Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
17 Авг 2016 - 10:03 пользователь _Mumu1_ сказал:

Я вот чего не понимаю. Играя на арте, всем не нравится её точность. Играя не на арте, не нравится её ваншоты. Неужели невозможно убить двух зайцев сразу: поднять точность в 2-3 раза, уменьшив альфу в 2-3 раза? Арта будет снимать по чуть-чуть, но каждым выстрелом (как это делает фунтик), а не ваншотить, пусть и не каждый бой.

Что и сделали в песочнице, лiл.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Игроки
3 публикации
34 374 боя

Всем привет! Читая эту тему заметил, что многие пишут, что арта косая!!! Так что я вам могу сказать, она как гнула рандом так и будет гнуть!!! 1 месяц не выкатывал сегодня выкатил результат радует! 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-6171621-0-37667900-1472074017_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-6171621-0-18795400-1472074332_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-6171621-0-91308000-1472074146_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-6171621-0-15403800-1472074283_thumb.jpg

shot_137.jpg

shot_138.jpg

shot_139.jpg

shot_140.jpg

Игроки
331 публикация
26 402 боя
24 Авг 2016 - 21:33 пользователь Bleiders сказал:

За примерно 7 боев ни разу не подгорело от нее за вечер!

Ну этож рандом,тебе ль не знать?
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Хотел довести подразбазаренный средний урон до 1000 и продать. Первый же бой сегодня - Мастер. До очередного Гора одного выстрела не хватило. В общем, урон до нужной отметки довел. Пока что продаю 44-ку. Отличная арта, хоть на нее временами и находит синдром косого бойца. В будущем, может, фана заради и выкуплю. Ибо сношать ТТ 8 лвл в изощренной форме на кумулях очень по нраву. :trollface:

Всем удачных боев на М44! :izmena:

Ну, и репка...

http://wotreplays.ru/site/8639261#stepi-smackdowner-m44

Игроки
7 публикаций
31 757 боёв

арта просто класс! НО!!! Есть проблема! Почему снаряды кумулятивные не пробивают почти никого!!!??? Бесит просто ужасно!!! Исов 7 лвл ваще *** возьмешь! ЛТ не пробивает!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОВАРИЩИ РАЗРАБЫ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ЧТО-НИБУДЬ С ЭТИМ СДЕЛАТЬ!!!! Только что в борт леопарда 5 лвл не пробил кумулем, ну смех! И так постоянно!

Изменено пользователем ANDBRAT
Игроки
7 публикаций
31 757 боёв
28 Авг 2016 - 02:33 пользователь SmackDowner сказал:

Хотел довести подразбазаренный средний урон до 1000 и продать. Первый же бой сегодня - Мастер. До очередного Гора одного выстрела не хватило. В общем, урон до нужной отметки довел. Пока что продаю 44-ку. Отличная арта, хоть на нее временами и находит синдром косого бойца. В будущем, может, фана заради и выкуплю. Ибо сношать ТТ 8 лвл в изощренной форме на кумулях очень по нраву. :trollface:

Всем удачных боев на М44! :izmena:

Ну, и репка...

http://wotreplays.ru/site/8639261#stepi-smackdowner-m44

я пробить 5-6 лвл не могу, а за восьмерки и подавно.

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя
29 Авг 2016 - 15:13 пользователь ANDBRAT сказал:

Есть такое. Непробивает часто. И не попадает часто. Потому постоянно играть на кумулях кагбе жабуняка поддушивает. Но кд быстрое, стреляем часто. Тупо берём на измор. Пусть 5-6 раз не пробил/промазал. Но если 3 пробития есть - уже, считай, 2 кило урона. Да и как помощь союзникам попадания кумулями себя оправдывают. Часто бывает, стоит фуловый ТТ, дефит. Наших 3-4 танка, стоят и боятся толпой на фулового вылезти. Тут ты его кумулем ополовинил - и как команда "ФАС" - тут же вылазят толпой и за несколько секунд дружно минусуют ствол. Изменено пользователем SmackDowner
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
29 Авг 2016 - 16:11 пользователь ANDBRAT сказал:

арта просто класс! НО!!! Есть проблема! Почему снаряды кумулятивные не пробивают почти никого!!!??? Бесит просто ужасно!!! Исов 7 лвл ваще *** возьмешь! ЛТ не пробивает!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОВАРИЩИ РАЗРАБЫ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ЧТО-НИБУДЬ С ЭТИМ СДЕЛАТЬ!!!! Только что в борт леопарда 5 лвл не пробил кумулем, ну смех! И так постоянно!

29 Авг 2016 - 22:07 пользователь craftyshot сказал:

Полностью поддерживаю, бывает до 5 выстрелов комули не пробили не то что тт а даже лору, тот угорал до конца боя.... правда заряжал я его на тяжа, но тут такой соблазн всплыл.... так о чем это я, комули надо апать так как полное несоответстви пробития, илии я не правильно целюсь?

1) Вы неправильно целитесь.

2) Поставьте BattleAssistant.

3) Оптимальная дистанция боя — 300—550 метров.

4) Первый выстрел фугасом, чтобы проверить, куда в текущем бою будут лететь твои снаряды. Если полетят чёрт-те куда — можно не разоряться.

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
29 Авг 2016 - 23:36 пользователь Levrex сказал:

1) Вы неправильно целитесь.

2) Поставьте BattleAssistant.

3) Оптимальная дистанция боя — 300—550 метров.

4) Первый выстрел фугасом, чтобы проверить, куда в текущем бою будут лететь твои снаряды. Если полетят чёрт-те куда — можно не разоряться.

1. Если не попадает - то, видимо, неправильно целится... Но если попадает, но не пробивает?..

2. ИМХО, на любителя... Особенно для улучшения пробития...

3. Пробитие кумулятива стало зависимо от расстояния?.. Или опять про попадания?..

4. И тут опять про попадания..

Вопросы были подняты, по-моему, о "непробитии" кумулями, а не о "попадает-не попадает":

29 Авг 2016 - 15:11 пользователь ANDBRAT сказал:

арта просто класс! НО!!! Есть проблема! Почему снаряды кумулятивные не пробивают почти никого!!!???

Только что в борт леопарда 5 лвл не пробил кумулем, ну смех! И так постоянно!

29 Авг 2016 - 21:07 пользователь craftyshot сказал:

Полностью поддерживаю, бывает до 5 выстрелов комули не пробили не то что тт а даже лору, тот угорал до конца боя....

так о чем это я, комули надо апать так как полное несоответстви пробития, илии я не правильно целюсь?

29 Авг 2016 - 15:13 пользователь ANDBRAT сказал:

Изменено пользователем rabbat22
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
30 Авг 2016 - 01:33 пользователь rabbat22 сказал:

3. Пробитие кумулятива стало зависимо от расстояния?.. Или опять про попадания?..

Вопросы были подняты, по-моему, о "непробитии" кумулями, а не о "попадает-не попадает":

Про попадания, да. Непробития, как ни странно, есть прямое следствие недостаточной точности. У кумулятива, чёрт возьми, 240 пробития. На кого там может не хватать? Разве что на Квача и КВ-5 при стрельбе в ромб, да в лоб башни многим ТТ. Ну так не стреляйте им в лоб башни, делов-то. А чтобы попадать по пробивающимся плоскостям точнее, надо сблизиться.

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя
30 Авг 2016 - 00:33 пользователь rabbat22 сказал:

1. Если не попадает - то, видимо, неправильно целится... Но если попадает, но не пробивает?..

2. ИМХО, на любителя... Особенно для улучшения пробития...

Ну, вообще пробитие от расстояния зависит, да. А что до 300-500 м - это для любой арты практически оптимальная дальность и в плане точности, и в плане пробития кумулями (бб). Да и надо просто принять, как данность: кумули - штука капризная. Но когда пробивают (бывают все же бои, когда и попадает в цель, и пробивает практически с каждым выстрелом), это окупается сторицей. А что до "опять про попадания", так арта - это как раз о попаданиях. Ибо если пулять по воробьям, то вопросов об "опять не пробил кумулем" даже возникать не будет. ;)

Насчет БА (на любителя). Я его сразу оценил, и мне лично играть с ним гораздо удобнее. Первые месяцы пользовался от случая к случаю (ну, перепады местности, укрытия и т.д.). Но в последнее время просто в большинстве случаев плюю на классический прицел и пуляю только в БА. Потому что в плане игры на результат его использование - большой бонус. Ну а поскольку сейчас для большинства игроков результат - не столько победа, сколько выполнение ЛБЗ (хорошо, когда последнее не превалирует, и человек, играя на любом виде техники, все же плюет на ЛБЗ даже в том случае, когда понимает, что, оказывая помощь союзникам в нужном месте и в нужное время, он лишается хорошего шанса выполнить эту самую задачу), то тут как раз без БА - никуда.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
31 Авг 2016 - 00:42 пользователь SmackDowner сказал:

Ну, вообще пробитие от расстояния зависит, да.

Напрямую — ни у кумулятивов, ни у фугасов.

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв

Какая арта лучше, М41 или М44? Ответьте пож, только жду объективного ответа. Мне кажется, М41 получше будет на своем уровне. Спасибо

Игроки
331 публикация
26 402 боя
02 Сен 2016 - 05:23 пользователь AndreyDP сказал:

Какая арта лучше, М41 или М44? Ответьте пож, только жду объективного ответа. Мне кажется, М41 получше будет на своем уровне. Спасибо

Были обе, недавно опять выкупил м41(экипаж прокачаный занимал место в казарме)тогда давно прошел её по быстрому,а теперь покатав около 100боёв взял 2 отметки на ствол:) на мой взгляд,эффективность у них одинакова в плане дамажки,точность кажется даже что 41 точнее,но у 44 быстрее кд и сведение чутка,ну и движется шустрее. Единственный минус то что кидает арту всегда в топ,а когда ты на 5лвл играть против 3-4 как то не айс,просто не в кого стрелять,зато взводом когда кидет к 6-8лвл уже интереснее, особенно на кумулях:) ну и ремонт на 5лвл дешевле чем 6, так что мой выбор пал на м41
Игроки
362 публикации
69 721 бой

ВГ обратно срезала урон фугасам + косость стала бесить...  

Желаем, с каждым потенциальным промахом (где на 100% должно быть попадание) игроков, чтоб у ВГ - 10$ :) 

Задолбали уже со своей манипуляцией.

• Плюс 1
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
02 Сен 2016 - 09:23 пользователь AndreyDP сказал:

М41 ущербна точностью, да и кд у неё не очень. Добавь то, что в целях у М41 больше мелких и быстро передвигающихся танков, и придёшь к ответу. Если не хватило, можешь добавить меньшее количество хп у целей, делающее выхлоп от кумулятивов не таким впечатляющим.

Изменено пользователем Levrex

Игроки
331 публикация
26 402 боя
02 Сен 2016 - 16:26 пользователь Levrex сказал:

М41 ущербна точностью, да и кд у неё не очень. Добавь то, что в целях у М41 больше мелких и быстро передвигающихся танков, и придёшь к ответу. Если не хватило, можешь добавить меньшее количество хп у целей, делающее выхлоп от кумулятивов не таким впечатляющим.

Да ладно.. м44 тоже снайпером не назовёшь,так же мажет,а про кд согласен -побыстрее
Игроки
3 публикации
3 150 боёв
02 Сен 2016 - 20:54 пользователь manowa_pobeditel сказал:

Да ладно.. м44 тоже снайпером не назовёшь,так же мажет,а про кд согласен -побыстрее

​всегда бы так "мазала" с 80% экипажем и без приводов наводки:

shot_037.jpg

shot_038.jpg

shot_039.jpg

shot_040.jpg

Изменено пользователем alex_artovod
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...