Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
26 983 боя

Разрешите и мне свои 5 копеек.....

Прошел ветку до М53/55 и вернулся к М44. Нравится: и по скорости перезарядки/сведения, и по маневренности, и по мощи штатного ОФ. Симпатичная визуально. На этом из плюсов, пожалуй и всё....

Теперь личный взгляд со стороны.

Стрельба с закрытой ОП.

Сам артиллерист. Анализ расеивания снарядов говорит, что её програмируемо "банят"..... То, выбрав систематическую ошибку, "гашу" танк за танком, то..... один позор, короче: на одном угле возвышения по неподвижной цели ВСЁ МИМО, и в порядке "хода конем" по часовой стрелке. Прога, ***,  увы.

Были случаи когда снаряд "вылетал" ЗА ЭЛЛИПС РАССЕИВАНИЯ. И не раз. Можно шутить и издеваться над "косорукостью", однако факты имели место.

Прямая наводка.

Это отдельный разговор. Танк "красных" стоит не более 100 м от меня, выцеливая обнаруженного им "собрата", я - свелся, подвел маркер снизу, выстрел..... Печалька мне в обратку. Гейм овер - в казарму. Или  в танк противника на ходу (те же 100 м) из НЕсведенного орудия - в казарму ушёл уже он. КАК?????

Мое мнение - арту сознательно "гасят" разработчики. Такого разброса в реале на арте (по САУ СССР) нет и не бывает. К сожалению, "униженная" арта  снизила качество игры. Опять же, ИМХО...

Тем не менее очень симпатичная САУ. Сделал себе её модель. На форуме есть, если кому интересно.

0045-2.jpg

shot_001.jpg

shot_011.jpg

shot_024.jpg

shot_103.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
28 Июл 2015 - 17:12 пользователь viper2008 сказал:

Разрешите и мне свои 5 копеек.....
Прошел ветку до М53/55 и вернулся к М44. Нравится: и по скорости перезарядки/сведения, и по маневренности, и по мощи штатного ОФ. Симпатичная визуально. На этом из плюсов, пожалуй и всё....
Теперь личный взгляд со стороны.
Стрельба с закрытой ОП.
Сам артиллерист. Анализ расеивания снарядов говорит, что её програмируемо "банят"..... То, выбрав систематическую ошибку, "гашу" танк за танком, то..... один позор, короче: на одном угле возвышения по неподвижной цели ВСЁ МИМО, и в порядке "хода конем" по часовой стрелке. Прога, ***,  увы.
Были случаи когда снаряд "вылетал" ЗА ЭЛЛИПС РАССЕИВАНИЯ. И не раз. Можно шутить и издеваться над "косорукостью", однако факты имели место.
Прямая наводка.
 Это отдельный разговор. Танк "красных" стоит не более 100 м от меня, выцеливая обнаруженного им "собрата", я - свелся, подвел маркер снизу, выстрел..... Печалька мне в обратку. Гейм овер - в казарму. Или  в танк противника на ходу (те же 100 м) из НЕсведенного орудия - в казарму ушёл уже он. КАК?????
Мое мнение - арту сознательно "гасят" разработчики. Такого разброса в реале на арте (по САУ СССР) нет и не бывает. К сожалению, "униженная" арта  снизила качество игры. Опять же, ИМХО...
Тем не менее очень симпатичная САУ. Сделал себе её модель. На форуме есть, если кому интересно.

Если давно играешь, был такой патч 0.8.6...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
28 Июл 2015 - 19:13 пользователь pulemethikgans сказал:

на новом обновлении технические спецификации не соответствуют заявленным 

урон в 700хп  - миф  - реальность это = 15хп и 450хп вот диапазон урона за выстрел независимо по какому танку и куда попали

на фото обман - ! такого урона нет

Все зависит от цели и места попадания снаряда.

ABC, may 1941

Игроки
79 публикаций
53 393 боя
28 Июл 2015 - 14:12 пользователь viper2008 сказал:

Анализ расеивания снарядов говорит, что её програмируемо "банят"..... То, выбрав систематическую ошибку, "гашу" танк за танком, то..... один позор, короче: на одном угле возвышения по неподвижной цели ВСЁ МИМО, и в порядке "хода конем" по часовой стрелке. Прога, ***,  увы.

Именно. Я надеюсь, все знают, что такое игровой автомат  типа "Однорукий бандит"??? Наверное, прога WOT  аналогична.

Игроки
79 публикаций
53 393 боя

Вчера играл встречный бой в Степях. В конце боя остались двое: я на М44 и противник на ФВ304. Он уже стоял на базе, а я к ней подъезжал...

Он кинул в меня по засвету 2 раза - не попал. Вскоре засекли мы друг друга метров за 200 на прямом участке. Он снова выстрелил - опять мимо. Я успел поймать его в прицел в ПТ-режиме, свелся примерно на 70-80%, выстрелил - тоже мимо. Ну дальше что - таран. Разогнались мы друг на друга примерно метров за 100 - и лоб в лоб.
Я труп, у него осталось 7% ХП.

