Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
03 Янв 2015 - 02:45 пользователь SuzuyaXll сказал:

Потрясающе,нароете коридоров? Или так перероете,что бы дальше 100 метров уже не было прострелов,как на мурованке?

А там единственный вариант именно так и сделать. Первую линию перерыть так, как сейчас перерыт волшебный лес.

Но карты переделанные таким образом, с каждым разом все меньше и меньше напоминают что-то естественное.

Скоро карты будут как на приставке денди. Одни сплошные лабиринты.

Налицо творческий кризис картоделов. А про новые карты даже заикаться не хочется..... Рука лицо не более того.

• Плюс 2

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
8 020 публикаций
56 192 боя
03 Янв 2015 - 03:28 пользователь MLRS сказал:

А там единственный вариант именно так и сделать. Первую линию перерыть так, как сейчас перерыт волшебный лес.

Но карты переделанные таким образом, с каждым разом все меньше и меньше напоминают что-то естественное.

Скоро карты будут как на приставке денди. Одни сплошные лабиринты.

Налицо творческий кризис картоделов. А про новые карты даже заикаться не хочется..... Рука лицо не более того.

дело не в кризисе, а в подходе, кто их делает. Пусть найдут тех, кто делал старые карты и проплатят за разработку новых. Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 2

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
02 Янв 2015 - 16:35 пользователь Spaceoddity сказал:

А с каких пор Прохоровка стала плохой? 4 года типа все уже жуют кактус?

Именно так. Раньше карта была нормальной не потому что она нормальная, а потому что не было вафентрагеров, Бабайги-ваншотницы, босов, хэвиков итд.

Сейчас засветился, в лучшем случае половина танка останется от выстрела "одного !!" противника по тебе. В худшем ангар. Кто полезет в атаку? 

На этом сейчас весь геймплей на карте построен.

Когда было по 1-ой десятке на команду, бои были БТРные на прохоровке. Все были рады и довольны. Сейчас карты нужно делать под технику.

Да че уж говорить, уже пора бугры и холмики рисовать с учетом закидонов британской арты.

Она как су-26, только на 10 лвл. Старые геймплейные укрытия уже не спасают. Это тоже острая проблема, вызванная новой имбой. И это опять таки проблема не карты, а техники.

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
27 Дек 2014 - 16:51 пользователь Tetrahord2 сказал:

Ну, и в результате, мы приходим к фильтру карт в той или иной форме. А, как известно, фильтр карт делать не будут.

Да? а я думал будут.... Что-же, тогда считаю это самой большой ошибкой.

Гораздо более разумно сделать фильтры для классов техники, в каждом из которых (ТТ, СТ, ЛТ, ПТ, САУ) можно было бы исключить хотя бы по 3 худших карты с точки зрения игрока.

Со 100% уверенностью могу сказать, что это понравилось бы ВСЕМ. Что мешает это сделать, даже придумать себе не могу.

Это было бы так же естественно, как выбирать хочешь ли ты играть во встречный бой или нет.

Ну зато мне в целом ясно, что ничего действительно хорошего не намечается.

Игроки
859 публикаций
8 751 бой
Пользователь сказал:

Да? а я думал будут.... Что-же, тогда считаю это самой большой ошибкой.

Много раз говорили - фильтра карт не будет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif((

Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть.
Играть без Арт-САУ легко и приятно.

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
11 Дек 2014 - 13:35 пользователь tennnisist сказал:

Гора или аллея, если вопрос задан с подтекстом, типа там тт страдают, то задам встречный, коридорная карта коих в игре куча, я на лт, куда ехать и что делать????

Сейчас уже ЛТ вливают по 800 урона за выстрел как Е-100.

Что на них делать на том же Энске например? Не сливаться в первую минуту боя, выждать развязку. В нужный момент почикать арту, или зарамсить ПТ.

На крайняк разрядить в себя какую ни будь имбу с альфой под 1100+ и дать союзнику тем самым ее убить.

Да тупо даже растролить противника на 2 стороны.

ЛТ это не только свет, а как раз "класс поддержки", еще даже в большей степени, чем пытаются преподнести арту.

Или тем более ПТ. Хотя конечно если совсем откровенно говорить, тяжело да. Раньше очень давно - все находили с кем и где воевать, и будучи не в топе.

Все это исчезло с вводом ст, пт 10 и барабанов. Баланс рухнул.

