Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации
50 699 боёв
29 Апр 2017 - 07:39 пользователь Assatom сказал:

У меня не вырос, а существенно просел! Если раньше я легко накидывал на ней 2к урона, то сейчас еле 1000 с 8 лвл делаю. Отобрать кумули и не дать ничего взамен, это скотство! При том порезать обзор, хоть бы дали брони и хп, чтоб лт убить не могли раз урон арте порезали!

та да...

Пользователь сказал:

М44                                       49%

Средний нанесённый урон за бой 729

Игроки
642 публикации
72 874 боя
30 Апр 2017 - 00:09 пользователь Valborn сказал:

а в чем преимущество топ пушки? разброс на 0,02 меньше, но и сведение 0,3с дольше?

присоединяюсь к вопросу ! разницы почти никакой - у топ-ствола пробой на 1 мм больше, точность чуть лучше , а сведение хуже чуствительно , ну и кд получше - но на такой мизер . тк и в чем "соль" топ-ствола то ? :amazed:
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
благодаря апу арты, на которой стало интересно и не напряжно играть в больших количествах, за выходные осилил марафон на 12 коек и лбз на штуга.
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
01 Май 2017 - 20:53 пользователь Alesha_bychkov сказал:

благодаря апу арты, на которой стало интересно и не напряжно играть в больших количествах, за выходные осилил марафон на 12 коек и лбз на штуга.

За выходные - 100 боев?..  Действительно - "...не напряжно.."   :girl:

Игроки
8 028 публикаций
98 266 боёв
27 Апр 2017 - 20:54 пользователь Spirtolius сказал:

М44 апнули, типун тебе на язык, посмотри на характеристики остальных, только крусейдер лучше по ттх и то не по всем :arta:

Апнули? Хочешь сказать, что теперь сделать вот так, или даже вот так стало легче? Шутник. Лично я её продал до патча, весь ведь фан в ней был доставлять восьмерочкам голдовые посылочки по 600-800 ХП

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

ну да, раньше можно было ваншотнуть, а можно было вообще ни разу не попасть и поджечь стул. теперь настрел более стабильный и комфортный, а также появилось влияние на ход боя.

забавно, что посыпались медали поддержки (5 штук за 2 дня).

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
02 Май 2017 - 12:48 пользователь Alesha_bychkov сказал:

это сарказм? играя час в будние и полтора-максимум два в выходной, 100 боёв - это нереально много.

Да какой тут сарказм?... За 7 часов - 100 боев?.. 14-15 боев в час?.. Да, это действительно - "...не напряжно играть..." :girl:

Игроки
464 публикации
5 781 бой
02 Май 2017 - 17:56 пользователь rabbat22 сказал:

Да какой тут сарказм?... За 7 часов - 100 боев?.. 14-15 боев в час?.. Да, это действительно - "...не напряжно играть..." :girl:

Учитывая что сейчас турбобои по 2-3 мин )))

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
03 Май 2017 - 19:18 пользователь Urnoplyas сказал:

Учитывая что сейчас турбобои по 2-3 мин )))

Уважаемый... разговор не просто о возможности сыграть на этой арте 100 боев за 7 часов... а еще и нанести с нынешними ТТХ "не напрягаясь" 65 000 урона...

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
справедливости ради надо сказать, что на м44 не все 100 боёв, а половина от всех остальных. что только подтверждает правило. я обычно вообще не играю подряд на одном танке и не заморачиваюсь марафонами. Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
речь была про 12 коек, а в сами лбз не обязательно упарываться. они неплохо выполняются фоном и не особо зависят от проведенного количества боёв, скорее от удачного стечения обстоятельств. мне оставалось только лбз-15 на арте, его выполнение это был приятный побочный эффект. заодно и экипаж подкачал (х2 к опыту экипажа при каждой победе). Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
04 Май 2017 - 00:54 пользователь gamer918 сказал:

В чём проблема за 100 боёв-то? Арта супер даже без кумов.

Вот лбз выполнить - да, проблемно, потому что...

04 Май 2017 - 12:31 пользователь gamer918 сказал:

А что там заморачиваться? ЛБЗ дают отличный фарм...

Уважаемый gamer918... Это называется  - катахреза...

Игроки
892 публикации
34 569 боёв

Alesha_bychkov...

