Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
87 146 боёв
30 Май 2017 - 12:19 пользователь o0AlekseiAntonov0o сказал:

Боже, как же выбешивает эта арта (как и все остальные). 2 боя подряд давала пробитие на 600 по моему лкв 90. Что вы вообще с артошлюпками наделали? Раньше они только тт мешали, сейчас эти... нехорошие люди спокойно дают и по лт и по пт, да еще и с более быстым кд. Как, скажите мне, как играть в эту игру и получать удовольствие, когда ты, например, стоя за домом, по которому стреляет арта, умираешь с трех сплэшей? Жаль, что я вообще потратил сюда и свои деньги, и время, и нервы.

Самое смешное сау были есть богами воины и в игре ,и в жизни.Ни одна война не обходится без артиллерии ,только в наше время она стала на много страшнее чем в прошлом веке.И в игре она представлена примитивна и слабо.
Игроки
879 публикаций
38 060 боёв

Выкатил сегодня в рандом, перед этим отдохнув с пивасиком и шашлычками на природе :trollface::

Бой №1

Бой №2

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
05 Июн 2017 - 11:32 пользователь Bugath сказал:

Сегодня поиграл на САУ 6-7 уровня. Такое впечатление. что точность вернули к патчу 9. 17, всё на волю ВБР!?

А кто-то сомневался,что так и будет?Еще и сплеш резанут хорошенько.
  • Плюс 1
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв

Сегодня поиграл на САУ 6-7 уровня. Такое впечатление. что точность вернули к патчу 9. 17, всё на волю ВБР!?

Ничего подобного, отлично залетает. Из всех моих арт лорка была куплена уже в 9.18, 40% точности прямыми, еще половина сплеш. В чистый промах идут примерно 1 из 5-6 выстрелов. Хороший патч.
Игроки
1 публикация
18 248 боёв

На арту впервые сел 10 дней назад,на м 44 прям отдыхаю,и стата вверх поползла.Есть уже отметка на стволе и сегодня взял мастера.А вот м 12 пока не зашла,буду дальше прямить руки )

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

Так вбр никто не отменял. Сегодня 2 победных боя подряд не мог даже краску поцарапать. А в следующем пришлось против 8-к за всю команду дамажить и все равно слились.

Игроки
794 публикации
60 914 боёв

Да не было никакой суперточности (все как и раньше: то густо, то пусто). Сразу после выхода обновы некоторое время сплешь радовал, а потом вместо сплеша в половине случаев просто стан случается, хоть под самые гусли кидай - урона не будет.

А вот непробитий сразу после выхода патча было больше, сейчас их у меня значимо меньше стало (вернее они практически исчезли; вместо них теперь попадания на 2-9хп еще и без критования зачастую).

В последние несколько дней иногда еще и не пробития по мне стали проходить (вернее гусли стали иногда съедать весь дамаг); сразу же после выхода патча - все заходило от любого левела. Да и чаще стало после первого попадания по мне что то оставлять, сразу после обновы практически всегда ваншотили.

Сразу после выхода патча очень редко проходило и по 800+ дамага (с пожаром), сейчас же если пробивает на 500+, то пожара нет после этого. Стоило только пожаловаться на отсутствие разового дамага больше 500+ и 7 числа прошло с пожаром 880 хп по Spähpanzer SP I.C

Изменено пользователем Гость
Игроки
125 публикаций
15 773 боя
Сегодня выкачал и купил эту арту. По сравнению с предыдущей М41, это просто космос! Шикарные УГН, быстрое сведение и перезаряд, подвижность, хорошая точность - и это пока все в стоковом состоянии с непоным бесперковым экипажем. Перввый бой - основной калибр при полном стоке (кроме гуслей). Оставлю в ангаре, если не понерфят.
Игроки
1 701 публикация
66 487 боёв

Не плохой у меня бой получился, команда слилась, я последний.Но от этого скина - хоть плачь.

В 9.18 этот расклад выглядел бы симпатичнее. СПАСИБО безголовым и подневольным разрабам!

shot_001.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 701 публикация
66 487 боёв

Опять залез в танки, только отыграл, судите сами.Ни дамага, ни серебра.

Скачал корабли, навалю на ВГ кучу отложений!!!!!

shot_002.jpg

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

драматично вытащили бой вдвоём с лт. уже думал всё. заодно наконец выполнил лбз, где надо 2 раза попасть по нескольким сразу.

http://wotreplays.ru/site/10156288

Игроки
933 публикации
29 427 боёв
08 Июн 2017 - 20:15 пользователь Kupitman84 сказал:

Сегодня выкачал и купил эту арту. По сравнению с предыдущей М41, это просто космос! Шикарные УГН, быстрое сведение и перезаряд, подвижность, хорошая точность - и это пока все в стоковом состоянии с непоным бесперковым экипажем. Перввый бой - основной калибр при полном стоке (кроме гуслей). Оставлю в ангаре, если не понерфят.

Я её продал - когда ей ствол в половину укоротили. Из арт выкупил пока только Пантерку, но что то пока выше 80% не поднимался - 2 отметка манит.  Уже все 9-ки докачал (10-ки пока не хочу брать) а на Пантерке с удовольствием. Может и М44 выкуплю со временем.
Игроки
1 432 публикации
69 742 боя
Господи коляска просто люто-бешенная, забил на ранговые бои на семью на сон, сижу катаю) Вот ВГ понерфили арту так понерфили, от души прям) Все в крестик летит, фармит по 20-25к за бой в среднем. Ах, красота.
Игроки
140 публикаций
39 733 боя
12 Июн 2017 - 18:53 пользователь komisionka сказал:

Господи коляска просто люто-бешенная, забил на ранговые бои на семью на сон, сижу катаю) Вот ВГ понерфили арту так понерфили, от души прям) Все в крестик летит, фармит по 20-25к за бой в среднем. Ах, красота.

Да арта огонь, - точность, угн, все есть, кд резвое.
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
Всё ещё стираете .. карочи, мы едием к вам  мядаль трассодр.., хгхм Изменено пользователем prohodaroman
Игроки
9 121 публикация
94 008 боёв
12 Июн 2017 - 18:53 пользователь komisionka сказал:

серия побед просто пипец

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...