Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
719 публикаций
27 657 боёв
21 Мар 2015 - 05:39 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Надо пережить М12...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А вот дальше - легче.

ну хороше..разьясни мне каким образом легче будет...если на М12 расброс 0.72 а там 0.86 будет?) Если ты с М12 не совладаешь...то дальше тебе вообще делать нечего..так то вот)

Изменено пользователем Guderian73t
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
21 Мар 2015 - 23:29 пользователь Guderian73t сказал:

ну хороше..разьясни мне каким образом легче будет...если на М12 расброс 0.72 а там 0.86 будет?)

Сплеш побольше...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Во всяком случае мне на 40/43 играть было много комфортнее чем на М12.

• Плюс 1

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
719 публикаций
27 657 боёв
легче всего играть на артах с мортирной траекторией стрельбы...а арты с настильной одна другой стоят...разницы никакой...то перелет то недолет)
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
21 Мар 2015 - 23:42 пользователь Guderian73t сказал:

это изза того что у нее внешний вид приятней...вот оттого и легче))

Интересное мнение...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

21 Мар 2015 - 23:45 пользователь Guderian73t сказал:

легче всего играть на артах с мортирной траекторией стрельбы...а арты с настильной одна другой стоят...разницы никакой...то перелет то недолет)

У американцев настоящих "мортир" нет, хотя по логике М44 как раз такая - угол возвышения орудия 60 градусов.

ABC, may 1941

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Из ветки американской арты больше всего понравились М44 и м 53-55.Т-92 выкатываю крайне редко.Как-то не везло с командами.Турбосливы пошли и желание играть на ней отпало.А на этих двух очень нравилось,несколько боев,как говорится, вытащила,оставшись в одиночку против 2-3 противников. И даже признание в любви от союзников.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/girl_love.gif.К сожалению М 44 пришлось продать.О ней только прекрасные воспоминанияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_girl.gif

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
Арта просто ОГОНЬ - боев 5 подряд ни одного попадания. Видимо вся арта в этой ветке  косое убожество. 
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
22 Мар 2015 - 21:52 пользователь KO4E7AP сказал:

Арта просто ОГОНЬ - боев 5 подряд ни одного попадания. Видимо вся арта в этой ветке  косое убожество. 

Воины вполне себе берутся.

ABC, may 1941

Игроки
2 464 публикации
90 457 боёв
20 Мар 2015 - 18:54 пользователь KO4E7AP сказал:

Тоже самое, матом крою ее в каждом бою. Косая до ужаса на любых расстояниях. Правда иногда радует, но уж очень редко. Кумулятивы вообще беда, только если необходимо срочно на гуслю поставить оне норм.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-2706404-0-88731200-1426877583_thumb.jpg

вчера выкупил провёл 19 боёв, косит она не больше не меньше остальных учитывая что за последнее время прокачал с 0 Советы до СУ-14-2, Французов до АМХ 13 105 АМ 50, Британцев до Крузака 5,5, немцев до Хуммеля сравнивать есть с чем...

по сравнению с той же СУ-8 поражают шикарные УГН при почти равном среднем уроне... 

попадает чаще если стрелять до 500 метров, если дальность дальше то точность падает, целиться не перед танком а в сам танк... при попадании в Лоб стабильно сносит около 200 -250 ХП.

на стоковую ходовую не чего кроме рогов поставить нельзя поэтому  не согласен с автором темы о том что в первую очередь качать топ. ствол наоборот в первую очередь качаем ходовую во первых стоит дешевле, во вторых сможем гораздо раньше поставить досылатель и приводы что повысит скорострельность и даст возможность быстрее прокачивать остальные модули..  во вторых боле быстро крутимся, в третьих что то предтопы в последнее время стали более комфортные для игры чем топ орудия (по моему мнению)...

