Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
10 Июн 2015 - 12:09 пользователь gnuxa сказал:

Думаю стоит менять, хотя мне понравились обе. Они схожи, но М44 поскорострельней, побольше угн.
Сейчас после игры на М44, М41 кажется немного тормознутой, но мне до звезды на ствол совсем немного осталось, так что еще поиграю, потом продам.

Мне больше интересно, как геймплей на ней будет. На уровень выше же будет закидывать. Хотя по ттх и так все понятно)

Игроки
409 публикаций
22 520 боёв

М41 очень фановый агрегат, хотя я и плевался по началу. Теперь думаю, брать ли М44? Ведь орудие там такое же кроме скорострельности (м44 выше). Вопрос к опытным игрокам - как фар от игры на М44 ?(да если играть фугасами и иногда голдой).

Мест в ангаре нет одно продать другое купить.

Спасибо.

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв
10 Июн 2015 - 17:02 пользователь Blackbird_d сказал:

Мне больше интересно, как геймплей на ней будет. На уровень выше же будет закидывать. Хотя по ттх и так все понятно)

Хоть уровень выше, хоть уровень ниже, долбит так же понемногу. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Но зато набить больше получается.

11 Июн 2015 - 01:09 пользователь Konor_zp сказал:

М41 очень фановый агрегат, хотя я и плевался по началу. Теперь думаю, брать ли М44? Ведь орудие там такое же кроме скорострельности (м44 выше). Вопрос к опытным игрокам - как фар от игры на М44 ?(да если играть фугасами и иногда голдой).
Мест в ангаре нет одно продать другое купить.
Спасибо.

Игра на М44 мне кажется более динамичной и фановой за счет большей скорострельности (хоть и не значительно, но пара секунд иногда спасает). В ближнем бою за счет хороших угн больше шансов попасть.
У М41 перед М44 плюс - малая заметность, было несколько раз, когда мимо тебя проезжают и потом накидываешь им вслед. Но до этого редко доходит.

И голдой практически не играю, только один первый раз пробил льва на 700хп, потом сплошные непробития и рекошеты. В ближнем бою зачастую нет времени перезарядится на голду, а шустрым и фугаса хватает.

Игроки
221 публикация
30 097 боёв
Отличная машинка,откатал 100 боев,9 лбз на 41м сделал,остальные на этой,экипаж решает,докачаю бб и плавный поворот-будет вообще бомба.По мне так она точнее 41й намного и угн гораздо приятнее.Вот щас всвязи с акцией мучаюсь -покупать м12 900к или остатся на 44ке...
Игроки
518 публикаций
43 733 боя
перки.. модули.. - *** собачья,  извечный *** всё одно и то же. Не вижу поводов для веселья и оптимизма -100% выстрелов летят по траектории выбранной вбр. Только полный *** может этому радоваться.

*** в душу игрокам... *** - что он есть

Изменено пользователем Clang
Игроки
279 публикаций
34 964 боя
11 Июн 2015 - 20:21 пользователь dreadmaxxx сказал:

Отличная машинка,откатал 100 боев,9 лбз на 41м сделал,остальные на этой,экипаж решает,докачаю бб и плавный поворот-будет вообще бомба.По мне так она точнее 41й намного и угн гораздо приятнее.Вот щас всвязи с акцией мучаюсь -покупать м12 900к или остатся на 44ке...

Полностью подтверждаю что машинка отличная, самая играбельная. Считаю амеров лучшими САУ.  Качайте М12. Про неё многое плохого говорят но арта очень интересная. Перезарядка 29 секунд, совсем не плохо для этого уровня.
Игроки
279 публикаций
34 964 боя
14 Июн 2015 - 07:45 пользователь salton07 сказал:

Поиграв на куче арт, могу с уверенностью сказать, что это самая косая арта!

