Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
22 Май 2016 - 01:12 пользователь SaitekX52 сказал:

46% попаданий на Бишопе даже у МЕНЯ.Криворукого артовода..На М44 26% попаданий..

Выше уже написали.

И потом, ты небось с базы на М44 стрелял, через усю карту? То-то и оно-то...

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
25 публикаций
15 007 боёв

Конечно расходы на голдфугасыкумули накладны но без них никак(ну вообще никак не играется):japan_cat:

Отлавливать выезжающие танчики на прострелы утомительно, но стоит того

shot_022.jpg

Изменено пользователем JeryCurl
Игроки
331 публикация
26 402 боя
22 Май 2016 - 06:37 пользователь Levrex сказал:

Выше уже написали.

И потом, ты небось с базы на М44 стрелял, через усю карту? То-то и оно-то...

ребят,а какое отношение  % попаданий имеет к арте?Это ж не танк не ПТ, разве вы не кидаете в слепую после того как танк пропал из засвета? разве не кидаете по кустам в которых тоже знаете наверняка кто то стоит?или ломающиеся деревья заборы дома? арта должна дамажить,помогать команде 0раздамаживать тяжёлые цели,а % попаданий тупо играть на %, типа вдруг не попаду не буду кидать подожду када наверняка вылезет тада и кину?зачем ваще тада играть на арте? и потом не все арты точные,есть же арты именно сплэшевые(бриты к примеру) они дамажут больше сплэшем чем прямым попаданием
Игроки
21 публикация
16 448 боёв
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
22 Май 2016 - 17:08 пользователь manowa_pobeditel сказал:

есть же арты именно сплэшевые(бриты к примеру) они дамажут больше сплэшем чем прямым попаданием

Это касается только топовой арты на платформе Коня. Ну и, пожалуй, девятки с топовой пушкой. Всё остальное требует именно точных попаданий.

Девятка и контрбатарейка? Красаучег! На фугасах? Вдвойне красаучег!

Изменено пользователем Levrex

Игроки
331 публикация
26 402 боя
26 Май 2016 - 10:43 пользователь Urnoplyas сказал:

как арта в целом в 9.15?

снаряды медленнее стали лететь,по старой привычке берёшь упреждение по движущемуся танку,а оно опаздывает,а в остальном так вроде всё по прежнему - бывает ваншоты раздаёт весь бой,а бывает всё мимо с полным сведением даже в афк цели
Игроки
35 публикаций
31 933 боя
На М44 отыграл 2500 боёв. В целом хорошая арта, но очень косая: 28% попаданий, максимально вывозил 1217 опыта, 2660 максимальный урон, 5 фрагов за бой но это максимальные показатели, все остальное уныло. Играл на разных артах, в ангаре 5 шт. было, но было остановился на этой, потому как на других вообще мрак. Как, интересно, господа разработчики планируют повысить интерес у игроков к этому классу техники если союзники из команды сами уничтожают арты. Мнение у большинства уже сформировано: "Убрать арту!", "Выделить специальный сервер!" "Коричневые достали!".  Да арта вообще не способна влиять на результат боя, попасть то - не возможно. Это не из ИСа палить с 50 метров, а в среднем с дистанции от 400м. и больше да ещё по движущейся технике, с запредельным разбросом орудия и, к тому же, минутной перезарядкой. Вывод: это не артоводы "косые", игровому сообществу разработчиками предлагается техника вокруг которой сформировано, формируется и будет формироваться негативное мнение, а это ведь часть игры господа. Ну, скажем, это мой закидон после очередного слива. Удачи господа танкисты!
Saury
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Неожиданно для себя взял три звезды, хотя намеревался всего лишь... в общем-то, тоже звёзды на x3 снять.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-29105-0-83029400-1464514982_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-29105-0-97165600-1464514993_thumb.jpg

На заработок не смотрите, у меня голда складированная ещё осталась.

shot_233.jpg

shot_234.jpg

• Плюс 2

Игроки
2 441 публикация
164 923 боя
29 Май 2016 - 12:44 пользователь Levrex сказал:

Неожиданно для себя взял три звезды, хотя намеревался всего лишь... в общем-то, тоже звёзды на x3 снять.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-29105-0-83029400-1464514982_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-29105-0-97165600-1464514993_thumb.jpg

На заработок не смотрите, у меня голда складированная ещё осталась.

Норм. :medal:

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
2 441 публикация
164 923 боя
28 Май 2016 - 19:29 пользователь Block_Post_ сказал:

На М44 отыграл 2500 боёв. В целом хорошая арта, но очень косая: 28% попаданий, .....

