Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
почти лбз выполнил (((. не выжил....

shot_001.jpg

shot_158.jpg

Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
1 535 публикаций
67 685 боёв
26 Май 2015 - 22:12 пользователь tokmolotok сказал:

Чёт я вот не понял  - как это может нравиться если оно не попадает??

Ну промазал раз при полном сведении, другой... бывает. Бывает весь бой мимо. Однако кд меньше 20 секунд и огромный угн перевешивают недостатки. Я начинающий артовод, возможно хумель или фв лучше, я пока не пробовал, однако амх13ф у меня пошел гораздо хуже. Изменено пользователем as_160
Игроки
295 публикаций
16 183 боя
26 Май 2015 - 19:12 пользователь tokmolotok сказал:

Чёт я вот не понял  - как это может нравиться если оно не попадает??

И оно реально не попадает...ю и попадает иногда тоже.

Но !

От игрока практически нечего не зависит - всё от воли ВБРа!!

Бывает стоит танк врага и ты в него целишь:

- завёл прицел за танк и .. перелёт

- поставил прицел на МТО и .. перелёт

-поставил прицел перед танком и .. перелёт

после это сидишь и думаешь  - а как прицелиться чтобы попасть???

и ну нету ответа, так как в следующем бою будут практически постоянные недолёты, и начинаешь и так и сяк прицел ставить, но результат то всё равно стабильный - НЕДОЛЁТ.

а в другом бою через полкарты без полного сведения вдруг попадаешь в цель

ВБР ... всё завсит от ВБР ..

RND (-1) так сказать

Подписываюсь.

К твоему скиллу эта арта не имеет никакого отношения, 100%й ВБР.

В принципе, стрелять без сведения на ней, наводясь как ошалелый по всей карте, не менее эффективно, чем сводиться на фулл.

Самое поганое, что из-за ЛБЗ на арте, приходится дико сливать стат.. думаю выкачивать имбо-ФВ. во там можно нагибать

Изменено пользователем Molochok
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Как я и предполагал, после обновы, изменившей точность, комфортных дистанций стрельбы на М44 осталось две: в упор (до 100 метров) и примерная квадрата отрисовки (400—650 метров). Раньше на всю карту била прямо в яблочко, теперь только при большой удаче, увы.

Впрочем, если применять её как фв304 (т. е. постоянно подъезжать ближе), можно добиться вполне неплохих результатов. Пробовал скатать с десяткой — ну норм, кумулятивы всё так же огорчают врагов, если знать, когда и куда бить. САУ-15-2, последнюю оставшуюся из ветки, выполню, скорее всего, тоже на ней, опять же стрельбой кумулятивами.

Вот реплей, ЕМНИП, выполнения 20% от суммарного урона команды при игре с восьмёрками.

P. S. Добавлю насчёт рандома: сегодня при натужных попытках выполнить задачу на 3000 урона тяжам и ПТ на холодильнике наблюдал промахи по стоячей мишени при полном сведении, однако при стрельбе с вертухи (т. е. сразу после доворота, без сведения) 203-мм гаубица била прямо в цель.

P. P. S. После многочисленных попыток выполнения на М44 поставил на Хуммель стоковую пушку и, ко своему удивлению, в первом же бою (в топе) набил всё что надо фугасами.

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
92 публикации
53 139 боёв
Купил вчера сей агрегат. Стоит все стоковое кроме гуслей экипаж никакой  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  2-й бой  и мастер 2400 урона сам в шоке 

Рыбалка это самый трудоемкий способ расслабиться

Игроки
295 публикаций
16 183 боя

19 сливов подряд на этом убожище, не могу играть на технике, на которой твой персональный скилл не играет роли, только рандом.

Продал и забил на ЛБЗ, как и на WOT http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Изменено пользователем Molochok
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв

Ммм, хороша арта. Выкупил для лбз, застрял на 14й. 2к получается, но чтоб чисто тт\пт попадались- нетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif Иногда норм попадает, сейчас вообще повезло с вбр, 4 боя- 3 осн. калибра. Хорошо что чат отключилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
26 публикаций
23 047 боёв

Люди, как вы на ней вообще стреляете кумулями? или только у мя все летит куда угодно, кроме как в прицел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
04 Июн 2015 - 15:59 пользователь Whozik сказал:

Люди, как вы на ней вообще стреляете кумулями? или только у мя все летит куда угодно, кроме как в прицел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Кумули очень редко, только если противники в большинстве тт-пт 6-7лвл, и намечается коридорная карта. А так чаще всего для защиты, в упор.

Игроки
26 публикаций
5 948 боёв
24 Окт 2013 - 15:56 пользователь ekrezem сказал:

ты прав. Но чтоб попасть - нужно раза два сначала промазать, а потом еще и пробить попробуй.
я сыграл игр 20 чисто на голде, с тремя фугасами. и ни разу такого не было, чтоб все снаряды пробивали.  на пробитие где то шанс 35-40%
П.С . про м44

Кумулятивы нужны только на ближней дистанций когда на тебя вылетает противник из-за угла 
Игроки
202 публикации
26 708 боёв
04 Июн 2015 - 23:40 пользователь sosenka_1 сказал:

Кумулятивы нужны только на ближней дистанций когда на тебя вылетает противник из-за угла 

да не, иногда можно побаловаться, если цель типа сау-15 на об. 260 и подходящие условия...http://wotreplays.ru/site/5561552#redshir-dimenice-m44 Изменено пользователем Гость
Игроки
26 публикаций
23 047 боёв
04 Июн 2015 - 23:55 пользователь Dimenice сказал:

да не, иногда можно побаловаться, если цель типа сау-15 на об. 260 и подходящие условия...http://wotreplays.ru/site/5561552#redshir-dimenice-m44

1 раз в год и палка стреляет. 

