Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
263 публикации
25 252 боя
08 Июл 2015 - 15:41 пользователь Razorus59 сказал:

Добрых времени суток уважаемые администраторы , проблема в том что мой М44 с топовой пушкой не бьет с выше 260 хп вообще даже по 5 лвл ст ,  а написанно 700-700 это для меня проблема и загадка хотя на М41 я взял мастера потому что он бил как надо все как в аптеке , тут либо баг либо не доработка какая то , прошу обратить внимания на мои слова и посмотреть в чем причина , хотелось бы получить четкий ответ . Заранее спасибо за потраченное вами время на меня. 

Слабое бронепробитие у фугасов, отсюда и малый урон.

Мастера на М41 взял? Ну ты красава. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
2 441 публикация
164 879 боёв

Когда проигравший получает больше победителя

P.S.: слабое бронепробитие и малый урон? Нет, не видел.

shot_028.jpg

shot_029.jpg

shot_030.jpg

Изменено пользователем AlexChlm

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
10 публикаций
529 боёв

У меня такая же фигня... просто ужас. Раскрыл свободным опытом М44 и иногда вообще не попадает. Самый прикол, что начал брать уже даже HEAT, попал в КВ85 "we didnt even scratch them" короче даже не поцарапал, попал в бок ИСу и там только гусеницу сбил - хотя брал как говорю HEAT. Когда нормальными хоть по 100 снимаешь а так же вообще дурдом. И 100 снимаешь когда в картонные МТ попадаешь. Надеюсь все таки будет лучше. Играл немцами было намного лучше.

Что меня удивляет, иногда бывают игры в которых 90% попадаешь аж удивляет, но в большинство играх 70% снаряды летят мимо.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Бу-га-га.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-29105-0-91297300-1436691479_thumb.jpg

#однокнопочные

#артавкусту

#роганинужны

#нерфитьартеточность

shot_129.jpg

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
326 публикаций
5 710 боёв
14 Июл 2015 - 16:14 пользователь AP80 сказал:

По моему, немного апнули скорость полёта снаряда.

Похоже. Но круг сведения стал чутка больше. Как мне показалось. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif
  • Плюс 1
Игроки
864 публикации
59 125 боёв

м44 стал попадать АБСОЛЮТНО РАНДОМНО. может с вертухи весь бой попадать, а может весь бой кидать в край круга, хоть с полным сведением, хоть с неполным.... 

последнее время очень эта рандомность вымораживает. 

з.ы. и вообще, обратил внимание - буратос с ттх хуже чем у м44, попадает гораздо точнее !!! парадокс !  

причем у буратоса, в основном - даже при неполном сведении, снаряд стремится к центру круга, а у м44 в основном к краю круга.

Игроки
1 681 публикация
39 429 боёв
Не, я в принципе знал, что все пиндосовские арты, до 8лвл, не очень хороши,  но действительность превзошла самые худшие ожидания. Этому пепелацу, выдали антимагнитные снаряды, которые сами, в круге сведения, находят ту точку, в которой отсутствует вражеская техника. А скорость полета снаряда? Снаряд не летит, а такое ощущение, что его тащит в точку приземления, бригада усталых таджиков (после артобата, очень тяжело привыкнуть к 4с полетам снаряда). Да, иногда ВБР поворачивается к этому уродцу лицом, и с удивлением наблюдаю ваншоты кромвелей, хелкатов и 34-к на полном ходу, но как же редко это бывает...
Игроки
37 публикаций
10 203 боя
Вот долго уже думаю брать ее покататься или не стоит? До ее введения в ангаре уже была М12, поэтому я эту арту пропустила....
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
14 Июл 2015 - 19:08 пользователь don_dimon80 сказал:

Господа объясните почему я немогу с ХЕАТ с 240 пробитием пробить простой мед, это меня просто убивает.

Потому-что это куммулятив, а они как известно, но видимо не вам, в отличии от ОФ, при большом угле попадания таки могут рикошетить. А при попадании в экран (гусеницы, фальшборта), не имеют фугасного разлета осколков и очень сильно теряют бронепробитие после прохождения экрана. Там уже играет роль расстояние от экрана до основной брони и ее толщина.

17 Июл 2015 - 12:13 пользователь MexaHik__ сказал:

Не, я в принципе знал, что все пиндосовские арты, до 8лвл, не очень хороши,  но действительность превзошла самые худшие ожидания. Этому пепелацу, выдали антимагнитные снаряды, которые сами, в круге сведения, находят ту точку, в которой отсутствует вражеская техника. А скорость полета снаряда? Снаряд не летит, а такое ощущение, что его тащит в точку приземления, бригада усталых таджиков (после артобата, очень тяжело привыкнуть к 4с полетам снаряда). Да, иногда ВБР поворачивается к этому уродцу лицом, и с удивлением наблюдаю ваншоты кромвелей, хелкатов и 34-к на полном ходу, но как же редко это бывает...

Не пробовали ближе подъезжать? так то и разброс на большее расстояние больше и полет снаряда дольше, отсюда и вся косость

19 Июл 2015 - 01:00 пользователь GirlLiveInParadise сказал:

Вот долго уже думаю брать ее покататься или не стоит? До ее введения в ангаре уже была М12, поэтому я эту арту пропустила....

Смотря каково ваше отношение к САУ. В принципе арточка хороша и при должной сноровке очень доставляет. Но если ваша цель была не нахождение фановой машинки, а выкачка топа, то лучше не стОит ее покупать.

Игроки
37 публикаций
10 203 боя
19 Июл 2015 - 07:29 пользователь Tigra_ml сказал:

Смотря каково ваше отношение к САУ. В принципе арточка хороша и при должной сноровке очень доставляет. Но если ваша цель была не нахождение фановой машинки, а выкачка топа, то лучше не стОит ее покупать.

Т.е. стоит, для прокачки Т92 которой я честно не очень то увлекаюсь, есть сейчас М40/М43, хочется именно фановой арты.

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв
20 Июл 2015 - 08:57 пользователь GirlLiveInParadise сказал:

Т.е. стоит, для прокачки Т92 которой я честно не очень то увлекаюсь, есть сейчас М40/М43, хочется именно фановой арты.

Ну наверное самая фановая - это Фунтик. Иногда так за бой достают, что найти и убить уже дело принципа, думаю себе в будущем приобрести.
А М44 пока оставил в ангаре, поигрываю изредка на ней с удовольствием.

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
20 Июл 2015 - 10:17 пользователь GirlLiveInParadise сказал:

А фунтик это что за агрегат?

FV304.

Британская арта 6-го уровня.

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
809 публикаций
66 051 бой

Выкачал ветку британской арты до IX уровня. Могу купить "коня", но точно не буду этого делать пока в кармане не заведутся трижды халяные 6,1 млн. серебра. Утомили меня британские арты до состояния отвращения к игре на САУ. Мало того, что сплеш меньше чем у французов (т.е. совсем никакой), так еще и половина стволов косые как черт те что.

Теперь если приходит желание поиграть на арте, я беру американскую машину.

М44 - совсем не плоха. После британских непонятных агрегатов (кроме фунтика там все жуткие слоупоки или ездят задом наперед) радует очень приятная для арты динамика. Спокойно меняю фланг, легко убегаю при вражеских врывах.

Перезарядка 19 секунд - удобно, нет времени скучать.

Да, дамаг маловат, но зато сколько возможностей покидать за бой + есть кумулятивы на 700 - очень неплохо.

Не знаю, пойду ли я дальше по американской ветке, но М-44 останется в ангаре  для отдыха на арте.

Уровень боев - удобный, много ваншотов, непробиваемых тяжей не так много, как на старших уровнях - играй, не хочу!

shot_033.jpg

shot_034.jpg

shot_035.jpg

shot_027.jpg

shot_028.jpg

shot_029.jpg

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
20 Июл 2015 - 22:58 пользователь avtovoz2013 сказал:

Не знаю, пойду ли я дальше по американской ветке, но М-44 останется в ангаре  для отдыха на арте.

40/43 и 53/55 очень даже ничего...

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
809 публикаций
66 051 бой
20 Июл 2015 - 23:58 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Арта выкачивается тяжелее обычных танков. Для покупки VII-IX уровней нужно серьезное количество серебра. Еще одну ветку САУ мой бюджет не выдержит.

Вот что за подлянка? Вишенка на торте - конский "Конь" понерфлен как раз к тому моменту, когда я его выкачал. Многометровые промахи при полной сводке - вместо его покупки я лучше поберегу свои нервы.

Качать 53/55 опасно. Уйдет море времени  и серебра. Носятся глухие слухи о глобальном нерфе арты: то ли перк введут по типу лампочки - интуиция о сводящейся на тебя арте, то ли дамаг срежут наполовину. Темные времена... 

Игроки
79 публикаций
53 393 боя
20 Июл 2015 - 20:58 пользователь Darth_Vederkin сказал:

На М44 я никогда в минус не уходил. На 40/43 - проще пареной репы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...