Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
31 Мар 2015 - 17:59 пользователь Guderian73t сказал:

нет...к сожалению...а может к счастью не играл)

Я на 40/43 отыграл 2-й и 3-й этапы III-й Кампании - очень даже все хорошо. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

31 Мар 2015 - 17:59 пользователь Guderian73t сказал:

комфортнее всего в этой игре остается грилль..у него только урон нерфят пока))

Были бы у него УГН побольше...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
31 Мар 2015 - 20:20 пользователь gryphvs сказал:

Купил, и чё-то как-то пока только демотивация сплошная, вызванная уходом в минус по серебру. 

На голде?

ABC, may 1941

Игроки
719 публикаций
27 657 боёв
на 8 уровне все так и должно быть...за редким исключением..техника не окупается. тогда возникает потребность в премакке. круговорот денег в природе называется) чем вам 6-7 уровень плох? тОТ же воздух и танки и та же вода ...перефразируя высоцкого) но мы склонны слагать легенды...вот щас перелезем через эту гору..через эту арту..и откроется солнечная долина...где танки вростают в землю а артоводы радостно хохоча убивают их.....перелезли...ан нет...та же история...та же суровая реальность) Изменено пользователем Guderian73t
  • Плюс 4
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
31 Мар 2015 - 21:39 пользователь Guderian73t сказал:

на 8 уровне все так и должно быть...за редким исключением..техника не окупается. тогда возникает потребность в премакке. круговорот денег в природе называется) чем вам 6-7 уровень плох? тОТ же воздух и танки и та же вода ...перефразируя высоцкого) но мы склонны слагать легенды...вот щас перелезем через эту гору..через эту арту..и откроется солнечная долина...где танки вростают в землю а артоводы радостно хохоча убивают их.....перелезли...ан нет...та же история...та же суровая реальность)

красиво загнул, я аж зачитался....

2К осталось до м44, но сил и терпения мазать и накрывать неизвестно что и кому уже нет на сегодня... завтра заценю что такое осень, то есть м44 и насколько она хуже м41..

Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
2 464 публикации
90 419 боёв
01 Апр 2015 - 01:32 пользователь diman812 сказал:

2К осталось до м44, но сил и терпения мазать и накрывать неизвестно что и кому уже нет на сегодня... завтра заценю что такое осень, то есть м44 и насколько она хуже м41..

получше будет однако, самое интересное поиграв на ней и привыкнув начинаешь и на Крузаке 5,5  и на Хумеле  с топ стволом попадать в цель, а до этого только с предтопом гонял на них т.к КД и точность казались убогими....

Брал для марафона Т34 но не успел его закончить (набил на амереканцах 110 тыс ХП из которых 98 218 именно на этой машине)...

откатав 133 боя на ней как то втянулся итог 56% побед, Процент попаданий    38,03 (выше только у Бишепа 40%), Среднее количество уничтоженной техники    1,07, Средний нанесённый урон за бой    738  

Мастера  так и не взял ещё но 1й класс уже есть, в придачу Воин, пара Калибров, Захватчик (у арты которая как многие считают стоит у красной линии и только из инвиза накидывает) ну и 6 бойцов и 3 косы....

В общем редкую арту после изучения хочется оставить в ангаре но эту оставлю не смотря на все её недостатки понравилась....

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
512 публикации
24 726 боёв
31 Мар 2015 - 20:32 пользователь diman812 сказал:

особо не жди чего-то необычного. сегодня например по лт, пт и несколько раз по арте проходит урон 200. по арте 5-6ур урон 200. прям бесит, что по тт 8ур 200, что по арте 5ур урон тот же 200. и не надо мне тут словоблудий типа вот туда попал, там урон этим съело. если даже так, то значит я каждый выстрел попадаю не туда. и меня это уже злить начинает
Игроки
719 публикаций
27 657 боёв
03 Апр 2015 - 19:07 пользователь romych79 сказал:

особо не жди чего-то необычного. сегодня например по лт, пт и несколько раз по арте проходит урон 200. по арте 5-6ур урон 200. прям бесит, что по тт 8ур 200, что по арте 5ур урон тот же 200. и не надо мне тут словоблудий типа вот туда попал, там урон этим съело. если даже так, то значит я каждый выстрел попадаю не туда. и меня это уже злить начинает

я тоже поиграв на м44 сделал вывод что на м41 все же выгодней играть...калибр тот же..так хоть к 8м не кидает..
Игроки
512 публикации
24 726 боёв
03 Апр 2015 - 20:02 пользователь Guderian73t сказал:

я тоже поиграв на м44 сделал вывод что на м41 все же выгодней играть...калибр тот же..так хоть к 8м не кидает..

ну, насчет восьмых вопрос спорный. они хоть носятся не так, хватает времени накидать несколько раз (перезарядка позволяет). но в целом согласен.
Игроки
423 публикации
26 241 бой

Последний бой перед продажей, снимал х3, и М44 сделала мне подарок - втащил 1 на 1 против фуллового КВ-2. 2300+, еще один мастер, и 4 фрага, 3 из которых в ПТрежиме.

http://wotreplays.ru/site/5094076#self 

Вообще, как и предыдущая, в ПТрежиме в упор она почему-то точнее, чем в нормальном. На 400+ метров снаряды падают фиг знает как.

Игроки
512 публикации
24 726 боёв
04 Апр 2015 - 13:28 пользователь artfil_94 сказал:

Вообще, как и предыдущая, в ПТрежиме в упор она почему-то точнее, чем в нормальном. На 400+ метров снаряды падают фиг знает как.

согласен. в пт режиме она довльно часто лупит как положено, я первое время удивлялся, сейчас удивляюсь если мимо. вообще очень точная арта если танк уезжает с места куда уже выстрелил. 90% попадает точно в крестик, но если танк стоит, то куда угодно попадает кроме цели. шанс попасть в движущийся танк, мне кажется даже выше чем в стоящий. чудо, че еще сказать можно

Игроки
512 публикации
24 726 боёв

это уже издевательство. арту не могу убить (дамаг проходит 200), лт не могу убить (дамаг тоже 200). слов нету

добавлю. ис2 - дамаг 4, кв5 дамаг 89, т34-85 дамаг 242 в упор, в бок. и это прямые попадания

я понимаю нерф там все дела, но хоть в пределах разумного. вообще еб.....?

Изменено пользователем romych79
Игроки
63 публикации
31 804 боя
Купил сие аппарат, и игра вообще не пошла на фул бк фугасах. И вот тут от безысходности загрузил 10 КС, от тачка заиграла новыми красками, по 2к начал стабильно набивать. Машина на фул голде наверно вообще огонь) Изменено пользователем In__motion
Игроки
98 публикаций
28 317 боёв

у меня М41 особого энтузиазма что-то не вызвала , боюсь , что эта не сильно лучше будетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика;)
Игроки
79 публикаций
53 405 боёв
06 Апр 2015 - 10:28 пользователь Jan_Wojtek сказал:

у меня М41 особого энтузиазма что-то не вызвала , боюсь , что эта не сильно лучше будетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

Не бойся, так оно и будет.
Игроки
367 публикаций
25 989 боёв
06 Апр 2015 - 05:26 пользователь In__motion сказал:

Купил сие аппарат, и игра вообще не пошла на фул бк фугасах. И вот тут от безысходности загрузил 10 КС, от тачка заиграла новыми красками, по 2к начал стабильно набивать. Машина на фул голде наверно вообще огонь)

Каждый раз после таких сообщений прошу пару реплеев, как и сейчас.  Без издевки, просто хочу научиться.

Но опять реплеев не будет...

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
06 Апр 2015 - 08:26 пользователь In__motion сказал:

Купил сие аппарат, и игра вообще не пошла на фул бк фугасах. И вот тут от безысходности загрузил 10 КС, от тачка заиграла новыми красками, по 2к начал стабильно набивать. Машина на фул голде наверно вообще огонь)

Не более чем благосклонность рандома и ВБРа...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ABC, may 1941

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...