Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 314 публикации
65 397 боёв

ну да, простреливается местами лес, согласен.

не очень хорошо и не везде, но всё-таки.

по идее те же самые крепкие (не ломающиеся) домики в центре карты, которых нет,

должны помочь.

с другой стороны, они помешают потешкам, которые на горке обычно восседают.

надо тестить, на то есть тестеры. (правда технику они очень не очень тестят. дело или в них или в руководстве.

но карты вроде бы перерабатываются не плохо теперь)

Товарищи разработчики, избавьтесь от пережитков игры про орков.
Уберите голдовые снаряды и расходники.
Сделайте распределение скиллов вместо прокачки.

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Лолшто? Извините за оффтоп но я не припомню удачной для рэндома переделки карты. Новые картоделы сплошные коридоры для ближнего боя суют.
  • Плюс 2
Игроки
299 публикаций
23 801 бой
04 Май 2014 - 11:39 пользователь dimil сказал:

Лолшто? Извините за оффтоп но я не припомню удачной для рэндома переделки карты. Новые картоделы сплошные коридоры для ближнего боя суют.

Извиняю. Но у каждого есть свое ИМХО, так что не надо свое всем навязывать. 

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
04 Май 2014 - 11:40 пользователь Derolik сказал:

Извиняю. Но у каждого есть свое ИМХО, так что не надо свое всем навязывать. 

Ну так я его тут и высказываю, прислушатся или нет это уже дело того кто читает, разве нет?

P.S. А теперь самая скромная часть моего месседжа. Так как видно из статистики в игре я разбираюсь получше многих именно в плане геймплея (а не в плане как догодить основной массе ца), то логично что и мнение мое ближе к истине (как я и писал главное скромность).

• Плюс 1
Игроки
299 публикаций
23 801 бой
04 Май 2014 - 12:52 пользователь dimil сказал:

Ну так я его тут и высказываю, прислушатся или нет это уже дело того кто читает, разве нет?

P.S. А теперь самая скромная часть моего месседжа. Так как видно из статистики в игре я разбираюсь получше многих именно в плане геймплея (а не в плане как догодить основной массе ца), то логично что и мнение мое ближе к истине (как я и писал главное скромность).

Возможно вы разбераетесь в чем то в плане геймплея, но делать/переделывать карты не то же самое, посмотрите тему с конкурсом картография :)

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
04 Май 2014 - 12:44 пользователь Derolik сказал:

Возможно вы разбераетесь в чем то в плане геймплея, но делать/переделывать карты не то же самое, посмотрите тему с конкурсом картография :)

Смотрел, архисложная задача. Я и не говорил что это легко, но то как это делают разработчики во многом не верно. Скажем так, для меня в картах очевидно что в них лишнее, но не очевидно что в них нужно добавить. Вот на той же Мурованке достаточно просто спилить несколько деревий и кустов и карта станет куда сбалансированей по респам, но если ее возьмутся переделывать с новым подходом то кроме этого дабы оправдать переделку наваяют кучу фигни большая часть которой на поверку окажется ненужной/лишней. Вот сейчас многие ноют дескать их на ТТ в лоб СТ тупо голдой разбирают, а раскинуть мозгами и понять что будь карты как в старые времена никто бы лишние деньги на голду не тратил, а просто бы эффективно зашел и разнес в борт.

Игроки
299 публикаций
23 801 бой
04 Май 2014 - 13:59 пользователь dimil сказал:

Смотрел, архисложная задача. Я и не говорил что это легко, но то как это делают разработчики во многом не верно. Скажем так, для меня в картах очевидно что в них лишнее, но не очевидно что в них нужно добавить. Вот на той же Мурованке достаточно просто спилить несколько деревий и кустов и карта станет куда сбалансированей по респам, но если ее возьмутся переделывать с новым подходом то кроме этого дабы оправдать переделку наваяют кучу фигни большая часть которой на поверку окажется ненужной/лишней. Вот сейчас многие ноют дескать их на ТТ в лоб СТ тупо голдой разбирают, а раскинуть мозгами и понять что будь карты как в старые времена никто бы лишние деньги на голду не тратил, а просто бы эффективно зашел и разнес в борт.

Я например считаю что надо респы сделать на центральной вертикали, ну и лес сделать одинаково доступным всем, по времени подъезда. 

