Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
2 464 публикации
90 419 боёв
22 Янв 2016 - 01:16 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Чото у меня четвёртый день подряд сессии на неё по 30% побед :trollface:

Акции какие идут или баланс под неё заточили ?

Ещё не то чтобы совсем полыхает....Но думаю может надо сменить танк/сервер/руки ?

Или это только из за того что я на одном танке играю ?

та же фигня 2 дня подряд, вчера за весь вечер (около 25 боёв) всего 3 раза оленемер показал выше 50% на победу, рекорд был когда он показал 25%...

выкатил 4 раза М44 а толку 0, ибо то Харьков то Химки и слив через 4 минуты, пострелять так и не удалось, и пофиг бы на эти сливы если попадал а то с полным сведением снаряд летит мимо в итоге за 4-5 выстрелов успеваешь набить жалкие 350 - 600 хп... второй месяц 72% до второй отметки болтается (ладно хоть не падает).... 

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
У меня неделя сливов была.Выкупила М 44  и М 40-43.Картина та же самая.Бои- супертурбосливы.Хотя Взяла два Мастера и отметку.Из команды по 5-8 игроков стабильно с 0 сливаются.
  • Плюс 1
Игроки
2 441 публикация
164 884 боя
Норм все хоть соло, хоть взвод. Что у вас - не знаю:mellow:. Катал как соло на арте, так и взвод с артой 5 лвл и лт 6, так и два лт 6. Изменено пользователем AlexChlm

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
22 Янв 2016 - 12:29 пользователь AlexChlm сказал:

Норм все хоть соло, хоть взвод. Что у вас - не знаю:mellow:. Катал как соло на арте, так и взвод с артой 5 лвл и лт 6, так и два лт 6.

Ну как нормально когда орта в химмельсдорфе в топе боя, а всякие ковэ-3 или лёвы с 0-300 урона...

И так 8 боёв(сливов) из 10, 4 дня подряд).. Может это из за того что штурм и встречку включил ?

game over
Игроки
2 441 публикация
164 884 боя
22 Янв 2016 - 12:33 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Ну как нормально когда орта в химмельсдорфе в топе боя, а всякие ковэ-3 или лёвы с 0-300 урона...

И так 8 боёв(сливов) из 10, 4 дня подряд).. Может это из за того что штурм и встречку включил ?

:Dхорош, хорош..... Игра на арте не отключает мыслительные процессы :D:teethhappy:

А если серьезно, то на Химках арта норм играет (в отличие от того же Харька или Руинберга)

Изменено пользователем AlexChlm

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Млин, а я, ***, уже на Мастера рассчитывал. А тут... Воин (7 трупов), Калибр, медаль Гора, ну и в динамическом взводе еще Братья+Решающий вклад. И, зараза, дали только 1 степень :angry:

http://wotreplays.ru/site/7190185#rudniki-smackdowner-m44

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
23 Янв 2016 - 03:51 пользователь SmackDowner сказал:

Млин, а я, ***, уже на Мастера рассчитывал. А тут... Воин (7 трупов), Калибр, медаль Гора, ну и в динамическом взводе еще Братья+Решающий вклад. И, зараза, дали только 1 степень :angry:

http://wotreplays.ru/site/7190185#rudniki-smackdowner-m44

Это потому,что Алекс никому не дает Мастера получить :D.
  • Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
22 Янв 2016 - 11:09 пользователь AlexChlm сказал:

:Dхорош, хорош..... Игра на арте не отключает мыслительные процессы :D:teethhappy:

А если серьезно, то на Химках арта норм играет (в отличие от того же Харька или Руинберга)

Согласна.Особенно про мыслительные процессы.Но,когда тебя в течение недели кидает в заведомо сливные команды,никакой мыслительный или иной процесс не поможет.Самая противная для меня карта это Харьков

Особенно верхний респ.Чуть выехала из угла тут же в засвет попадаешь.На других играть можно,пусть и с небольшим дамагом,а когда повезет,можно прилично поиграть.Однако...Когда абсолютно вся команда "рашит"  тупо встав за домом,камушком и т.д.) один фланг,бросив при этом и центр,а тебе просто встать некуда и не достаешь никого из противников ,то помогать такой команде пропадает все желание,хотя и приходится.Ну а в итоге- арта... сами знаете кто:sceptic:

• Плюс 2
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв

Скромный мастер или очередное стадо союзных рашеров статистов...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-7839479-0-43253200-1453546786_thumb.jpg

Победили чудом, бой вытащила союзная орта добив вражеского амх, а я чудом не промахнулся в последнего су-100...

Как всегда бой в минуса(...

shot_1688.jpg

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя
23 Янв 2016 - 13:58 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Скромный мастер или очередное стадо союзных рашеров статистов...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-7839479-0-43253200-1453546786_thumb.jpg

Победили чудом, бой вытащила союзная орта добив вражеского амх, а я чудом не промахнулся в последнего су-100...

Как всегда бой в минуса(...