Всё таки не соглашусь. Я то же поиграл на многих сау и считаю 44ю одной, если не самой лучшей. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
409 публикаций
22 520 боёв

Доброго времени суток.
1. По ощущениям аппарат косее чем М41 (хоть ТТХ указывают на обратное).
2. Стерьба прямой наводкой не конек данной арты ( на м41 это не была проблемма, часто попадал). Может кто подскажет как правильно стрелять прямой наводкой...
3. Двигатель можно и не открывать ибо толку от него 0 ( а стоит 18000 опыта).
4. Размеры больше чем м41 (значит маскировка хуже).

5. Стрельба ББ это фан, если попал то 600/700 урона гарантировано. Попадает по тяжам 50/50. Но цена ошибки 5600 серебра.

Пока оставил два танка. Но подумываю перевести экипаж обратно на м41. Хотя может еще и приловчусь (хороших риплеев по м41 больше чем м44) 

Вопрос к опытным артоводам (как целиться на этом танке, гайды 40 тонн смотрел, особенно на рельефе. Может есть новое видео). Просьба скинуть ссылки.

Спасибо.

Игроки
409 публикаций
22 520 боёв

Сколько не смотрел хороших риплеев, но 99% игроков на м41 и на м44 дальше базы не уезжают (изредка вперёд/назад после выстрела). Откуда это мнение что арта ездит по карте???

Бывает в конце боя и то.

Как стрелять прямой наводкой? На авто прицеле нет времени ждать 2-4 мин. Ибо в тебя уже стреляют...

Игроки
409 публикаций
22 520 боёв
Вот так под мои выражения арта **. Я выполнил все лбз на штуга с отличием, кроме последней (забыл переехать, блин). На всех остальных ветках по 10/12 вот и пойми.
Игроки
409 публикаций
22 520 боёв

Но очень нужна помощь по обучающему видео (40 тонн смотрел).

Как стрелять если враг выше ниже и т.д.

Всем спасибо.

Буду оставлять. М41 на продажу.

Игроки
149 публикаций
58 573 боя

На сабже провел 1 бой ). Экипаж 90% после переобучения. Изначально арта мазала, неск. раз не попал при полном сведении. Но потом ВБР смиловался. Начал попадать. В т.ч. засадил фугасом на 700+ по ТОГу, что порадовало. Наши танки впереди закончились, ко мне приехала фуловая вражеская СУ-100, я откатился за холм + зарядил кумулятив. Когда СУшка стала переваливаться через холм, чтобы забрать меня, шотнул ее. В финале засадил кум в бочину АТ-8 со средней дистанции. Победа. Дамага в сумме > 2к. ЛБЗ-14 выполнена. Ощущения от арты позитивные, но сначала не везло. А потом уже могло бы быть поздно. Что толку от дамага, когда бой уже слит ? Что нужно для победы ? Важно не просто нанести дамаг, а сделать это тогда, когда команда остро нуждается в нем. И тут, к сожалению, все в руках ВБР.

Насчет косости, сугубо imho...

Старайтесь залезть повыше. У М41 и, видимо, у М44 настильная траектория, она плохо кидает за препятствия. Попасть в оппонента на обратном склоне холма можно, но в разы сложнее, чем на ровной местности. Резко вырастает кол-во недолетов-перелетов. И наоборот, чем ближе траектория полета снаряда к прямой, тем выше точность.

Изменено пользователем avary_s5
Игроки
948 публикаций
29 578 боёв
15 Июн 2015 - 09:20 пользователь 4.Konor_zp сказал:

Доброго времени суток.
1. По ощущениям аппарат косее чем М41 (хоть ТТХ указывают на обратное).
2. Стерьба прямой наводкой не конек данной арты ( на м41 это не была проблемма, часто попадал). Может кто подскажет как правильно стрелять прямой наводкой...
3. Двигатель можно и не открывать ибо толку от него 0 ( а стоит 18000 опыта).
4. Размеры больше чем м41 (значит маскировка хуже).

5. Стрельба ББ это фан, если попал то 600/700 урона гарантировано. Попадает по тяжам 50/50. Но цена ошибки 5600 серебра.

