Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
306 публикаций
19 986 боёв

Не знаю, кто там чо пишет о ней... Почитал - сопли сплошные. Нинагибаит, нипападаит... 

Мне понравилась машинка. Очень и очень даже. Чо там? Нипападаит? А ближе вставать пробовали? Само собой, на редшире из угла в угол пулять - скорей не попадет. А через полкарты - очень даже. По стилю игры, имхо, близка к табуретке fv304. Подъехать поближе, сныкаться в кустики и накидывать. Скорость позволет, если что, сделать ноги при первом же шухере. Что касается урона - да вполне после той же табуретки приличный. При небольшом расстоянии до цели получается даже выцеливать, в какую часть танка кидаешь. Кинул на багажник - на тебе пожар и критов вагонетку. В борт тоже чудесно влетает. Ягпантере второй - на 680. КВ-13 в крайнем бою вот тоже почти на 700 повезло. КВ-4 в лоб долбить - само собой не нанесешь много урона. Насчет кумулятивов я, правда, ничего не скажу. Не пробовал. С фугасами только катаюсь. А так - рандом и в основном без према.

Тем, кто начнет выть о том, что нефиг варежку открывать, у тебя на м44 всего-то 36 боев... Да лесом, ребят, лесом.. Да, на м44 пока 36 боев, но уже 2 раза мастер. Ну и на арте не первый раз играю, так что думаю что могу иметь свое частное мнение.

• Плюс 3
Маленький шаг для одного огурца, но гигантский скачок для всего огорода!
Игроки
610 публикаций
77 274 боя

Купил из любопытства, экипаж меньше 100%. Кароч, чтобы на ней чаще попадать, нужно наводить прицел на середину танка, а там как повезет: снаряд прилетит в переднюю, заднюю части, накроет или вобще исчезнетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
108 публикаций
13 347 боёв

Интересное наблюдение.

Поставил стоковую 155 mm Howitzer M1 и случилось чудо! Точность, урон, и всеобщая ненависть к арте.

One shot - one kill... Pffff, noobs!
Use your bayonet! No shots - infinity kills.
Игроки
92 публикации
20 951 бой
13 Май 2015 - 14:20 пользователь Hiperion_S сказал:

Интересное наблюдение.

Поставил стоковую 155 mm Howitzer M1 и случилось чудо! Точность, урон, и всеобщая ненависть к арте.

Это не наблюдение это факт. Какое орудие не ставь, и какой экипаж не сажай в эту так называемую САУ, будь она проклята. Она мажет в 90% случаев. И повышение меткости к этой арте не относится ну вообще никак.

Вот нацелился на танк, свелся до упора, подождал еще 1 секунду, а танк не двигается. Производишь выстрел. И куда летит снаряд? Правильно в корму ВБР. Он летит куда угодно, но не в цель. Попасть на этой арте ну просто не реально. Все падает где то там, но не там где надо и радиус разлета осколков у снаряда 155мм всего 3,78 метра, у ручной гранаты больше разлет раз так в 5.

Мое мнение, эта САУ, это даже не передать какой отстой.

У Слоупока длинный, сужающийся хвост с белым кончиком, маленькие скрученные уши и светлая морда. Если Слоупоку отрезать хвост, то через некоторое время взамен утерянного вырастает новый. Хвосты Слоупоков считаются деликатесом и высоко ценятся.
Игроки
798 публикаций
51 425 боёв

особо доставляет когда при полном сведении, попадаешь "голд"снарядом и слышишь что попал (только без урона) и так не раз, и не два ...

почему доставляет? потому, что попасть в цель на "этом" LOL арте это уже СОБЫТИЕ, и такого СОБЫТИЯ в этом бою может не случиться..

Изменено пользователем Markus_Jgr
Игроки
108 публикаций
13 347 боёв

Sopter, Markus_Jgr, я с Сербом договорился. Специально для вас выпустят ядерные фугасы, аннигилирующие пол-карты с одного выстрела, а выжившие едут топиться, по пути откладывая кирпичные стены. Цена вопроса - ваша почка. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Sopter,  Markus_Jgr, вы менее чем за сотню боёв прокачали экипаж до 100% и выкачали боевое братство? Как? Поделитесь опытом.

Ну, и по поводу "голды", не знаю. Пользуюсь только фугасами.

Игроки
798 публикаций
51 425 боёв

Выше пост писал после двух попаданий голдой без урона в одном бою, первый раз в 34-85, второй тоже что-то 6 лвл.

Фугасы да, ваншотят, "голд"-снарядов загружено 7 шт и используются по более бронированным целям, экипаж 100 % с первого боя на арте 5 лвл (переобучается за голду) + 1 перк за 70%, а % попадания у меня чуть выше чем у Вас сэр Hiperion_S.

В целом М44 арта нескучная, но углы вертикальной наводки как-то не очень.

