "Ввод Миттенгарда заставил игроков перестать играть на лоу-левелах". Тогда да, тогда всё логично. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Spaceoddity 12 Ссылка на комментарий
HByte Опубликовано: 17 ноября, 2015 Игроки 2 061 публикация 68 716 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2015 17 Ноя 2015 - 08:28 пользователь Spaceoddity сказал:UPD: Кажется я понял как надо читать это заявление - "Ввод Миттенгарда заставил игроков перестать играть на лоу-левелах". Тогда да, тогда всё логично. А на высоких уровнях вообще ад творится, хорошие игроки поуходили и результат боя на топах со счетом 15-5 стал обычным явлением. Новички конвертировались в "продвинутых игроков". Закономерный итог. 2 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Игроки 11 968 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2015 11 Ноя 2015 - 05:22 пользователь Foxes69 сказал: Да Лисичка,нас не слушают,им выгодно задушить игру видимо....... Вот только непонятно зачем. Неужели непонятно, что те, кто плюется от того, как ВГ управляет игрой, не пойдут в другие проекты этой же компании. Просто потому, что наступать дважды на те же грабли - глупо. 5 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
makcydkhan Опубликовано: 17 ноября, 2015 Игроки 210 публикаций 68 504 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2015 Покойся с миром, Провинция...С тобой умерла та игра, которую я полюбил. 5 Ссылка на комментарий
anonym_daN4V7rwkKAu Опубликовано: 17 ноября, 2015 Игроки 452 публикации 61 955 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2015 Жесть, Комарин резали, резали, и убрали... Провинцию тупо убрали, Порт убрали, Все китайские\японские карты карты убрали.. зато шлак типа сталингада и харькова остался...Я начинал когда новичков не поддерживали, инвайтов было мало, и было много танко-биров, но почему-то было интересно вплоть до патча 8.9....Прощай еще 1 хорошая карта... 4 Ссылка на комментарий
anonym_VnhGDzZ1UQLt Опубликовано: 17 ноября, 2015 Игроки 174 публикации 1 066 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2015 Печалит не вывод карты "Провинция" из игры, а какая то общая деградация в логике развития компании в последнее время (пол-года где то).Раньше карту если убирали, то было это редкостью, до этого её переделывали,понижали уровень.Давали взамен несколько других карт.И потом, сколько на форуме просили убрать , к примеру , "Скрытую деревню"?Не убирали...А тут как будто отмашку дали - убрать почти все карты разом и без замены на другие.И понеслось - "Жемчужная река","Скрытая деревня","Провинция".До этого "Комарин", "Северо-Запад".Про новые режимы вообще помолчу - забили казарму народом ненужным, зачем? Вообще как можно что то кардинально менять в игре , не спрашивая игроков? По результату - у других скоро Тип-59 можно просто прокачать, пока вы будете новые режимы выдумывать... 4 Ссылка на комментарий
anonym_T3uzJ8URYHHo Опубликовано: 18 ноября, 2015 Игроки 1 публикация 8 544 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2015 Я люблю играть на первых и вторых лвл. Меня не интересуют танки и карты выше этих уровней. Почему меня лишают удовольствия играть так, как я привык и как мне нравится? Доводы тов. Riot_Guy считаю неубедительными и какими-то нелепыми. Почти три месяца я ждал возвращения любимых карт, но видно не судьба. Из игры ухожу. Слава ВГ, разрабам слава, блин. 13 Ссылка на комментарий
KokocMaTpoc Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 1 публикация 33 082 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 18 Ноя 2015 - 18:21 пользователь kutuhinsky сказал:Я люблю играть на первых и вторых лвл. Меня не интересуют танки и карты выше этих уровней. Почему меня лишают удовольствия играть так, как я привык и как мне нравится? Доводы тов. Riot_Guy считаю неубедительными и какими-то нелепыми. Почти три месяца я ждал возвращения любимых карт, но видно не судьба. Из игры ухожу. Слава ВГ, разрабам слава, блин.Верните Провинцию эта самая лучшая карта в игре!!!!!!!!!! я перестал играть танки из за того что вы ее убрали!!!! 7 Ссылка на комментарий
Dzhankhot Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 59 публикаций 15 716 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 19 Ноя 2015 - 16:30 пользователь kornet907 сказал: Верните Провинцию эта самая лучшая карта в игре!!!!!!!!!! я перестал играть танки из за того что вы ее убрали!!!! Она была лучшей для низких уровней, скажем так... Отличная была карта. И главное, чем её заменили?! Не адекватной, по сути, картой, а Миттенгардом!!! Он просто ужасен должен быть для новичков. Заходишь и попадаешь в замес, который проходит за 1-3 минуты. Причём новичок там дохнет в первые 30 секунд. Никак не могу понять, почему разрабы не советуются с игроками, а принимают решения только на основе каких-то статистик!? Любые статистические данные можно притянуть к чему угодно, смотря чего хочется. 14 Ссылка на комментарий
Dr_Whooves Опубликовано: 21 ноября, 2015 Игроки 7 публикаций 17 468 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2015 Действительно, в Провинции бои продумывались и так быстро не сливались как Митенгарде. Для новичков она подходила гораздо лучше, да и опытным игрокам было интересно, много кустов, различный рельеф. Там можно в одного бои вытянуть.ВЕРНИТЕ! 9 Ссылка на комментарий
AxeDixsi Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 2 публикации 13 903 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 Убрали все интересные карты! На песке в ротации Химки, Рудники, да Митькоград. Играть стало просто неинтересно, раньше играл 10-15 боев в день, сейчас 10 в неделю в лучшем случае. Новых игроков привлекать конечно нужно, но у вас пока хорошо получается разгонять старых. Может ВГ этого и добивается? Дабы новичков не обижали, не пугали? Боюсь что в скором времени скажу последнее прощай этой игре... 3 Ссылка на комментарий
Ludovig Опубликовано: 26 ноября, 2015 Игроки 22 публикации 24 857 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2015 Согласен с AxeDixsi. Карт откровенно мало. На уровне 2 всего 3 карты. С уровенем 3 отправят воевать с 5-ми, типа 0-1. Они деньги заплатили, а мы им как мясо 1 Ссылка на комментарий
Rkola Опубликовано: 27 ноября, 2015 Игроки 1 публикация 73 992 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2015 Карта была ХОРОШАЯ, И ИНТЕРЕСНАЯ. Конечно если интересует пропускная способность то дурацкий Митькоград лучше. Только я когда не так давно начинал играть в танки на Провинции не чувствовал себя ущербно. Думаю что убрать карту из-за Новичков это на глупость. Пусть новички стремятся и развиваются. (?А какое развитие игрока в Митькоград?).Надеюсь на возврат карты Провинция и др. карт возможно в доработаном виде. 5 Ссылка на комментарий
LEXA__ Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 779 публикаций 6 470 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 вернут ли? Имею евро-твинк с 43к боев."Стальной Охотник" на 1-е апреля. Только для 8 лвл! Как вам?ДЛЯ РЕКРУТОВ! Создаёшь аккаунт? ИНВАЙТ КОДЫ/ССЫЛКИ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас