Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
307 публикаций
16 821 бой

За последние три дня, очень часто попадаю на эту карту! Надоедает как то... Некоторые карты вообще за три дня не видел! 

17 Окт 2016 - 12:59 пользователь Riot_Guy сказал:

А как эти изменения скажутся на геймплее аллеи, с Вашей точки зрения?

Будет ли достаточно убрать кусты, чтобы аллея заиграла активнее и появилась возможность атаковать на этом участке?

Неужели нельзя ЗА 6 ЛЕТ сделать нормальный балансировщик карт ? Повторяются одни и те же карты, на другие же даже не попасть! Надоело...

Игроки
117 публикаций
17 074 боя
22 Окт 2016 - 12:19 пользователь Gansay сказал:

За последние три дня, очень часто попадаю на эту карту! Надоедает как то... Некоторые карты вообще за три дня не видел! 

На каком сервере, у меня уже второй день прохоровки нету, а мне нужна :).
  • Плюс 1
Игроки
3 512 публикации
21 174 боя
16 Окт 2016 - 22:05 пользователь Haortar сказал:

А нельзя на 1й линии кусты с возвышенностей убрать? Я конечно понимаю пассивный свет это круто, но когда светляки туда встают и идут курить до конца игры, на алее уже невозможно ничего делать.

А блайндами их оттуда выгонять религия не позволяет?
  • Плюс 1

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
250 публикаций
37 949 боёв
16 Окт 2016 - 21:05 пользователь Haortar сказал:

А нельзя на 1й линии кусты с возвышенностей убрать? Я конечно понимаю пассивный свет это круто, но когда светляки туда встают и идут курить до конца игры, на алее уже невозможно ничего делать.

Ну круто чо. Поставьте пожалуйста высокую бетонную стену вдоль дороги на аллее, а то оттуда постоянно растреливают когда я на поле переваливаюсь

• Плюс 4
Игроки
72 публикации
90 993 боя
28 Сен 2016 - 12:38 пользователь Ghost_174rus сказал:

Рассчитана? Создатели карт ни на что не рассчитывают, карта полное Г, аллея это просто тупость. Толпа оленей стоит и ждёт пока кто-то из них первый засветится. Тот кто психует и ему надоедает стоять, едет и его просто стреляющие кусты расстреливают насквозь. Надо карту либо убирать из игры, либо изолировать направления от огня из-вне и арты.

Тупость на аллеи - это не проблема карты, а проблема игроков. Вот вчера была игра на ней. Мы стартовали с верхнего респа, я - на ИС7. Еще до начала боя я написал в командный чат: "У них часть поедет на гору, рашим все зеленку!" и поехал. Пятеро *** или не умеющих тяжей ломанули к нашему переезду, а все остальные - на зелень. Правда немного тупили, пока я до центра зелени не доехал и не начал светиьт (на ИС7), а потом понеслась. Игру закончили минут за 6-7 со счетом 15:1. Я натанковал 4,6К урона, науронял что-то типа 2,5К, насветил примерно 4К. С нами был ЛТТД - он вообще насветил 9,6К!
Проблема этой карты, как и всех других - тупость игроков.
Вы, нытики, все, как танцор из поговорки, которому яйца мешают.
  • Плюс 2
Игроки
182 публикации
61 932 боя

"Проблема этой карты, как и всех других - тупость игроков" - Золотые слова, тов. _Kass!

Только тупость эта варгеймингом стимулируется, нынешний рандом Миттенгардом воспитан и на иксах да личных резервах за 3 - 4 к боев до топов докачан. Чему удивляться то.

Игроки
8 публикаций
20 956 боёв
удалите эту карту напсих,все жалуются,когда же наконец прислушаются что она не играбельна,отстой полный,хочется слиться в первую минуту чтобы попасть на другую карту
Игроки
5 085 публикаций
61 939 боёв
04 Ноя 2016 - 22:46 пользователь He_ugpauTe_B_TaHku сказал:

удалите эту карту напсих,все жалуются,когда же наконец прислушаются что она не играбельна,отстой полный,хочется слиться в первую минуту чтобы попасть на другую карту

Вы допроситесь болвaны, что вам две-три карты оставят в игре; и будете делать сосо по кругу!

Нефик карты убирать из игры, надо наоборот - вернуть все удаленные!

• Плюс 2
Игроки
37 публикаций
22 803 боя
05 Ноя 2016 - 17:55 пользователь sopulga сказал:

Вы допроситесь болвaны, что вам две-три карты оставят в игре; и будете делать сосо по кругу!

Нефик карты убирать из игры, надо наоборот - вернуть все удаленные!

"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (с) убрали много интересных карт
  • Плюс 1
Игроки
102 публикации
12 376 боёв

Ответьте  мне какая карта из всех на которой бой длится дольше всех??15 минут в кустах на алее, арта разбирающая в хлам тяжей на горе.Вы скажите не едь в гору а куда на тяже ехать с таким огромным силуэтом на такой открытой карте некуда ехать.

ПТшкам хорошо на алее стоять в кустах 15 минут но это же не игра,после такова стоялово охота выйти из игры и не играть всю неделю.

До 8 уровня я думаю на этой карте играть еще как можно чтобы не хотеть побыстрее выйти в ангар. 

Самое что бесит это карта двойник Дуга.

Карта  на заре танков выпускалась в 2010 не для современных танков где было всего 3 нации по 3 ветки.

То что вы там меняли бугры местами меняли  никак не улучшило карту!! Мое предложение 2-8 ур танков на этой карте.

bandicam_2016_11_14_08_26_31_246.jpg

Игроки
250 публикаций
37 949 боёв
14 Ноя 2016 - 09:38 пользователь Kawaler сказал:

ПТшкам хорошо на алее стоять в кустах 15 минут но это же не игра

Почему ты считаешь, что стояние в кустах это не игра? Если так лучше для победы, то почему нужно ехать вперёд и сливаться, а потом плакать на форуме что в команде одни раки и карта не играбельна?

• Плюс 1
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
14 Ноя 2016 - 09:38 пользователь Kawaler сказал:

Мое предложение 2-8 ур танков на этой карте.

Усугубляю! 3-6 уровень боёв.

То есть танки 2-6 уровней. Верните Прохоровку "песку"!

Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
14 Ноя 2016 - 10:12 пользователь Xtir сказал:

Почему ты считаешь, что стояние в кустах это не игра? Если так лучше для победы, то почему нужно ехать вперёд и сливаться, а потом плакать на форуме что в команде одни раки и карта не играбельна?

Потому что он катает огромные тяжи и хочет нагибать всегда и везде. Или Вы хотите, чтоб он думать учился? Зачем, у него ж броня есть.
  • Плюс 2
  • 4 недели назад......
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
17 Ноя 2016 - 15:52 пользователь JESS77 сказал:

Потому что он катает огромные тяжи и хочет нагибать всегда и везде. Или Вы хотите, чтоб он думать учился? Зачем, у него ж броня есть.

ИС-7 26 38.46% 1468

Что-то ты не научился, со средухой 6-7 лвла на 10ке катаешь.

• 2 недели назад......
Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя

http://s05.radikal.ru/i178/1612/6b/f070b216901d.jpg

Верхняя база:

http://wotreplays.ru/site/9404464#prohorovka-spartakrules-cromwell - Три отличительные отметки на орудие и Правильная игра на Прохоровке из самого низа списка. Мастер+Основной Калибр+Поддержка+Более 3000 Урона+Более 1000 урона с моего света

Нижняя база:

http://wotreplays.ru/site/9404469#ognennaya_duga-spartakrules-cromwell - Правильная игра от центра карты на Прохоровке. Мастер+Воин+Основной Калибр в 3356 Урона

Изменено пользователем SPARTAKRULES
  • Плюс 2

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
513 публикации
6 794 боя

Если более-менее по флангам поехали, хоть немножко, то норм карта.

Если нет - более тупой карты сложно придумать.

Желание приносить пользу, играть, проявлять умение - как правило испаряется из-за того, что карта большая и медленная и бой соответственно долгий. Сложно себя заставить крутиться как белка в колесе, когда видишь, что более чем половина команды встали в нижний левый квадрат на карте. Т.е. я должен играть, тащить, светить, выкручиваться, а товарищи будут лениво постреливать из кустиков, через раз, набивая статку.

Да ну вас нафиг.

Твинк моего твинка —  мой твинк.
  • 2 недели назад......
Игроки
72 публикации
90 993 боя

Вот только что был бой на Прохоре. Во время отсчета какое-то нубье ныло про тупую карту, а потом... а потом ДВЕ ТРЕТИ КОМАНДЫ с верхнего респа забрались под горку и требовали чтобы им подсвечивали центр. Естественно, что половина команды противнка прорашила зеленку, вышла к нашей базе и расстреляла всю эту вульво-братию в их тухасы.

Много раз уже говорил - эта карта сложна, и скучна, и стоялово - при условии, что у тебя нет мозгов!

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
769 публикаций
18 133 боя
Карта—лютейшее ***, стоялово на 15 минут почти каждый бой из-за коричневых, крайне халтурная и непродуманная карта...

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...