Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
23 502 боя
Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой

Ща тоже на орте рвану... Пусть союзники вешаются и топятся :teethhappy:

Немного не везло с командой)))...

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
1 237 публикаций
33 567 боёв

После прохождения продам с превеликой радостью.

Нет, арта совсем не плохая. Играется легко. НО.

Горит у меня от неё сильно. Вот не сложилось и всё. Кидает постоянно в команды к инвалидам.

Статистика за сегодня:

M44

Бои - 76

Средний урон - 704

%побед - 34,21%

Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой
05 Мар 2017 - 20:16 пользователь afhpwnd сказал:

После прохождения продам с превеликой радостью.

Нет, арта совсем не плохая. Играется легко. НО.

Горит у меня от неё сильно. Вот не сложилось и всё. Кидает постоянно в команды к инвалидам.

Статистика за сегодня:

M44

Бои - 76

Средний урон - 704

%побед - 34,21%

Забей... Играй для удовольствия )

У меня сессии и по 25% побед есть...

Вот посмотрел стрим Аварии,  не сажусь за руль пьяный... не стреляю по союзникам уже три дня... Ну да.. уже раза три утопился и два раза об стену застрелился... союзники выводят...

А так, как не стораюсь последние два дня, ниже 60% балансер не опускает. После того как от сокомандных дебилов с ру1 ушёл на ру 6....

Тут даже видел вчера как два тяжа на кв-3 и ис (42 и43% побед по акку), неожиданно среагировали на "защищайте базу" и вернулись вытащив слитый изначально бой.

На ру-1 дебилы 55%побед на постоянке сливают даже 80% побед :(

---

Вообще в топ пока кидает, играешь на расслабоне... Пару раз накинул, пару раз загуслил, пару раз подсветил :D

И в топе по итогам боя :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-11294084-0-35453900-1488746267_thumb.jpg

Я даже уже полюбил арту больше чем СТ.

Можно и пожрать и поиграть одновременно.

_shot_278.jpg

• Плюс 1
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
1 237 публикаций
33 567 боёв

Сегодня 1 раз ушёл из боя без единого попадания.

Зато в одном бою против шестерок решил кумулями шотнуть ТТ. Дык вот, мораль сего дела такова - 2 кумуля в гуслю т150 и 4 он отбил. В итоге чел ушёл из боя победителем и натанковал 3200 урона.

Нормально так на 6 уровне танковать?

В опу такие кумули.

Ещё в одном бою решил шотать вражин. Одного в ангар, второго, третьего и наша команда следом растворилась за 3 минуты.

Кр4. На фугасах спокойной играется.

Игроки
119 публикаций
27 285 боёв
Выкупил снова, 100% экипаж, сводится отлично....но попасть в танк....проблема...недолет, перелет, накрыл....очень рандомная (ваншот был один, ст 6лвл на 750хп). В понедельник продам....
  • Плюс 2
Игроки
457 публикаций
6 247 боёв

Прошел М44. По сравнению со стоковой М12 оказывается, что перезаряжается довольно шустро, сводится нормально да и ездит неплохо!

Стреляет так же - один раз из трех так и попадет. Сплеша нет, прямые попадания по целям с бронированием классом выше "картон" дают 200-300 хп. Картон лопается хорошо, да. Попасть бы. Кумули очень интересны, но опять же т.н. точность арты не дают ими развлекаться в полной мере. Да и хорошее число танков чхать на них хотели, при 240 пробива-то. За бой два-три уж точно можно послать и быть в плюсе с премом даже без попаданий.

Арта в бою НЕ решает. Даже ели ВБР решает дать Гора, зеленые боты сольются. Вот вроде и стата зеленая на ней, а ПП 46. Ну вот как так. На танках такого не бывает.

Выполнял САУ ЛБЗ на штуга на ней без каких-либо проблем, тут все от ВБР зависит. Фармит хорошо.

Вернуть точность артам на уровень до нерфа и будет норм.

Игроки
1 237 публикаций
33 567 боёв

Вчера прошёл, купил м12.

Вот м44 продам в понедельник и уйдёт с 41%побед)

Не смог в мастера. Вроде 2700 набил, есть ещё враги, но орудие не захотело дальше попадать ;/ зато бой вытащил от поражения.

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
05 Мар 2017 - 21:55 пользователь afhpwnd сказал:

Нормально так на 6 уровне танковать?

А ты не прибалдел на этой арте кумулями стрелять,еще и жаловаться???:sceptic:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой

Арта прекрасна. Начиная с пятницы в рандоме начался трэш и ***....

С 60% побед улетел на 49... Но когда команда не дебилы, .. эх посоны, такая расслабуха.... В одной руке конь, в другой мышка...

В стволе кумуль *(кстати перестали пробивать) - играю опять онли на фугасах.... снимаю по 150-200 хп...

Злодеи  таки понерфили арту.. Не, иногда вылетает 800+ но в минус играть... Я не стриммер как Авария, но после его стримов веришь в себя, расправляешь крылья и ставишь раком рандом :trollface:

Вчера снова улетел в бан за тимкилл(

Пришлось вернуться на новый  свежий акк.. Вот там пердуны горели)) ..

Вопрос к многоперковым. Сбросил перки, поставил злопамятный... Вроде полегче стало.. Редко кто убегает, не считая лт. Или перк только по собственному засвету работает ???

