1skip1 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 200 публикаций 30 381 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 Да нормальная карта ,при хороших ст и лт играется с любого репса. Все держится на страхе.! Хочешь что то поменять в жизни,забудь оплатить интернет! Ссылка на комментарий
grekko10 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 3 443 публикации 67 171 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 А1 и В1 убрать холмы, без арты оттуда свет не вытащить, когда там свет левый фланг нижнего респа обречен. С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.Рожденный в СССР. Ссылка на комментарий
anonym_t1ak9WoGxCfS Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 1 313 публикации 408 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 27 Ноя 2013 - 22:34 пользователь grekko10 сказал:А1 и В1 убрать холмы, без арты оттуда свет не вытащить, когда там свет левый фланг нижнего респа обречен.+1 ПОзиция имбовая, только арта может выбить оттуда танки Ссылка на комментарий
maramus Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 179 публикаций 15 494 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 Классическая танковая карта, очень приятно на ней играть. Ничего я бы не менял. Ссылка на комментарий
anonym_DcZSLts8fkcV Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 5 566 публикаций 45 910 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 Раньше было модно стать всей командой в лесу и ковырять в носу стоять.Сейчас же чаще лес прорывают атакующие. 1 Ссылка на комментарий
anonym_t1ak9WoGxCfS Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 1 313 публикации 408 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 Пожалуйста, уберите имба- нычку в А1. Тула залезает пол команды и контролируют слишком много квадратов. Это ужасно бесит Ссылка на комментарий
RenamedUser_15182914 Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 16 публикаций 4 174 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 Я на квадрате Е6 на ёлке в обычном бою в доме застрял видос есть ) Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 08 Дек 2013 - 09:43 пользователь PashokNemcev сказал:Я на квадрате Е6 на ёлке в обычном бою в доме застрял видос есть )Если остался реплей, то отправьте его по адресу http://bugs.wargaming.net 1 Ссылка на комментарий
CTPAHHuK_BO_BPEMEHu Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 84 публикации 69 756 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 Уж до чего я не люблю Мурованку, но не скажу чтоб А1 была таким уж имбовым местом. И светляки там легко расстреливаются. А если пол команды вражеской туда и залезет, то там она и погибнет, потому что этих стволов в другом месте не будет. Ссылка на комментарий
krabokrak Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 79 публикаций 68 875 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 согласен что а1 не имба. отлично расстреливается с центральных холмов при желании. да и вся карта хорошая. максимум что сделать это побольше кустиков на холме у воды. и то не обязательно Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 15 725 публикаций 61 278 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 21 Ноя 2013 - 14:53 пользователь KrivchunViktor сказал:Карта хороша до 8ур, после 8 ур наличие 1ст или лт решает всю игру, хороший свет по 8линии зачищает сразу весь лес. и что самое имбовое для 2 респа это то что с леса невозможно отстрелить светляка на 8 линии.а зачем светляка с леса расстреливать, недавно один домик обнаружил, с верхнего респа, можно и свет снять, и между горками отработать Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
anonym_qt7uXYmaG1cY Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 121 публикация 14 797 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 Надо срочно нерфить квадрат A1, однозначно!!!! :trollface: Ссылка на комментарий
Vo_Van_nv Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 88 публикаций 15 763 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 08 Дек 2013 - 16:10 пользователь StepsDeath сказал:Надо срочно нерфить квадрат A1, однозначно!!!! :trollface:Тогда давайте будем последовательны и спилим холм вместе с лесом на Н9)) А если серьёзно, то ничего делать не надо! Оч. хорошая карта! Ссылка на комментарий
anonym_qHK0fCEJ6W2O Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 1 245 публикаций 44 734 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 Мурованка.Хорошая карта. Но на мой взгяд последние нововведения очень сильно ее испортили. Я веду речь о холмах для ст на А1-В1. благодаря этим холмам атаковать снизу по левому краю стало вообще невозможно. Особенно в отсутствие арты. СТ верхнего респа занявшие левый верхний угол светят 1-2 линию для арты и наносят колоссальный урон, а противопоставить им нечего. ТТ верхнего респа на этом же углу не светятся. Для себя я сделал вывод, что при опытных командах по левому краю атаковать вообще нельзя - надо оставлять несколько дамажных танков около базы и делать ставку на лес. Либо раш полным составом. 1 Ссылка на комментарий
