Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
206 публикаций
62 571 бой
хорошая арточка,выкупил её обратно для ЛБЗ-15 для сау,на концепта.Результат-концепт в ангаре,бабы новоселье в казарме празднуют.
Игроки
809 публикаций
66 051 бой

М44 отлично помогает выполнить ЛБЗ по Т-55А.

Благодаря быстрой перезарядке и кумулям можно делать вещи.

Например повесить ваншот фуловому ИС-3, оторвав ему башкуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif

shot_010.jpg

shot_011.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

Игроки
206 публикаций
62 571 бой
01 Авг 2015 - 19:53 пользователь 62tve сказал:

пробития в 70мм не ощущается от слова совсем.

наверн арта это не твоё))иди на пт ощущай пробитие
Игроки
23 публикации
2 049 боёв
23 Авг 2015 - 23:17 пользователь avtovoz2013 сказал:

М44 отлично помогает выполнить ЛБЗ по Т-55А.

Благодаря быстрой перезарядке и кумулям можно делать вещи.

Категорически поддерживаю!

По тяжам надо работать кумулятивами - пробития хватает за глаза, а 700 урона по тяжу это вам не 150-200 от ОФ.

ОФ - это для картона и гусления, ну и чтобы в минус по серебру не уходить.

Вывозить с кумулятивами по 3200+ урона за бой оказалось вполне реально (плюс медальки Гора в подарок).

А учитывая скорострельность и углы, как такую арту ругать можно?

Игроки
37 публикаций
27 680 боёв
25 Авг 2015 - 11:55 пользователь HigashiKaze сказал:

Категорически поддерживаю!

По тяжам надо работать кумулятивами - пробития хватает за глаза, а 700 урона по тяжу это вам не 150-200 от ОФ.

ОФ - это для картона и гусления, ну и чтобы в минус по серебру не уходить.

Вывозить с кумулятивами по 3200+ урона за бой оказалось вполне реально (плюс медальки Гора в подарок).

А учитывая скорострельность и углы, как такую арту ругать можно?

Вы так пишите словно 3200 для вас вывозить каждый бой - плевое дело. Ну-ну)) 

PS: АААА да у вас её и нету, ну тогда все понятно)

Изменено пользователем DundukovAleksandr
Игроки
23 публикации
2 049 боёв
26 Авг 2015 - 12:11 пользователь DundukovAleksandr сказал:

Вы так пишите словно 3200 для вас вывозить каждый бой - плевое дело. Ну-ну)) 

PS: АААА да у вас её и нету, ну тогда все понятно)

Я больше не играю на русских серверах из-за пинга 400+. 

M44 играю на американском кластере, ник onohara.

Там сейчас 156 боёв на M44, причём первая сотня из них - со стока, только на ОФ, без боевого братства и колы.

Зато последние 40-50 боёв решил поработать на дамажку, добавил колу и кумулятивы (и всё ещё без братства) - получил 3 медали Гора, 2 звезды на ствол (хочу 3http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif), макс дамаг 3275.

Я не говорил "плёвое дело", я говорил "вполне реально".

3 Горы за 50 боёв - это как раз "вполне реально".

Игроки
1 641 публикация
61 632 боя
26 Авг 2015 - 17:33 пользователь HigashiKaze сказал:

Там сейчас 156 боёв на M44, причём первая сотня из них - со стока, только на ОФ, без боевого братства и колы.

Зато последние 40-50 боёв решил поработать на дамажку, добавил колу и кумулятивы (и всё ещё без братства) - получил 3 медали Гора, 2 звезды на ствол (хочу 3http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif), макс дамаг 3275.

Реально, но не каждый бой, и тем более не на ру сервере

Игроки
809 публикаций
66 051 бой
26 Авг 2015 - 17:33 пользователь HigashiKaze сказал:

Как Вам уровень игроков на американском кластере?

Я смотрел записи боев с евро-кластера и, если честно, меня удивили многие игроки.

Например, на карте Эль-Халлуф 2/3 команды просто съехали вниз и устроили кучу-малу. Бой превратился в беспорядочную свалку. На Ru серверах вначале боя вниз падают светляки и быстрые СТ, но и те укрываются за рельефом, а тут все поехали вперед и перестреливались совершенно без затей.

Как американцы укрываются от арты? Знают ли её прострелы? 

