Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
2 441 публикация
164 908 боёв
05 Май 2016 - 20:29 пользователь SemenGorbatiy сказал:

в патче 9.14 унылая.  за выстрел наносит урон в среднем 200 - 250ед.  независимо от уровня и ранга вражеской техники.

из 10 выстрелов 4 промаха или как модно слышать в звуке(накрыл), мажет при том что у экипажа 4 перка. совет: не качайте.

а как догадался то?

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
241 публикация
10 307 боёв
После двухсотого боя машина начала приносить удовольствие. Отличная подвижность, легко набирает полтинник. Фугасы действительно слабоваты, урон по тяжам выдает около 150-200. Однако крайне быстрая для арты перезарядка делает это несущественным; скорострельность часто позволяет накидывать суммарно 1-2к за бой. Ужасно настильная траектория требует привыкания, но компенсируется возможностью быстро выбирать и менять позицию. Стрелять рекомендую с расстояния 400-500 метров, дальше ствол непредсказуемо косит. Голдой не стрелял. Общие впечатления - сау годится и для игры ради удовольствия, и для фарма серебра.
Игроки
91 публикация
54 070 боёв
07 Май 2016 - 20:16 пользователь LittleBasterd сказал:

. Голдой не стрелял. 

Рекомендую попробовать! ;)  Ценность Кумов на ГВ Пантере , Гриле и М44 недооценена кмк. Часты промахи и гусли! Но урон абсолютно полярный...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-2753781-0-74538000-1462864865_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-2753781-0-16610900-1462864876_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-2753781-0-56043300-1462864890_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-2753781-0-68835500-1462864900_thumb.jpg

Игроки
241 публикация
10 307 боёв
10 Май 2016 - 10:24 пользователь _trudnik_ сказал:

Не, спасибо. Презираю голдострелов. Всех мастеров, в том числе, на м44, взял без голды. Хотя по характеристикам судя - 260 пробития - должна быть лютая имба.
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв

Абсолютно кривая орта без урона.

Один раз взял калибр и то стреляя по своим...

А там всё мимо(....

game over
Игроки
2 441 публикация
164 908 боёв
10 Май 2016 - 23:25 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Абсолютно кривая орта без урона.

Один раз взял калибр и то стреляя по своим...

А там всё мимо(....

И? А может все же ручки? Не?

2к боев на артах а уже супер эксперт, рассуждающий об абсолюте.

Изменено пользователем AlexChlm

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
11 Май 2016 - 12:37 пользователь AlexChlm сказал:

И? А может все же ручки? Не?

2к боев на артах а уже супер эксперт, рассуждающий об абсолюте.

Вот так всегда... всё делаешь для того чтобы разработчики апнули арту.

Потом придёт alex и всё опошлит.

game over
Игроки
464 публикации
5 781 бой
народ, как кумули на агрегате? на хуме со стоком неплохи очень даже, хотя пробой всего 185. но именно они помогли взять 2 отметки. у м44 кс 240 пробоя среднего, но вот как они себя показывают в бою? 
Игроки
2 441 публикация
164 908 боёв
14 Май 2016 - 23:30 пользователь Urnoplyas сказал:

она всегда такая косая? катаю на тесте сейчас, перелеты и недолеты это стабильно. при полном сведении.

да, косая аж жуть

http://wotreplays.ru/site/7987122#rudniki-alexchlm-m44

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем AlexChlm
  • Плюс 1

Игроки
41 публикация
46 187 боёв

Короче у меня как-то так:

Со стоковой пушкой и голдой - огонь пробивает всех (на 600 и выше хп) особенно радуют кв-1 - хоп и нету -)))

С топовой пушкой и голдой не могу пробить т-34-85 и хелката, очень часто слышу -"не пробил"

Чувствую топовая пушка малость подкручена в минус.

играю только на голде, фугасы очень редко. Но это мое дело

Если в команде намечается с самого начала слив - то у меня то перелет то недолет снаряда.

замечено не однократно.

Всем добра!

Играю на стоковой пушке.

• Плюс 1
Игроки
2 441 публикация
164 908 боёв
15 Май 2016 - 23:59 пользователь JohnyTilk сказал:

Короче у меня как-то так:

Со стоковой пушкой и голдой - огонь пробивает всех (на 600 и выше хп) особенно радуют кв-1 - хоп и нету -)))

С топовой пушкой и голдой не могу пробить т-34-85 и хелката, очень часто слышу -"не пробил"

Чувствую топовая пушка малость подкручена в минус.

играю только на голде, фугасы очень редко. Но это мое дело

Если в команде намечается с самого начала слив - то у меня то перелет то недолет снаряда.

замечено не однократно.

Всем добра!

Играю на стоковой пушке.

