RenamedUser_33961029 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 37 публикаций 375 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 (изменено) рай для артошлюпок, лишь пара домиков где-то по центру карты за которыми можно укрыться, если скорости и маневренности нет, то после засвета прилетает ваншот от коричневых. поехал на тт на холм по цетру рядом с аллеей потанковать, играл через башню, отбивал снаряды до тех пор пока не прилетел на фулл хп чемодан (на месте не стоял, но и это не спасло). остается только по кустам стоять на пт и тт. на тесте попал на эту карту на гвп, в итоге 5к дамажки, при том что я ни разу не артовод. может стоит им стать? Изменено 1 ноября, 2014 пользователем vse_mamki_nakazanbI 1 Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 7 175 публикаций 73 868 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 19:10 пользователь vse_mamki_nakazanbI сказал:я ни разу не артовод. может стоит им стать?Мне кажется ты и в арту не сможешь. Ссылка на комментарий
XxXBarbarossaXxX Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 513 публикации 19 069 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 19:10 пользователь vse_mamki_nakazanbI сказал:рай для артошлюпок, лишь пара домиков где-то по центру карты за которыми можно укрыться, если скорости и маневренности нет, то после засвета прилетает ваншот от коричневых. поехал на тт на холм по цетру рядом с аллеей потанковать, играл через башню, отбивал снаряды до тех пор пока не прилетел на фулл хп чемодан (на месте не стоял, но и это не спасло). остается только по кустам стоять на пт и тт. на тесте попал на эту карту на гвп, в итоге 5к дамажки, при том что я ни разу не артовод. может стоит им стать?рай для любой техники, море тактических решений. На люой технике есть чем занятся. Идеальная карта. Если бы еще центральный гребень убрать...01 Ноя 2014 - 22:17 пользователь speedbird9 сказал:Мне кажется ты и в арту не сможешь.Как ни странно, но в этом вопросе я с тобой соглашусь 1 Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… Ссылка на комментарий
RenamedUser_33961029 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Игроки 37 публикаций 375 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 19:17 пользователь speedbird9 сказал:Мне кажется ты и в арту не сможешь.пф. как можно не смочь в арту? я тебе даже больше скажу: буду играть одной рукой. 1 Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Игроки 7 175 публикаций 73 868 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2014 02 Ноя 2014 - 15:16 пользователь vse_mamki_nakazanbI сказал:пф. как можно не смочь в арту? я тебе даже больше скажу: буду играть одной рукой. Одной рукой можно и на СТ играть, только будет ли команде от тебя толк? Сомневаюсь. Ссылка на комментарий
RenamedUser_33961029 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Игроки 37 публикаций 375 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2014 (изменено) 02 Ноя 2014 - 12:36 пользователь speedbird9 сказал: Одной рукой можно и на СТ играть, только будет ли команде от тебя толк? Сомневаюсь.мне нет дела до команды, главное набить побольше дамажки. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем vse_mamki_nakazanbI Ссылка на комментарий
BHE3AnHOE_6pEBHO Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 1 605 публикаций 22 881 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 Идеальная карта 2 Ссылка на комментарий
KpyroM_obMaH Опубликовано: 6 ноября, 2014 Игроки 12 публикаций 42 950 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2014 хотелось бы узнать "уже начали редактировать её вместе с дугой?" так как в последнее время участились бои до ничьих.примерно два боя из пяти заканчиваются поражением обеих команд 1 Ссылка на комментарий
XxXBarbarossaXxX Опубликовано: 6 ноября, 2014 Игроки 513 публикации 19 069 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2014 06 Ноя 2014 - 03:59 пользователь KpyroM_obMaH сказал:хотелось бы узнать "уже начали редактировать её вместе с дугой?" так как в последнее время участились бои до ничьих.примерно два боя из пяти заканчиваются поражением обеих команд Что-то мне подсказывает, что твой ник будет лучшим комментарием к твоему же посту. Что же касается ничьих и глупых сливов...Пару дней назад статист (!) в топе (!) на КВ-4 (!) (арты 1 или 2 на каждую команду 6-7 лвл, не советская с лютым дамагом) полбоя стоял на переезде. Когда аллею начали про... отдавать, он все-таки после настойчивых просьб и уговоров решил поехать делать хоть что нибудь. Поехал на центр, сделал 2 выстрела и помер под перекрестным огнем с аллеи, горы и центра. А к чему я все это? К тому, что если бы он с начала боя поехал на центр или на аллею - все было бы далеко не так печально, я на фунтике смог бы отработать центр, переехать ближе и помочь на горе, он бы отвлек на себя часть врагов с горы/аллеи и наша команда продавила бы соответствующие направления. Но он хотел жить вечно, хотя ему это все равно не удалось 1 Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 6 ноября, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2014 06 Ноя 2014 - 08:37 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал: Что-то мне подсказывает, что твой ник будет лучшим комментарием к твоему же посту. Что же касается ничьих и глупых сливов...Пару дней назад статист (!) в топе (!) на КВ-4 (!) (арты 1 или 2 на каждую команду 6-7 лвл, не советская с лютым дамагом) полбоя стоял на переезде. Когда аллею начали про... отдавать, он все-таки после настойчивых просьб и уговоров решил поехать делать хоть что нибудь. Поехал на центр, сделал 2 выстрела и помер под перекрестным огнем с аллеи, горы и центра. А к чему я все это? К тому, что если бы он с начала боя поехал на центр или на аллею - все было бы далеко не так печально, я на фунтике смог бы отработать центр, переехать ближе и помочь на горе, он бы отвлек на себя часть врагов с горы/аллеи и наша команда продавила бы соответствующие направления. Но он хотел жить вечно, хотя ему это все равно не удалось Помню одно время в ветке КВ-4 культивировалось мнение что на КВ-4 надо с дальних дистанций играть, мол в ближнем бою дырок много плюс голда плюс арта и т.д. и т.п.Вот видимо чувак начитался. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