Игроки
1 641 публикация
61 632 боя
27 Авг 2015 - 12:46 пользователь avtovoz2013 сказал:

Я смотрел записи боев с евро-кластера и, если честно, меня удивили многие игроки.

Например, на карте Эль-Халлуф 2/3 команды просто съехали вниз и устроили кучу-малу. Бой превратился в беспорядочную свалку. На Ru серверах вначале боя вниз падают светляки и быстрые СТ, но и те укрываются за рельефом, а тут все поехали вперед и перестреливались совершенно без затей.

Ходят слухи, что они там не умеют играть, поэтому наши туда и переходят, что бы понагибать

Игроки
23 публикации
2 049 боёв
27 Авг 2015 - 12:46 пользователь avtovoz2013 сказал:

Уровень боёв мне показался добротным средним. Нагибаторов меньше, но и откровенных раков тоже меньше.

Такого, как на азиатском сервере, когда вся команда стадом едет на один фланг и там турбосливается, не припомню. Играют на всех направлениях, меняют фланги, даже иногда прикрывают арту.

Играть с артой умеют, и прятаться от, и подсветить для могут (но не всегда).

Вообще арты в боях меньше, чем на РУ, 1-2 штуки обычно, очень редко 3, больше 3х ни разу пока не видел.

Что особо приятно, так это мало нытья и матов в чате.

Заблайндишь светляка в начале боя - он тебе пишет "ns" (nice shoot) вместо матов, представляете?

Артохейтерства особо не замечено, наоборот, благодарят за хорошие выстрелы или когда бой вытаскиваешь.

Вообще бои более командно играются, как мне показалось.

Кстати, о М44 в команде - обзор у нас хороший для арты (я трубу вожу), маскировка тоже неплохая, так что иногда работаю светляком, когда больше некому.

Игроки
809 публикаций
66 051 бой
28 Авг 2015 - 01:40 пользователь HigashiKaze сказал:

Вообще арты в боях меньше, чем на РУ, 1-2 штуки обычно, очень редко 3, больше 3х ни разу пока не видел.

Заблайндишь светляка в начале боя - он тебе пишет "ns" (nice shoot) вместо матов, представляете?

Количество арты в боях равное 1-2 шт. - идеальное. Я бы программно сделал это число обязательным для любого боя. Стабильно в каждом бое 1-2 арты - крепколобики не будут наглеть, не будет ужаса открытых карт - типа песчаной реки, малиновки или прохоровки при 4-5 артах в каждой команде.

28 Авг 2015 - 01:40 пользователь HigashiKaze сказал:

Артохейтерства особо не замечено, наоборот, благодарят за хорошие выстрелы или когда бой вытаскиваешь.

Подгорания от арты нет, потому что её всего 1-2 шт. на бой. Человек обычно бесится, когда попадает под фокус 2-3 арт - если одна его загуслила, то остальные в 80% добирают или уродуют до шотного состояния с кучей критов. Удачные случаи ваншотов очень редки и не они определяют отношение к арте.

Арта сейчас так занерфлена, что я даже не знаю - что заставляет людей играть на ней.

Сам я играю ради ЛБЗ и девчачьих экипажей с халявным нулевым перком и, иногда, - ради более спокойного геймплея после заруб на высокоуровленных СТ или светляках, когда нервы поют от концентрации.

В этом смысле М-44 - отличная машина для релакса. Перезарядка каждые 19 секунд не дает скучать - ты все время стреляешь. Ездит М-44 отлично, как бешеная табуретка. Вообще не понимаю - зачем для арты броня?. В реале она защищает экипаж от осколков и разных поражающих факторов, которых в WOT нет. Получается, что броня для арты - обуза, делающая её страшно неповоротливой. Никаких плющек от бронирования просто нет.

Если ограничить количество арт в бою 1-2 штуками, то можно было бы вернуть ей немного точности (хотя бы до уровня перед последним общим нерфом точности) - ведь сейчас не возможно стрелять без полного сведения. Тогда будет баланс - арта делает свое дело: не дает танкам неподвижно сидеть в снайперских позициях, выковыривает крепкобашенных из-за холмов. Танки же нормально играют, не забиваясь в глубину кустов к красной линии или стадом в сейфовом месте за углом дома.

Сделать геймплей на арте слишком легким - опять в боях будут участвовать 5-6 арт, сделать ограничение количества - люди будут сидеть в очередях на бой по 5-10 минут.

