GANS72 Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 581 публикация 123 068 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 Карта стала отстой.Собственно фанаты СТ и ЛТ очень ныли по поводу кустов и холмов на аллее.Теперь кушайте то что хотели.Весь бой смотришь как безбашенные ЛТ и СТ кружат в центре,пытаясь кого нибудь высветить.Стоялова стало еще больше,ибо по аллее теперь не пройдешь.Везде все видно.Зачем она такая нужна-хз.Хотя после Харькова и Сталинграда,ничего толкового от разрабов не жду.Последней норм. картой,которая появилась в игре,была Карелия. 3 Ссылка на комментарий
Ang013 Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 211 публикация 75 661 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 для чего резать точность, это каким надо быть умником чтоб додуматься до этого?!ВГ, вы с этим обновлением побили все рамки отстоя, ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ карты которые подверглись переработке, а этомалиновкапрохоровкарудники и многие др, стали на столько отвратительными, на прохоровке горку вовсе изуродовали , жд не понятно что стало вы хоть берите на работу таких картоделов кто играет, а не такого кто игру в глаза не видел КАК МОЖНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НЕ ИМЕТЬ НИ КАКОГО ПОНЯТИЯ ЧТОБ ЧТО-ТО ИЗМЕНЯТЬ НА КАРТЕ НА НЕЙ НАДО ПО ИГРАТЬ И РАЗ УЖ ЧТО ТО ИЗМЕНИЛИ ВЫ ХОТЬ ПОСМОТРИТЕ КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА ИГРАБЕЛЬНОСТЬ ВГ вас ни кто не тянет за некоторое место вы создали отличкную игру, но игра идет переходит в шлак, так как точность порезали, карты полным бредом стали и еще раз скажу, чтоб что-то изменять на карте, надо понимать, а не как ваша стайка картоделов делает, где ваши заявленные новые картоделы которые по вашим словам понимают в создании карт ИМИ ТУТ И НЕ "ПАХНЕТ" 5 Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 8 марта, 2015 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2015 (изменено) дел Изменено 8 марта, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
RenamedUser_20701923 Опубликовано: 8 марта, 2015 Игроки 5 публикаций 4 632 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2015 Карту надо немного доработать, карта отличная!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
Spaceoddity Опубликовано: 8 марта, 2015 Игроки 2 389 публикаций 31 247 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2015 08 Мар 2015 - 10:57 пользователь Artemitr сказал:Карту надо немного доработать, карта отличная!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifВсе фэйлы именно с этой, "небольшой доработки" и начинаются. Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 8 марта, 2015 Игроки 7 176 публикаций 73 883 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2015 08 Мар 2015 - 10:59 пользователь Spaceoddity сказал:Все фэйлы именно с этой, "небольшой доработки" и начинаются. У каждого оленя есть инстинкт "карту надо доработать". Что конкретно нужно сделать и что исправить оно не понимает, но что-то нужно. 1 Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 8 марта, 2015 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2015 Атцы считают, что на форуме обретается менее 1% игроков.Поэтому - 99% всё устраивает, и нет причин обращать внимание на недовольство. 2 Ссылка на комментарий
LtNetak Опубликовано: 9 марта, 2015 Игроки 881 публикация 40 120 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 Я не гордый я напишу еще раз. Когда будет баланс карты по респам в режиме "Встречный бой"?Или переносите место расположения базы, или двигайте гору. Ссылка на комментарий
GANS72 Опубликовано: 9 марта, 2015 Игроки 581 публикация 123 068 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 Дважды попадал на Маусе на переделаную Прохоровку(нижний респ).Может я совсем тупой,но я просто понять не могу,что,или как теперь делать на Маусе в Прохоровке,если респ снизу?На гору я не поднимусь,даже если затолкают,там же сразу арта и грохнет.На аллею тоже нет смысла ехать с моими габаритами увидят сразу.Под жд,та же ситуация.Плюнул на все и пошел по аллее.Смог пройти половину.Бьют гусли,арта и пт добивают.ПТ стоят на А линии,и как бы я не старался,но они не светяться.Короче грохнули меня.Для себя сделал вывод.Попал на Маусе на Прохоровку-тупо ушел в гараж наплевав на предупреждение что покинул бой. 1 Ссылка на комментарий
