Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
14 Окт 2016 - 19:07 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Всегда почему то считал тебя грамотным артоводом.

Сейчас сильно разубедился.

% попаданий на арте никоим образом не отражает ее скилл.

Потому что арта должна стрелять по откату.

Если арта не знает куда стрелять без света, то тупо незачем в нее играть или мериться % попаданий.

Кто еще должен блайндить кроме арт?

А трассера пасти?

Жалко чат между командами вырубили, а хотелось в бою поприветствовать, уж коли довелось попасть в один бой(редко знакомые ники с форума встречаются). Бой этот вы правда слили, но походу это была не твоя вина и уж точно не моя заслуга.

Игроки
94 публикации
44 841 бой
Косит она сильно, видимо так программой заложено. Руки не при чем, играть хоть маленько, но научился.
Улыбайтесь! Шеф любит идиотов!
Игроки
279 публикаций
34 965 боёв
Чем больше перков прокачано тем хуже точность.Интересно- это закономерность? На пустой воина брал а сейчас всё чаще вообще без попаданий!
Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой
Я вообще заметил что в последнее время баттл_ассистант в промахах виноват, поэтому им отлавливаю цель а стреляю уже в обычном артприцеле.
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
279 публикаций
34 965 боёв
28 Окт 2016 - 10:12 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Я вообще заметил что в последнее время баттл_ассистант в промахах виноват, поэтому им отлавливаю цель а стреляю уже в обычном артприцеле.

Полностью согласен! С этим прицелом вообще играть проблематично.
Игроки
331 публикация
26 402 боя
28 Окт 2016 - 09:30 пользователь aen48 сказал:

Чем больше перков прокачано тем хуже точность.Интересно- это закономерность? На пустой воина брал а сейчас всё чаще вообще без попаданий!

Это норма,ты любой танчик возьми для примера: первые 20-30 боёв просто божит причём с 80% экипажем,а потом....
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
28 Окт 2016 - 10:12 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

На точность попадания батл ассист не влияет никак.Абсолютно.Он просто наглядно тебе показывает как и куда летит снаряд именно здесь и сейчас.Если бы ты стрелял через обычный прицел.то результат был бы таким же.Единственный "мистер икс" ,влияющий на точность это - + 25 %.
  • Плюс 3
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
30 Окт 2016 - 09:28 пользователь manowa_pobeditel сказал:

Это норма,ты любой танчик возьми для примера: первые 20-30 боёв просто божит причём с 80% экипажем,а потом....

А у меня было наоборот, недавно первые 20-30 боёв на G.W. Tiger (P) были с жалким уроном около ±1.5k.
Игроки
54 публикации
69 967 боёв
Почему в гайде нельзя указать элементарную и самую первостепенную инфу - уровень техники, нигде не указан уровень в гайдах амеров. Изменено пользователем Santaver
  • Плюс 1
Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой
30 Окт 2016 - 07:44 пользователь margo31r сказал:

На точность попадания батл ассист не влияет никак.Абсолютно.Он просто наглядно тебе показывает как и куда летит снаряд именно здесь и сейчас.Если бы ты стрелял через обычный прицел.то результат был бы таким же.Единственный "мистер икс" ,влияющий на точность это - + 25 %.

Проверял в нескольких боях.

При полном сведении с ассистант промах, в обычном прицеле попадание.

Несколько патчей назад такого не было.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
2 441 публикация
164 923 боя
22 Окт 2016 - 07:10 пользователь KO4E7AP сказал:

Еще раз внимательно перечитай то, что я написал, затем прочитай ещё раз, после этого вновь перечитай и так по кругу, пока не дойдет смысл моего сообщения.

можно переадресую вам?

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
31 Окт 2016 - 13:09 пользователь AlexChlm сказал:

можно переадресую вам?

Еще раз, для тех кто в танке и контужен, где я утверждал, что нужно меряться % попаданий? Чтож вы все такие .... деревянные? Сначала припишут мне то чего не было, затем начинают, что-то объяснять.

Игроки
2 441 публикация
164 923 боя
31 Окт 2016 - 19:06 пользователь KO4E7AP сказал:

Еще раз, для тех кто в танке и контужен, где я утверждал, что нужно меряться % попаданий? Чтож вы все такие .... деревянные? Сначала припишут мне то чего не было, затем начинают, что-то объяснять.

​вот и хочу и адресовать именно Вам Ваши приписки: "... для тех кто в танке и контужен..."

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
389 публикаций
89 008 боёв

господи , чё с артой то сделали ?

её чё понерфили жёстко ???

месяца 3 назад она ещё хоть куда то попадала

а сча из 10 выстрелов если 2 попадания уже радость

попасть в куст где может стоять техника , это запросто

но как только засветили танк в кустах ,снаряд просто тупо ложится рядом

с уроном тоже , 200-300 макс при попадании, за 50 боёв 1 раз снял больше 600

даже на общем фоне неугодного это арта уж сильно выделяется

Игроки
151 публикация
15 912 боёв
Я 700 только кумулем могу снести . Оф вообще печенька. сегодня хела оф не пробил, это был эпик, а вообще чем больше я на ней играю тем меньше попадаю и меньше урона наношу.... Парадокс. А еще заметил такую штуку: кумулем могу ис-3 шотнуть а могу кумулем т67 не пробить. Хотя играя на арте чему я только не удивлялся
Игроки
578 публикаций
41 958 боёв
07 Ноя 2016 - 11:34 пользователь ABAND сказал:

с уроном тоже , 200-300 макс при попадании, за 50 боёв 1 раз снял больше 600

Ну не знаю, накидываю только фугасами, за десяток боев хотя бы пара пробитий непременно случается.
Игроки
389 публикаций
89 008 боёв
08 Ноя 2016 - 06:26 пользователь bersy сказал:

Ну не знаю, накидываю только фугасами, за десяток боев хотя бы пара пробитий непременно случается.

ну значит ты под более счастливой звездой находишься

пару месяце назад примерно, тоже были пробития фугасом, а сча как обрубило.

Игроки
375 публикаций
52 550 боёв
31 Окт 2016 - 06:33 пользователь Santaver сказал:

Почему в гайде нельзя указать элементарную и самую первостепенную инфу - уровень техники, нигде не указан уровень в гайдах амеров.

люто плюсую+++++

пришлось запускать игру и в исследованиях смотреть где-какая. Ну не шарю я в амеровских артулях

зы. За свободку взял М44 и на лохоэкипаже взял мастера в 4-5 бою. Накидал около 2.5к и по моим гуслям еще тыщщу накидали

30 Окт 2016 - 09:58 пользователь manowa_pobeditel сказал:

первые 20 боев я думал что я бог американской арты. за следующие 3 боя с 0-250 урона все встало на свои места. ну и поражения конечно же!
Игроки
174 публикации
4 311 боёв
Я не знаю отчего зависит попадание по неподвижному танку если уже с дистанции 300м прицел становится больше тяжа. Полный рандом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...