Отыграл 3к боев, 40% попаданий.....

Уважаемый, не надо утверждать, что арта косая. :great:

Летчиков редко подводит техника, чаще - техника пилотирования. Так и в танках.

Упаси боже принять мои слова за оскорбление: я просто хочу сказать, что на арте как на любой технике нужно уметь играть. Скажем, лично у меня не идет игра на т54, ис-7 и т.п. Это не говорит о том, что данные танки плохи. Это просто свидетельствует о том, что я не познал дзен игры на них.

Изменено пользователем AlexChlm

Игроки
35 публикаций
31 933 боя
30 Май 2016 - 13:36 пользователь AlexChlm сказал:

Отыграл 3к боев, 40% попаданий.....

Уважаемый, не надо утверждать, что арта косая. :great:

Летчиков редко подводит техника, чаще - техника пилотирования. Так и в танках.

Упаси боже принять мои слова за оскорбление: я просто хочу сказать, что на арте как на любой технике нужно уметь играть. Скажем, лично у меня не идет игра на т54, ис-7 и т.п. Это не говорит о том, что данные танки плохи. Это просто свидетельствует о том, что я не познал дзен игры на них.

Всё норм. Однако после десяти сливов подряд и статистики других слов не нашлось. С М44 не прощаюсь, продолжаю играть, потому как на классике тоже не очень.

Saury
Игроки
2 441 публикация
164 923 боя
30 Май 2016 - 17:03 пользователь Block_Post_ сказал:

Всё норм. Однако после десяти сливов подряд и статистики других слов не нашлось.

с этого и стоило начинать :great:

Игроки
42 публикации
22 847 боёв
28 Май 2016 - 18:29 пользователь Block_Post_ сказал:

На М44 отыграл 2500 боёв. В целом хорошая арта, но очень косая: 28% попаданий, максимально вывозил 1217 опыта, 2660 максимальный урон, 5 фрагов за бой но это максимальные показатели, все остальное уныло. Играл на разных артах, в ангаре 5 шт. было, но было остановился на этой, потому как на других вообще мрак. Как, интересно, господа разработчики планируют повысить интерес у игроков к этому классу техники если союзники из команды сами уничтожают арты. Мнение у большинства уже сформировано: "Убрать арту!", "Выделить специальный сервер!" "Коричневые достали!".  Да арта вообще не способна влиять на результат боя, попасть то - не возможно. Это не из ИСа палить с 50 метров, а в среднем с дистанции от 400м. и больше да ещё по движущейся технике, с запредельным разбросом орудия и, к тому же, минутной перезарядкой. Вывод: это не артоводы "косые", игровому сообществу разработчиками предлагается техника вокруг которой сформировано, формируется и будет формироваться негативное мнение, а это ведь часть игры господа. Ну, скажем, это мой закидон после очередного слива. Удачи господа танкисты!

продай свою всю арту с ангара и не мучайся ))))) ну не твоё оно ))))))

Игроки
279 публикаций
34 965 боёв
20 Май 2016 - 07:04 пользователь SaitekX52 сказал:

Американские М41 и М44 поражают своей убогостью...Ни точности,ни дамага...Вообще ничего положительного...Как *** хотелось на М41,так и М44 полная копия убогости...

Кумулятивы хороши,прада попадают один раз из 8 ...и то если повезёт..

Так может вы подскажите какая же арта самая лучшая, а то как не почитаешь форум, все арты косые, что амеры, что советы, да и французы то же ***...
Игроки
331 публикация
26 402 боя
11 Июн 2016 - 10:10 пользователь MEDBE3b сказал:

какую лучше взять м44 или су-122а?

М44 пулемёт,но урон очень слабый,если ток на кумулях катать,но это в минусе всегда,122 помощнее но кд дольше сведение оч долгое(в сравнении с 44)так что решать тебе  
Игроки
688 публикаций
25 боёв

Всем привет! Сегодня в 20-00 по МСК хочу покатать американскую арту 6 уровня М44, покидать кумулями, пофаниться. Жду всех в гости.

С уважением, Авария!

• Плюс 3

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
323 публикации
30 382 боя
12 Июн 2016 - 14:48 пользователь aBaPu9I_Mo3ra сказал:

Всем привет! Сегодня в 20-00 по МСК хочу покатать американскую арту 6 уровня М44, покидать кумулями, пофаниться. Жду всех в гости.

С уважением, Авария!

Андрей, давай почаще катай эту арту..И где артпозиции на Харькове у тебя?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...