crazyrash Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 4 977 публикаций 93 287 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 (изменено) Играя на этой карте появляется время пофлудить на форуме!Сорь не туда,я в огненную дугу. Изменено 14 марта, 2015 пользователем crazyrash Ссылка на комментарий
anonym_TsFYWoSI4xtv Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 88 публикаций 19 205 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 Продолжение тенденции по прополке кустов, теперь и в прохоровке. Скоро в малиновке их тоже прополете? Между базами, чтоб спавнились, постреляли, в ангар - бодрое танковое рубилово ©, как и хотели. Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 06 Мар 2015 - 10:55 пользователь GANS72 сказал:.Весь бой смотришь как безбашенные ЛТ и СТ Какие ЛТ и СТ? блин я уже хочу такую ЛТ и СТ глняуть это прям какие то ПТ получаются. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif У елки и то башня есть. Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 17 Мар 2015 - 07:29 пользователь skidnik сказал:Продолжение тенденции по прополке кустов, теперь и в прохоровке. Скоро в малиновке их тоже прополете? Между базами, чтоб спавнились, постреляли, в ангар - бодрое танковое рубилово ©, как и хотели. Нет, будет просто один респ на двоих, чтобы повысить бодрость рубилова. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
anonym_DTE8zQxS3JBS Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 3 625 публикаций 44 955 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 После переделки карта стала еще хуже, потому что на аллее теперь даже кемперить невозможно, просто бравоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifАбсолютно неиграбельный шлак 1 Ссылка на комментарий
anonym_TsFYWoSI4xtv Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 88 публикаций 19 205 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 (изменено) Почему же, с верхним спавном можно отлично кэмперить, вот снизу - ваще негде, оставили только кусты ближе к центру, из которых не во что стрелять. Это, типа, попытка убалансить гору?И, да, теперь все на радостях попав на нижний респ в огненной дуге, прут на аллею - народ скучают по любимым кустикам. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
airtrek010 Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 1 082 публикации 51 387 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 Карта стала отстой. И на ст там тоже делать нечего. Ибо стоящие в кустах рано или поздно тебя шлепнут.Думаю пора вводить кнопку отключения карт. Ссылка на комментарий
anonym_TsFYWoSI4xtv Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 88 публикаций 19 205 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 18 Мар 2015 - 02:36 пользователь airtrek010 сказал:Думаю пора вводить кнопку отключения карт.О, да! Да, я Энск отключу!Только не введут такое. Это приведёт к тому, что арта и ПТ не будут попадать в химки и харьков, где же тогда они будут страдать?! Ссылка на комментарий
anonym_kHDhf4g0DPC9 Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 74 публикации 27 984 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 18 Мар 2015 - 12:18 пользователь skidnik сказал:О, да! Да, я Энск отключу!Только не введут такое. Это приведёт к тому, что арта и ПТ не будут попадать в химки и харьков, где же тогда они будут страдатьтак можно сделать по другому- просто повысить процент попадания на любимую , или снизит ьпроцент на не любимую) А то ест ьтакие карты- попав на которые сразу в ангар хочеться... И чем ПТ плохо в химках?))) Ссылка на комментарий
anonym_SSY1q6vcju2m Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 4 254 публикации 54 918 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 09 Мар 2015 - 12:07 пользователь LtNetak сказал:Я не гордый я напишу еще раз. Когда будет баланс карты по респам в режиме "Встречный бой"?Или переносите место расположения базы, или двигайте гору. Я даже боюсь представлять что картоделы надвигают на этой картеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif Может лучше оставить как есть? 1 Ссылка на комментарий
anonym_TsFYWoSI4xtv Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 88 публикаций 19 205 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 18 Мар 2015 - 15:23 пользователь Bodivin сказал:. И чем ПТ плохо в химках?)))Плохо тем, которые с нормальным УВН и картонным лбом, на которых привычнее играть из-за ландшафта(холмиков и т.д.) и лучше бы не светиться вообще, совки и французы не в счёт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас