Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
2 441 публикация
164 908 боёв
17 Фев 2016 - 13:28 пользователь kaTok43rus сказал:

Ну с плюсом - это если только без голды. И без колы.

Все хочу попробовать, как это - играть без колы на ней, но все никак не могу решиться - привык :)

Вот с плюсом и даже при поражении: жаль последний кумуль полетел в нору крота (можно было затащить)

http://wotreplays.ru/site/7333855#ensk-alexchlm-m44

shot_060.jpg

shot_061.jpg

shot_062.jpg

Изменено пользователем AlexChlm
  • Плюс 1

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
1 367 публикаций
65 077 боёв
18 Фев 2016 - 08:57 пользователь AlexChlm сказал:

Вот с плюсом и даже при поражении: жаль последний кумуль полетел в нору крота (можно было затащить)

http://wotreplays.ru/site/7333855#ensk-alexchlm-m44

Мде, почти 4,5к, недурно :daddy:, у меня пока так не выходило. Правда на Энске думаю вполне реально - дистанции короткие, прострелы по зелени хорошие, кумы заходят как ректальные свечки просто по кд. Главное, чтобы любителей ололо по жд в бою не было.
  • Плюс 1
Игроки
2 441 публикация
164 908 боёв
18 Фев 2016 - 08:47 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:

Мде, почти 4,5к, недурно :daddy:, у меня пока так не выходило. Правда на Энске думаю вполне реально - дистанции короткие, прострелы по зелени хорошие, кумы заходят как ректальные свечки просто по кд. Главное, чтобы любителей ололо по жд в бою не было.

Энск - одна из неудобных карт для арты: делать что в городе - можно вообще не настрелять, не поедут союзники на "зеленку" - быстро сольешься. Поэтому в этом случае рулит метод "волшебного тыка" на миникарте в начале боя. Изменено пользователем AlexChlm

Игроки
1 367 публикаций
65 077 боёв
18 Фев 2016 - 16:06 пользователь AlexChlm сказал:

Энск - одна из неудобных карт для арты: делать что в городе - можно вообще не настрелять, не поедут союзники на "зеленку" - быстро сольешься. Поэтому в этом случае рулит метод "волшебного тыка" на миникарте в начале боя.

Я про встречку, там по умолчанию стадо по зелени. В стандартном согласен, все печально если ты не на коне :arta::trollface:
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя
19 Фев 2016 - 08:21 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:

Я про встречку, там по умолчанию стадо по зелени. В стандартном согласен, все печально если ты не на коне :arta::trollface:

Понимаю, что смысл сказанного перевираю, но вот на "коне" с его почти минутным кд, там было бы совсем печально ;)
Игроки
2 441 публикация
164 908 боёв
19 Фев 2016 - 08:32 пользователь SmackDowner сказал:

Понимаю, что смысл сказанного перевираю, но вот на "коне" с его почти минутным кд, там было бы совсем печально ;)

И дело даже не в его КД, а в его "сарайности": большой, медлительный и "светящийся"

Игроки
448 публикаций
77 525 боёв
не представляю как местные набивают столько урона. смотря результаты после боя 400-700 урона, один раз видел набили 1400. арта такая же косая как м41, пробития фугасом на 7-8 лв не хватает. надо быть очень жирным возя на ней кумули с таким мегакосым орудием. Изменено пользователем Joeras
Игроки
1 публикация
12 466 боёв

Мой мозг отказывается понимать, как можно называть этот кусок_сами_знаете_чего хорошей артой.

Косая, не попадает от слова совсем. Рекорд 0/13 при полном сведении в стоячий танк (100% экипаж + кола)

Или же надо продаться в рабство дьяволу, и отыграть дофига боев на арте, чтобы она попадать начала?

Игроки
2 441 публикация
164 908 боёв
19 Фев 2016 - 17:18 пользователь Joeras сказал:

не представляю как местные набивают столько урона. смотря результаты после боя 400-700 урона, один раз видел набили 1400. арта такая же косая как м41, пробития фугасом на 7-8 лв не хватает. надо быть очень жирным возя на ней кумули с таким мегакосым орудием.

19 Фев 2016 - 20:06 пользователь qwezzt сказал:

Мой мозг отказывается понимать, как можно называть этот кусок_сами_знаете_чего хорошей артой.

Косая, не попадает от слова совсем. Рекорд 0/13 при полном сведении в стоячий танк (100% экипаж + кола)

Или же надо продаться в рабство дьяволу, и отыграть дофига боев на арте, чтобы она попадать начала?

Я не могу понять, как такую арту можно назвать косой:great:. Косит не арта, а "артовод" Изменено пользователем AlexChlm
  • Плюс 1

Игроки
3 296 публикаций
40 609 боёв
20 Фев 2016 - 10:51 пользователь AlexChlm сказал:

Я не могу понять, как такую арту можно назвать косой:great:. Косит не арта, а "артовод"

Ну какие претензии могут быть к артаводу, когда, например, по стоячему танку при полной сводке даже для серверного прицела идет промах? :)

Вот вроде бы уже свелся до конца, уже и весь танк в прицеле, кроме самых крашков круга сведения пустых, и снаряд ложится аккурат по границе круга слева или справа и мимо :)

Вот в такие моменты от злости волосы встают дыбом даже там, где их в принципе не бывает :D

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

У меня сегодня в одном бою залетало практически все. А в следующем 20 выстрелов - 4 попадания. Ну, еще 6 накрытий, правда. Но все без урона. Правда, стрелять приходилось все время практически через всю карту. Как ни подъезжал, постоянно от 2,5 до 3,5 секунд лета. Вокруг соперников все перепахал, а в них... :facepalm:

Игроки
130 публикаций
57 179 боёв

Когда ну очень не повезло с командой. 1 секунды не хватило, чтоб убить фв. А там оставалась шотная шкода и можно было бы вытащить. Эх-эх.

Кстати, это сау-15 на т55а. А если бы ещё и победа была, то и на об260.

shot_204.jpg

shot_205.jpg

Изменено пользователем S_Tshabalala
Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

Ребята, всем привет! 21.02 в 21-00 по МСК приглашаю на стрим! Поедем катать М44 и Grille!

С уважением, Авария!

• Плюс 1

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

В последнее время так везет на подобные команды, что просто пипец..:facepalm:

У соперников в коме (бой 6 лвл кагбе) всего один-единственный человек больше тысячи набил, а наши топовые ТТ "в отместку" решили слиться с 0 урона. Красавцы просто!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-32961445-0-88861800-1456064398_thumb.jpg

shot_008.jpg

Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв
21 Фев 2016 - 01:56 пользователь SmackDowner сказал:

О, Авария!

Команда "А"? Или без ансамбля? ;)

соло :)

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
137 публикаций
32 862 боя
Игроки
227 публикаций
24 461 бой
Что сделали с кумулятивами? Сегодня за 30 боев 4 раза НЕ ПРОБИЛ абсолютно картонные танки в лобовую проекцию: 2 РАЗА ПОДРЯД Chi-To, про разу в е-25 и т-34-85. В лоб, даже смотрел, где декали попадания, там на влд/рубке всё было, никаких экранов, полез даже бронирование посмотрел - там приведенки под углами попадания и 100мм то не было, у меня средний пробой 240, что за приколы?
Командовал противотанковыми самоходными установками до того, как это стало мэйнстримом.
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
23 Фев 2016 - 20:08 пользователь Sol__Invictus сказал:

Что сделали с кумулятивами? Сегодня за 30 боев 4 раза НЕ ПРОБИЛ абсолютно картонные танки в лобовую проекцию: 2 РАЗА ПОДРЯД Chi-To, про разу в е-25 и т-34-85. В лоб, даже смотрел, где декали попадания, там на влд/рубке всё было, никаких экранов, полез даже бронирование посмотрел - там приведенки под углами попадания и 100мм то не было, у меня средний пробой 240, что за приколы?

Нормально кумули летают..

Только что союзный ис-6 (53% побед по акку) поздравил ортаводов с 8 марта в общем чате...

Посан с 2 кумулей пошёл в ангар...

Вся орта рукоплескала в общем чате... Фих с ним со сливом... Удовольствие получено..

• Плюс 3
game over

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...