Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Это после патча со многими танками случилось. В основном, с 1 лвл. Они ж там обещали облегчить прокачку до 3-4 лвл, чтоб, типа, на первом уровне нужно было открывать всего-навсего одну пушчонку. Я когда неделю назад впервые после патча на М44 выехал, тоже удивился, что кумулей в бк не оказалось. Подумал, может, я их выкладывал когда или еще что. Но потом в нескольких темах про разные танки подобное слышал.

У меня брат (aka постоянный совзводный) после введения сперва япов (а потом и чехов), да переделок американских (когда "телик" с "кроваткой" превратили в арту, а на их место новые птшки ввели и тд) спецом выкупил Т1 амеровский, чтобы наубивать всяких новых и псевдо-новых танчиков самых низших левелов для Эксперта (а заодно и так и не взятого когда-то Мастера вымучить). Седня ночью на мелочевке сбивали звезды, он выезжает в бой... без патронов. И что самое смешное, он этот бой и выиграл. Есессно, Захватчика взял. Самый прикол, оставалось нас 5 или 6 против троих, сигналил всем, чтоб встали к нему на захват помогли, но все ж поехали добивать Джедая, Пз 2 и еще какую-то картонку. Умерли все. Хорошо, последний умер за 10 сек до окончательного захвата, оставшийся в живых Пз2 просто не успел доехать до своей базы. Тем более, что брат тоже шотный был - на пару патронов. Он хоть и без пулек выехал, но успел надамажить - пару арт потихоньку таранил, снимая по 20-30.. Около 100 настучал. :trollface:

Тэк-с.. Собссна, как всегда, продолжительное лирическое отступление. :shy: В общем, суть в чем. Он долго не мог понять, почему вышел в бой без патронов. Оказалось, из-за патча, там пушки поменяли. Взял он потом, какую-то барабанную фигню на 4 выстрела (прощай, пулемет на Т1) - ерундень полная, даже в упор *** кого пробивает. Короче, минус одна имба на 1 лвл. :trollface:

Так что, выходит, не только танки 1 лвл затронул патч. Хотя почему у одних это заключается в смене пушки, а у других в выгрузе голды из бк - непонятно.

Кстати, вчера тоже скатал несколько боев на М44. И тоже косила страшно. Кумулями, правда, сам почти не стрелял. Но за 1000+ урона удалось боях в 6 всего пару раз накидать. Как-то все мимо, а если даже и накрытия, то в большинстве своем без дамага.

Изменено пользователем SmackDowner
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв

Вот и я не понял.. толи пушку отпилили и дали взамен что то другое.. либо снаряды поменяли либо просто тупо выгрузили кс в ангар против моего желания..

В прошлые выходные я на это внимание не обратил (с командами везло) а позавчера понял что что то не так...

Мало того что мажет (кстати это БА виноват - я ка-кто без него играл раз, очень тяжело целиться но попаданий больше было. а тут не попал 3раза по стоящему танку с полным сведением, ну или ВБР совсем оборзел.

Но по

game over
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Вчера на ней попал на переделанную долину с кучей ТТ. Ну, думаю, точки вроде как пристреляны, с упреждениями здесь тоже частенько удачно просчитывается, мяса много. Сразу, общем, переключился на кумули. 6 выстрелов - 4 промаха, 2 непробития. Причём, это все, что я успел отстрелять, при том, что кидал практически по кд. Наша долблестная команда вся поперлась на стрелку тяжей, бросив напрочь фланг. 2-3 минуты, и с кормы приезжают штуки 3 СТ и ещё пара ПТ. ***, поиграл, млин.

Тут как раз рассчитывал хотя бы фражика взять. Все же расстояние близкое. Но не свезло. При всем богатстве выбора на меня выперся А-44. Как раз на 600-700хп. Мог бы и добрать. Но, млин, ВБР же сказал "нет" - значит, нет. С 50-60 метров кумулем - не пробил. Гуселька... Красота! ))))

Игроки
2 441 публикация
164 939 боёв
27 Мар 2016 - 17:06 пользователь SmackDowner сказал:

Вчера на ней попал на переделанную долину с кучей ТТ. Ну, думаю, точки вроде как пристреляны, с упреждениями здесь тоже частенько удачно просчитывается, мяса много. Сразу, общем, переключился на кумули. 6 выстрелов - 4 промаха, 2 непробития. Причём, это все, что я успел отстрелять, при том, что кидал практически по кд. Наша долблестная команда вся поперлась на стрелку тяжей, бросив напрочь фланг. 2-3 минуты, и с кормы приезжают штуки 3 СТ и ещё пара ПТ. ***, поиграл, млин.

Тут как раз рассчитывал хотя бы фражика взять. Все же расстояние близкое. Но не свезло. При всем богатстве выбора на меня выперся А-44. Как раз на 600-700хп. Мог бы и добрать. Но, млин, ВБР же сказал "нет" - значит, нет. С 50-60 метров кумулем - не пробил. Гуселька... Красота! ))))

Причем тут ВБР: руки, господа, руки.... :great:

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
109 публикаций
92 021 бой

Здравствуйте, товарищи! Вчера остались с Т-34-85 вдвоем против О-I. Я нашел  тяжа. Он по мне врезал, но не попал, я врезал тоже не попал. Тяж на 340 ХП. Я заехал за камень. Успел перезарядиться. Чтобы наверняка кумулятив на 240 мм пробития.  Парень на тридцать четверке тоже подтянулся. Тяж в него выстрелил. Я выкатываюсь - расстояние метров 50, а то и меньше. Ровно через дорогу. О-I у меня во весь прицел. Громада. Выстрел - и - не пробил!!!! 240 мм пробития. Прямо в лобешник и не пробил!!! Куда я ему попал? У него же 150мм везде. Не ромбом, не колом. Прямо лоб в лоб  и - не пробил!!! Вечер был испорчен. Правда 34 его добрал. Он к нему бортом стоял, но куммулем на 240 пробития и не пробил!!! В результате по итогам боя у меня только Основной калибр, а мог бы сделать ЛБЗ на Т-55А

Игроки
2 441 публикация
164 939 боёв
31 Мар 2016 - 14:06 пользователь vekrm сказал:

Здравствуйте, товарищи! Вчера остались с Т-34-85 вдвоем против О-I. Я нашел  тяжа. Он по мне врезал, но не попал, я врезал тоже не попал. Тяж на 340 ХП. Я заехал за камень. Успел перезарядиться. Чтобы наверняка кумулятив на 240 мм пробития.  Парень на тридцать четверке тоже подтянулся. Тяж в него выстрелил. Я выкатываюсь - расстояние метров 50, а то и меньше. Ровно через дорогу. О-I у меня во весь прицел. Громада. Выстрел - и - не пробил!!!! 240 мм пробития. Прямо в лобешник и не пробил!!! Куда я ему попал? У него же 150мм везде. Не ромбом, не колом. Прямо лоб в лоб  и - не пробил!!! Вечер был испорчен. Правда 34 его добрал. Он к нему бортом стоял, но куммулем на 240 пробития и не пробил!!! В результате по итогам боя у меня только Основной калибр, а мог бы сделать ЛБЗ на Т-55А

и?

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
31 Мар 2016 - 14:06 пользователь vekrm сказал:

вообще все бои после выхода 9.14 так. ты не одинок.
game over
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя
31 Мар 2016 - 12:34 пользователь AlexChlm сказал:

Причем тут ВБР: руки, господа, руки.... :great:

Нет, Алекс. Руки тут не причем. У нас не простой танк, и пушкой тут слабые зоны не повыцеливаешь. Тем более, когда заряжен не фугас, а кумулятив. Тут под днище куда-нить уже не кинешь (вернее, не попробуешь кинуть, поскольку пушка-то вниз на таком расстоянии тоже особо не нагнется. Тут тупо по танку (в силуэт) в надежде, что кумулятив все сделает, как надо. А он ... просто не пробивает. Кстати, раньше кумули на расстоянии прямой видимости хорошо роляли, а в последние пару-тройку месяцев ну крайне часты непробития. И в чем тут винить руки (свои или всех других ребят, у которых кумули как-то зачастили летать вхолостую)? Чистый ВБР. Вот решил он так...;)
  • Плюс 1
Игроки
362 публикации
69 721 бой

Серия продолжается 1/15 боев  на отлично. Да, интересно, арта сама себя убить не может об стенку, видать апнули  Сплеш-урон!!!:teethhappy:

Единственный + это УГН.

РЗ. Пример на скрине, 18 бой отлично все попадает. до этого максимум 300/500 до 1000 урона.

Игроки
2 441 публикация
164 939 боёв
31 Мар 2016 - 17:28 пользователь SmackDowner сказал:

Нет, Алекс. Руки тут не причем. У нас не простой танк, и пушкой тут слабые зоны не повыцеливаешь. Тем более, когда заряжен не фугас, а кумулятив. Тут под днище куда-нить уже не кинешь (вернее, не попробуешь кинуть, поскольку пушка-то вниз на таком расстоянии тоже особо не нагнется. Тут тупо по танку (в силуэт) в надежде, что кумулятив все сделает, как надо. А он ... просто не пробивает. Кстати, раньше кумули на расстоянии прямой видимости хорошо роляли, а в последние пару-тройку месяцев ну крайне часты непробития. И в чем тут винить руки (свои или всех других ребят, у которых кумули как-то зачастили летать вхолостую)? Чистый ВБР. Вот решил он так...;)

