Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Не знаю как сейчас,продала ее,к моему сожалению(нужно было серебро на выкуп М12),но она раньше и без голды нормально наносила урон и всегда в плюсе была.
Игроки
42 публикации
40 937 боёв

Артовод (как и обычный танкист) я так себе, но мастера на ней я брал, нанес около 4500урона, 3 годл.снаряда с максималкой вылетели по 8 лвл (ИС-3 с поджогом был), и дальше просто как то везло с уроном. Скоро ее пройду, брать буду М12 точно.

Всем удачных попаданий.

Игроки
8 публикаций
29 168 боёв
10 Апр 2015 - 11:38 пользователь ksander2 сказал:

вообще она у меня не попадает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Потому что данная арта - *** кусок ***. Вот поэтому и не попадает. Хоть у меня на ней и 57% побед. Но такого *** давно не встречал

Ну вы понимаете что скрыто под звёздочками надеюсь)))
  Изменено пользователем VanVicious
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
67 477 боёв
Я не являюсь заядлым артаводом (взял для лбз фв304, Лору 50 и м44). Мое мнение что м 44 арта является более менеее комфортной. Вы попробуйте поиграть на 50 Лоре и поймете что из себя представляет кусок ****, у которой круг сведения на полкарты и отсутствуют угн, при довороте корпусом круг расползается на всю карту, а попадание вызывает дикий восторг (бывает же!!!). При правильной позиции на 44 регулярно попадаешь в топ по урону. А с кумами можно очень пообижать 7-8.
  • Плюс 1
Игроки
269 публикаций
13 174 боя
10 Апр 2015 - 16:38 пользователь ksander2 сказал:

вообще она у меня не попадает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Эта арта по сравнению с М12 просто снайпер. Вот М12 непопадает так непопадает. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
10 Апр 2015 - 17:07 пользователь Matrix185 сказал:

Артовод (как и обычный танкист) я так себе, но мастера на ней я брал, нанес около 4500урона, 3 годл.снаряда с максималкой вылетели по 8 лвл (ИС-3 с поджогом был), и дальше просто как то везло с уроном. Скоро ее пройду, брать буду М12 точно.

Всем удачных попаданий.

Насчет М12, на тесте обязательно откатайте с топовым стволом и стоковым, приготовьте себя морально, иначе расстройство и прожженые стулья гарантированы.

Игроки
210 публикаций
33 758 боёв

Эта арта - олицетворение рандома в его чистом виде. Вчера был бой, в котором все летело как намагниченное, но почему-то к концу боя...первые 5 выстрелов вообще ушли куда ВГ пошлет  (да и команда подобралась - ужас). В конце остались вдвоем с лорой против 9-рых. 

shot_021.jpg

shot_022.jpg

shot_023.jpg

Изменено пользователем Zilibobcat333
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя

косое ***. поставил колу - разницы никакой.. с бобром, да ещё с колой (+10 к перкам).. то перелёт, то недолёт. из 6 выстрелов - 2 попадания..

может приятно удивить, но это редкое исключение, нежели правило..

Изменено пользователем diman812
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
185 публикаций
311 боёв
Хочу оставить одну для фарма, м44 или м41, какая лучше подойдёт? На 44 урон стопудов больше, но и ремонт дороже. Вот думаю что прибыльней...
Игроки
1 972 публикации
9 253 боя

Весьма приятный танчик. Карает. 54% винрейт, 950 среднего урона пока что. Ну и Медаль Гора на закуску, приятно удивлен.

Дополнено: Еще одна медаль Гора и Основной Калибр;

Игроки
13 316 публикаций
65 612 боёв
всем привет, хочу арту 15 выполнить.. на коне дамаг изи а опыт нереально 6к и пятый.. на вф 2к не могу набить.. на м44 реально выполнить? как ксы ?
Игроки
1 972 публикации
9 253 боя
18 Апр 2015 - 21:15 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

как ксы ?

Часто мажут, по экранам, гуслям и каткам урон зачастую не проходит. А это дикий минус в казну. Но если экипаж не менее 100% с повышенной точностью и знанием, как снаряд летает+досведение после полного сведения (с серверным прицелом), то вполне карает как у меня выше.

Но попадание вознаграждается уроном в 650-750.

Игроки
23 публикации
11 519 боёв
Внесу свои 5 копеек, арта весьма унылая если играешь без П/А и на фугасах (мой случай). По точности,исключительно Рандом!!! Слегка напрягает баланс почти всегда с 8 и мега дамаг 70-130 по топам, тяжко. Ну а если лупить ББ, то арта преображается на глазах, урон растет в геометрической прогрессии. Товарищи тут все скрины кидают, но лупят они исключительно на голде, в чем прикол? Вообщем,если ты донат - арта порадует,если нет - страдай!!!
  • Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
9 253 боя

124 боев. 52%. 

На этой ноте я заканчиваю играть на М44. Веселый танчик, неоднозначный. Последние бои я докатывал онли ОФ, даже стало легче после всяких "попаданий" от КС и промахов. 

Покидаю тему. Всем М44-водам удачи.

Игроки
294 публикации
55 566 боёв

На кумулятивах арта доставляет. Безусловно хороший бой сильно зависит от ВБР, но если немного везет, то получаешь просто море удовольствия. На фугасах так выйдет только в боях с одноклассниками.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-14617201-0-54325400-1430392531_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/5301204

m44.jpg

Игроки
92 публикации
20 951 бой

Арта полный отстой.

Да она стреляет и может ездить, сводится нормально, но эта *** не попадет даже в стоячий танк при полном сведении.

Снаряд может не долететь или перелететь, или вообще улететь за пределы круга сведения. Мой вывод, это не арта это ****но

Изменено пользователем Sopter
  • Плюс 1

У Слоупока длинный, сужающийся хвост с белым кончиком, маленькие скрученные уши и светлая морда. Если Слоупоку отрезать хвост, то через некоторое время взамен утерянного вырастает новый. Хвосты Слоупоков считаются деликатесом и высоко ценятся.
Игроки
181 публикация
31 000 боёв
Арта унылая, при полном сведении снаряд зачастую улетает куда угодно, только не куда целился. На фулл голде не катался еще, а вот урон стандартными фугасами также уныл, в среднем 200, по 8м левелам и того унылее 50-150, разве что не ТТ 5-6 лвла можно шотнуть. Проходной кактусенок.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...