Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
а вы заметили, что понерфили сплэш? мне на уровне ощущений очень даже заметилось, теперь светляка отстановить на полном ходу, как раньше, уже не получается, да и вообще стало реже залетать с уроном или даже оглушением. а проверить, посмотреть цифры в клиенте в новом патче нельзя, убрали. Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв

1й класс, топ по опыту, с пилотом дважды пронубил

Изменено пользователем prohodaroman
  • 2 недели назад......
Игроки
152 публикации
21 596 боёв
24 Июн 2017 - 19:56 пользователь Alesha_bychkov сказал:

а вы заметили, что понерфили сплэш? мне на уровне ощущений очень даже заметилось, теперь светляка отстановить на полном ходу, как раньше, уже не получается, да и вообще стало реже залетать с уроном или даже оглушением. а проверить, посмотреть цифры в клиенте в новом патче нельзя, убрали.

Ничего такого не заметил. Играю на М44 уже давно, с полгода как.

Игроки
794 публикации
60 914 боёв
03 Июл 2017 - 09:21 пользователь BatyaRommel сказал:

Ничего такого не заметил. Играю на М44 уже давно, с полгода как.

У меня сегодня серии боев с понерфленным сплешем по лт были (стрелял-стрелял и ничего им не делалось, а другие классы техники дамажило сплешем).

Но то такое: в каждом бою ттх разные: сплешь то есть, то его нет вообще; бывают серии боев где больше 1/4 альфы не проходит. Бывают бои где заходит 20-100 хп с попадания пока счет не станет, например 2:11 и потом успеваешь за 3-4 раза  1500 хп настрелять (но уже это ни на что не влияет). Либо же даешь первые 2-3 раза по 400-500 хп, а потом весь бой летит мимо. Вот сегодня первых 5 боев  летело всё на 50 метров за танк (попадал только по пропавшим из засвета), а потом стало попадатьи по тем, что в засвете.

У меня в последние дни часто при настреле 1000 хп дамага точность пропадала напрочь и, если бой был быстротечным, то возвращалась уже в следующем бою, если же бой оказывался длительным, то через 3-4 минуты начинало попадать.

Вообще заметил такую штуку: если стрелять в момент когда у твоей команды начинают массово уходить танки в ангар (а такие 5-15 секунд "счастья" в 2/3 боев случаются), то попадания не видать; если же идет ускоренное вымирание соперников, то можно смело стрелять после секундного сведения и попадешь и еще нормально снимет с соперника, если вообще не сваншотит.

Ну, и бессмертных никто не отменял еще: если у танка меньше 100 хп и у него нет брони, то можно раз за разом накрывать и только что стан ему и случается.

В последние дни при 2-3 артах на команду стал замечать, что при стрельбе из разных точек в случае массового промаха фугасы от разных арт падают в одну и ту же точку. Если же кто то попал, то и остальные попадают вслед за ним. 

Если не суждено попасть в танк пропавший из засвета, то случаются недолеты и перелеты пока танк находиться на месте. Когда же он уезжает, то фугас точно летит в крестик на прицеле. Есть и обратный эффект: когда танк предназначен на слив, то система сама корректирует полет фугаса смещая его за движением танка-мишени компенсируя ошибку в упреждении.

• Плюс 1
Игроки
152 публикации
21 596 боёв
03 Июл 2017 - 22:12 пользователь VolframK1 сказал:

У меня сегодня серии боев с понерфленным сплешем по лт были (стрелял-стрелял и ничего им не делалось, а другие классы техники дамажило сплешем).

Но то такое: в каждом бою ттх разные: сплешь то есть, то его нет вообще; бывают серии боев где больше 1/4 альфы не проходит. Бывают бои где заходит 20-100 хп с попадания пока счет не станет, например 2:11 и потом успеваешь за 3-4 раза  1500 хп настрелять (но уже это ни на что не влияет). Либо же даешь первые 2-3 раза по 400-500 хп, а потом весь бой летит мимо. Вот сегодня первых 5 боев  летело всё на 50 метров за танк (попадал только по пропавшим из засвета), а потом стало попадатьи по тем, что в засвете.

У меня в последние дни часто при настреле 1000 хп дамага точность пропадала напрочь и, если бой был быстротечным, то возвращалась уже в следующем бою, если же бой оказывался длительным, то через 3-4 минуты начинало попадать.

Вообще заметил такую штуку: если стрелять в момент когда у твоей команды начинают массово уходить танки в ангар (а такие 5-15 секунд "счастья" в 2/3 боев случаются), то попадания не видать; если же идет ускоренное вымирание соперников, то можно смело стрелять после секундного сведения и попадешь и еще нормально снимет с соперника, если вообще не сваншотит.

Ну, и бессмертных никто не отменял еще: если у танка меньше 100 хп и у него нет брони, то можно раз за разом накрывать и только что стан ему и случается.

В последние дни при 2-3 артах на команду стал замечать, что при стрельбе из разных точек в случае массового промаха фугасы от разных арт падают в одну и ту же точку. Если же кто то попал, то и остальные попадают вслед за ним. 

Если не суждено попасть в танк пропавший из засвета, то случаются недолеты и перелеты пока танк находиться на месте. Когда же он уезжает, то фугас точно летит в крестик на прицеле. Есть и обратный эффект: когда танк предназначен на слив, то система сама корректирует полет фугаса смещая его за движением танка-мишени компенсируя ошибку в упреждении.

Я так сильно не заморачиваюсь. У меня средний урон за последнее время не менялся на ней, как и процент побед. Вернее урон даже растет понемногу, в основном по оглашению. Наверное мою М44 наоборот апнули. Тебе просто не повезло с твоим экземпляром. Пробуй продать и купить новую.

Игроки
216 публикаций
8 175 боёв
04 Июл 2017 - 01:06 пользователь huvervak сказал:

на какие цифры ориентироваться для мастера??

Примерно 1500-1600 опыта.

2400 урона точно хватит. Наверное даже 2000 хватит, если союзники по гуслям и стану постреляют. 

Игроки
794 публикации
60 914 боёв
04 Июл 2017 - 16:20 пользователь nezumikun сказал:

Примерно 1500-1600 опыта.

2400 урона точно хватит. Наверное даже 2000 хватит, если союзники по гуслям и стану постреляют. 

Это перебор. На Мастера и 1100 опыта хватит (без према). Фраги приветствуются. Мне только что дали за 1700+ дамага и 1000 за гусли и оглушение, поддержу (10 танков покоцал) и 1 фраг 8 левела 1100 опыта и на Мастера этого хватает. Если выдавать по 2000 дамага каждый бой, то это на три отметки, а не на Мастера и то многовато, думаю и 1300-1400 среднего дамага в течение двух недель хватит на три отметки.

04 Июл 2017 - 13:30 пользователь BatyaRommel сказал:

Я так сильно не заморачиваюсь. У меня средний урон за последнее время не менялся на ней, как и процент побед. Вернее урон даже растет понемногу, в основном по оглашению. Наверное мою М44 наоборот апнули. Тебе просто не повезло с твоим экземпляром. Пробуй продать и купить новую.

За май у меня средний дамаг вырос на 23 единицы, а за июнь на 26 единиц и процент побед за два месяца вырос на ней больше чем на 3,5, но в последние недели две она у меня часто не дамажит, не понятные перелеты/недолеты, причем целыми сериями. Но такое и на другой арте бывало и раньше, пройдет со временем, хотя уже напрягает.

.

Изменено пользователем Гость
Игроки
216 публикаций
8 175 боёв
04 Июл 2017 - 22:48 пользователь VolframK1 сказал:

Это перебор. На Мастера и 1100 опыта хватит. Фраги приветствуются. Мне только что дали за 1700+ дамага и 1000 за гусли и оглушение, поддержу (10 танков покоцал) и 1 фраг 8 левела 1100 опыта и на Мастера этого хватает. Если выдавать по 2000 дамага каждый бой, то это на три отметки, а не на Мастера и то многовато, думаю и 1300-1400 среднего дамага в течение двух недель хватит на три отметки.

За май у меня средний дамаг вырос на 23 единицы, а за июнь на 26 единиц и процент побед за два месяца вырос на ней больше чем на 3,5, но в последние недели две она у меня часто не дамажит, не понятные перелеты/недолеты, причем целыми сериями. Но такое и на другой арте бывало и раньше, пройдет со временем, хотя уже напрягает.

.

Ну как сказать.. От уровня боя тоже зависит. Вот такой бой в топе вытащил, а всего второй разряд.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-80433231-0-23014200-1499200782_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-80433231-0-54403200-1499200834_thumb.jpg

Игроки
1 427 публикаций
76 655 боёв
05 Июл 2017 - 05:48 пользователь VolframK1 сказал:

Это перебор. На Мастера и 1100 опыта хватит (без према). Фраги приветствуются. Мне только что дали за 1700+ дамага и 1000 за гусли и оглушение, поддержу (10 танков покоцал) и 1 фраг 8 левела 1100 опыта и на Мастера этого хватает. Если выдавать по 2000 дамага каждый бой, то это на три отметки, а не на Мастера и то многовато, думаю и 1300-1400 среднего дамага в течение двух недель хватит на три отметки.

.

В обновлении обещают, что урон по оглушению будет идти в отметки... В первое время много Алёшек 3 отметки хапнут.

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
бои в топе самые мерзкие. мало того, что мало опыта идёт, так все носятся, фиг попадёшь. лт приезжают в тыл убивать на первой минуте боя. трэш.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
05 Июл 2017 - 06:17 пользователь Alesha_bychkov сказал:

бои в топе самые мерзкие. мало того, что мало опыта идёт, так все носятся, фиг попадёшь. лт приезжают в тыл убивать на первой минуте боя. трэш.

после изменения арты отбиваться от лт стало малореально - прямое попадание их часто не убивает. раньше я бывало по 3-4 фрага набивал, отбиваясь от любителей дармовщинки, а теперь редко удается отбиться.

средний урон заметно просел на арте - медальки гора стали малореальны.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
зато лбз норм выполняются. на т28 концепт появился шанс выполнить первым на арте. 2 штуки осталось. тьху-тьху, чтоб не сглазить. так-то на штуга выполнились последними сразу после нерфа/апа. Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
480 публикаций
13 296 боёв
04 Июл 2017 - 23:41 пользователь nezumikun сказал:

Ну как сказать.. От уровня боя тоже зависит. Вот такой бой в топе вытащил, а всего второй разряд.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-80433231-0-23014200-1499200782_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-80433231-0-54403200-1499200834_thumb.jpg

Набивать урон на мастера не достаточно Нужно что бы по стану стреляли тогда и мастер подоспеет
Игроки
650 публикаций
24 497 боёв
14 Июл 2017 - 08:52 пользователь Kirillshax сказал:

Не подскажите где кумулятив то взять если его в моё магазине на М44 нет? А в ближнем ох как нужен.

В патче 9.17.

i5-10400F • 6600XT •• DDR4 3200MHz 8*2Gb •• M.2 NVMe 1Tb •• LG 32GK650F-B • Edifier R2700

Игроки
206 публикаций
39 137 боёв
Мне кажется или со стоковой пушкой комфортнее гонять? Точность и сплэш лучше? Кто с какой катает посоветуйте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...