Игроки
239 публикаций
41 894 боя
Сейчас одна из лучших карт в игре, можно и от башни поиграть и поптэшить, прострел, просвет, кусты позволяют подтащить когда надо, отдефить базу, не надо переть ни в какие горы на 5 км\ч, красота.
  • Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
118 публикаций
529 боёв
тогда уж лучше оставить только по 1 линии с базой без леса, а все остальное сделать лесом и кустами... и арту туда не пускать.... и что бы засвет был только рентгеном....
  • 2 недели назад......
Игроки
383 публикации
40 701 бой

Лес скорее уж - чем +!

Верхний респ особо не  скиловые игроки коих под 80% от всех игроков пасутся в лесу,остальные едут на 1-3 линии,их там давят кол-вом.

И так из боя в бой за редкими исключениям. А так бой протекает именно так.

На нижнем же все более менее разъезд равный

Игроки
383 публикации
40 701 бой
04 Июн 2014 - 06:51 пользователь Praideee сказал:

Лес скорее уж - чем +!

Верхний респ особо не  скиловые игроки коих под 80% от всех игроков пасутся в лесу,остальные едут на 1-3 линии,их там давят кол-вом.

И так из боя в бой за редкими исключениям. А так бой протекает именно так.

На нижнем же все более менее разъезд равный

надоело

Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
Оставьте эту карту как есть. Все там хорошо и ничего не надо исправлять. 
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
04 Июн 2014 - 10:19 пользователь JESS77 сказал:

Оставьте эту карту как есть. Все там хорошо и ничего не надо исправлять. 

:hiding:

Игроки
394 публикации
19 518 боёв
Хватит уже из-за олешей с раками перелапачивать всю игру начиная от механики пробитий брони заканчивая нерфами всего что они НАПЛАЧАТ .Мурованка нормальная сбалансированная карта!
  • Плюс 6
Игроки
299 публикаций
23 801 бой
04 Июн 2014 - 11:52 пользователь max_payne_ru сказал:

Хватит уже из-за олешей с раками перелапачивать всю игру начиная от механики пробитий брони заканчивая нерфами всего что они НАПЛАЧАТ .Мурованка нормальная сбалансированная карта!

Да ладно вам, она совсем не сбалансированная, респ возле леса сливает постоянно.

• Плюс 1
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
04 Июн 2014 - 12:52 пользователь max_payne_ru сказал:

Да нет нижний респ гнет. С верхнего победить куда сложней.

Делу могли бы помочь разрушаемые сараи рядом с лесом чудес, прикрывающие холмик от поджатия. Сейчас из леса выехать по сути невозможно, попадеш под огонь тех кто за сараями стоит, либо будеш вынужден переехать на тругую сторону холма и драться  там от башни пока не задавят количеством, ибо из леса то место не простреливается.

Альтернатива сделать в лесу чудес холм напротив холма нижнего респа, тогда в случае подсвети леса будет куда отступать. Сейчас же прикрытся рельефом можно только если вообще в лес не вьезжать.

Но в этом случае надо чтото сделать и с А1-2. пара ст стоящих в этом месте напрочь закрывают возможностьпродавить 1 и2 линии.

Изменено пользователем Mudj
  • Плюс 1
Игроки
394 публикации
19 518 боёв
04 Июн 2014 - 08:56 пользователь Mudj сказал:

Да нет нижний респ гнет. С верхнего победить куда сложней.

Делу могли бы помочь разрушаемые сараи рядом с лесом чудес, прикрывающие холмик от поджатия. Сейчас из леса выехать по сути невозможно, попадеш под огонь тех кто за сараями стоит, либо будеш вынужден переехать на тругую сторону холма и драться  там от башни пока не задавят количеством, ибо из леса то место не простреливается.

Альтернатива сделать в лесу чудес холм напротив холма нижнего респа, тогда в случае подсвети леса будет куда отступать. Сейчас же прикрытся рельефом можно только если вообще в лес не вьезжать.

Но в этом случае надо чтото сделать и с А1-2. пара ст стоящих в этом месте напрочь закрывают возможностьпродавить 1 и2 линии.

Лес и так уже преобразовали и холмики появились в нем ,доезжаем до середины ставим свет или танкуем от башни зависит от техники ,еще раз просмотрите карту .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...