wssk Опубликовано: 6 ноября, 2014 Игроки 1 093 публикации 10 297 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2014 где ты на прохоровке ближний бой нашёл? Ссылка на комментарий
XxXBarbarossaXxX Опубликовано: 6 ноября, 2014 Игроки 513 публикации 19 069 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2014 06 Ноя 2014 - 09:21 пользователь wssk сказал: где ты на прохоровке ближний бой нашёл?квадраты e6-f6, например, или горка. Там дальних дистанций-то аллея и стрельба "ждущих поезда" по центру. Стрельбу с центра по горе и наоборот можно не рассматривать - пока идет бодалово на горе по центру особо не постреляешь Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… Ссылка на комментарий
wssk Опубликовано: 6 ноября, 2014 Игроки 1 093 публикации 10 297 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2014 ближним боем в центре и не пахло, если кто выкатится достаточно чтобы достать врага по ту сторону гребня, тот труп.какое там бодалово на этой горе для смертников непонятно, туда заезжают если там нет противников Ссылка на комментарий
SPARTAKRULES Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 3 246 публикаций 95 334 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 Вот еще один свежий бой получился, почти эталонный как надо правильно действовать чтобы гнуть и тянуть на Прохоровке http://wotreplays.ru/site/3987561#ognennaya_duga-spartakrules-vk_30_01_d - Как правильно играть через дистанцию на примере Прохоровки. Мастер+Воин+Поддержка+Основной Калибр+Более 3600 Урона ! Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ Ссылка на комментарий
Grand208 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Игроки 617 публикаций 29 065 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2014 09 Ноя 2014 - 23:55 пользователь SPARTAKRULES сказал:Вот еще один свежий бой получился, почти эталонный как надо правильно действовать чтобы гнуть и тянуть на Прохоровкеhttp://wotreplays.ru/site/3987561#ognennaya_duga-spartakrules-vk_30_01_d - Как правильно играть через дистанцию на примере Прохоровки. Мастер+Воин+Поддержка+Основной Калибр+Более 3600 Урона ! Молодец какой!Ты это скажи когда на 10 лвл будешь там играть с горой бронированных ст,тт, птшек и артобиберов.Вообще почему прохоровку не убрали из рандома? Если уж так необходимо оставить название ради боев которые там происходили.Взяли бы тогда новую Дугу назвали Прохоровкой и всем хорошо было бы. 1 Ссылка на комментарий
anonym_p2UYhfD0zc6A Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 2 296 публикаций 32 015 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 (изменено) Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
maxcolchenog Опубликовано: 21 ноября, 2014 Игроки 1 795 публикаций 55 593 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2014 естественно любая тактика может напрочь рухнут под гнетом кривых рук. но все-таки. из многочисленных боев, сначала в песочнице, потом на 7 уровне, я, для себя нашел единственное тактическое решение, какое скороговоркой, перед боем, пытаюсь сообщить на брифинге. главное изюминкой карты является гребень по середине между линиями F и E от аллеи до железки. нахождение на этом гребне в первой линии снижает продолжительность жизни танка до 1 секунды - массовый огонь с базы мгновенно делает свое дело. при таком раскладе особенностей карты мое предложения игрокам случайного боя состоит в: свет по линии F от железной дороги до аллеи, фланги дефим, за F не переезжать. важно, чтобы свет доезжал до аллеи, в зеленке вероятность прохода выше. важно чтобы свет был толковый и катался перпендикулярно огню с базы противника. важно чтобы свет после смерти заменялся другим светом. и касательно горы. считаю достаточно светить ее на склоне, то есть также как и гребень. на переезде там и тут всегда стоят танки, пт и они так или иначе отреагируют на засвет. Ссылка на комментарий
anonym_wEqT4BrBQLl4 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Игроки 17 публикаций 13 024 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2014 Карта ужасная. Обычно все бои длятся по 15 минут. Тупо стоишь в кустах и радуешься. Поехал вперед - умер. Мне вообще эта карта не нравится. 1 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Игроки 11 951 публикация 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2014 23 Ноя 2014 - 16:00 пользователь Kensai_ сказал:Карта ужасная. Обычно все бои длятся по 15 минут. Тупо стоишь в кустах и радуешься. Поехал вперед - умер. Мне вообще эта карта не нравится. Карта отличная. Одна из лучших. И затяжные бои - тому показатель. Или Вы куда-то спешите? Тогда киньте разрабам идею - решать исход боя на орел-решка... 5 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 23 ноября, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2014 23 Ноя 2014 - 19:00 пользователь Kensai_ сказал:Карта ужасная. Обычно все бои длятся по 15 минут. Тупо стоишь в кустах и радуешься. Поехал вперед - умер. Мне вообще эта карта не нравится. Лучше конечно когда две минуты и упс уже восемь танков в твоей команде нет. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 1 #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас