babngida2 Опубликовано: 27 января, 2015 Игроки 597 публикаций 42 361 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2015 (изменено) 27 Янв 2015 - 17:06 пользователь Riot_Guy сказал:Глобальные правки ожидают Прохоровку чуть позже. Вот чувак, давай подискутируем. Ты говоришь, карта уныла, на ней стоялово. Хорошо, "вносим глобальные правки", судя по последним изменениям ВГ правки буду такие: на аллее насыпят куч, за которыми будут красться ТТ. Гору можно сравнять, и насыпать куч, не знаю какой в этом смысл, но так просто, по приколу чтобы, как на Тихом Береге. Сделали же. Итого, стоялова не будет, танки поползут между куч, но игра на этой карте сведется просто к 1 сценарию: Команды делятся поровну 1-я половина ползет на кучи справа, 2-я ползет на кучи слева, там рубятся, пыщ-пыщ, один из флангов продавил - ура, победа! Ну нормально да, но ЛТ на такой карте совершенно бесполезны, а ПТ ограиченно полезны, с 400-500 метров не накинешь уже, останется только ближний бой, засвет и быстрая смерть. Ты считаешь такая карта будет лучше нынешней? Ну не считая раканов на ТТ с одной извилиной. 27 Янв 2015 - 21:55 пользователь sir_bonzo сказал: Обычный рядовой сценарий по которому проходит большинство боев на Прохоровке: подсвечивается гора/въезд на нее (в зависимости от респа) - с центра+переезда (+артой если она есть) все что там есть уничтожается - одна из команд забирает правый фланг - сидельцы на аллее добиваются толпой со всех сторон. Да по-разному там бывает, в зависимости от наличия света/арты и т.п. И это всяко лучше чем всегда одинаковый разьезд команды по коридорам (Монастырь например) и тупое бодалово лоб в лоб. Там вот вообще никто кроме раков на ТТ не нужен, ни ЛТ, ни СТ ни картонные ПТ. Изменено 27 января, 2015 пользователем Botinok_Chris 1 Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 27 января, 2015 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2015 28 Янв 2015 - 02:09 пользователь babngida2 сказал: Да по-разному там бывает, в зависимости от наличия света/арты и т.п. И это всяко лучше чем всегда одинаковый разьезд команды по коридорам (Монастырь например) и тупое бодалово лоб в лоб. Там вот вообще никто кроме раков на ТТ ни нужен, ни ЛТ, ни СТ ни картонные ПТ. Ну я не знаю как там бывает на 5-7 лвл, но на 10 в рандоме обычно бывает именно так как я описал, потому что вариант продавливания аллеи малоперспективен. #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
babngida2 Опубликовано: 27 января, 2015 Игроки 597 публикаций 42 361 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2015 27 Янв 2015 - 22:12 пользователь sir_bonzo сказал: Ну я не знаю как там бывает на 5-7 лвл, но на 10 в рандоме обычно бывает именно так как я описал, потому что вариант продавливания аллеи малоперспективен. Ну а прикинь, на этой карте кроме 10-к все уровни играют, и песок в том числе. С нормальным светляком в команде аллею можно легко вынести. В последнее время, просто вижу следующее, кустосидельцы занимают квадраты B1 и J1 и если я на ЛТ засвечиваю кого-нибудь, то с такого расстояния просто нет возможности стрелять, врагов не видно. Ну засветил. Ну увидели там ПТ вражеские. Ну и все. Ближе мало кто едет. А арта занята выполнением ЛБЗ, она трассерит или ЛТ пытается подбить. Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 27 января, 2015 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2015 27 Янв 2015 - 16:18 пользователь Riot_Guy сказал:Разглаживание - оно же разравнивание, небольших (совсем-совсем маленьких) неровностей местности, которые ни коим образом не влияют на геймплей.Вы называете полностью разлаженные 2 горки с нижнего респа (Н1) небольшим выравниванием? Да это единственное что сдерживало от раша по аллее верхнего респа. Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 27 января, 2015 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2015 Надеюсь на Прохоровку вернут режим "штурм". Вот это реально было круто и хардкорно!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
anonym_88B4KEOYlTBd Опубликовано: 27 января, 2015 Игроки 30 публикаций 48 586 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2015 Карта унылое стоялово. ПТ становятся в углу на аллее и на переезде, ТТ часть в центре, часть на горку. ТТ и СТ приезжают до Ф-линии и... унылое стоялово. Кто пересек Ф линию - тот в ангаре. А если есть еще и арта - то бой чисто для ЛТ и СТ. Кто кого пересветит. ***. Если бы была возможность включать/отключать выпадание карт - я б ее выключил нафиг. Когда попадаю на Прохоровку (она же Огненная дуга) на ТТ или СТ, то огромное желание выйти из боя... Частенько просто иду перекурить, пока бой не закончится.Наверно последняя такая "стоячая" карта. Огромная просьба или что-то с ней сделать, или убрать вообще для высоких уровней (и Прохоровку, и Огненную дугу). На низких уровнях еще более-менее, а на старших, извините за повторение, УНЫЛОЕ СТОЯЛОВО. 1 Ссылка на комментарий
Spaceoddity Опубликовано: 27 января, 2015 Игроки 2 389 публикаций 31 247 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2015 (изменено) И ещё. "Стоялово-стоялово"... А я вот люблю постоять! Я в игре особо никуда не спешу, и раз уж время боя ограничено 15 минутами - в чём проблема? И почем это волнует разработчиков ("пассивный геймплей" )? Ну сократите тогда время боя - делов-то... Карты тут при чём? А то вроде и временной лимит установлен, но при этом он в учёт не берётся. Парадокс.Ну и вообще, "стоялово" очень полезно для отсева "наскипидаренных". Ну постояли, основную массу страдающих недержанием слили, дальше начинаем мыслить позиционно. Проанализировали сетап и засветы, прикинули кто у противника где сосредоточен - и там и стали давить. Потом просто взяли в клещи уже с обеих сторон. Изменено 27 января, 2015 пользователем Spaceoddity 1 Ссылка на комментарий
babngida2 Опубликовано: 27 января, 2015 Игроки 597 публикаций 42 361 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2015 Стоялово. Это не стоялово, это немного другой геймплей. Меня вот раздражает одинаковое бодание в коридорах на половине карт, но! зато ведь в разных декорациях, да. Ссылка на комментарий
anonym_sPCaYWdctVZW Опубликовано: 27 января, 2015 Игроки 3 публикации 27 229 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2015 (изменено) не мне не нравится эта карта. ма места много, но кто в кустах сидит простреливает всё вот если кусты пореже или камней чуточку добавить по центру Изменено 27 января, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 (изменено) когда аллея остается в гордом одиночестве -она разбирается на ура -потому как без света в центре и ПТ на перезде она беззащитно перед подсветом. Взятие горы зависит от хорошего подсвета горы и центра под железкой. Игроки на этих позициях должны знать что зависят друг от друга. Если гора забила на стоящих на склоне горы врагов - то они без спешки разбирают центр, если ценрт так же не подсвечивает стоящего перед собой врага -то те так же палят по горе без суеты. Если ты на арте (да и ПТ на алейки) и видишь, что ваш ЛТ или СТ на центре при уходе ближе к алее засвечивает -значит вражеский свет пасется в кустах по чти у края карты - не полениться кинуть туда фугас. Изменено 28 января, 2015 пользователем kayman4 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
Spaceoddity Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 2 389 публикаций 31 247 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 (изменено) 28 Янв 2015 - 03:50 пользователь Stavraky сказал:У тебя 9к боёв еле еле, вот ты и думаешь, что аллея решает. А по факту аллея это самая защищенная и трудно выпиливаемая часть карты. И из-за кустов и из-за рельефа. Взятие горы позволяет взять под контроль центр, а центр в свою очередь, позволяет делать подствет и прострел аллеи. Взятая гора не значит, что надо ломиться к базе, только и всего. Да, в рандоме есть стратегия. И да, она работает. А я про что? Только вот центр не позволяет делать подсвет аллеи. Кустов там навалом. Аллею можно просветить только с неё самой. А это чревато... В то время как центр, худо-бедно, но светить с аллеи можно (из нубокуста как минимум). 28 Янв 2015 - 05:30 пользователь kayman4 сказал:Если ты на арте (да и ПТ на алейки) и видишь, что ваш ЛТ или СТ на центре при уходе ближе к алее засвечивает -значит вражеский свет пасется в кустах по чти у края карты - не полениться кинуть туда фугас.Вообще-то это определяется гораздо раньше - если первый союзный танк хоть немного выдвинувшийся по аллее сразу получает кучу плюх - значит в нубокуст кто-то встал. И рыпаться до выпиливания этого светляка нет смысла.С верхнего респа, кстати, этот куст занимается быстрее. Изменено 28 января, 2015 пользователем Spaceoddity Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 Это если они в глубине стоят алле а вели метрах в 100-150 от хребта, то отлично просвечиваются с ямки http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 27 Янв 2015 - 22:05 пользователь babngida2 сказал:Вот чувак, давай подискутируем. Ты говоришь, карта уныла, на ней стоялово. Хорошо, "вносим глобальные правки", судя по последним изменениям ВГ правки буду такие: на аллее насыпят куч, за которыми будут красться ТТ. Гору можно сравнять, и насыпать куч, не знаю какой в этом смысл, но так просто, по приколу чтобы, как на Тихом Береге. Сделали же. Итого, стоялова не будет, танки поползут между куч, но игра на этой карте сведется просто к 1 сценарию: Команды делятся поровну 1-я половина ползет на кучи справа, 2-я ползет на кучи слева, там рубятся, пыщ-пыщ, один из флангов продавил - ура, победа! Ну нормально да, но ЛТ на такой карте совершенно бесполезны, а ПТ ограиченно полезны, с 400-500 метров не накинешь уже, останется только ближний бой, засвет и быстрая смерть. Ты считаешь такая карта будет лучше нынешней? Ну не считая раканов на ТТ с одной извилиной.Да по-разному там бывает, в зависимости от наличия света/арты и т.п. И это всяко лучше чем всегда одинаковый разьезд команды по коридорам (Монастырь например) и тупое бодалово лоб в лоб. Там вот вообще никто кроме раков на ТТ не нужен, ни ЛТ, ни СТ ни картонные ПТ.Новых холмов/насыпей не будет.Сделают равнозначную гору для обоих респаунов, переработают аллею и остров, часть между ЖД и горой станет играбельнее (не за счет насыпейhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif) 1 Ссылка на комментарий
