Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
26 402 боя
07 Окт 2016 - 07:07 пользователь BlackFox59 сказал:

для фарма эта арта подойдет?

если играть на кумулях(а эта арта как раз на кумулях по фану,фугасами урон очень слабый) то скорее наоборот в минусе будешь
Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
30 Сен 2016 - 00:00 пользователь LtCorbis сказал:

90 боёв: три отметки, 1600 среднего урона, 150 среднего света, 65% побед!

На экипаж и оборудование можно взглянуть?
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
08 Окт 2016 - 15:30 пользователь Sergeitch сказал:

На экипаж и оборудование можно взглянуть?

Разве для артиллерии может быть что-то нестандартно? Сеть, приводы, досылатель. Ну и ББ.

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
Размышляю над тем, оставить её в ангаре или нет? Нужна арта, для ЛБЗ с целью нанесения десятикратного урона. У меня конечно есть и другие, на которых ×10 получалось, но эта артушка очень понравилась (экипаж правда пока салаги, вот и спросил про обучение призывников). Изменено пользователем Sergeitch
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
08 Окт 2016 - 20:53 пользователь Sergeitch сказал:

Размышляю над тем, оставить её в ангаре или нет? Нужна арта, для ЛБЗ с целью нанесения десятикратного урона. У меня конечно есть и другие, на которых ×10 получалось, но эта артушка очень понравилась (экипаж правда пока салаги, вот и спросил про обучение призывников).

Получить "Гора" здесь очень, очень легко. За 90 боёв имею 12 штук. Если хочешь, оставляй.
Игроки
566 публикаций
115 488 боёв
Лучшая арта в игре!Многие лбз легко делаются именно на ней.Единственная арта в игре у которой нет минусов!У нее только одни плюсы!Отличная динамика,отличные УВН и УГН,быстрое сведение и перезарядка,хорошая маскировка,отличное пробитие голдой!Что еще для арты надо?Американские арты самые лучшие в игре,вся ветка играется с удовольствием,кроме т92.Вот т92 не советовал бы покупать никому,а остановиться на 9лвл.
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
11 Окт 2016 - 15:52 пользователь igorkucher сказал:

Лучшая арта в игре!Многие лбз легко делаются именно на ней.Единственная арта в игре у которой нет минусов!У нее только одни плюсы!Отличная динамика,отличные УВН и УГН,быстрое сведение и перезарядка,хорошая маскировка,отличное пробитие голдой!Что еще для арты надо?Американские арты самые лучшие в игре,вся ветка играется с удовольствием,кроме т92.Вот т92 не советовал бы покупать никому,а остановиться на 9лвл.

Прочитаешь такие отзывы и сомнение берет, а мы во одну и туже игру играем? М-41 вообще худшая арта из всех мне известных, а М-44 не далеко от нее ушла - косая до невозможности. Не понятно как некоторые раки на ней 1.6К среднего делают, даже учитывая всего 90 боёв и скорее всего взвод, не опускающийся ниже 8+.

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
11 Окт 2016 - 21:49 пользователь KO4E7AP сказал:

Прочитаешь такие отзывы и сомнение берет, а мы во одну и туже игру играем? М-41 вообще худшая арта из всех мне известных, а М-44 не далеко от нее ушла - косая до невозможности. Не понятно как некоторые раки на ней 1.6К среднего делают, даже учитывая всего 90 боёв и скорее всего взвод, не опускающийся ниже 8+.

Lol, теперь перечитай всё это, и поймёшь, что написал, так сказать, туфту.
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
12 Окт 2016 - 01:40 пользователь LtCorbis сказал:

Lol, теперь перечитай всё это, и поймёшь, что написал, так сказать, туфту.

Перечитал - все по делу.

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
12 Окт 2016 - 01:22 пользователь KO4E7AP сказал:

Ну раз заметно, чего тогда пишешь всякое?

Ты кавычки не видишь? Я к тому, что ты не понимаешь, что пишешь, но думаешь наоборот.
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
12 Окт 2016 - 03:25 пользователь LtCorbis сказал:

Ты кавычки не видишь? Я к тому, что ты не понимаешь, что пишешь, но думаешь наоборот.

Вижу, но похоже ты все-таки пишешь о себе.

Игроки
566 публикаций
115 488 боёв

А какая по-твоему не косая?По точности м44 превосходит только фв304,остальные же арты 6 лвл ей уступают.Я пробовал все,поэтому знаю,что говорю.По-ходу это не арта кривая,а у кого-то руки кривые:)

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
12 Окт 2016 - 08:17 пользователь igorkucher сказал:

А какая по-твоему не косая?По точности м44 превосходит только фв304,остальные же арты 6 лвл ей уступают.Я пробовал все,поэтому знаю,что говорю.По-ходу это не арта кривая,а у кого-то руки кривые:)

Все косые, только эти две косее остальных(имеется ввиду не ТТХ). Ну а руки само собой кривее некуда.

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
12 Окт 2016 - 05:20 пользователь KO4E7AP сказал:

Вижу, но похоже ты все-таки пишешь о себе.

Однако, любишь метать стрелы. Успокойся уже.

12 Окт 2016 - 08:08 пользователь KO4E7AP сказал:

Все косые, только эти две косее остальных(имеется ввиду не ТТХ). Ну а руки само собой кривее некуда.

Цифры - не показатель. Я на некоторых якобы косых орудиях попадаю чаще, чем на якобы точных орудиях.

12 Окт 2016 - 07:17 пользователь igorkucher сказал:

Вот-вот. Не смог в очевидно имбу, которая сильнее многих артиллерий 7-го уровня, и начинает плак-плак. Самое забавное: мало того, что он рак, так ещё и твинк, а называет одного из лучших раком.

Изменено пользователем LtCorbis
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
12 Окт 2016 - 15:25 пользователь LtCorbis сказал:

Однако, любишь метать стрелы. Успокойся уже.

Цифры - не показатель. Я на некоторых якобы косых орудиях попадаю чаще, чем на якобы точных орудиях.

Вот-вот. Не смог в очевидно имбу, которая сильнее многих артиллерий 7-го уровня, и начинает плак-плак. Самое забавное: мало того, что он рак, так ещё и твинк, а называет одного из лучших раком.

От скромности ты точно не умрешь. А в имбу я да, не смог, мне потребовалось боёв 150, таки попользовать доппаек и докачать ББ, чоб добить 3 звезды.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...