Пока оставил два танка. Но подумываю перевести экипаж обратно на м41. Хотя может еще и приловчусь (хороших риплеев по м41 больше чем м44) 

Вопрос к опытным артоводам (как целиться на этом танке, гайды 40 тонн смотрел, особенно на рельефе. Может есть новое видео). Просьба скинуть ссылки.

Спасибо.

1. Не заметил разницы по точности. В принципе тоже самое, пушки схожи.
2. Прямой наводкой что на этой, что на 41 отлично попадаю. Сводиться полностью не нужно, но главное не дергать прицелом перед выстрелом. Целимся с упреждением на центр танка и даем начать сводится, затем выстрел - очень большой процент попаданий. При дерганье прицелом почти всегда промахи. Ну и желательно следить за картой и уже ждать врага, чтобы сводиться в его направлении. И еще может кто не знает, сам ловился раньше, если вы внизу, не цельтесь в небо - пушка задирается (наводится вдаль) и снаряд улетит вверх.
3. Двигатель уже был открыт на другой технике, но машинка динамичная и он лишним не будет. А вообще я себе всю технику полностью изучаю. Если как проходную рассматриваете, то можно и забить. Но я себе ее в ангаре оставил.

4. Ага, но и на этой неплохо маскируемся.
5. Вот с ББ мне не везет. Самый первый выстрел прошел во льва по полной, больше ТТ я не пробил ни разу, а на мелких жалко тратить. Советуют использовать их для стрельбы прямой наводкой, но у меня обычно на перезарядку не бывает времени.

Я выбрал и оставил М44, хотя и насчет М41 серьезно задумывался. М44 динамичнее и я получаю больше удовольствия от игры на ней.
И насчет уроков и прочего, лишними они не будут, но это не панацея. Научитесь представлять траекторию и время полета снаряда, и правильно предугадывать действия противника. Кстати учитывать рельеф где мы стоим тоже нужно, от этого сильно зависит и траектория полета снаряда - при уклоне вправо/влево снаряд тоже будет косить в сторону, если вверх - то выше парабола и дольше будет лететь (но можно лучше закидывать за препятствия), если вниз - то более настильная траектория.

Изменено пользователем gnuxa
  • Плюс 1
Игроки
409 публикаций
22 520 боёв

Насчет держаться на третьей линии. Траектория полета очень пологая и чем дальше стоишь тем больше шансов обойти (прострелить) разные препятствия. Чем ближе то уже камень может помешать выстрелу. Это вам не навесная траектория, - там все понятно. Хочу еще Бишопа открыть....

Ребят еще одна просьба. Какой арт прицел ставить (из модов). Чтобы было видно процент сведения, траекторию входа снаряда и т.д. если такие есть.

Игроки
409 публикаций
22 520 боёв

Все артилеристы, лбз на штуга выполнены ( с отличием, мастер взят). Теперь можно и поиграть.

Дайте риплеи, где м44 не стоит на месте...

Игроки
12 публикаций
13 797 боёв

Всем привет! Стоит ли исследовать топ-движок и топ-рацию или сразу собирать опыт на м12???

P.S. Арта супер, мне очень понравилась, особенно с топ-пухой...

Игроки
221 публикация
30 097 боёв

Я конечно не спец,но и в пт режиме стреляю фугасами,раз или два только фул дамаг не проходил(сам удивляюсь).Давече на банане химмельсдорфа 2х тт шотнул кв-1с и М6,может мне просто везет,незнаюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif,а вообще ,пт режим доставляет на сабжеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
221 публикация
30 097 боёв
16 Июн 2015 - 21:54 пользователь JonyZet сказал:

Всем привет! Стоит ли исследовать топ-движок и топ-рацию или сразу собирать опыт на м12???

P.S. Арта супер, мне очень понравилась, особенно с топ-пухой...

А в чем смысл идти дальше?Каждая следующая по ветке слоупочнее,перезарядка и сведение все дольше,угн меньше.Единственный вариант это лбз на концепта и дальше или желание стать папкой артоводомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif,фана на м41,м44 ,хумеле,гриле и тп явно поболе будет,имхо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...