Странно, в  подсказках перед боем не раз читал, что основными параметрами при таране являются масса и скорость:  у М44 - 29,5т и 56 км/ч,  у ФВ304 - 20,7т и 72 км/ч (ну вряд ли он за 100 метров до 72 км/ч разогнался)

Я был удивлён....

P.S.  А вообще, имеет ли значение при таране взаимное расположение танков: в лоб, в ромб, в борт, в корму????

Игроки
16 публикаций
668 боёв
31 Июл 2015 - 10:23 пользователь pulemethikgans сказал:

урон на данной техники как выяснилось мизерный = непонятно почему разработчики не исправят в технических характеристиках указанную цифру 700 на 200 или 300

Могли бы уже и привыкнуть, что альфа фугасом будет выскакивать в одном из 50 попаданий. Лично я давно сделал для себя выбор в сторону скорострельности(при одинаковых пробитиях), нежели мифического альфа страйка.

п.с. Предпочитаю Хумеля.

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
31 Июл 2015 - 10:44 пользователь dakh3 сказал:

P.S.  А вообще, имеет ли значение при таране взаимное расположение танков: в лоб, в ромб, в борт, в корму????

Гусли жрут часть урона.

Броня тоже...

ABC, may 1941

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
31 Июл 2015 - 12:20 пользователь pulemethikgans сказал:

здесь нет гуслей и т.д здесь прям в кабину прилетело в открытую рубку

М12 от моего выстрела должна превратится в пыль - но урон не позволяет

Я вообще-то о таране писал, если что...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ABC, may 1941

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
31 Июл 2015 - 14:16 пользователь dakh3 сказал:

Darth_Vederkin, а как Вы считаете, лоб в лоб ФВ304 крепче М44 ??

Я считаю, что надо знать, какие перки были прокачаны у экипажа ФВ и какое оборудование стояло...

В принципе, если у мехвода был вкачан мастер тарана, то 304-я вполне могла выжить.

А если еще и подбой стоял...

ABC, may 1941

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
31 Июл 2015 - 10:44 пользователь dakh3 сказал:

Однозначно. Когда мой танк таранит более быстроходный, в последний момент ставлю ромб и противник бьёт в гуслю. Часто отделывался сбитой гуслёй при солидной потере прочности вражеского танка.

Так на ФВ304 таранился с фуловой ёлкой. Она в ангаре, у меня сбита гусля без потери прочности вообще. Маразм, но это так в игре работает. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

И да, наличие перка "Мастер тарана" очень сильно влияет на цифры урона при таране.

Игроки
79 публикаций
53 393 боя
31 Июл 2015 - 14:14 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Я считаю, что надо знать, какие перки были прокачаны у экипажа ФВ и какое оборудование стояло...

В принципе, если у мехвода был вкачан мастер тарана, то 304-я вполне могла выжить.

А если еще и подбой стоял...

Спасибо, приму к сведению..
Игроки
12 публикаций
25 111 боёв
Одна из любимых арт, (правда я еще и не много играл на них) , низкий урон компенсируется скорострельностью и углами наводки, я уже свыкся с этим, в большинстве боев арта приносит только удовольствие.
Игроки
1 публикация
9 335 боёв

Арта такая косая, что не просто унылая, а ОЧЕНЬ унылая. Такое ощущение что разрабы специально так сделали. Что бы понизить АРТ САУ доминирование. Шляпа. РАЗРАБОТЧИКИ давайте, проводите нормальную оптимизацию и БАЛАНС.

Игроки
566 публикаций
55 166 боёв

Арта потрясающая. Нет, она как и другие арты, не сильно рулит, косит и долго сводится, но как же иногда ее урон кумулятивом. 250 пробития позволяют вливать даже танкам 10 уровня.

Неплохая стабилизация для ПТ режима, если команда слилась. Ну и углы просто вау!

Я не Бог весть какой артавод, но простые вещи, которые понял при игре на арте:

1) Первым прокачивается ББ, затем индивидуальные перки (лампа, плавный поворот и т.д.), а не маскировка, которую так любят брать арте.

2) Максимально близкая позиция увеличит точность и уменьшит время полета снаряда. Не будьте однокнопочным, смотрите на миникарту и меняйте позицию.

3) Зачастую рога полезней сетки.

Мой выбор для ЛБЗ.

Игроки
772 публикации
57 818 боёв
Очередная отрава,которая стреляет как ей хочется. Сведешься в точку,даже не будешь двигать прицел, эта лажа, попадет 4 из 10 в самый лучший день.
  • Плюс 2
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
22 Авг 2015 - 23:57 пользователь Pryanik26 сказал:

Очередная отрава,которая стреляет как ей хочется. Сведешься в точку,даже не будешь двигать прицел, эта лажа, попадет 4 из 10 в самый лучший день.

Здесь Вам не тут...©

М44, как впрочем и все американские арты, большой точностью не отличается.

Это же не "фунтик". http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ABC, may 1941

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв

А мне очень понравиласьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif После М41 ( то ещё УГ) как отдушина. Мажет, не без этого. Но даже Об.261 мажет, хотя и самая точная арта в этой игре.

Единственное что не нравится это непостоянный дамаг. Недавно на 153хп в Ёлку попал, а ведь как бы 155мм (!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif) снаряд не хлопушка, а Ёлка отнюдь не маус.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...