Но говоря за текущие реалии, а не то, как игра была гораздо лучше раньше, то тут проблема налицо. И она в картах.

Эту проблему нужно решать либо переделкой баланса, чтобы на 10 лвл не было по 5-6 вафентрагеров, чтобы можно было ту же аллею на прохоровке протанчить как-то.

Либо делать так, чтобы к этим имбам можно было подобраться без фатальных повреждений.

Сколько на ту же Прохоровку нужно светляков, чтобы они жили до конца боя и светили например даже двумя вафлями и одним ЯгЕ-100 ?

Тут действительно либо пилить баланс, либо менять карты. Чуть выше я кидал ролик по Прохоровке, и она игралась нормально. Пока не повводили имб.

• Плюс 1

Игроки
142 публикации
5 845 боёв

Карта хорошая, но на ней тупизм игроков проявляется больше, чем на любой другой карте.

И дело тут не в том, что на каких-то танках неудобно играть.

Вот тут писали про светляков. А что вы от них хотите, если допустим я с нижнего респа поехал в центр светить - а это никому не надо. Кто-то поехал направо (гора, деревня), а большая часть тупо поехала в левый нижний угол и будет стоять там до конца боя, елы-палы!

Или другой пример: верхний респ, я еду на захват базы в деревню. Встал. У противника все более-менее грамотно: танки есть везде, по мне палят с горки. Наши 3 ТТ и несколько СТ тупо стоят возле горки и вяло пытаются высунуться. Т.е. полкоманды туда приехало, а зачем - они и сами толком не знают, их с горы контролируют ПТ и СТ, причем еще и по мне палят.

Короче, ни на одной карте меня так не бесят однокомандники, как на Прохоровке.

Игроки
153 публикации
42 851 бой

Что хорошего в этой карте, если на ней нет практически ни единого нормального укрытия?

Ну, да - в "песочке" погонять на ней нормально, но на высоких уровнях для медленной тяжелой техники - это тупой слив, особенно если в командах 2-3 и больше пряморуких арт. Все сбиваются с двух сторон горы или ерзают у центрального переезда - там хоть какое-то подобие укрытия - и тупо стоят, пока не додолбит та же арта. На гору не вылезть - она простреливается с 2/3 карты. На аллее - первый засвет - 100% смерть, прилетает ХЗ откуда из десяти стволов. Если в команде нет нормального света - бой слит без вариантов.

Когда в игре было полдюжины карт - ну да, тогда все были хороши, конечно. Но сейчас - это одна из самых неиграбельных карт для высоких уровней, если не самая.

Уже даже Малиновку давно переделали, изменили гору, теперь там можно нормально танковать. Может, пора и до Прохоровки добраться, господа разработчики http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif?

Игроки
859 публикаций
8 751 бой
Пользователь сказал:

Когда в игре было полдюжины карт - ну да, тогда все были хороши, конечно. Но сейчас - это одна из самых неиграбельных карт для высоких уровней, если не самая.

Господа, извините, но из-за вас, топов, половину карт уже поперепортили, а новые, которые появляются, являются ужасом на крыльях ночи. Пожалуйста, хотя бы Прохоровку не трогайте. 
Прохоровка одна, а лабиринтов типа Харькова, Сталинграда полно. 

• Плюс 3

Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть.
Играть без Арт-САУ легко и приятно.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
04 Янв 2015 - 20:49 пользователь F_Constantine сказал:

Что хорошего в этой карте, если на ней нет практически ни единого нормального укрытия?

Выделил жирным ключевые слова. Т.е. по вашему укрытий должно быть много? Чтобы разные твердобашенные или просто альфа-страйкеры получили еще дополнительное преимущество? Укрытий в игре наоборот должно быть меньше. Именно обилие различных ракосейвов дополнительно провоцирует стоялово. Хотите бтра? Тогда едьте вперед, фига ли вы камушки охраняете? Или вы "в мясе" еще и выжить хотите, слипка-то не спопнется? Изменено пользователем rambo17
  • Плюс 2
Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
Да уже писали - отдайте вы на хайлевелы Миттенгард. Они же судя по всему больше всего переживают за стоялово и хотят БТРа. Так пусть хлебают.
  • Плюс 3
Игроки
142 публикации
5 845 боёв

Не-не-не, укрытия тут ни при чем.