в итоге что мы имеем 19 боёв Уничтоженная техника    20,  Процент попаданий    39,13%,  Средний нанесённый урон за бой    688  в качестве награды получено 3 косы смерти + 1 Боец

Изменено пользователем zig_zag_89

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
367 публикаций
25 989 боёв
20 Мар 2015 - 18:54 пользователь KO4E7AP сказал:

Тоже самое, матом крою ее в каждом бою. Косая до ужаса на любых расстояниях. Правда иногда радует, но уж очень редко. Кумулятивы вообще беда, только если необходимо срочно на гуслю поставить оне норм.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-2706404-0-88731200-1426877583_thumb.jpg

Кумом гуслить? А я, ***, фугасом стараюсь. В чём секрет?
Игроки
2 464 публикации
90 457 боёв
25 Мар 2015 - 19:06 пользователь HONNE сказал:

Кумом гуслить? А я, ***, фугасом стараюсь. В чём секрет?

в ВБРе секрет, стоит зарядить голду как вместо борта попадёшь в гуслю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
269 публикаций
13 174 боя
22 Мар 2015 - 23:52 пользователь KO4E7AP сказал:

Странно, но на этой арте у меня средний урон выше чем на точнейшей фв304, боев конечно поменьше в три раза.
Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв

Не могу хоть убей взять САУ15 штюг на м41, набиваю 1.8к и начинаются сказочные непопадания...

В ангаре 261 на котором попасть в топ по опыту - надо настрелять при турбосливе и крусадер СП который косое корыто с днищенским уроном.

Судя по сообщениям, сабж подходит для таких вещей идеально, будем посмотреть!

Игроки
869 публикаций
48 849 боёв

цитата из гайда

Посредственный урон и хорошая скорострельность дают этому орудию ДПМ в сумме 1911 HP/мин, что достаточно неплохо для САУ 6-го уровня, Также у Орудия М44 досточно хорошее сведение, что дает нам шанс выцеливать танки противника со средними динамическими данными. 

интересно автор этих строк на этой арте играл???? 

кого выцеливать??? 

да эта арта в стоячий танк попасть не может!!!!

ДМП на этой арте считать - да этож верх идиотизма!!! да хоть 5тыщ дэпэма , если пуха косая то на ДМП как то пофигу ибо не реализуешь этот дпм!!! Сам же пишет посредственный урон, а в реальности проходит ещё меньше.

а

Игроки
279 публикаций
34 973 боя
Прошёл ветки французов до лора 50, англов до футика 304, амеров до 40\43 и считаю эту арту одной из лучших . Сразу прокачал экипаж, первым поставил боевое братство. Теперь если хочу получить удовольствие от игры на арте,и быть в плюсе даже при сливе, её только и выкатываю. Колой не пользуюсь. С уважением!
Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
26 Мар 2015 - 07:08 пользователь aen48 сказал:

Прошёл ветки французов до лора 50, англов до футика 304, амеров до 40\43 и считаю эту арту одной из лучших . Сразу прокачал экипаж, первым поставил боевое братство. Теперь если хочу получить удовольствие от игры на арте,и быть в плюсе даже при сливе, её только и выкатываю. Колой не пользуюсь. С уважением!

У меня она была любимой артой до последней обновы, средний настрел за бой был больше 1к. А сейчас реально косить сильно стала. Вначале думал, что просто один неудачный бой, другой, потом получше, но за 1,5 месяца стало явно, что попадает много реже. 
Игроки
279 публикаций
34 973 боя
26 Мар 2015 - 07:56 пользователь JESS77 сказал:

У меня она была любимой артой до последней обновы, средний настрел за бой был больше 1к. А сейчас реально косить сильно стала. Вначале думал, что просто один неудачный бой, другой, потом получше, но за 1,5 месяца стало явно, что попадает много реже. 

Я подсел на арты после того как порезали и судить что было раньше не могу а по сравнению с остальным  считаю одной из лучших. Хоть и прокачал до 8го уровня а играть на ней комфортней.Вот только бой слили а всё равно хоть немного но в плюсе. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв
26 Мар 2015 - 10:39 пользователь tokmolotok сказал:

ДМП на этой арте считать - да этож верх идиотизма!!! да хоть 5тыщ дэпэма , если пуха косая то на ДМП как то пофигу ибо не реализуешь этот дпм!!! Сам же пишет посредственный урон

А Вы не пробовали находиться ближе к цели на низкоуровневой арте?

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв
26 Мар 2015 - 13:25 пользователь aen48 сказал:

Я подсел на арты после того как порезали

Шотнул вчера на 261 лору СТ фуловую, вспомнилась 0.8.4...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...