Изменено пользователем Markus_Jgr
Игроки
108 публикаций
13 347 боёв
15 Май 2015 - 10:39 пользователь Markus_Jgr сказал:

% попадания у меня чуть выше чем у Вас сэр Hiperion_S.

В целом М44 арта нескучная, но углы вертикальной наводки как-то не очень.

% попаданий, да, ниже. Но средний урон у меня на треть больше.

Углы вертикальной наводки тут не при чём. Траектория снаряда низкая, это да. Если бы на арте можно было использовать ослабленный пороховой заряд для выковыривания противников из-за камешков, вот тогда было бы веселее.

Изменено пользователем Hiperion_S
Игроки
869 публикаций
48 801 бой

Почитал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

и

посмеялся!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Ребята!!! какая голда?? ёпрст!!

вы что на ентой арте имеет процент попаданий больше 50??

да голда тут реально тока для растраты!!!

арта - косая и расстояние роли не играет!

ОФС вореве!!! их достаточно... хотя....бывают такие выкрутсы что не врубаешься как оно так получается

вот свежий пример :

стреляю по Мт-25, попал и снёс ему 286хп.. очень подывылся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

следующий выстрел по ИС-2 - снёс ему 782хп...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

после этого полез смотреть характеристики

получается что МТ-25 должен гарантированно сдохнуть.. но ему снесло ХП гораздо меньше чем ТТ ..

смотрю на массу на бронирование.. ну и никак непонимайт .. тока кртоха так может придумать  - ЛТ крепше ТТ.

а потом в следующем бою - ваншот едущего на максималке Хелката через всю карту, сам очень удивлся

воторой выстрел по кв-3 - попал с уроном 520 да ещё и поджог его

третий выстрел  - прибил какогото черчеля с остатками в 750хп.....

сам был в шоке - три выстрела и три попадания с конктретным уроном!!

но вот потом..... снаряды стали летать по своим законам

Сплэш у арты нормальный, особо заметно по малобронированным целям.

Да и по ТТ 8 уровня временами бывает и по 700 хп выбивает, но обычно 200-250.

вертлявость у арты  - плохонькая, динамика.. ну как сказать типа разгоняется даже до 50км/ч но медленно

кароче проходной варинт.

Изменено пользователем tokmolotok
  • Плюс 2
Игроки
1 535 публикаций
67 685 боёв

Я на арте ниочинь. М44 косая, просто ужос, но это первая арта на которой у мну получается побеждать. Хорошая арта!

Если заехать в угол, то как будто с башней.

Игроки
97 публикаций
35 060 боёв
13 Май 2015 - 15:13 пользователь Sopter сказал:

Это не наблюдение это факт. Какое орудие не ставь, и какой экипаж не сажай в эту так называемую САУ, будь она проклята. Она мажет в 90% случаев. И повышение меткости к этой арте не относится ну вообще никак.

Вот нацелился на танк, свелся до упора, подождал еще 1 секунду, а танк не двигается. Производишь выстрел. И куда летит снаряд? Правильно в корму ВБР. Он летит куда угодно, но не в цель. Попасть на этой арте ну просто не реально. Все падает где то там, но не там где надо и радиус разлета осколков у снаряда 155мм всего 3,78 метра, у ручной гранаты больше разлет раз так в 5.

Мое мнение, эта САУ, это даже не передать какой отстой.

В первом же бою - больше 2000 урона и 5 фрагов. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Арту понерфили в обнове 0.9.6 кажется и она теперь вся косит, однако с определенной сноровкой куданадовлеталово обеспечено.  Удивляет, что народ недоволен, у меня шестилетняя дочь на американской арте по 2 фрага за бой выносит.
  • Плюс 1
Игроки
326 публикаций
5 710 боёв

Купил. Пока в стоке полном, пришлось за 200к усиленную подвеску поставить чтоб запихнуть досыл и приводы. Откатал 3 боя - 100% побед - 1016 урона за бой. В топе думаю будет веселее. Х.з. чего ноют... Видимо на холодосе редко играют. )))

ЗЫ: И экипаж у меня еще унылый, 69% первого перка еще грызут. А 2-3-х перковый экипаж будет рвать рандом на этой машинке.

• Плюс 2
Игроки
108 публикаций
13 347 боёв
21 Май 2015 - 09:38 пользователь venator7 сказал:

Купил. Пока в стоке полном, пришлось за 200к усиленную подвеску поставить чтоб запихнуть досыл и приводы. Откатал 3 боя - 100% побед - 1016 урона за бой. В топе думаю будет веселее. Х.з. чего ноют... Видимо на холодосе редко играют. )))

ЗЫ: И экипаж у меня еще унылый, 69% первого перка еще грызут. А 2-3-х перковый экипаж будет рвать рандом на этой машинке.

А вы посадите 75% (а лучше 50%) экипаж и поймёте откуда вопли "нидамажит-нипопадаит-ниубиваит". Изменено пользователем Hiperion_S
Игроки
295 публикаций
16 183 боя

Выкупил это ведро ради ЛБЗ. машине плевать на твой уровень скилла, ЧИСТЫЙ рандом, т.к. попасть в цель выходить в 1 случае из 10

В итоге придется портить стат на этом недоразумении

Игроки
1 535 публикаций
67 685 боёв

Нравится мне эта арта!

Скорострелка, с огомным угн. Если попал в танк 4-5лвл - то ваншот, если рядом - то калека или ваншот. Однокласников тоже уничтожает с одного выстрела, но не всегда. С семерками неплохо справляется, если попал во время по тт 3-4 раза - считай победа. Восьмой уровень встречаю редко и по чуть-чуть. Тут уже не так весело, по дедам, китайцам и немцам урон совсем маленький.

Кажется понял в чем засада с обидными промахами при полном сведении. Виноват алгоритм механизма наведения. Траектория полета снаряда строится по конечной точке прицеливания, а для тт, ст, лт это чаще всего верхушка башни. Чуть мимо и снаряд летит рядом с башней, над корпусом. И получается, что в едущий танк я попадаю, т.к. целюсь в точку на земле, а в стоящего на одном месте рака несколько раз подряд попасть не могу.

Игроки
1 060 публикаций
35 601 бой
Пишут что косая, катаю рекрутом, вкачал ее чтоб с лбз серы поснимать. Скажу так, пока экипаж не выучен-стрельба рандомна-факт. Как только болваны становятся артоводами стрельба в целом становится предсказуемее. Средний урон на ней за 70 боев 1077, процент попаданий 38,64. Если выхожу против 6-7 гоняю фугасы, если на дне, то кумулятивы с пробитием 240 и альфой 700 огорчают тяжей регулярно. Главное при стрельбе кумулями не стрелять категорически советам тт в бока ибо гусли адамантиевые , пробивается только кв подобные и то через раз. Деда 3 в бок бесполезно брать, зато в лоб влетает за здрасте. Рекорд по урону 3290 играл на кумулятивах лбз сау-15 на штуга. в целом арта понравилась, нужно лишь к ней привыкнуть..... и да....если не артавод, то почти любая арта покажется косой-медленной-ненагибучей. Пишут тут некоторые про м44 косую, а у самих на 261 объекте за овер 100 боев процент побед 43 при среднем уроне 1392, мнение таких не воспринимаю от слова совсем. Изменено пользователем Fighter_XXX
  • Плюс 5
Игроки
1 680 публикаций
30 063 боя
 м44 - очень комфортная арта, угн почти на пол карты, относительно  неплохая  точность, а про процент побед вообще странно судить играя на арте соло в рандоме, на этой арте 56%, а на м12 менее 45 вышло. Когда команда не живет никакой артовод не поможет.
  • Плюс 2
Игроки
869 публикаций
48 801 бой
22 Май 2015 - 07:15 пользователь as_160 сказал:

Нравится мне эта арта!

Скорострелка, с огомным угн. Если попал в танк 4-5лвл - то ваншот, если рядом - то калека или ваншот. Однокласников тоже уничтожает с одного выстрела, но не всегда. С семерками неплохо справляется, если попал во время по тт 3-4 раза - считай победа. Восьмой уровень встречаю редко и по чуть-чуть. Тут уже не так весело, по дедам, китайцам и немцам урон совсем маленький.

Кажется понял в чем засада с обидными промахами при полном сведении. Виноват алгоритм механизма наведения. Траектория полета снаряда строится по конечной точке прицеливания, а для тт, ст, лт это чаще всего верхушка башни. Чуть мимо и снаряд летит рядом с башней, над корпусом. И получается, что в едущий танк я попадаю, т.к. целюсь в точку на земле, а в стоящего на одном месте рака несколько раз подряд попасть не могу.

Чёт я вот не понял  - как это может нравиться если оно не попадает??

И оно реально не попадает...ю и попадает иногда тоже.

Но !

От игрока практически нечего не зависит - всё от воли ВБРа!!

Бывает стоит танк врага и ты в него целишь:

- завёл прицел за танк и .. перелёт

- поставил прицел на МТО и .. перелёт

-поставил прицел перед танком и .. перелёт

после это сидишь и думаешь  - а как прицелиться чтобы попасть???

и ну нету ответа, так как в следующем бою будут практически постоянные недолёты, и начинаешь и так и сяк прицел ставить, но результат то всё равно стабильный - НЕДОЛЁТ.

а в другом бою через полкарты без полного сведения вдруг попадаешь в цель

ВБР ... всё завсит от ВБР ..

RND (-1) так сказать

Изменено пользователем tokmolotok
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...