Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
2 441 публикация
164 939 боёв
24 Ноя 2016 - 10:55 пользователь LtCorbis сказал:

На M44? Боль? Ясно-понятно.

неистово "+++++"

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
23 Ноя 2016 - 20:56 пользователь KO4E7AP сказал:

на тебя картошка не обращает свой взор и не гнобит вечными попаданиями в гусеницу и непробитиями 5ых лвлов кумулятивами. 

Хорошая шутка. Жаль, что на деле не так.

Пользователь сказал:

Это видно даже по среднему дамагу, он у тебя ниже даже чем у меня, а ведь я поднимал его с 900, набитых на стоковом экипаже и фугасах.

«У меня» — это у кого? Гюльчатай, открой личико!

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
2 441 публикация
164 939 боёв
24 Ноя 2016 - 21:07 пользователь matnaf сказал:

Не стоит писать того, чего не знаешь.

​внимательно прочитайте свои и мои посты. Внимательно.

А то получается типа того: читаю я неплохо но знакомые буквы встречаю редко.

Изменено пользователем AlexChlm

Игроки
2 441 публикация
164 939 боёв

Уважаемый: я вам не приписывал таких догм, как "Поди и Аврию считаешь днищем, не понимающим, что он делает и говорит?". Я не говорил об отсутствии или присутствии "механизмов картошки". И никогда не говорил, что мое мнение есть истина, а мнения других ошибочны.

У меня есть свое мнение, у вас - свое. Но никогда не переходил на личности из-за того, что мнение кого-либо не совпадает с моим.

Я знаю свой уровень игры на арте, знаю, что это не придел: есть люди (и поверьте, мною уважаемые), которые в разы лучше меня играют на арте. И это для меня и является тем доказательством, что "косит" и "не тащит" не арта, а игрок.

Игроки
251 публикация
19 088 боёв
25 Ноя 2016 - 01:22 пользователь AlexChlm сказал:

Уважаемый: я вам не приписывал таких догм, как "Поди и Аврию считаешь днищем, не понимающим, что он делает и говорит?". Я не говорил об отсутствии или присутствии "механизмов картошки". И никогда не говорил, что мое мнение есть истина, а мнения других ошибочны.
У меня есть свое мнение, у вас - свое. Но никогда не переходил на личности из-за того, что мнение кого-либо не совпадает с моим.
Я знаю свой уровень игры на арте, знаю, что это не придел: есть люди (и поверьте, мною уважаемые), которые в разы лучше меня играют на арте. И это для меня и является тем доказательством, что "косит" и "не тащит" не арта, а игрок.

И все же ты не прошел мимо моего сообщения, предназначавшегося явно не тебе, и решил таки блеснуть остроумием. Чего ты ожидал в ответ? Моей благодарности?

Игроки
2 441 публикация
164 939 боёв
25 Ноя 2016 - 00:58 пользователь matnaf сказал:

И все же ты не прошел мимо моего сообщения, предназначавшегося явно не тебе, и решил таки блеснуть остроумием. Чего ты ожидал в ответ? Моей благодарности?

Уважаемый: я не опускался до оскорблений вас или кого-либо (что вы себе неоднократно допускали). Я выразил свое мнение, как и вы. А у кого что блестит не вам и не мне решать.

Если вы считаете, что ваше сообщение предназначается конкретно кому-то, то пишите ему в личку. Если считаете, что ваше сообщение не должен читать кто-то еще - предупредите заранее. А то все как-то пост фактум

• Плюс 1

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
25 Ноя 2016 - 09:27 пользователь AlexChlm сказал:

Уважаемый: я не опускался до оскорблений вас или кого-либо (что вы себе неоднократно допускали). Я выразил свое мнение, как и вы. А у кого что блестит не вам и не мне решать.

Если вы считаете, что ваше сообщение предназначается конкретно кому-то, то пишите ему в личку. Если считаете, что ваше сообщение не должен читать кто-то еще - предупредите заранее. А то все как-то пост фактум

Ни разу никого не оскорблял. Не если ты считаешь, что тут форум института благородных девиц, то может и было чего, но мне казалось, что тут танковый форум и на подобное тут не обижаются.
Игроки
130 публикаций
57 023 боя

Народ, подскажите точное кд и сведение с родным экипажем с боевым братством, досылателем, приводами, колой (в общем с полным фаршем)

спасибо

Изменено пользователем igorborodaty
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
26 Ноя 2016 - 21:54 пользователь igorborodaty сказал:

Народ, подскажите точное кд и сведение с родным экипажем с боевым братством, досылателем, приводами, колой (в обще с полным фаршем)

спасибо

17.78, (4.90).

• Плюс 1

Игроки
19 публикаций
19 295 боёв
26 Ноя 2016 - 17:57 пользователь euga7777 сказал:

Свежий артанагиб НА М44 НА КУМУЛЯХ. Летело все-просто жесть.

даже в советские ТТ заходит норм, удивительно.

обычно, если вижу в прицеле вышеозначенные машины, стараюсь КС на них не тратить, а тут прям чудеса.

Игроки
7 публикаций
47 005 боёв

Прочитал несколько постов про успехи на М44. Стал подозревать, что в игре по-тихой используются два типа техники под общим наименованием "Американская САУ М44". Некоторые на ней тащат бои. Некоторые (как я) тихо страдают. Опишу впечатления от "своей" М44. Начну с плюсов. В первую очередь это углы горизонтальной наводки. Они шикарны. Во вторую очередь.... М-ммм. Плюсы как-то закончились.

В промежутке между инь и янь хотелось бы остановиться на, так сказать, промежуточных параметрах. Это - скорость. Не так, чтобы очень, но едет.

А теперь к минусам. Первый - это урон. Разработчики анонсируют средний урон ОФ снарядом 700 ед. Не знаю, в тихих налоговых гаванях, к коим можно отнести Кипр, возможно своя бухгалтерия, и, возможно, и своя арифметика. Не знаю. Я буду оперировать классическим определением среднего. В нашем случае это сумма урона нанесенная за n попаданий поделенная на количество попаданий (n). И у меня получается все гораздо скромнее - 200 - 250 ед. Если повезет то ажно триста бывает!!!!! Для примера, сегодня попал в Т-28 (если что, есть такой советский средний танк четвертого уровня с 350 ХП). Снес ему ажно 343 ед. прочности (плюс поврежден топливный бак и выведена из строя гусеница). Следуя логике разработчиков Т-28 должен был безвозвратно аннигилироваться (это сарказм), но он вопреки всему выжил. Следующий пример, американская ПТ-САУ М56 Скорпион (7 уровень). Если ее задеть при разъезде, то у нее процентов двадцать - тридцать ХП снимаются, с соответствующими санкциями для гонщика. Однако в бою на М44 наблюдаю несколько иную картину. Прямое попадание и М56 Скорпион и.... Она продолжает жить и стрелять.

Неоднократно было, что по итогам боя, суммарный урон за меньшее число попаданий у арты уровнем ниже был выше, чем у меня. Хотя попаданий у меня было больше.  

Далее следующий минус - точность. Я тихо умилялся, глядя недавний сборник реплеев, где М44 в ПТ-режиме добрала несколько танков. Класс.... У меня так не получается. От слова "СОВСЕМ". For exemple. На Химках союзники быстро слились. Вражеский О-И, продавив "банан", повернул на поперечную улицу. Со своей стороны заезжаю ему в корму, вижу, что он начинает поворачивать  башню в мою сторону, стреляю в этот, мягко говоря, огромный сарай. Промах!!! Я в ангаре. Далее... Пустыня (не помню как карта называется), наш ЛТ светит базу противника. Там АФК Фердинанд. Полное сведение, неподвижная цель, три выстрела. Итог - осколочно-фугасные повреждения. Типо, эвфемизм - поцарапал борта. Рыбацкая бухта, выстрел, попадание в союзный Т29, которого я не видел на картинке своего монитора (21", стандартное разрешение). Я так предполагаю, что разработчики считают, что перед каждым выстрелом М44 игрок должен просмотреть всю траекторию полета своего снаряда? С этим связан другой минус, если вблизи траектории полета вашего снаряда есть камни, скалы, дома и т.п., будьте уверены на М44 вы попадете именно в них. Если конечно нет союзников, в противном случае вы попадете в своих.

Ну и под конец "изюминка" - это звук дроби упавшей в унитаз, что означает "не пробил". Достаточно часто не пробивать вы будете Т34 (и белый и черный), КВ-4,5, ИС-3 и т.п. А если даже и будете, то приготовьтесь попадать, допустим в КВ-5, эдак раз пять (если повезет). В ангар он от вас не уйдет (с вашим средним уроном 700 ед.), но хоть позлится. 

• Плюс 1
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
28 Ноя 2016 - 17:37 пользователь Nick_1972 сказал:

...

Всё просто. Стреляй голдой. Штук 8—16 вози. Когда всю расстреляешь, тогда можно уже там фугасами по мелочи. И стреляй с дистанции до 550 метров.

Изменено пользователем Levrex

Игроки
7 публикаций
47 005 боёв
28 Ноя 2016 - 15:41 пользователь Levrex сказал:

Всё просто. Стреляй голдой. Штук 8—16 вози. Когда всю расстреляешь, тогда можно уже там фугасами по мелочи. И стреляй с дистанции до 550 метров.

Так у нее же голда - это кумулятивы. Учитывая точность САУ, как-то до сих пор ими не тянуло пользоваться. Но сегодня попробую совет на практике :)
Игроки
57 публикаций
17 014 боёв
29 Ноя 2016 - 22:30 пользователь Nick_1972 сказал:

Так у нее же голда - это кумулятивы. Учитывая точность САУ, как-то до сих пор ими не тянуло пользоваться. Но сегодня попробую совет на практике :)

Не стоит пробовать. С такой точностью, как на этом драндулете стрелять голдой - лишняя трата серебра и гарантированный вечный минус
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
14 944 боя
30 Ноя 2016 - 09:41 пользователь PureFoe сказал:

Не стоит пробовать. С такой точностью, как на этом драндулете стрелять голдой - лишняя трата серебра и гарантированный вечный минус

Сам вожу 15 на 15.Да затратно.Да гарантированный вечный минус.Но такой кайф.Неописуемое ощущение
  • Плюс 1
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
28 Ноя 2016 - 17:37 пользователь Nick_1972 сказал:

А теперь к минусам. Первый - это урон. Разработчики анонсируют средний урон ОФ снарядом 700 ед. Не знаю, в тихих налоговых гаванях, к коим можно отнести Кипр, возможно своя бухгалтерия, и, возможно, и своя арифметика. Не знаю. Я буду оперировать классическим определением среднего. В нашем случае это сумма урона нанесенная за n попаданий поделенная на количество попаданий (n). И у меня получается все гораздо скромнее - 200 - 250 ед. Если повезет то ажно триста бывает!!!!! Для примера, сегодня попал в Т-28 (если что, есть такой советский средний танк четвертого уровня с 350 ХП). Снес ему ажно 343 ед. прочности (плюс поврежден топливный бак и выведена из строя гусеница). Следуя логике разработчиков Т-28 должен был безвозвратно аннигилироваться (это сарказм), но он вопреки всему выжил. Следующий пример, американская ПТ-САУ М56 Скорпион (7 уровень). Если ее задеть при разъезде, то у нее процентов двадцать - тридцать ХП снимаются, с соответствующими санкциями для гонщика. Однако в бою на М44 наблюдаю несколько иную картину. Прямое попадание и М56 Скорпион и.... Она продолжает жить и стрелять.

Порадовало (нет), что игрок, откатавший 24к+ боев, понятия не имеет, как работает механика фугасных снарядов. Можно не продолжать.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
30 Ноя 2016 - 09:41 пользователь PureFoe сказал:

Не стоит пробовать. С такой точностью, как на этом драндулете стрелять голдой - лишняя трата серебра и гарантированный вечный минус

Ку-ку, с  таким пробитием это лучшая артиллерия 6-о уровня. Точность же нивелируется перезарядкой.
  • Плюс 2
Игроки
1 918 публикаций
56 111 боёв
30 Ноя 2016 - 10:18 пользователь SilverLight сказал:

Порадовало (нет), что игрок, откатавший 24к+ боев, понятия не имеет, как работает механика фугасных снарядов. Можно не продолжать.

Как работает механика фугасных снарядов в эНтой игре известно только Господу богу и отчасти разработчикам от ВоТ.

Малой части...

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
30 Ноя 2016 - 22:53 пользователь aif58 сказал:

Как работает механика фугасных снарядов в эНтой игре известно только Господу богу и отчасти разработчикам от ВоТ.

Малой части...

Ну да, очень сложная же механика. И нужно быть как минимум нобелевским лауреатом, чтобы понять, что фулл-урон фугасных снарядов пройдет только при пробитии брони.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...