И вот гляжу на итоги. Набил меньше, убил меньше. Плюс за три медали мне должны были допом опыта закинуть. Почему ж тебе мастера, а мне 1 степень? :trollface:

Изменено пользователем SmackDowner
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Неоднократно возникает этот вопрос.Нужно внимательно смотреть на ИТОГИ боя . 1.Учитывается уровень боя. 2. Помощь союзникам(гусление и засвет) 3.Если дамажить танки более высокого ,чем ты уровня,и опыта дают больше.Вот и весь секрет.По одному скрину сделать вывод сложно.Нужен еще и Личный результат и подробный отчет.Ведь ,если ты союзнику урон нанес,  это тоже влияет на получение опыта.
  • Плюс 1
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя
23 Янв 2016 - 18:26 пользователь margo31r сказал:

Неоднократно возникает этот вопрос.Нужно внимательно смотреть на ИТОГИ боя . 1.Учитывается уровень боя. 2. Помощь союзникам(гусление и засвет) 3.Если дамажить танки более высокого ,чем ты уровня,и опыта дают больше.Вот и весь секрет.По одному скрину сделать вывод сложно.Нужен еще и Личный результат и подробный отчет.Ведь ,если ты союзнику урон нанес,  это тоже влияет на получение опыта.

Да не. Все дело в том, что Алеша все купил. Ему ВГ по кд мастеров вешает. На любой технике. :trollface:
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
23 Янв 2016 - 18:00 пользователь SmackDowner сказал:

Да не. Все дело в том, что Алеша все купил. Ему ВГ по кд мастеров вешает. На любой технике. :trollface:

Возможно:teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
23 Янв 2016 - 17:23 пользователь SmackDowner сказал:

И вот гляжу на итоги. Набил меньше, убил меньше. Плюс за три медали мне должны были допом опыта закинуть. Почему ж тебе мастера, а мне 1 степень? :trollface:

Хватит уже троллить. Ты одноклассников дрючил а я пытался отловить уровнем выше. у тебя опыт x2 а у мeня x1, то есть тебе меньше отсыпали, зачем тебе мастер если он уже есть ? Добра всем, не хочу больше в танки играть. Целых три боя, аж целых три победы( (рекорд) ни хачу больши играть(

game over
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя
23 Янв 2016 - 23:29 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Хватит уже троллить. Ты одноклассников дрючил а я пытался отловить уровнем выше. у тебя опыт x2 а у мeня x1, то есть тебе меньше отсыпали, зачем тебе мастер если он уже есть ? Добра всем, не хочу больше в танки играть. Целых три боя, аж целых три победы( (рекорд) ни хачу больши играть(

Ну, вот. Оправдания какие-то пошли. По достоверной информации из анонимных источников, близких к разрабам, удалось выяснить, что тебе даже с 0 урона ВГ будет Мастеров накидывать до тех пор, пока руку не залечишь. :trollface:

P.S. - если серьезно, то одноклассники одноклассниками, но ... 7 фрагов+3 медали. За фрагов допом опыт подкидывают, за медали тоже. Но тут как-то зажали опыт. Видимо, с остальных теперь срезают чутка опыта, чтоб тебе до Мастера хватило. :trollface:

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
24 Янв 2016 - 07:24 пользователь SmackDowner сказал:

Ну, вот. Оправдания какие-то пошли. По достоверной информации из анонимных источников, близких к разрабам, удалось выяснить, что тебе даже с 0 урона ВГ будет Мастеров накидывать до тех пор, пока руку не залечишь. :trollface:

P.S. - если серьезно, то одноклассники одноклассниками, но ... 7 фрагов+3 медали. За фрагов допом опыт подкидывают, за медали тоже. Но тут как-то зажали опыт. Видимо, с остальных теперь срезают чутка опыта, чтоб тебе до Мастера хватило. :trollface:

Когда это за медали начали опыт добавлять? Раньше такого не было. А вот за дамаг по целям уровнем выше всегда давали больше.

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя
24 Янв 2016 - 08:33 пользователь KO4E7AP сказал:

Когда это за медали начали опыт добавлять? Раньше такого не было. А вот за дамаг по целям уровнем выше всегда давали больше.

Ну, если при поражениях дают (как за достойное сопротивление), то логично предположить, что и в случае победы за медали должны что-то добавлять. 
Игроки
1 023 публикации
18 533 боя

Славься косая арта М44, славьтесь великие кумулятивы

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-4767679-0-37439500-1453671043_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-4767679-0-87066000-1453671050_thumb.jpg

Перед этим слил 400 000 серебра, потому что М44 очень косая арта.

Игроки
2 441 публикация
164 884 боя
23 Янв 2016 - 10:38 пользователь margo31r сказал:

Это потому,что Алекс никому не дает Мастера получить :D.

Пожалуйста могу пропустить: вы только скажите, когда мне на какой арте не играть дней этак 10 :great:. Хотя (если честно) и без меня мастеров в рандоме и в ротах хватает: закончились те времена, когда арта была редкостью, особенно в ротах. Изменено пользователем AlexChlm

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...