Все дело в игроках. Укрытий нет, так некоторые особи на аллее могут весь бой простоять на карте в углу, изредка постреливая. И я не чисто про пт говорю, туда в кучки разные типы сбиваются.

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
04 Янв 2015 - 22:07 пользователь babuler сказал:

Все дело в игроках. Укрытий нет, так некоторые особи на аллее могут весь бой простоять на карте в углу, изредка постреливая. И я не чисто про пт говорю, туда в кучки разные типы сбиваются.

Ой да ладно. Если бы хоть на аллее стояли - хоть бы одно направление держали. Хуже когда парочка тяжей и ст на переезде стоит. И не видят никого, и не простреливают, зато сами со всех сторон как на ладони.
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
05 Янв 2015 - 01:38 пользователь Tetrahord2 сказал:

Господа, извините, но из-за вас, топов, половину карт уже поперепортили, а новые, которые появляются, являются ужасом на крыльях ночи. Пожалуйста, хотя бы Прохоровку не трогайте. 
Прохоровка одна, а лабиринтов типа Харькова, Сталинграда полно. 

У человека двести боев на десятках, видно же что он жестоко страдает от неиграбельной прохоровки.
  • Плюс 1

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
142 публикации
5 845 боёв
04 Янв 2015 - 22:09 пользователь Spaceoddity сказал:

Ой да ладно. Если бы хоть на аллее стояли - хоть бы одно направление держали. Хуже когда парочка тяжей и ст на переезде стоит. И не видят никого, и не простреливают, зато сами со всех сторон как на ладони.

Ну не знаю. Как по мне - так на аллее стоялово - это самый натуральный тупняк. Какое направление? На Прохоровке куча направлений: центр, переезд, деревня, гора. Но как-то так получается часто, что на аллею едет половина команды. И стоит. В то время, как на остальных направлениях задействовано слишком мало машин, отсюда слив.

Переезд - это лучший выбор для тяжей. Особенно для каких-нибудь стоковых КВ, у которых скорости нет, пока они приползут скажем к горке, бой уже будет сделан : )

• Плюс 1
Игроки
459 публикаций
41 974 боя
04 Янв 2015 - 22:07 пользователь babuler сказал:

Если хоть одна команда понимает значение света на этой карте, то они поставят своего светляка в волшебный куст на первой линии и жить врагам на аллее долго не придется. 
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
09 Янв 2015 - 00:27 пользователь avn475 сказал:

Если хоть одна команда понимает значение света на этой карте, то они поставят своего светляка в волшебный куст на первой линии и жить врагам на аллее долго не придется. 

Когда свечу примерно там, снаряды в волшебный куст влетают через каждые 20 сек. Все быстро понимают, что к чему. Проблема еще и в том, что в куст надо суметь встать.

08 Янв 2015 - 21:47 пользователь 2139 сказал:

карта для 7лвл-. максимум - 8. но чтоб понять это надо 5 лет и 5 млрд$. 

А мне больше нравится играть на нем против 10-к.

• Плюс 1
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
09 Янв 2015 - 07:27 пользователь avn475 сказал:

Этот куст в половине боев ниочем, во-первых про него все прекрасно знают (и как следствие туда периодически стреляют блайндом), во-вторых не редка ситуация когда и противник и союзники на аллее гасятся особо упорото у самой красной линии, ты стоишь между ними в этом кусте как, а весь бой идет вообще на горе. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 1

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
09 Янв 2015 - 00:47 пользователь 2139 сказал:

карта для 7лвл-. максимум - 8. но чтоб понять это надо 5 лет и 5 млрд$. 

Карта хороша на всех уровня, играть на ней просто надо уметь, карта очень контрастно отличает нуба от хорошего игрока, приведу пару примеров правильных действий:

http://wotreplays.ru/site/4406909#ognennaya_duga-spartakrules-e_50_ausf_m - Пример очень правильных действий как светить и демажить на Прохоровке ! Мастер+Основной Калибр+Поддержка+Танкист-Снайпер+Более 6000 Урона+Более 4000 Урона с моего света !

http://wotreplays.ru/site/3987561#ognennaya_duga-spartakrules-vk_30_01_d - Как правильно играть через дистанцию на примере Прохоровки. Мастер+Воин+Поддержка+Основной Калибр+Более 3600 Урона !

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...