А по поводу арты - дикий ад. я не помню от чего у меня бомбило сильнее.

Игроки
362 публикации
36 194 боя
Мнения разделились на тех,кто в восторге и тех,кто блюет от нее)))Присоединяюсь к блюющим.Давно я такого отвращения к какой-либо технике не испытывал....Какой толк с прекрасных УГН,скорости,бла-бла-бла...если арта не попадает по технике соперника и,соответственно,не наносит урона?Светить на ней?)Пугать врага двигающейся влево-вправо без доворота корпуса на полкарты пушкой?)))Полное сведение,сведение полнее полного,самое полное,наполовину,вертухан-она мажет.Прицел за танк,перед танком,по центру танка-она не попадает...Мой рекорд(пока что)-14 выстрелов-0 попаданий-0 урона.Сплеша нет.Не то,чтобы сплешем урон наносить-на гусли не ставишь))).И да...Вот оно,такое редкое и долгожданное попадание...-180 хп,-215 хп,-240 хп...Ладно бы кидала вот так по-немногу,но очень точно.Но тут и попадание раз в год и урон вызывает грустную улыбку.Скрин не делал,так что поверьте уж наслово-честно,не помню по кому,но у меня было попадание без пробития фугасом.....И это была максимум 8-ка,т.к. выше М-44 не кидает...Арта 6 лвл,которая фугасом при прямом попадании не пробивает броню вообще и наносит 0 урона)Я хз как на ней играть и что с ней делать..
Игроки
235 публикаций
51 221 бой

На штуга сделал САУ-15 + мастера взял. 2633 урона. Бой интересный - World of Lowe. http://wotreplays.ru/site/5580509#self
 По поводу арты - в стоке и при экипаже не 100%  - косое неиграбельное убожество. В топе эта арта - тоже убожество, но уже можно играть, вместе с этим до играбельности FV304 ей как до Киева раком. Так что этот аппарат - чисто проходное убожество, оставлять его нет никакого смысла.

Изменено пользователем Гость
Игроки
661 публикация
68 051 бой

Сегодня взял себе М-44, по стрельбе она не особо отличается от предыдущей(41й), то мажет - то попадает... В общем, попадает как Бог даст.

Смутил меня угол вертикальной наводки, по ТТХ он +65. К примеру, на Гуммеле(+42) или ФВ(+45) в Химках я могу успешно обстреливать  некоторые участки в городе, а на М-44 даже и близко не получается этого сделать с тех же позиций.  Я полагаю, чем больше УВН тем успешнее можно забросить снаряд за препятствие... Если на Грилле УВН +72, так я на карте Утес, достаю противника аж под самой горой.  

Если кто в курсе то пожалуйста разъясните мне этот вопрос.

1. Bombardier
Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
Качаю тут М41 HMC и возник вопрос - стоит ли менять ее на М44 или оставить все же в ангаре. Кто что посоветует? Просьба к тем, кто достаточно отыграл на обеих сау.
Игроки
97 публикаций
35 060 боёв
09 Июн 2015 - 19:56 пользователь Blackbird_d сказал:

Качаю тут М41 HMC и возник вопрос - стоит ли менять ее на М44 или оставить все же в ангаре. Кто что посоветует? Просьба к тем, кто достаточно отыграл на обеих сау.

М44 со стоковой пушкой - это та же М41. Топовая пушка поуронистей. По ощущениям, даже с топ-пухой - типично американская арта в духе М37, М41. Во втором бою на М44 - больше 2000 урона.

Отличная арта, но это мое личное мнение.

Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв

Вообщем играю на этой арте один в бой в день))) ну или чуть больше, звезду сбиваю и все) стата убогая)

экипаж только до 100% дошел)) плевался я на нее, хаил и все такое, пока не зашел в эту ветку и не почитал про ББhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif, о дааааа, стало гораздо интересней, последние боев 8 провел с ББ, конечно было парочку боев эпичных с 0-400 урона, когда ББ дзинь/не пробил, но парочку боев были очень интересные, чуток не хватало до медали Гора, очень доставляет снять ТТ8 700 урона, кстати ББ по ощущением чаще попадают в танк, наверное это только ощущения.

Вообщем если юзать ББ арта преображается.

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв
09 Июн 2015 - 22:56 пользователь Blackbird_d сказал:

Думаю стоит менять, хотя мне понравились обе. Они схожи, но М44 поскорострельней, побольше угн.
Сейчас после игры на М44, М41 кажется немного тормознутой, но мне до звезды на ствол совсем немного осталось, так что еще поиграю, потом продам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...