sir_bonzo Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 21 Дек 2014 - 05:13 пользователь And_smile сказал:Пишу, потому, что в очередной раз взорвало подо мною. Для кого топовых уровней введена да еще и продублирована "Прохоровка", "Огненная дуга", какова роль ТТ, что они могут на этой карте сделать, где им стоять, как ехать? На понятном тяжеводам языке - такая же как у картона на всяких коридорно-городских убожествах, которые вы что то не агитируете вывести поскорей из игры. 2 #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
XxXBarbarossaXxX Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 513 публикации 19 069 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 21 Дек 2014 - 01:13 пользователь And_smile сказал:Пишу, потому, что в очередной раз взорвало подо мною. Для кого топовых уровней введена да еще и продублирована "Прохоровка", "Огненная дуга", какова роль ТТ, что они могут на этой карте сделать, где им стоять, как ехать? В гору - смерть (за исключением топов Америки из-за увн), аллея - ты идешь по прямой и твой обзор не превышает максимальной дальности отрисовки (то есть сам себе светишь и сливаешься, потому как враги стоят и контрят направление, либо едешь в паре с союзником, и вам наталкивают за щеки уже обоим), стоять весь бой на алее и ждать ничьей это верх БТРа. Это (более мягкого и культурного слова вместо "карты" не нашлось) нужно убрать с глаз долой! Вывести как минимум из топовых уровней боев, а в идеале сделать так, чтоб можно было не с одной горы настреливать по диагонали. Не можете уже год как ввести отрисовку по радиусу от танка вместо квадрата - будьте добры балансить карты соответствующим образом. Нахваливание переделки в эффектность, атмосферность и прочую лабуду после того как карта будет нормально соответствовать по распределению сил и эффективности направлений!!!!! мне вот давно интересно, почему про карты ноют ТОЛЬКО тяжи? Почему нет в темах про карты криков, например, от арты, мол, "на карте "n" арта не ноджибает, выведите карту из игры!!!расрас". А вот от тяжеводов такой вой стоит в темах прохоровки и малинки (навскидку, если полистать, можно еще немало карт найти), что хоть уши затыкай. Есть, правда, хорьковск и сталингроб, но там карты не нравятся ПОЧТИ ВСЕМ классам техники, а не какому-то одному. 2 Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… Ссылка на комментарий
cooldanzel Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 15 публикаций 16 329 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 Не хорошая карта но на ТТ не очень удобно играть если в бою есть арта, потому что карта открытая арта достает и плохо получается Ссылка на комментарий
Dirk_HV Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 146 публикаций 116 267 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 (изменено) "Прохоровка", "Огненная дуга", "Малиновка" карты на которых тт *** не нужны, карты не для них, играть на тт на этих картах невозможно и отвратительно, уберите карты с 10ых уровней или сделайте чтоб тт туда не попадали, тупое стоялово и отвратительное настроениеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/6_sense.gif после игры на этих картах обеспеченыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/loose.gif кто хочет мне возразить? прикрепляйте ролик как играть на тт на этих картах, но думаю таких нет, да и людей которым интересно 15 минут стоять тупить тоже. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Dirk_HV 1 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 11 966 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 25 Дек 2014 - 09:46 пользователь Dirk_HV сказал:"Прохоровка", "Огненная дуга", "Малиновка" карты на которых тт *** не нужны, карты не для них, играть на тт на этих картах невозможно и отвратительно, уберите карты с 10ых уровней или сделайте чтоб тт туда не попадали, тупое стоялово и отвратительное настроениеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/6_sense.gif после игры на этих картах обеспеченыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/loose.gif кто хочет мне возразить? прикрепляйте ролик как играть на тт на этих картах, но думаю таких нет, да и людей которым интересно 15 минут стоять тупить тоже. Всего 3 карты из 50? Бедные ТТ-воды... Вот-вот навернется скупая слеза. К слову, или выше в этой ветке или в Дуге выкладывались реплеи. 2 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Dirk_HV Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 146 публикаций 116 267 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 25 Дек 2014 - 13:07 пользователь JESS77 сказал: Всего 3 карты из 50? Бедные ТТ-воды... Вот-вот навернется скупая слеза. К слову, или выше в этой ветке или в Дуге выкладывались реплеи. я думаю есть два варианта первый ты редко катаешь на тт 10, второй ты любишь боль))) 22 Дек 2014 - 01:22 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал: мне вот давно интересно, почему про карты ноют ТОЛЬКО тяжи? Почему нет в темах про карты криков, например, от арты, мол, "на карте "n" арта не ноджибает, выведите карту из игры!!!расрас". А вот от тяжеводов такой вой стоит в темах прохоровки и малинки (навскидку, если полистать, можно еще немало карт найти), что хоть уши затыкай. Есть, правда, хорьковск и сталингроб, но там карты не нравятся ПОЧТИ ВСЕМ классам техники, а не какому-то одному. потому что арта должна терпеть боль) Ссылка на комментарий
anonym_ftvO0Bgq9HlP Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 206 публикаций 32 924 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 У карты практически нет зон для БТРа. Раньше была горка, теперь ее поменяли и из-за этого так же деревня теперь пустует. ИМХО надо хотя бы одно направление дать для активных действий - или сделать ситуацию вокруг деревни "как было", чтобы туда тяжи ехали воевать; либо на аллее что-то намудрить с укрытиями, холмами и прочим. Не блюдце с кустами, чем она сейчас является, где если что-то засвечивается, то сразу умирает. 1 Ссылка на комментарий
UNISOL Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 14 публикаций 44 952 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 Когда ее уберут? 2 Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 25 Дек 2014 - 17:33 пользователь Dirk_HV сказал: я думаю есть два варианта первый ты редко катаешь на тт 10, второй ты любишь боль))) А он обязан катать ТТ10? Или, перефразируя вопрос, кто не катает ТТ10 - не игрок? #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
Dirk_HV Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 146 публикаций 116 267 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 (изменено) 25 Дек 2014 - 22:24 пользователь sir_bonzo сказал: А он обязан катать ТТ10? Или, перефразируя вопрос, кто не катает ТТ10 - не игрок? дорогой друг открываем глаза и читаем что я написал, я написал что на карте тт10 страдают, ты перефразируй этот вопрос следующим образом из-за этих карт что вообще на тт не ездить? я говорю что они галимые и это факт, зато балансер их выкидывает часто!!!!, для ст пт или арты они шикарны, а для тт10 в текущем уровне своей реализации они г....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif + ко всему они стояльные. Много людей которым интересно 15 минут стоять тупить? кто хочет мне возразить? прикрепляйте ролик как играть на тт на этих картах, не сидя в кустах 15 минут, а именно играть. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Dirk_HV 1 Ссылка на комментарий
Dirk_HV Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 146 публикаций 116 267 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 почему если я взял тт10 т.е. априори выбираю агрессивный тип игры, я внезапно попадаю на эту карту? гдееее тт на ней могут агрессивно играть? да нигде... они могут стать рядом с пт и агрессивно мазолить руки , ожидая, а вдруг какой нить отчаявшийся игрок сам на них вылезет. разрабы сотворили непонятно что выпустили для всех танков на те пробуйте, а играется ведь на разных танках по разному что удобно одним танкам совсем неудобно другим, на этой карте тт выключены из игры, они не могут себя проявить ни на одном из направлений. 2 Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 (изменено) 26 Дек 2014 - 13:30 пользователь Dirk_HV сказал: дорогой друг открываем глаза и читаем что я написал, я написал что на карте тт10 страдают, ты перефразируй этот вопрос следующим образом из-за этих карт что вообще на тт не ездить? я говорю что они галимые и это факт, зато балансер их выкидывает часто!!!!, для ст пт или арты они шикарны, а для тт10 в текущем уровне своей реализации они г....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif + ко всему они стояльные. Много людей которым интересно 15 минут стоять тупить? кто хочет мне возразить? прикрепляйте ролик как играть на тт на этих картах, не сидя в кустах 15 минут, а именно играть. Для картонной техники куда больше карт "голимых" как ты изволил выразиться, не вижу твоих гневных постов на этот счет в темах всяких сталинградов с харьковыми. 26 Дек 2014 - 14:01 пользователь Dirk_HV сказал:почему если я взял тт10 т.е. априори выбираю агрессивный тип игры, я внезапно попадаю на эту карту? гдееее тт на ней могут агрессивно играть? да нигде... они могут стать рядом с пт и агрессивно мазолить руки , ожидая, а вдруг какой нить отчаявшийся игрок сам на них вылезет. разрабы сотворили непонятно что выпустили для всех танков на те пробуйте, а играется ведь на разных танках по разному что удобно одним танкам совсем неудобно другим, на этой карте тт выключены из игры, они не могут себя проявить ни на одном из направлений. Для вас ттводов в плане картостроения в последнее время делается ВСЁ. Испоганили эль-халлуф, испоганили мурованку, ввели убогие харьков со сталинградом (ну ладно харьков пусть был бы, для разнообразия, но зачем продолжать тенденцию?). Осталось две с половиной карты, которые не сводятся к тупым заугольным перестрелкам и вы еще недовольны. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем sir_bonzo 2 #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
Dirk_HV Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 146 публикаций 116 267 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 (изменено) блин на указанных тобою картах я играю на любом классе техники успешно и без помехи на ст и на тт и на пт и на арте, была одна карта которую я люто ненавидел на всех классах техники "Комарин" но её к счастью убрали. а на этих трёх галимых картах малиновка, прохоровка, огненная дуга - я играю одинаково хреново на всех своих тт, но отнюдь не испытываю трудностей играя там же на других классах техники,я говорю о том что карты не предназначены для конкретно такого вида техники как тт, по другим картам у меня вопросов нет так считаю их сбалансированными для всех видов техники поэтому и говорю что необходимо или как то в балансер внести изменения по этим трём картам для тт10 т.к. выпадают они часто или вообще переработать ихт.к. ну не возможно на них играть на тт10 это просто отвратительно и по скольку по существу вопроса возразить мне никто до сих пор не смог, показав как же играть на тт на этих картах, именно играть, а не стоять мазолить руки с птшками, то я считаю просто необходимыми данные преобразования Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Dirk_HV 1 Ссылка на комментарий
Dirk_HV Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 146 публикаций 116 267 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 26 Дек 2014 - 10:08 пользователь sir_bonzo сказал: Для картонной техники куда больше карт "голимых" как ты изволил выразиться, не вижу твоих гневных постов на этот счет в темах всяких сталинградов с харьковыми. Для вас ттводов в плане картостроения в последнее время делается ВСЁ. Испоганили эль-халлуф, испоганили мурованку, ввели убогие харьков со сталинградом (ну ладно харьков пусть был бы, для разнообразия, но зачем продолжать тенденцию?). Осталось две с половиной карты, которые не сводятся к тупым заугольным перестрелкам и вы еще недовольны. ну что ты споришь что ты споришь тебе говорят г.... карта а ты споришь)),,форум не место для дискуссий, карту нафиг, разрабов её в сибирь, несогласных выслать за границу))) 1 Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 26 Дек 2014 - 17:47 пользователь Dirk_HV сказал: ну что ты споришь что ты споришь тебе говорят г.... карта а ты споришь)),,форум не место для дискуссий, карту нафиг, разрабов её в сибирь, несогласных выслать за границу))) А так ты в таком ключе решил вести диалог, ну ок, когда 49% про говорит что карта г... это очень мощный аргумент. #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 26 Дек 2014 - 12:12 пользователь Dirk_HV сказал: я говорю о том что карты не предназначены для конкретно такого вида техники как тт, по другим картам у меня вопросов нет так считаю их сбалансированными для всех видов техники поэтому и говорю что необходимо или как то в балансер внести изменения по этим трём картам для тт10 т.к. выпадают они часто или вообще переработать ихт.к. ну не возможно на них играть на тт10 это просто отвратительно Как водитель хрустальных ПТ резко возражу. Почти все карты, введённые за последний год (Харьков, Сталинград, Виндсторм, или же переработанные (недавно убранный Северогорск, Мурованка) не подходят для ПТ-машин. В этом плане, для ТТ10 в игре созданы более комфортные условия. Если бы было только три карты, на которых мои ПТ были малоиграбельны - то я был бы счастлив. Потому как сейчас малопригодных карт где-то 10-15. Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
Dirk_HV Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 146 публикаций 116 267 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 26 Дек 2014 - 17:15 пользователь Tetrahord2 сказал:Как водитель хрустальных ПТ резко возражу. Почти все карты, введённые за последний год (Харьков, Сталинград, Виндсторм, или же переработанные (недавно убранный Северогорск, Мурованка) не подходят для ПТ-машин. В этом плане, для ТТ10 в игре созданы более комфортные условия. Если бы было только три карты, на которых мои ПТ были малоиграбельны - то я был бы счастлив. Потому как сейчас малопригодных карт где-то 10-15. обсуждение других карт в другой раздел там тебе докажут что ты не прав, всё выше сказанное никак не отвергает и не входит в конфликт с тем что я сказал26 Дек 2014 - 13:12 пользователь Dirk_HV сказал:блин на указанных тобою картах я играю на любом классе техники успешно и без помехи на ст и на тт и на пт и на арте, была одна карта которую я люто ненавидел на всех классах техники "Комарин" но её к счастью убрали. а на этих трёх галимых картах малиновка, прохоровка, огненная дуга - я играю одинаково хреново на всех своих тт, но отнюдь не испытываю трудностей играя там же на других классах техники,я говорю о том что карты не предназначены для конкретно такого вида техники как тт, по другим картам у меня вопросов нет так считаю их сбалансированными для всех видов техники поэтому и говорю что необходимо или как то в балансер внести изменения по этим трём картам для тт10 т.к. выпадают они часто или вообще переработать ихт.к. ну не возможно на них играть на тт10 это просто отвратительно и по скольку по существу вопроса возразить мне никто до сих пор не смог, показав как же играть на тт на этих картах, именно играть, а не стоять мазолить руки с птшками, то я считаю просто необходимыми данные преобразования Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2014 (изменено) 26 Дек 2014 - 20:50 пользователь Dirk_HV сказал: обсуждение других карт в другой раздел там тебе докажут что ты не прав, Сударь, Вы в других разделах были? Там давно полным ходом идёт дискуссия о малопригодности вышеописанных карт для "хрустальной" техники.Пользователь сказал:поэтому и говорю что необходимо или как то в балансер внести изменения по этим трём картам для тт10 т.к. выпадают они часто или вообще переработать их Да не вопрос. Только тогда давайте внесём симметричные изменения по десяти картам для ПТ. Чтоб Харьковы и Виндстормы нам не выпадали. На этих картах играть на ПТ тоже нет особой возможности. Как Вы соизволили подметить, "это просто отвратительно". И точно так же никто не сможет ответить по существу вопроса - как же играть на ПТ на тех картах. Ну, и в результате, мы приходим к фильтру карт в той или иной форме. А, как известно, фильтр карт делать не будут. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Tetrahord2 Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
anonym_DTE8zQxS3JBS Опубликовано: 29 декабря, 2014 Игроки 3 625 публикаций 44 955 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2014 Cколько нужно времени, что бы понять неиграбелность этой карты на 10 уровнях? 2 Ссылка на комментарий
korshun666 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 276 публикаций 26 260 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 29 Дек 2014 - 16:57 пользователь maxi83 сказал:Cколько нужно времени, что бы понять неиграбелность этой карты на 10 уровнях? По мне так нормальная карта, при условии что арты не слишком много. Но арта портит игру почти на всех картах. ИМХО. Мой канал http://www.youtube.com/user/korshun1988/videos Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас