Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
30 381 бой
Да нормальная карта ,при хороших ст и лт играется с любого репса.
Все держится на страхе.!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Хочешь что то поменять в жизни,забудь оплатить интернет!:blinky:
Игроки
3 443 публикации
67 171 бой
А1 и В1 убрать холмы, без арты оттуда свет не вытащить,  когда там свет левый фланг нижнего респа обречен.

С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
1 313 публикации
408 боёв
27 Ноя 2013 - 22:34 пользователь grekko10 сказал:

А1 и В1 убрать холмы, без арты оттуда свет не вытащить,  когда там свет левый фланг нижнего респа обречен.

+1 ПОзиция имбовая, только арта может выбить оттуда танки
Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв
Раньше было модно стать всей командой в лесу и ковырять в носу стоять.Сейчас же чаще лес прорывают атакующие.
  • Плюс 1
Игроки
1 313 публикации
408 боёв
Пожалуйста, уберите имба- нычку в А1. Тула залезает пол команды и контролируют слишком много квадратов. Это ужасно бесит
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
08 Дек 2013 - 09:43 пользователь PashokNemcev сказал:

Я на квадрате Е6 на ёлке в обычном бою в доме застрял видос есть )

Если остался реплей, то отправьте его по адресу http://bugs.wargaming.net
  • Плюс 1
Игроки
84 публикации
69 756 боёв
Уж до чего я не люблю Мурованку, но не скажу чтоб А1 была таким уж имбовым местом. И светляки там легко расстреливаются. А если пол команды вражеской туда и залезет, то там она и погибнет, потому что этих стволов в другом месте не будет.
Игроки
79 публикаций
68 875 боёв
согласен что а1 не имба. отлично расстреливается с центральных холмов при желании. да и вся карта хорошая. максимум что сделать это побольше кустиков на холме у воды. и то не обязательно
Игроки
15 725 публикаций
61 278 боёв
21 Ноя 2013 - 14:53 пользователь KrivchunViktor сказал:

Карта хороша до 8ур, после 8 ур наличие 1ст или лт решает всю игру, хороший свет по 8линии зачищает сразу весь лес. и что самое имбовое для 2 респа это то что с леса невозможно отстрелить светляка на 8 линии.

а зачем светляка с леса расстреливать, недавно один домик обнаружил, с верхнего респа, можно и свет снять, и между горками отработать

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
88 публикаций
15 763 боя
08 Дек 2013 - 16:10 пользователь StepsDeath сказал:

Надо срочно нерфить квадрат A1, однозначно!!!! :trollface:

Тогда давайте будем последовательны и спилим холм вместе с лесом на Н9)) А если серьёзно, то ничего делать не надо! Оч. хорошая карта!
Игроки
1 245 публикаций
44 734 боя

Мурованка.

Хорошая карта. Но на мой взгяд последние нововведения очень сильно ее испортили. Я веду речь о холмах для ст на А1-В1. благодаря этим холмам атаковать снизу по левому краю стало вообще невозможно. Особенно в отсутствие арты. СТ верхнего респа занявшие левый верхний угол светят 1-2 линию для арты и наносят колоссальный урон, а противопоставить им нечего. ТТ верхнего респа на этом же углу не светятся.  Для себя я сделал вывод, что при опытных командах по левому краю атаковать вообще нельзя - надо оставлять несколько дамажных танков около базы и делать ставку на лес. Либо раш полным составом.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
139 публикаций
20 717 боёв

Дело в том, что разрекламированные прорывы через лес с нижнего респа - это достаточно редкое явление, требующее неплохой координации команды, в то время, как А1 - это перманентно дающая преимущество точка, в результате чего нижний респ вынужден играть от дефа базы. Те же, кто по привычке едет по 1-2 линиям, попадают под перекрестный огонь: средние с А1, ПТ из леса, плюс с холма в обозначенную на картинке кружком точке могут скатиться тяжи/ст, попадая в мертвую зону для арты, они защищены холмом. А были времена, когда на том углу были веселые перестрлки тяжей, которым ассистили с холмов стшки... 

В результате имеем два классических сценария: либо народ по привычке едет по 1-2  и отдается там, либо вся команда *** на холме перед лесом, в то время как верхние спокойно доезжают до базы, выковыривая там пару ПТ и арту, после чего берут лесных в клещи. 

Я бы предложил вкорячить симметричный холм. В результате весь центр станет защищенным от лесных ПТ и предоставит возможность рубилова в городской черте, которая сейчас вообще не используется. Плюс карта станет классической в плане "три маршрута атаки".

map.jpg

• Плюс 4
Игроки
118 публикаций
15 491 бой
08 Дек 2013 - 20:40 пользователь Lisinder сказал:

Мурованка.
Хорошая карта. Но на мой взгяд последние нововведения очень сильно ее испортили. Я веду речь о холмах для ст на А1-В1. благодаря этим холмам атаковать снизу по левому краю стало вообще невозможно. Особенно в отсутствие арты. СТ верхнего респа занявшие левый верхний угол светят 1-2 линию для арты и наносят колоссальный урон, а противопоставить им нечего. ТТ верхнего респа на этом же углу не светятся. Для себя я сделал вывод, что при опытных командах по левому краю атаковать вообще нельзя - надо оставлять несколько дамажных танков около базы и делать ставку на лес. Либо раш полным составом.

Полностью согласен. Выкурить из А1-В1 можно только при помощи очень хорошей арты и грамотного света. Получается, что на правом фланге команды имееют равные шансы продавить оборону, а на левом явное преимущество у верхнего респа.

Изменено пользователем Runefeast
Игроки
300 публикаций
24 929 боёв
27 Ноя 2013 - 22:34 пользователь grekko10 сказал:

А1 и В1 убрать холмы, без арты оттуда свет не вытащить, когда там свет левый фланг нижнего респа обречен.

Совершенно верно. Раньше можно было оттанчить 2 линию в С и В квадратах, сейчас из-за этого бугра доехать целым не получается, а сейвиться в D-E2 не получится, т.к. простреливаются квадраты из леса.

Игроки
394 публикации
42 419 боёв
После того как на а1 поставили точку, атаковать слева стало практически невозможно. Только если враги совсем валенки. Там можно встать так, что видна только башня, даже если увн плохие, а на многих танках башня довольно крепкая. Те кто становится под холм на Д2 получают практически с 3х сторон и еще от арты и долго не живут. так как слева долбят с А1, сверху кто-нибудь заезжает на холм - а там есть где сныкаться, а справа прилетает из леса или вообще кто-нибудь приедет. В итоге приходится дефить начиная от базы, а там дефить вообще неудобно.
Игроки
34 публикации
25 730 боёв
90% боев на этой карте у меня встречка и холмик с кустами на j9 это чит-позиция. Я по 8 линии на ниндзя СТ с фул обзором просто еду и собираю засвет периодически добивая. Итог: дозорные, стабильно over 4000 засвета, рекорд 9700. А еще очень доставляет со 120 м из инвизибла дамажить. С верхнего респа в лес не суюсь. Короче
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...