angler70 Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 266 публикаций 9 677 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 28 Янв 2015 - 12:17 пользователь Riot_Guy сказал:Новых холмов/насыпей не будет.Сделают равнозначную гору для обоих респаунов, переработают аллею и остров, часть между ЖД и горой станет играбельнее (не за счет насыпейhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif) Иначе говоря - полностью убьют карту.Честно говоря, абсолютно не понимаю ситуацию. Это одна карта из множества, очень много людей говорят, что не надо ее переделывать. А разрабам обязательно надо ее перекопать. Для чего? В чем позитив? Неужели ожидается усиленный донат, ведь, согласитесь, скорее будет наоборот? Почему вводится единообразие карт, которое нравится лишь части аудитории? 1 Ссылка на комментарий
krno2 Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 258 публикаций 30 403 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 Мне карта очень нравится. На ТТ тоже можно играть, хоть на ПТ и приятнее. Горка может и дает большее преимущество верхней команде, но зато нижняя её занимает быстрее. Ссылка на комментарий
babngida2 Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 597 публикаций 42 361 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 28 Янв 2015 - 12:17 пользователь Riot_Guy сказал:Новых холмов/насыпей не будет.Сделают равнозначную гору для обоих респаунов, переработают аллею и остров, часть между ЖД и горой станет играбельнее (не за счет насыпейhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif) Я вот в это не верю. Все последние переработки направлены на усложнение жизни ПТ, убирались кусты, насыпались кучи чтобы убрать простреливаемые зоны, рылись тоннели. Что можно в таком случае сделать с аллеей? По центру сделать непростреливаемую насыпь например, чтобы прострела с С2 на G2 не было. И тогда наконец, после "улучшений" можно будет убрать Прохоровку из игры, как Северогорск. 1 Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 28 Янв 2015 - 13:44 пользователь babngida2 сказал: Я вот в это не верю. Все последние переработки направлены на усложнение жизни ПТ, убирались кусты, насыпались кучи чтобы убрать простреливаемые зоны, рылись тоннели. Что можно в таком случае сделать с аллеей? По центру сделать непростреливаемую насыпь например, чтобы прострела с С2 на G2 не было. И тогда наконец, после "улучшений" можно будет убрать Прохоровку из игры, как Северогорск.Ваше право.Можно проредить кусты, немного изменить ландшафт - варианты есть. Ссылка на комментарий
Saul_R Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 627 публикаций 13 259 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 Люди добрыя, а можно хоть одну сбалансированную карту оставить в ротации? А то "улучшайзинг" спонсируется нынче ГУП ритуал ибо сплошь раскопки и строительные надгробия на новых картах. Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке. Почетный олень, придонного проживания. "Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов. Ссылка на комментарий
XxXBarbarossaXxX Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 513 публикации 19 069 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 28 Янв 2015 - 16:15 пользователь Riot_Guy сказал:Ваше право.Можно проредить кусты, немного изменить ландшафт - варианты есть. то есть, ключевой момент - картон-ПТ еще на одной карте станут бесполезны. И, как обычно, достигается это комбинацией 2 вышеперечисленных способов изменения карты (не говоря уже про нерфы непосредственно ТТХ ПТ-САУ). Спасибо, чо уж там Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… Ссылка на комментарий
babngida2 Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 597 публикаций 42 361 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 28 Янв 2015 - 17:09 пользователь Mad0zz сказал:Проблема карты в том что она абсолютно не играбильна на тяжелых танках,а после ввода ее клона это вообще ад Ничего что 90% карт абсолютно не играбельны для ЛТ и картонных ПТ? Почему все карты перепиливают только под 46% алеханов на ТТ ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас