Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
367 публикаций
25 989 боёв
26 Мар 2015 - 04:12 пользователь zig_zag_89 сказал:

в ВБРе секрет, стоит зарядить голду как вместо борта попадёшь в гуслю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Только если гуслю снимать, дороговато. Всё равно никто не добивает.
Игроки
869 публикаций
48 801 бой
26 Мар 2015 - 09:35 пользователь VIPER2289 сказал:

А Вы не пробовали находиться ближе к цели на низкоуровневой арте?

А нафига мне на ентой арте так пробовать???

фперёд нехай ТТ едут!!

а на ентой неповоротливой фигне тока стоять и шмуляить мимо и мимо

Игроки
2 464 публикации
90 417 боёв
26 Мар 2015 - 16:53 пользователь tokmolotok сказал:

А нафига мне на ентой арте так пробовать???

фперёд нехай ТТ едут!!

а на ентой неповоротливой фигне тока стоять и шмуляить мимо и мимо

ну не знаю у кого то мимо и мимо а кто то и Война на ней берёт... на дистанции в 500-600 метров попадает нормально, а вот  с 700 метров 80% снарядов уходит в молоко...

26 Мар 2015 - 04:42 пользователь Eve_Dark сказал:

Странно, но на этой арте у меня средний урон выше чем на точнейшей фв304, боев конечно поменьше в три раза.

у меня тоже на ней средний поболее чем на Хуммеле и ФВ 

26 Мар 2015 - 05:39 пользователь tokmolotok сказал:

цитата из гайда

Посредственный урон и хорошая скорострельность дают этому орудию ДПМ в сумме 1911 HP/мин, что достаточно неплохо для САУ 6-го уровня, Также у Орудия М44 досточно хорошее сведение, что дает нам шанс выцеливать танки противника со средними динамическими данными. 

интересно автор этих строк на этой арте играл???? 

кого выцеливать??? 

да эта арта в стоячий танк попасть не может!!!!

ДМП на этой арте считать - да этож верх идиотизма!!! да хоть 5тыщ дэпэма , если пуха косая то на ДМП как то пофигу ибо не реализуешь этот дпм!!! Сам же пишет посредственный урон, а в реальности проходит ещё меньше.

а

в реальности 600 -1000 ХП из боя при моих кривых руках вывозит, в среднем по 200ХП за выстрел снимает...

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
27 Мар 2015 - 07:00 пользователь zig_zag_89 сказал:

в реальности 600 -1000 ХП из боя при моих кривых руках вывозит, в среднем по 200ХП за выстрел снимает...

Таков в игре механизм работы фугаса по бронированной цели...

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
2 464 публикации
90 417 боёв
27 Мар 2015 - 04:55 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Таков в игре механизм работы фугаса по бронированной цели...

ага зато если ненароком по своему попадешь то 630 снимет был вчера перецедент...

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
27 Мар 2015 - 07:59 пользователь zig_zag_89 сказал:

ага зато если ненароком по своему попадешь то 630 снимет был вчера перецедент...

Опять же, куда прилетит.

Можно и на "фунтике" "деда-3" в крышу башни шотнуть.

Всё зависит от кармы игрока. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ABC, may 1941

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
27 Мар 2015 - 04:59 пользователь zig_zag_89 сказал:

Так это на любой арте.Потому что ,обычно,союзник к тебе стоит как?-либо боком,но чаще-http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifзадом.Вот и летит ему на все 100%.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1
Игроки
2 464 публикации
90 417 боёв
27 Мар 2015 - 05:48 пользователь margo31r сказал:

Так это на любой арте.Потому что ,обычно,союзник к тебе стоит как?-либо боком,но чаще-http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifзадом.Вот и летит ему на все 100%.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

не они оба бортом были но союзник дернулся вперед и перекрыл противника в общем печалька...

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
27 Мар 2015 - 13:29 пользователь zig_zag_89 сказал:

не они оба бортом были но союзник дернулся вперед и перекрыл противника в общем печалька...

А маркер на цели был? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

ABC, may 1941

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
27 Мар 2015 - 10:42 пользователь Darth_Vederkin сказал:

А маркер на цели был? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Мало кто обращает внимание на него.Даже на уровнях выше.
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
27 Мар 2015 - 14:35 пользователь margo31r сказал:

Мало кто обращает внимание на него.Даже на уровнях выше.

Ну, хотя бы для очистки совести... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ABC, may 1941

Игроки
31 публикация
10 881 бой
Ребята, которым эта машинка нравится или у них получается показывать на ней хорошие результаты, расскажите, так сказать поделитесь опытом, о том как правильно стрелять? Сей агрегат я купил исключительно для лбз, до этого на арте в принципе не катался, вот и подумал что с хорошими угнами машинка должна быть приятной. Но пока по прошествии 100+ боев у меня только негативные эмоции. Жутко косая, фугасы мало дамажат, да ито это если попадут, кумули показывают результаты получше но так обидно стрелять в молоко или гусли по 5600 серы...Процент попаданий наверно в районе 30, и это при том что практически не стреляю по целям в движении - только по стоячим, но все равно мажет безбожно. Средний ~800 что как мне кажется плохо, и по ощущениям ставлю машинку в один ряд с м3ли и амх40 =(. Может я что-то упускаю по незнанию, или не правильно ее готовлю?
Игроки
603 публикации
60 888 боёв
29 Мар 2015 - 03:10 пользователь Oirllah сказал:

Ребята, которым эта машинка нравится или у них получается показывать на ней хорошие результаты, расскажите, так сказать поделитесь опытом, о том как правильно стрелять? Сей агрегат я купил исключительно для лбз, до этого на арте в принципе не катался, вот и подумал что с хорошими угнами машинка должна быть приятной. Но пока по прошествии 100+ боев у меня только негативные эмоции. Жутко косая, фугасы мало дамажат, да ито это если попадут, кумули показывают результаты получше но так обидно стрелять в молоко или гусли по 5600 серы...Процент попаданий наверно в районе 30, и это при том что практически не стреляю по целям в движении - только по стоячим, но все равно мажет безбожно. Средний ~800 что как мне кажется плохо, и по ощущениям ставлю машинку в один ряд с м3ли и амх40 =(. Может я что-то упускаю по незнанию, или не правильно ее готовлю?

Посмотри подборку реплеев с медалью Мастер на этой арте. Многое станет понятнее. 

Я сам для себя многое нашёл полезного, хотя и исследовал М12.

Например, против тяжей 8 лвл в определенных условиях (когда уверен, что должен попасть) после просмотра реплеев начал заряжать голду. В крышу проходит 450-750хр.

Откровением стала игра автонаводкой в ПТ-режиме.

Ну, и ещё несколько наблюдений по мелочи.

Как результат, в Химках начал гоняться за вражескими ТТ, заходить к ним в ПТ-режиме на автоприцеле за спину... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif До 2-3 дополнительных фрагов и по 200-800 дополнительного дамага http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем AlexO_Meget

Игроки
1 220 публикаций
7 боёв

Не знал что скажу! Сманила меня тёмная сторона... Как жеж весело играть на арте.... Мои клац клац культи в восторге...

М44 пройдена, итог 63% пп. Урон маловат. Но хороший пепелац, особенно бб, открыл в последний день их, и каюсь какой же я нубас, надо было все время юзать

Изменено пользователем mrak058
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
30 Мар 2015 - 03:19 пользователь mrak058 сказал:

Не знал что скажу! Сманила меня тёмная сторона... Как жеж весело играть на арте.... Мои клац клац культи в восторге...

М44 пройдена, итог 63% пп. Урон маловат. Но хороший пепелац, особенно бб, открыл в последний день их, и каюсь какой же я нубас, надо было все время юзать

Если есть возможность-оставьте в ангаре.Она вам еще пригодится.Надоест на 10 играть-отдохнете на ней.Я свою,к сожалению,продала-нужно было серебро для покупки м-12. Изменено пользователем margo31r
Игроки
14 731 публикация
57 138 боёв
30 Мар 2015 - 08:46 пользователь margo31r сказал:

Если есть возможность-оставьте в ангаре.Она вам еще пригодится.Надоест на 10 играть-отдохнете на ней.Я свою,к сожалению,продала-нужно было серебро для покупки м-12.

Я на 10х не играю, хдд максимум 9, из арт только батарта9 и вот пендосы. Ей лбз хорошо делать. Да и так обламывать. Вчера воина взял и калибр... Крабстер жжет.

Игроки
719 публикаций
27 657 боёв
хваленная 40\43 тебе счастья в жизни не принесет. у упомянутой тобой м12 расброс 0.72 а у следующей 0.86.  если хочешь узнать что это на деле означает купи су122а..дешевле выйдет
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
31 Мар 2015 - 08:28 пользователь Guderian73t сказал:

хваленная 40\43 тебе счастья в жизни не принесет. у упомянутой тобой м12 расброс 0.72 а у следующей 0.86.  если хочешь узнать что это на деле означает купи су122а..дешевле выйдет

Коллега, а Вы на ней играли? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Цифры цифрами, но 40/43 много комфортнее М12...

ABC, may 1941

Игроки
719 публикаций
27 657 боёв
нет...к сожалению...а может к счастью не играл) комфортнее всего в этой игре остается грилль..у него только урон нерфят пока)) а когда мне надоедает выигрывать на нем..я иду извращаться на других артах и проклинать жестокость и несправедливость ВБР)) Изменено пользователем Guderian73t

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...