))))) Топовая рулез

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Хорошая у неё всё-таки голда...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-29105-0-35903500-1463597485_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-29105-0-24702100-1463597505_thumb.jpg

САУ-15-III с первой попытки (ВБР в том бою был очень ко мне благосклонен). И, наверное, личный рекорд по чистому опыту.

shot_233.jpg

shot_234.jpg

Изменено пользователем Levrex
  • Плюс 1

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
40 495 публикаций
69 730 боёв

Американские М41 и М44 поражают своей убогостью...Ни точности,ни дамага...Вообще ничего положительного...Как *** хотелось на М41,так и М44 полная копия убогости...

Кумулятивы хороши,прада попадают один раз из 8 ...и то если повезёт..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
20 Май 2016 - 11:04 пользователь SaitekX52 сказал:

так и М44 полная копия убогости...

Кумулятивы хороши,прада попадают один раз из 8 ...и то если повезёт..

Подъезжай на 500 метров или ближе. Вуаля — начинает попадать.

Игроки
40 495 публикаций
69 730 боёв
20 Май 2016 - 20:21 пользователь Levrex сказал:

Фв304 может шарахнуть на 700 кумулятивом? Пробить ИС-3 какой-нибудь прямо в щи? Попасть в гусеницу без урона три раза подряд? (Хотя это, пожалуй, может.) А отрикошетить от задницы какой-нибудь 34-ки? То-то же!

Товарищь...Ты пока на 700 кумулятивом умудришься попасть ФВ или Бишоп успеют 2-5 раз выстрелить по 150-200..И критануть все подряд.
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
21 Май 2016 - 11:17 пользователь SaitekX52 сказал:

Товарищь...Ты пока на 700 кумулятивом умудришься попасть ФВ или Бишоп успеют 2-5 раз выстрелить по 150-200..И критануть все подряд.

Там прямо перед твоим первым сообщением показано, как я умудряюсь попадать.

Не, понятное дело, что так оно далеко не всегда выходит, вот только не надо мне сказки рассказывать про неизменно попадающие бритоарты.

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Бишопу ещё доехать сперва надо до того места, откуда та же фв может те самые 4-5 раз шмальнуть. Причём, если фв ещё в случае чего смотаться успеет, то биш почти всегда - труп. М44 необходимости лезть прямо под нос к потенциальным целям лишена. Может и через всю карту кидать, хотя с точностью тогда возникают некоторые проблемы. Плюс, обладает довольно неплохой подвижностью и, как та же фв, может, есличо, удрать. Ну и, ко всему прочему, у фв и биша снаряд летит довольно долго (а на предельной дальности - скок там, 450-500 м? - ваще целую вечность), что нередко позволяет целям выйти из зоны поражения, особенно если они в движении. А у 44-ки служба доставки чемоданов работает довольно шустро - по стоящим целям (слава Богу, стоящих на одном месте раков в рандоме полно) кидать - сплошное удовольствие. Да и упреждение по двигающимся рассчитывать довольно легко в отличие от фв и биша. На комфортной дистанции в 500-600м вообще почти моментом прилетает. Так что, ещё большой вопрос кто и чего там накидает. По крайней мере, лично мне в разы удобней и результативней удаётся выступать на 44, чем на (пока ещё только) Бише. А коль уж Биш у нас 5 лвл, то отмечу, что то же самое могу сказать и об М41.

Конечно, профи, сьевшие собаку на бритах 5-6 лвл, могут на них огромную пользу команде принести, но большинство играющих на них людей - довольно средние артоводы. Все же, специфика игры на двух этих скорострелах довольно необычная, если не сказать сложная, для среднего игрока. Так что, такой игрок намного полезнее, ИМХО, окажется за баранкой американского автопрома. Даже если с его умениями он всего пару раз кумулями попадёт за весь бой. На бритах, пожалуй, его результаты будут куда как скромнее.

Изменено пользователем SmackDowner
  • Плюс 2
Игроки
40 495 публикаций
69 730 боёв
21 Май 2016 - 18:24 пользователь SmackDowner сказал:

Бишопу ещё доехать сперва надо до того места, откуда та же фв может те самые 4-5 раз шмальнуть. Причём, если фв ещё в случае чего смотаться успеет, то биш почти всегда - труп. М44 необходимости лезть прямо под нос к потенциальным целям лишена. Может и через всю карту кидать, хотя с точностью тогда возникают некоторые проблемы. Плюс, обладает довольно неплохой подвижностью и, как та же фв, может, есличо, удрать. Ну и, ко всему прочему, у фв и биша снаряд летит довольно долго (а на предельной дальности - скок там, 450-500 м? - ваще целую вечность), что нередко позволяет целям выйти из зоны поражения, особенно если они в движении. А у 44-ки служба доставки чемоданов работает довольно шустро - по стоящим целям (слава Богу, стоящих на одном месте раков в рандоме полно) кидать - сплошное удовольствие. Да и упреждение по двигающимся рассчитывать довольно легко в отличие от фв и биша. На комфортной дистанции в 500-600м вообще почти моментом прилетает. Так что, ещё большой вопрос кто и чего там накидает. По крайней мере, лично мне в разы удобней и результативней удаётся выступать на 44, чем на (пока ещё только) Бише. А коль уж Биш у нас 5 лвл, то отмечу, что то же самое могу сказать и об М41.

Конечно, профи, сьевшие собаку на бритах 5-6 лвл, могут на них огромную пользу команде принести, но большинство играющих на них людей - довольно средние артоводы. Все же, специфика игры на двух этих скорострелах довольно необычная, если не сказать сложная, для среднего игрока. Так что, такой игрок намного полезнее, ИМХО, окажется за баранкой американского автопрома. Даже если с его умениями он всего пару раз кумулями попадёт за весь бой. На бритах, пожалуй, его результаты будут куда как скромнее.

Странная логика..Я вообще не профильный артовод..Посмотрите результаты моих трудом на амерах 5-6 лвл и на Бишопе.Биш за счет скорострельности куда как комфортнее..М41-44 как по мне,ОЧЕНЬ среднему артоводу просто немграбельный шлак.

21 Май 2016 - 10:01 пользователь Levrex сказал:

Там прямо перед твоим первым сообщением показано, как я умудряюсь попадать.

Spoiler

Не, понятное дело, что так оно далеко не всегда выходит, вот только не надо мне сказки рассказывать про неизменно попадающие бритоарты.

46% попаданий на Бишопе даже у МЕНЯ.Криворукого артовода..На М44 26% попаданий..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя
22 Май 2016 - 00:12 пользователь SaitekX52 сказал:

Странная логика..Я вообще не профильный артовод..Посмотрите результаты моих трудом на амерах 5-6 лвл и на Бишопе.Биш за счет скорострельности куда как комфортнее..М41-44 как по мне,ОЧЕНЬ среднему артоводу просто немграбельный шлак.

Ну, М44 я бы вообще пока рассматривать не стал - 17 боев. Как ты о ней можешь выводы делать после такого кол-ва боев? Экипаж не вкачан еще, к самой арте тоже не привык. Я уверен, пообкатаешься на ней, и процент попаданий, и средний урон повысятся. Если же сравнивать Биша и М41, то, в общем-то, на М41 средний дамаг значительно (аж на 200хп) выше. Следовательно, в каждом бою на ней ты куда больше очков хп с соперников снимаешь, чем на Бише. И больше помогаешь команде. Другое дело, процент побед. Но это вряд ли зависит только от того, сел ли ты за рычаги Биша, либо М41. Тут уж либо союзники пользуются плодами твоих трудов (попаданий), а ты, соответственно, их, либо все дружно сливаются. Вдобавок, на М41 и М44 без сведения, как ни Бише не покидаешь. Это там можно хоть через раз шмалять, недосведясь, здесь такое не прокатит. А так, вполне сопоставимые результаты на обеих артах 5 лвл (в плане уничтожил/убит и ср.кол-во уничтоженной техники).

Процент попаданий на Бише намного выше (15%)? Так у него кд 10 сек - если цель на гусле, так накидывай по кд, не переводя курсор *** знает куда и не сводясь заново. Посадил (ты или союзники) тяжа на гусли - считай, 2-4 попадания подряд себе обеспечил. На американцах ты такой роскоши лишен (правда, один кумулек - и нет какого-нить КВ-1, КВаСа или Черча, можно работать по другим целям, а не поднимать процент попаданий, снимая по 80-100 хп). Я больше, чем уверен, будь у Биша кд в районе тех же 20 сек, у тебя процент попаданий был бы значительно меньше. Вот такая, опять, странная логика. ;)

P.S. - повторюсь, на мой взгляд, Биш и ФВ более требовательны к рукам. Среднестатистическому артоводу выдавать на них в отдельных боях какие-то запредельные результаты крайне тяжело. А американцы с их кумулями каждому дают шанс, к примеру, забенефисить в бою на какую-нить медаль Гора. И при этом не вынуждают к более рискованной (куда ближе к переднему краю) и продуманной игре (надо хорошо раскинуть мозгой насчет где бы встать, чтоб есличо успеть слинять). Тут нет лишних мучений с тем, что надо бы подъехать поближе, ибо не достает траектория снаряда до цели. Стандартная игра на арте - с дальних рубежей. Отменные УГН+покрытие всей карты. Что еще нужно?;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...