Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой

Всегда есть недовольные - при  хорошем свете есть реальный шанс быстро и безболезненно продавить алею. Потом порезали   ЛТ и они не смогли больше гарцуя по кустам светить алею -пт их раньше засвечивали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Все вернется на круги своя.

Изменено пользователем kayman4

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
745 публикаций
13 167 боёв
27 Янв 2015 - 13:07 пользователь kayman4 сказал:

Всегда есть недовольные - при  хорошем свете есть реальный шанс быстро и безболезненно продавить алею. Потом порезали   ЛТ и они не смогли больше гарцуя по кустам светить алею -пт их раньше засвечивали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Поправка - такой шанс есть при отсутствии света у другой команды. Иначе будут пороть ст с центра и пт в конце аллеи http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Игроки
606 публикаций
53 705 боёв
27 Янв 2015 - 10:07 пользователь kayman4 сказал:

Не не вернётся на круги своя,таких карт как прохоровка все меньше и меньше,а в коридорах коих уже очень много лт бесполезны.
  • Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
26 Янв 2015 - 18:24 пользователь Hondabass сказал:

В А1 и К1 порубали кусты теперь там довольно лысо,да и как мне показалось вся аллея полысела. И как мне показалось с нижнего респа заезд на гору более плавный стал без бугров кочек.

В 9.6 только операция "Утюжок" - разглаживание микрорельефа.
Глобальные правки ожидают Прохоровку чуть позже.

Игроки
266 публикаций
9 677 боёв
27 Янв 2015 - 17:06 пользователь Riot_Guy сказал:

На Прохоровке не было никаких проблем с микрорельефом. Они в полный рост стоят на горных картах, где их картоделы почему-то не замечают.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
27 Янв 2015 - 17:11 пользователь angler70 сказал:

На Прохоровке не было никаких проблем с микрорельефом. Они в полный рост стоят на горных картах, где их картоделы почему-то не замечают.

Микрорельеф - небольшие складки местности, практически не оказывающие влияния на геймплей, но снижающие общее удобство от игры.

Игроки
140 публикаций
40 217 боёв
27 Янв 2015 - 14:06 пользователь Riot_Guy сказал:

Случайно не "Марсианский пейзаж" ли планируется сделать?, по типу Мурованки?(испохабили карту в хлам), ведь в данный момент, куча проездов/переездов, как я понял -дань моде?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
Brothers for life...Lost forerver!!!
Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв

Не надо глобальных, пожалуйста, а то вон из Мурованки сделали глобальное УГ, а была ведь хорошей картой

• Плюс 2

Игроки
140 публикаций
40 217 боёв
27 Янв 2015 - 14:16 пользователь demon2597 сказал:

Не надо глобальных, пожалуйста, а то вон из Мурованки сделали глобальное УГ, а была ведь хорошей картой

Таки согласен, на всё 100500%, Редшир тоже не особо то стал...
Игроки
266 публикаций
9 677 боёв
27 Янв 2015 - 17:15 пользователь Riot_Guy сказал:

Микрорельеф - небольшие складки местности, практически не оказывающие влияния на геймплей, но снижающие общее удобство от игры.

Я не помню, чтоб у меня на ЛТ там слетали гусли, а вот на каменистых горных картах - только в путь. И если выпилены деревья - это что, не повлияет на геймплей???
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
27 Янв 2015 - 17:15 пользователь Maksimuscool сказал:

Случайно не "Марсианский пейзаж" ли планируется сделать?, по типу Мурованки?(испохабили карту в хлам), ведь в данный момент, куча проездов/переездов, как я понял -дань моде?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Разглаживание - оно же разравнивание, небольших (совсем-совсем маленьких) неровностей местности, которые ни коим образом не влияют на геймплей.

Игроки
140 публикаций
40 217 боёв
27 Янв 2015 - 14:18 пользователь Riot_Guy сказал:

Разглаживание - оно же разравнивание, небольших (совсем-совсем маленьких) неровностей местности, которые ни коим образом не влияют на геймплей.

Riot_Guy, я имел ввиду, вот эту вашу цитату:

27 Янв 2015 - 14:06 пользователь Riot_Guy сказал:

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
27 Янв 2015 - 17:19 пользователь Maksimuscool сказал:

Riot_Guy, я имел ввиду, вот эту вашу цитату:

Марсианского пейзажа не будет.

Игроки
140 публикаций
40 217 боёв
27 Янв 2015 - 14:23 пользователь Riot_Guy сказал:

Ясно, спасибо за ответ.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
597 публикаций
42 361 бой

Ага, даешь город на полкарты, а в другой части "коридор". Может хватит уже карты портить? Редшир и Мурованку испохабили, Северогорск "улучшили" до полного вывода из игры

• Плюс 2
Игроки
266 публикаций
9 677 боёв
27 Янв 2015 - 17:23 пользователь Riot_Guy сказал:

Не нужно вообще ее менять. Хорошая карта, воздушная, на которой просто приятно играть. Борьба с ПТ за права ТТ-страдальцев? Так ПТ после обновы и так будут убиты, станут в рандоме раритетом под ЛБЗ... 
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
27 Янв 2015 - 17:27 пользователь angler70 сказал:

Не нужно вообще ее менять. Хорошая карта, воздушная, на которой просто приятно играть. Борьба с ПТ за права ТТ-страдальцев? Так ПТ после обновы и так будут убиты, станут в рандоме раритетом под ЛБЗ... 

В чем именно заключается "приятность" геймплея?
В неравнозначности взятия горки? Или в пассивности боев при большом количестве САУ?
У карты есть определенные проблемы, которые требуют решения.

• Плюс 1
Игроки
266 публикаций
9 677 боёв
27 Янв 2015 - 17:32 пользователь Riot_Guy сказал:

В неравнозначности взятия горки? Или в пассивности боев при большом количестве САУ?

Меня лично раздражает ездить среди домов. Эта карта - одна из немногих открытых, глаз элементарно отдыхает. Приятная картинка.

Что касается горы - мне лично все равно, кто туда когда заедет. Исход боя решается не там. Если только гору перепилят - не так страшно.

Теперь о САУ и пассивности боя. НЕ я придумал этот класс техники, но он есть и его убирать не собираются. И получается так: закрытая карта - арта страдает, открытая - арта вроде как нагибает. Это разве не баланс?

Не нравится арта - уберите ее совсем, а лучше ограничьте ее количество в бою. Вот и решение проблемы. А карту оставьте в покое. Сейчас не могу ее дождаться - выпадает очень редко, чтоб очередное ЛБЗ на ЛТ выполнить. А потом что окажется - и ждать будет нечего...

• Плюс 2
Игроки
306 публикаций
7 004 боя
27 Янв 2015 - 17:32 пользователь Riot_Guy сказал:

ну ка то не замечал  что там надо что то править 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...