Сегодняшнее положение лично меня не устраивает - арта страшно косая, очень много отдано на откуп случайного распределения. И при этом я на 100% уверен, что играть в WOT без арты нельзя.

• Плюс 3
Игроки
23 публикации
2 049 боёв
28 Авг 2015 - 10:21 пользователь avtovoz2013 сказал:

Количество арты в боях равное 1-2 шт. - идеальное. Я бы программно сделал это число обязательным для любого боя. Стабильно в каждом бое 1-2 арты - крепколобики не будут наглеть, не будет ужаса открытых карт - типа песчаной реки, малиновки или прохоровки при 4-5 артах в каждой команде.

Согласен, давно пора сделать максимум 2 арты в бою.. Почему не сделают - загадка..

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
Я не пойму - у этой арты что, льготный уровень боев? Почему постоянно кидает к 6-7лвл? За 80 боев с 8лвл был где-то 5-6.
#Срубили елку:(
Игроки
868 публикаций
21 791 бой
Да, приятная машинка, останется в ангаре навсегда. Надеюсь дальше по ветке будут не менее хорошие машины.

Командир 3-го батальона бригады истребителей танков "Дикие Коты"!

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв
28 Авг 2015 - 11:20 пользователь HigashiKaze сказал:

Согласен, давно пора сделать максимум 2 арты в бою.. Почему не сделают - загадка..

Ну тогда артоводам периодически придется в очередях стоять. Бывают дни, когда даже одна арта в команде редкость, а бывает и постоянно по 3-4.
Идеально конечно по 2 арты в каждой команде, бой интереснее получается. И расслабиться не дают, и не напрягают особо.

Вот вчера например было очень много арты. Даже один раз на Т32 отгреб за пару секунд от троих (2-х 261 и одной М53), еще и жив остался (одно попадание в ствол пришлось), но азарта сразу поубавилось и хп на один чих осталось. При этом я на месте не стоял, выглянул из-за бугра и сразу ушел по кривой в толпе других ТТ.

Игроки
23 публикации
2 049 боёв
28 Авг 2015 - 18:21 пользователь gnuxa сказал:

Ну тогда артоводам периодически придется в очередях стоять.

Это враги слухи распускают про длинные очереди.

Вот на американских серверах мало народу. Сегодня было 300 (Триста!!!) человек одно время на западном сервере (а на восточном аж 6000 в это же время).

Время ожидания боя - чуть больше минуты.

Правда, иногда бои 7 на 7 выпадали, но никаких мегаочередей не наблюдалось, значит технология позволяет.

Игроки
269 публикаций
35 062 боя

Как играть на этой арте??? Кидает реально к каким-то *** с ***, купил арту и 10 сливов подряд понеслись по моей стате, при чем сливаются в первые минуты бояhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Изменено пользователем Can_Man
Игроки
23 публикации
2 049 боёв
28 Авг 2015 - 19:05 пользователь Can_Man сказал:

Как играть на этой арте??? Кидает реально к каким-то *** с ***, купил арту и 10 сливов подряд понеслись по моей стате, при чем сливаются в первые минуты бояhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Вот все думают, что на арте играть легко, а как попробуют, так наоборот выходит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Нужны стальные нервы, какой-никакой опыт, и везение (а оно переменчиво).

Кинуло 10 раз к ракам - остудись, зайди через час, возможно, будет легче.

Ещё порекомендую внимательно посмотреть обучалки от профильных артоводов на youtube.

В последнее время очень хорошие передачи выходят у "aBaPu9l Mo3ra", очень стоит ознакомиться.

Игроки
269 публикаций
35 062 боя
28 Авг 2015 - 18:17 пользователь HigashiKaze сказал:

Вот все думают, что на арте играть легко, а как попробуют, так наоборот выходит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Нужны стальные нервы, какой-никакой опыт, и везение (а оно переменчиво).

Кинуло 10 раз к ракам - остудись, зайди через час, возможно, будет легче.

Ещё порекомендую внимательно посмотреть обучалки от профильных артоводов на youtube.

В последнее время очень хорошие передачи выходят у "aBaPu9l Mo3ra", очень стоит ознакомиться.

Как только не попадаю в топ сразу победа и хороший настрел, игра без взвода на 1 -2 уровня выше противопоказана для этой арты...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...