Игроки
268 публикаций
7 890 боёв
12 Мар 2017 - 21:23 пользователь XMeNN сказал:

А ты не прибалдел на этой арте кумулями стрелять,еще и жаловаться???:sceptic:

На  м41 и м44 стреляю только кумулями за редким исключением. Считаю их единственным и весьма весомым + этих САУ. Если учесть что от фугаса сплеша почти нет, а при прямом попадании в 99% случаях наносится максимум 100-200 урона, то уж лучше стрелять кумулятивом и в случае попадания, а это на минуточку 600-700 урона, большинство техники (которая чаще всего попадает в бой) просто лопаются с одного выстрела, особенно люблю О-И и его братию. При должном везении  можно к примеру за минуту полностью уничтожить или сильно повредить авангард наступления, или проломить деф (и это работает, так как мало кто ожидает от арты на этом лв таких плюх). Но самое классное, это непередаваемое наслаждение и компенсация за тотальные сливные бои на 5-7 уровнях, косячую пушку, и "гусли без урона". Ведь как приятно нести хаос и панику в рядах врага, к примеру когда один из топовых тяжей, который решительно идет в наступление ведя за собой остальных, в момент от одного "чемодана" теряет 90-95% своего здоровья, после чего в панике и недоумении так-же решительно катится обратно. Это весьма впечатляет. Как в старые добрые деньки. Конечно серебра надо огого, но лично мне не жалко, за удовольствие надо платить.
Вот к примеру, вроде 3й бой на стоковой САУ но с экипажем на 100%: прямо картина "пастыри и...."

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

удовольствие на арте? даладно. если б не лбз, вообще не имел бы в ангаре. не знаю какую кровавую жертву вбр-у вы приносите, если эффективно играете кумулями. у меня и фугасы гуслями съедаются, если вообще попадают с полным сведением по стоячему. постоянно куда-нибудь в край улетают.

Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой
17 Мар 2017 - 06:40 пользователь Alesha_bychkov сказал:

удовольствие на арте? даладно. если б не лбз, вообще не имел бы в ангаре. не знаю какую кровавую жертву вбр-у вы приносите, если эффективно играете кумулями. у меня и фугасы гуслями съедаются, если вообще попадают с полным сведением по стоячему. постоянно куда-нибудь в край улетают.

Удовольствие аж жуть. Так радуешься когда попадаешь на 600+..

А когда втащил так вообще жесть.

Вчера бой. Остался у врага кромвель - заныкался на своей базе, у нас три арты и афк лт на базе...

Ну мы его окружаем, но там черт попался грамотный. Вертится как уж, уже забрал две арты наших, я выкатываюсь и ...мимо..

Перед глазами пролетает "рак, слил, запорол бой."

Но у кромвеля видимо неожиданно "в голове пролетает, колобанов, паскучи и прочее, и вместо того чтобы отвалить в сторону, он сдаёт назад поперек моего хода, начиная расстреливать арту на кд. Снимает мне 160хп выстрелом. А я ему тараном лови ангар...

Но ручонки затряслись после боя. Это не на ст тупо шотить всех налево и направо.

Тупо повезло, победа ценой ошибки. Но на других танках такого удовольствия нет.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
а, ну может быть. однако на один такой эпичный случай приходится много других, которые не хочется вспоминать.
Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой
17 Мар 2017 - 10:09 пользователь Alesha_bychkov сказал:

а, ну может быть. однако на один такой эпичный случай приходится много других, которые не хочется вспоминать.

Не знаю. Мне арта намного больше нравится чем другие классы. Да полностью командно зависим, но чемоданы стоят того.

Есть сессии на которых всё мимо и ничего не можешь сделать. а есть когда постоянно в топе по итогам. Особенно нравится шотить фиолетовых и наблюдать как они ныкаются, пока ВБР разрешает этот праздник.

Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

Всем привет! Сегодня в 20-00 по МСК опять выдвигаемся на евросервер! Амеров тоже надо качать. Будет катать на М44 и кидаться кумулятивами, надеюсь, что отлично зайдёт сочетание М44 + ЛТТБ!

С уважением, Авария!

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
751 публикация
43 384 боя
17 Мар 2017 - 09:15 пользователь Istar2006 сказал:

На  м41 и м44 стреляю только кумулями за редким исключением. Считаю их единственным и весьма весомым + этих САУ. Если учесть что от фугаса сплеша почти нет, а при прямом попадании в 99% случаях наносится максимум 100-200 урона, то уж лучше стрелять кумулятивом и в случае попадания, а это на минуточку 600-700 урона, большинство техники (которая чаще всего попадает в бой) просто лопаются с одного выстрела, особенно люблю О-И и его братию. При должном везении  можно к примеру за минуту полностью уничтожить или сильно повредить авангард наступления, или проломить деф (и это работает, так как мало кто ожидает от арты на этом лв таких плюх). Но самое классное, это непередаваемое наслаждение и компенсация за тотальные сливные бои на 5-7 уровнях, косячую пушку, и "гусли без урона". Ведь как приятно нести хаос и панику в рядах врага, к примеру когда один из топовых тяжей, который решительно идет в наступление ведя за собой остальных, в момент от одного "чемодана" теряет 90-95% своего здоровья, после чего в панике и недоумении так-же решительно катится обратно. Это весьма впечатляет. Как в старые добрые деньки. Конечно серебра надо огого, но лично мне не жалко, за удовольствие надо платить.
Вот к примеру, вроде 3й бой на стоковой САУ но с экипажем на 100%: прямо картина "пастыри и...."

Мои любимые это ст, типа т-34-85 )) Тяжи еще выживают, а эти лопаются от кумулей ))

Но оф снаряды тоже имеют место быть, вот в этом бою последним (стрелял по трассе) лучше бы я выстрелил ОФ снарядом, а не кумулем, может быть сплешем зацепил бы арту:

http://wotreplays.ru/site/9880105#ognennaya_duga-yapet-m44

З.Ы. Троих завалил в пт-режиме, смешно получилось с ФВ304.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...