Давайте расставим все точки (а то мне надоело на этих форумах после нескольких дней дискуссии видеть посты (а так же сообщения в личку) - типа "вы меня не так поняли" или "я, возможно, неточно выразился"... Как вы пишите - так я и понимаю...

Итак, по-порядку:

01 Май 2017 - 20:53 пользователь     1      Alesha_bychkov сказал:

благодаря апу арты...  ...стало... ...не напряжно играть в больших количествах, за выходные осилил марафон на 12 коек...

02 Май 2017 - 12:48 пользователь     2    Alesha_bychkov сказал:

это сарказм? играя час в будние и полтора-максимум два в выходной, 100 боёв - это нереально много.

04 Май 2017 - 09:27 пользователь     3    Alesha_bychkov сказал:

справедливости ради надо сказать, что на м44 не все 100 боёв, а половина от всех остальных...

В теме, посвященной М44, вы сообщили, что не напряжно выполнили марафон на 12 коек (ваш пост #1881, он же   1  . Лично я из этого вашего сообщения поняла, что вы выполнили боевую задачу "Опытные воины, часть 3" на арте М44... Там, где надо было нанести 65 000 урона в период с 28 апреля 9:00 (МСК) по 2 мая 8:30 (МСК)...

Исходя из ваших статистических данных, согласно которых вам на М44 для нанесения урона в 65 000 необходимо сыграть около 100 боев, я выразила сомнение, что вы не напрягались в ходе этого выполнения...

В ответ вы, как я понимаю, подтвердили ваши первоначальные утверждения ( 1 ) своим постом #1883 (  2  )...

После этого в вашем посте #1890 (  3  ) вдруг выяснилось, что вы эту БЗ  вообще-то выполняли на других видах техники, а М44 участвовала только в половине боев (причем то, что в половине - это опять ваши бездоказательные слова... а может только в трети боев?... а может вы вообще два боя на М44 сыграли в ходе выполнения этой БЗ?..)

Подытоживаю - вы, может быть, и выполнили боевую задачу "Опытные воины, часть 3" и получили положенную за ее выполнение награду... Но при чем тут "не напряжно" на М44?.. Причем тут вообще профильная тема по американской арт-САУ М44?.. Не вводите, пожалуйста, артоводов в заблуждение... Да вы своими постами еще и новый нерф этой арты вызовете, не дай Бог!..

На этом дискуссию закончила... Отвечать мне не обязательно... Я ушла в отпуск...:girl:

Удачи в боях на арте!.. :girl_heart:

Изменено пользователем rabbat22
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
04 Май 2017 - 16:34 пользователь rabbat22 сказал:

Alesha_bychkov...

Давайте расставим все точки (а то мне надоело на этих форумах после нескольких дней дискуссии видеть посты (а так же сообщения в личку) - типа "вы меня не так поняли" или "я, возможно, неточно выразился"... Как вы пишите - так я и понимаю...

Итак, по-порядку:

В теме, посвященной М44, вы сообщили, что не напряжно выполнили марафон на 12 коек (ваш пост #1881, он же   1  . Лично я из этого вашего сообщения поняла, что вы выполнили боевую задачу "Опытные воины, часть 3" на арте М44... Там, где надо было нанести 65 000 урона в период с 28 апреля 9:00 (МСК) по 2 мая 8:30 (МСК)...

Исходя из ваших статистических данных, согласно которых вам на М44 для нанесения урона в 65 000 необходимо сыграть около 100 боев, я выразила сомнение, что вы не напрягались в ходе этого выполнения...

В ответ вы, как я понимаю, подтвердили ваши первоначальные утверждения ( 1 ) своим постом #1883 (  2  )...

После этого в вашем посте #1890 (  3  ) вдруг выяснилось, что вы эту БЗ  вообще-то выполняли на других видах техники, а М44 участвовала только в половине боев (причем то, что в половине - это опять ваши бездоказательные слова... а может только в трети боев?... а может вы вообще два боя на М44 сыграли в ходе выполнения этой БЗ?..)

Подытоживаю - вы, может быть, и выполнили боевую задачу "Опытные воины, часть 3" и получили положенную за ее выполнение награду... Но при чем тут "не напряжно" на М44?.. Причем тут вообще профильная тема по американской арт-САУ М44?.. Не вводите, пожалуйста, артоводов в заблуждение... Да вы своими постами еще и новый нерф этой арты вызовете, не дай Бог!..

На этом дискуссию закончила... Отвечать мне не обязательно... Я ушла в отпуск...:girl:

Удачи в боях на арте!.. :girl_heart:

сами с собой поговорили? что не так-то? сбил звёзды на регулярных танках, а всё остальное на м44 (и это для меня рекорд длительности игры на одном танке). на регулярных я бы упарился, даже не стал бы пытаться. доказательства есть на wotinfo. а нерфить за не потный и в кои-то веки интересный геймплей, это что-то новое.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
794 публикации
60 914 боёв

После обновы пересел на эту арту с гриля, который, хотя и играбелен, но прежнего фана сейчас от него нет. Перепробовал несколько арт и почти сразу остановился на этой. Здесь для меня более комфортные уровни боев (без кучи лт третьего левела), а восмёрки не так часто встречаются, да и часто там лт и арта выпадают. Широкие углы сведения, возможность стрелять немного изза бугра стоя на склоне, неплохая скорость (часто можно убежать к остаткам союзников и быстрее вести огонь, чем на более медленных артах), да и после гриля мне кд у этой арты кажется "пулеметным". :great: (3 секунды решают!).

Но медаль Гора сложно будет получить на ней, пока максимум 2500+ разок надамажил и соперники закончились (было еще пару раз по 2100-2300). По сравнению со старыми показателями у меня средний дамаг упал незначительно (хотя играл я на ней раньше не очень много и давно это было). Но, видимо, с ростом количества боев, будет падать еще.

Точность попаданий часто ниже плинтуса, но за счет сплешей добирает свой дамаг.

Пока максимум, что прошло, это ваншот фулового скорпиона (с пожаром) 820 хп.

Трижды не пробивал: ИС-3, ВЗ-132, АТ15 ( АТ15 вообще сложно пробивается, не пробития по ней и если сбоку заходит снаряд).

По стану меньше набрасывают чем по загусленным, но это на всей арте так. Хотя разок 1900+ по стану накидали (обычно же 0-400). В среднем 50 хп на 1 стан.

Поддержку при желании стало очень легко на ней получить. Все остальные достижения маловероятны. Разве что еще "Боец" не выглядит чем то сложно достижимым.

Экипаж пока что только начал качать второй перк.

За лучшие победные  бои можно что то около 30к серебра в плюс иметь, но в среднем чуть за 10к серебра за бой (это без према).

Изменено пользователем Гость
Игроки
139 публикаций
30 819 боёв

Перешел сразу после обновы с 41 на 44... Арта по сравнению с 41 просто божественна,я почти всегда в первой пятерке по дамагу и опыту,но... Все тимы сливные - за 30 боев процент 33!!! 

Это такой нью балансер или что?

Наколи АЭС мне у ручья , вспышки молний между электродами.  

Чтобы мультиметр запищал , с переливами , да с перезвонами.  

Если места хватит , нарисуй , ветряки с винтами ветра полными.  

Заряжусь , волки , вот вам , чтобы навсегда меня запомнили!  

(Если бы М.Круг был электриком)

Игроки
64 публикации

прошел на ней лбз, на которых вообще не заморачивался. пройдет так пройдет, нет и пофиг. 15е лбз вообще случайно прошел. сделал мастера первого на аккаунте для арты :D

ну я сто боев в день не катал, но боев по 15 было.

продал... пошел дальше ветку качать... купил убожество м12 :plumbs:. так что мужики катайте на 44!

Игроки
978 публикаций
13 841 бой
Очень нравится этот танчик, раньше арту не любил а сейчас сел и понял какая это лафа чемоданы присылать и мерзко хихикать, вообще на других классах техники не хочется играть теперь :playing:   А вообще слышал такое что для тех кто плохо на арте играл этот патч АП, а тем кто хорошо наоборот нерф, видимо так и есть, потому что раньше я пробовал на арте играть и мне не понравилось, все время мазал. Сейчас все в цель летит

Очевидно, что секрет успеха мухи - не в вычислительной мощности ее крошечного мозга, а в особом языке.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...