Your1st_ Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 1 720 публикаций 71 180 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 карта зачет, моя любимая! ничего менять ненадо!!! Ссылка на комментарий
Veylande Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 139 публикаций 20 717 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 Дело в том, что разрекламированные прорывы через лес с нижнего респа - это достаточно редкое явление, требующее неплохой координации команды, в то время, как А1 - это перманентно дающая преимущество точка, в результате чего нижний респ вынужден играть от дефа базы. Те же, кто по привычке едет по 1-2 линиям, попадают под перекрестный огонь: средние с А1, ПТ из леса, плюс с холма в обозначенную на картинке кружком точке могут скатиться тяжи/ст, попадая в мертвую зону для арты, они защищены холмом. А были времена, когда на том углу были веселые перестрлки тяжей, которым ассистили с холмов стшки... В результате имеем два классических сценария: либо народ по привычке едет по 1-2 и отдается там, либо вся команда *** на холме перед лесом, в то время как верхние спокойно доезжают до базы, выковыривая там пару ПТ и арту, после чего берут лесных в клещи. Я бы предложил вкорячить симметричный холм. В результате весь центр станет защищенным от лесных ПТ и предоставит возможность рубилова в городской черте, которая сейчас вообще не используется. Плюс карта станет классической в плане "три маршрута атаки". 4 Ссылка на комментарий
Runefeast Опубликовано: 28 декабря, 2013 Игроки 118 публикаций 15 491 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2013 (изменено) 08 Дек 2013 - 20:40 пользователь Lisinder сказал:Мурованка.Хорошая карта. Но на мой взгяд последние нововведения очень сильно ее испортили. Я веду речь о холмах для ст на А1-В1. благодаря этим холмам атаковать снизу по левому краю стало вообще невозможно. Особенно в отсутствие арты. СТ верхнего респа занявшие левый верхний угол светят 1-2 линию для арты и наносят колоссальный урон, а противопоставить им нечего. ТТ верхнего респа на этом же углу не светятся. Для себя я сделал вывод, что при опытных командах по левому краю атаковать вообще нельзя - надо оставлять несколько дамажных танков около базы и делать ставку на лес. Либо раш полным составом.Полностью согласен. Выкурить из А1-В1 можно только при помощи очень хорошей арты и грамотного света. Получается, что на правом фланге команды имееют равные шансы продавить оборону, а на левом явное преимущество у верхнего респа. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Runefeast Ссылка на комментарий
__serega1998__ Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 300 публикаций 24 929 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 27 Ноя 2013 - 22:34 пользователь grekko10 сказал:А1 и В1 убрать холмы, без арты оттуда свет не вытащить, когда там свет левый фланг нижнего респа обречен.Совершенно верно. Раньше можно было оттанчить 2 линию в С и В квадратах, сейчас из-за этого бугра доехать целым не получается, а сейвиться в D-E2 не получится, т.к. простреливаются квадраты из леса. Ссылка на комментарий
Haortar Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 394 публикации 42 419 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 После того как на а1 поставили точку, атаковать слева стало практически невозможно. Только если враги совсем валенки. Там можно встать так, что видна только башня, даже если увн плохие, а на многих танках башня довольно крепкая. Те кто становится под холм на Д2 получают практически с 3х сторон и еще от арты и долго не живут. так как слева долбят с А1, сверху кто-нибудь заезжает на холм - а там есть где сныкаться, а справа прилетает из леса или вообще кто-нибудь приедет. В итоге приходится дефить начиная от базы, а там дефить вообще неудобно. Ссылка на комментарий
anonym_pvupXmFRM8qm Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 34 публикации 25 730 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 90% боев на этой карте у меня встречка и холмик с кустами на j9 это чит-позиция. Я по 8 линии на ниндзя СТ с фул обзором просто еду и собираю засвет периодически добивая. Итог: дозорные, стабильно over 4000 засвета, рекорд 9700. А еще очень доставляет со 120 м из инвизибла дамажить. С верхнего респа в лес не суюсь. Короче 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас