Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
12 Окт 2016 - 17:27 пользователь KO4E7AP сказал:

От скромности ты точно не умрешь. А в имбу я да, не смог, мне потребовалось боёв 150, таки попользовать доппаек и докачать ББ, чоб добить 3 звезды.

Ну вот. Зачем тогда что-то пишешь, если не смог?
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
12 Окт 2016 - 20:00 пользователь LtCorbis сказал:

Ну вот. Зачем тогда что-то пишешь, если не смог?

Потому, что опыта у меня поболее будет и я знаю насколько она косая и что только один из четырех-пяти КС заходит с дамагом. Вот мне и не понятно как на этом убожестве сделать 1.6К среднего.
  • Плюс 1
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
12 Окт 2016 - 19:36 пользователь KO4E7AP сказал:

Потому, что опыта у меня поболее будет и я знаю насколько она косая и что только один из четырех-пяти КС заходит с дамагом. Вот мне и не понятно как на этом убожестве сделать 1.6К среднего.

Много время ≠ много опыта. Научись уже целиться, и всё будет отлично.
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
12 Окт 2016 - 21:10 пользователь LtCorbis сказал:

Много время ≠ много опыта. Научись уже целиться, и всё будет отлично.

Это ты сейчас о чем? Предлагаешь мне выцеливать слабые места целей(до нерфа арты такое еще могло прокатить, да и то в основном на су-26) или имеешь ввиду % попаданий(он у нас почти равный - 46% против 47%)?

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
12 Окт 2016 - 20:18 пользователь KO4E7AP сказал:

Это ты сейчас о чем? Предлагаешь мне выцеливать слабые места целей(до нерфа арты такое еще могло прокатить, да и то в основном на су-26) или имеешь ввиду % попаданий(он у нас почти равный - 46% против 47%)?

Да, выцеливать. А не стрелять сразу, как свёлся.
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
12 Окт 2016 - 22:40 пользователь LtCorbis сказал:

Да, выцеливать. А не стрелять сразу, как свёлся.

Да ты сума сошел!? На этой арте дай бог попасть с 300 метров, а ты мне предлагаешь что-то выцеливать.

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
12 Окт 2016 - 23:22 пользователь KO4E7AP сказал:

Да ты сума сошел!? На этой арте дай бог попасть с 300 метров, а ты мне предлагаешь что-то выцеливать.

Она и не должна попадать с любого выстрела. Просто при выцеливании повышается шанс попадать.
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
13 Окт 2016 - 12:41 пользователь igorkucher сказал:

Кочегар,баттл ассистентом пользуешься?Если нет,тогда попробуй,для кс само то.

Пользуюсь, время от времени, вне зависимости от типа снарядов.

Игроки
578 публикаций
41 958 боёв

LtCorbis, можете залить пару-тройку риплеев, поучиться? Используете ли вообще какие-нибудь моды для игры на САУ? ББ часто балуетесь?

Изменено пользователем bersy
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
12 Окт 2016 - 17:18 пользователь KO4E7AP сказал:

Всегда почему то считал тебя грамотным артоводом.

Сейчас сильно разубедился.

% попаданий на арте никоим образом не отражает ее скилл.

Потому что арта должна стрелять по откату.

Если арта не знает куда стрелять без света, то тупо незачем в нее играть или мериться % попаданий.

Кто еще должен блайндить кроме арт?

А трассера пасти?

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
14 Окт 2016 - 14:31 пользователь bersy сказал:

LtCorbis, можете залить пару-тройку риплеев, поучиться? Используете ли вообще какие-нибудь моды для игры на САУ? ББ часто балуетесь?

Я играл в патче 9.15, вряд-ли они годны. Из модов BA стоит, а ББ тут нету.

14 Окт 2016 - 18:07 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Если арта не знает куда стрелять без света, то тупо незачем в нее играть или мериться % попаданий.

Кто еще должен блайндить кроме арты?

Когда нужны результаты, лучше не блайндить.
  • Плюс 1
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
14 Окт 2016 - 15:15 пользователь LtCorbis сказал:

Когда нужны результаты, лучше не блайндить.

Если машинка и уровень соперника позволяют,

лично я всегда стреляю по нубокустам и трассерам.личка

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

Лучшим показателем всех времен и народов для арты я считаю показатель per xit

Это дамаг деленный на выстрел.Но в этой моей формуле не учтена "нагибучесть арты",т.е ее винрейт.ИМХО

Ранее эта информация,благодаря всем известному сайту давала возможность просчитать

данный показатель.

На данный момент если я не ошибаюсь Эта информация скрыта от игроков

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
14 Окт 2016 - 19:07 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Кто еще должен блайндить кроме арт?

А трассера пасти?

А я всегда считал, что перед тем как написать глупость нужно хорошо подумать(если есть чем конечно же) - может и желание подобное придавать огласке пропадет.

Во-первых, тут тема М-44 и речь шла о ней, а это 70-80% стрельба КС, где промах = 0 урона, да и ОФ зачастую промахиваются с тем же результатом.

Во-вторых, не стоит вырывать мои слова из контекста, я не утверждал, что круче тот у кого длиньше % попаданий больше, там вообще был вопрос. Да % попаданий не отражает скил, зато скил отражается на % попаданий(исключения - сплэшевые арты, да и то отчасти).

В-третьих, блайндить на М-44? Ты серьезно? Блайндить можно на сплэшевой арте с малым КД - лично я такой не знаю.

Ну и трассодротство априори удел раков(тоже с некоторыми оговорками но...).  

Игроки
502 публикации
56 509 боёв
По мне, самая слоупочная и косая арта из одноклассников.При стрельбе без света снаряды летят вообще не пойми куда. Но если попал то хорошечно...
Игроки
40 публикаций
4 677 боёв

Приятная арта, даже в моих руках что то может. 

Если бы не кушал во время боя, смог бы и больше настрелять. Ну и порадовал раш союзников через болото в центре Малиновки на базу врага. 

• Плюс 3
Игроки
84 публикации
46 735 боёв
Не ну аппарат зачетный, особенно под лбз прям отдыхаешь на нем. Но когда по 4 кума за бой в гусеницы и без урона, подгорает жутко. 
Игроки
2 441 публикация
164 916 боёв
14 Окт 2016 - 19:55 пользователь KO4E7AP сказал:

А я всегда считал, что перед тем как написать глупость нужно хорошо подумать(если есть чем конечно же) - может и желание подобное придавать огласке пропадет.

Во-первых, тут тема М-44 и речь шла о ней, а это 70-80% стрельба КС, где промах = 0 урона, да и ОФ зачастую промахиваются с тем же результатом.

Во-вторых, не стоит вырывать мои слова из контекста, я не утверждал, что круче тот у кого длиньше % попаданий больше, там вообще был вопрос. Да % попаданий не отражает скил, зато скил отражается на % попаданий(исключения - сплэшевые арты, да и то отчасти).

В-третьих, блайндить на М-44? Ты серьезно? Блайндить можно на сплэшевой арте с малым КД - лично я такой не знаю.

Ну и трассодротство априори удел раков(тоже с некоторыми оговорками но...).  

ок. если "крутость" артовода определяется % попадания, то следующий параметр который реально влияет на "крутость" - это число выстрелов (среднее) за бой.

Можно иметь 100% попаданий и делать только один выстрел за бой. Можно иметь 20% попаданий но отстреливать весь боекомплект. Вопрос: у кого средний дамаг, среднее количество уничтоженной техники будет больше? У "крутого" с 100% или у "хренового" с 20%?

лет этак 4-5 назад в средние роты брали по % попаданий и для арты 4 лвл (тогда рулил в средней гриль) хорошим считался 40% попаданий. Но нынче что-то не видно, чтобы оценка велась по %: сейчас рулит средний дамаг за бой. И это на мой взгляд ближе к истине.

Изменено пользователем AlexChlm

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
21 Окт 2016 - 17:37 пользователь AlexChlm сказал:

ок. если "крутость" артовода определяется % попадания, то следующий параметр который реально влияет на "крутость" - это число выстрелов (среднее) за бой.

Можно иметь 100% попаданий и делать только один выстрел за бой. Можно иметь 20% попаданий но отстреливать весь боекомплект. Вопрос: у кого средний дамаг, среднее количество уничтоженной техники будет больше? У "крутого" с 100% или у "хренового" с 20%?

лет этак 4-5 назад в средние роты брали по % попаданий и для арты 4 лвл (тогда рулил в средней гриль) хорошим считался 40% попаданий. Но нынче что-то не видно, чтобы оценка велась по %: сейчас рулит средний дамаг за бой. И это на мой взгляд ближе к истине.

Еще раз внимательно перечитай то, что я написал, затем прочитай ещё раз, после этого вновь перечитай и так по кругу, пока не дойдет смысл моего сообщения.

Изменено пользователем KO4E7AP

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...