Не согласен. Непробития в основном идут из-за того, что надо правильно целиться, правильно выбирать момент выстрела и т.п. Это долго объяснять, но по настоящее время (а м44 я катаю каждый день и не один бой, а десяток) считаю: кс и м44 - это вещь, способная творить чудеса даже в соло рандоме против 8 лвл (ис3, лева и тому подобное как орехи щелкаем)

Игроки
6 публикаций
19 198 боёв
Внесу свои 5 копеек. Последняя арта на 6 лев которую я вкачал. Купил в феврале и с переученным экипажем потихоньку выводил в топ.  Вначале с экипажем 80-90% была очень высокая точность, даже как то умудрился выполнить на ней ЛБЗ убить 2 арты, причем обе находились на расстоянии 600-700 м. А потом как то одномоментно стала кривая( причем еще до выхода патча 9.14. Мало того, что при полном сведении по стоящему танку в пределах 300-400 м снаряд уходит либо недолетом либо перелетом, так еще и уходит вправо/влево метров на 5( В целом арта неплохая и очень часто балансит в топ, и с командами везет, но точность убивает( Наверно для меня вторая с конца после  АМХ F3, от невезучести которой у меня просто пригорало. Лучшим на лев ИМХО считаю хумеля!) 
Игроки
2 441 публикация
164 939 боёв
04 Апр 2016 - 11:00 пользователь rustrelok сказал:

Внесу свои 5 копеек. Последняя арта на 6 лев которую я вкачал. Купил в феврале и с переученным экипажем потихоньку выводил в топ.  Вначале с экипажем 80-90% была очень высокая точность, даже как то умудрился выполнить на ней ЛБЗ убить 2 арты, причем обе находились на расстоянии 600-700 м. А потом как то одномоментно стала кривая( причем еще до выхода патча 9.14. Мало того, что при полном сведении по стоящему танку в пределах 300-400 м снаряд уходит либо недолетом либо перелетом, так еще и уходит вправо/влево метров на 5( В целом арта неплохая и очень часто балансит в топ, и с командами везет, но точность убивает( Наверно для меня вторая с конца после  АМХ F3, от невезучести которой у меня просто пригорало. Лучшим на лев ИМХО считаю хумеля!) 

реплей в студию ухода снаряда в сторону.

P.S.: месяц назад на одной из веток форума один тоже писал, что арта косит (снаряд улетает за круг сведения) и т.п. А на самом деле оказался обыкновенный рассинхрон.

Изменено пользователем AlexChlm

Игроки
571 публикация
34 702 боя

Не играл на М44 несколько месяцев, но понадобилась для ЛБЗ и снова выкатил. И что-то не узнаю я эту арту - косая стала неимоверно, урон проходит смешной, но что интересно, если случайно попасть по союзнику, то урон проходит паспортный. Раньше даже после всех нерфов арты М44 частенько радовала, поэтому и оставил её в ангаре, сейчас же в основном негатив от игры на ней испытываю. По ощущениям, с БА арта (не только эта, а вообще) попадать стала даже хуже, чем с обычным арт-прицелом, поэтому почти перестал пользоваться БА или перед выстрелом переключаюсь с него на обычный прицел.

PS: Уже просто интересно, что еще с артой сделают, чтобы на ней не играли. Похоже, для ВГ она стала как старый чемодан без ручки: и нести тяжело, и выкинуть жаль.

Игроки
362 публикации
69 721 бой
04 Апр 2016 - 14:34 пользователь MzlTv сказал:

Рэплей есть боя?? Время и дата скрина, и почему обрезан? и это исключение(1 бой на 1000) чем закономерность!!!
Игроки
20 публикаций
27 934 боя
05 Апр 2016 - 10:46 пользователь WOWANK сказал:

Рэплей есть боя?? Время и дата скрина, и почему обрезан? и это исключение(1 бой на 1000) чем закономерность!!!

Реплеи не пишу. Дата: 3 апреля сего года. Смысла показывать всю таблицу не вижу, потому и обрезал. Вайна по поводу М44 не понимаю, арта хорошая, сбалансированная. 

Игроки
20 публикаций
27 934 боя
05 Апр 2016 - 11:55 пользователь WOWANK сказал:

Смысла показывать всю таблицу не вижу,---:teethhappy:  Каждый останется при своем!!!

Я кажется, чье то самолюбие задел. 

http://images.vfl.ru/ii/1459854880/89050a53/12163733_m.jpg

Что вам даст полная таблица, просто не представляю. 

Изменено пользователем MzlTv
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Отличный результат.Один небольшой нюанс-набил бы ты  столько дамага,если бы у противника были сплошь одни быстрые лт и ст? Думаю,вряд ли.А так-молодец.Повезло,выпал шанс и ты его не упустил.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...