Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
29 856 боёв

Лучший бой WoT - Арта М44 божит - 4 ваншота и 4644 урона лбз15 АРТ САУ 6 ровня - ЭПИЧНЫЙ БОЙ НА м44

Только что свежий бой. В КОНЦЕ ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!

Изменено пользователем euga7777
Игроки
251 публикация
19 088 боёв
11 Дек 2016 - 21:12 пользователь euga7777 сказал:

Лучший бой WoT - Арта М44 божит - 4 ваншота и 4644 урона лбз15 АРТ САУ 6 ровня - ЭПИЧНЫЙ БОЙ НА м44

Только что свежий бой. В КОНЦЕ ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!

С ветки Гриля выгнали, сюда прибежал? Что в этом бое лучшего? Дамаг так себе, на топчик не тянет. Не я понимаю, что для тебя это эпичный бой и другого такого скорее всего уже не будет, но надо быть немного скромнее. Надо было указать, что это лучший именно для тебя бой.

Игроки
51 публикация
29 856 боёв
13 Дек 2016 - 07:26 пользователь matnaf сказал:

С ветки Гриля выгнали, сюда прибежал? Что в этом бое лучшего? Дамаг так себе, на топчик не тянет. Не я понимаю, что для тебя это эпичный бой и другого такого скорее всего уже не будет, но надо быть немного скромнее. Надо было указать, что это лучший именно для тебя бой.

В смысле выгнали?

Ну ты хоть играть умеешь и к тебе можно прислушаться, а не как тот красный грилевод фикфаер со среднухой ниже плинтуса. Вечно обкуренный грилевод кузнечик с размытыми мыслеизъяснениями.Если у тебя есть что-то подобное- поделись.Удиви меня и других.Если тебе знакомы технологии ютуба- эти слова эпичный и т.п. не для тебя подобных- а для ютуберских роботов.Чтобы видео выходило в топ по запросам

Видишь за пару дней уже 30% утуб запросов м44.Гриль уже 50%

Через неделю м44 будет 60% гриль где-то 80%

Это бизнес матнаф и ничего личного

Просмотры идут и идут.Потом уже будет как вирус идти.И это на канале непрофильного артовода по типу Аварии или Арти

Нужно знать ютуб.

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
13 Дек 2016 - 20:12 пользователь euga7777 сказал:

Просмотры идут и идут.Потом уже будет как вирус идти.И это на канале непрофильного артовода по типу Аварии или Арти

Не похоже, чтобы такой труд окупался.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
51 публикация
29 856 боёв
13 Дек 2016 - 20:39 пользователь Levrex сказал:

Друг это как стараться)))И правильно знания применить Соточку-две баксов на простеньком канале можно выгребать
Игроки
51 публикация
29 856 боёв
13 Дек 2016 - 20:39 пользователь Levrex сказал:

Смотря как работать)))Знания -сила.Даже с простенького канала можно зарабатывать

Screenshot_6.png

Игроки
251 публикация
19 088 боёв
13 Дек 2016 - 21:12 пользователь euga7777 сказал:

В смысле выгнали?

Ну ты хоть играть умеешь и к тебе можно прислушаться, а не как тот красный грилевод фикфаер со среднухой ниже плинтуса. Вечно обкуренный грилевод кузнечик с размытыми мыслеизъяснениями.Если у тебя есть что-то подобное- поделись.Удиви меня и других.Если тебе знакомы технологии ютуба- эти слова эпичный и т.п. не для тебя подобных- а для ютуберских роботов.Чтобы видео выходило в топ по запросам

Видишь за пару дней уже 30% утуб запросов м44.Гриль уже 50%

Через неделю м44 будет 60% гриль где-то 80%

Нужно знать ютуб.

Да ты, честно говоря, не далеко от него ушел, да и я тоже, так что, как я уже говорил, скромнее надо быть. Виде на утуб можешь заливать сколько угодно, только тут не стоит все это выкладывать, по крайней мере в непрофильных ветках.
  • 2 недели назад......
Игроки
16 публикаций
16 455 боёв
Арта хорошенькая, вполне себе точная, пушке в полне хватает что бы ст пробивать на 600-700 ( своего ранга конечно ) в мили и бб можно зарядить...
Игроки
1 046 публикаций
32 988 боёв

Всех с Новым годом!

Я сегодня выполнил финальное ЛБЗ на Штуг !

ВБР был ко мне благосклонен и я попал целых 5 раз из 10 , а не 1-2 из 12 выстрелов как обычно.

Скажите дальше по ветке такое же косое все будет? или поточнее? Я на арте новичек:crab:.

Безымянный1111111111111111.jpg

Безымянный222222222.jpg

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
01 Янв 2017 - 15:42 пользователь Random_Noname сказал:

Всех с Новым годом!

Я сегодня выполнил финальное ЛБЗ на Штуг !

ВБР был ко мне благосклонен и я попал целых 5 раз из 10 , а не 1-2 из 12 выстрелов как обычно.

Скажите дальше по ветке такое же косое все будет? или поточнее? Я на арте новичек:crab:.

В каком смысле "косое"? Вообще-то M44 точная.
Игроки
1 046 публикаций
32 988 боёв
01 Янв 2017 - 15:10 пользователь LtCorbis сказал:

В каком смысле "косое"? Вообще-то M44 точная.

Ну если 11 выстрелов (из них 7 с полным сведением) и 1 попадание, по малоподвижным целям вроде тт вставшего стрельнуть это нормальная точность?

Ну бывает везет на ней , я на полном ходу летящего с горки 34-85 отправил в ангар (труп танка по инерции на пару корпусов вперед пролетел после попадания)

Но чаще не попадает , иногда прям до смешного по ползущему О-И или О-НИ не попасть, все рядом падает.

Экипаж 92% основной специальности.

• Плюс 1

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
01 Янв 2017 - 19:11 пользователь Random_Noname сказал:

Ну если 11 выстрелов (из них 7 с полным сведением) и 1 попадание, по малоподвижным целям вроде тт вставшего стрельнуть это нормальная точность?

Ну бывает везет на ней , я на полном ходу летящего с горки 34-85 отправил в ангар (труп танка по инерции на пару корпусов вперед пролетел после попадания)

Но чаще не попадает , иногда прям до смешного по ползущему О-И или О-НИ не попасть, все рядом падает.

Экипаж 92% основной специальности.

У меня 47% точности, у тебя 20% точности. Да, нормальная. Без экипажа любая техника будет хренова.
Игроки
373 публикации
30 721 бой
06 Янв 2017 - 06:33 пользователь DiMA_777_ сказал:

Самая кривая и конченная арта в игре. Ни в коем случае не покупайте

Это ты, похоже, на буратине еще не катал... После бура эта арточка настоящим снайпером кажется :)
Игроки
541 публикация
33 835 боёв
06 Янв 2017 - 20:44 пользователь DiMA_777_ сказал:

Ой. Темы перепутал. Это я про м41 писал) на 44 не играл еще. Думаю, будет лучше

Арта хорошая, сам м41 долго мучал. На 44 играеться  гораздо комфортнее

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...