Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
24 194 боя
11 Фев 2016 - 09:32 пользователь AlexChlm сказал:

не кидайте м 41 камни: норм арта она. Проходил ее и м44 давно (шел на м 40/43, потом на т92). Полгода назад начал много катать м44: сделал 3 отметки. Решил глянуть вновь м41. По первости как то не очень: первоначальная сводка долгая да и экипаж "бахыт компот" без боевого братства. Но руки есть руки и сейчас соло рандом на ней радует. М44 конечно получше для игры как против 6 лвл так и против 8 лвл. Но говорить, что м41 плоха неверно: на ней гемплей другой.

Не сомневаюсь, и может быть потом её выкуплю, но вчера, таки, провел свой первый бой на м44. Модули открыл за свободный, экипаж 98%, накинул им еще колы и зарядил 20 оф на остальное - КС.
Монастырь, верхний респ. Сразу же еду на прямой прострел заезда в монастырь - динамика кстати понравилась.

34-85, КС, быстрое сведение и БАХ! Прямое с пробитием, минус лучший танк войны. Почти сразу же в ущелье светится кв-2. Пока КД и сведение - раз его укусили, сведение, выстрел - прямой на 660хп и путевка в ангар.
Светится примерно в той же точке фуловый кв2. Кидаю - он исчез из засвета, увидел только что прямой вошел так как разрыва грунта не было, через 4 сек - в чате - кв2 уничтожен Поджог!
Тем временем на берегу появился фуловый АТ8 - кидаю в лоб КС - пробитие!!!
Почти 700 хп. Вот так первый бой: основной калибр, поджигатель и лишь 2я степень.

Было дикое желание повторить еще и еще но серебро закончилось.
И поехал фармить.

Изменено пользователем Pictu5
Игроки
3 296 публикаций
40 609 боёв
12 Фев 2016 - 07:24 пользователь Pictu5 сказал:

Было дикое желание повторить еще и еще но серебро закончилось.

Но тут я проснулся... :trollface:

Это я к чему - ну вы бы хоть скриншот сделали что ли, если реплея нет :)

А то я как то вот насветил на Малиновке на М44 12к, а реплей не сохранился, так ведь блин не верит никто! :teethhappy:

Игроки
2 441 публикация
164 908 боёв
12 Фев 2016 - 12:17 пользователь kaTok43rus сказал:

Но тут я проснулся... :trollface:

Это я к чему - ну вы бы хоть скриншот сделали что ли, если реплея нет :)

А то я как то вот насветил на Малиновке на М44 12к, а реплей не сохранился, так ведь блин не верит никто! :teethhappy:

1к голды каждому и мы поверим :teethhappy:
  • Плюс 1

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
87 публикаций
24 194 боя

http://s017.radikal.ru/i425/1602/ed/16817e0719cct.jpg

мастер всего за 1500 дамаги.
первый бой к сожалению не сохранил.
Обещаю сыграть более эпичный и выложить ;)

Изменено пользователем Pictu5
Игроки
1 367 публикаций
65 077 боёв

Блин непросто это было, 700к серы в минус за сегодня

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-20704834-0-60883500-1455553243_thumb.jpg

shot_005.jpg

Изменено пользователем BEPTEJI_BAC
  • Плюс 1
Игроки
3 296 публикаций
40 609 боёв
15 Фев 2016 - 19:19 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-20704834-0-60883500-1455553243_thumb.jpg

Эх, тоже хочется три отметки, но на такие жертвы я пойти не могу...

Все серебро на вес золота :)

Надо батчата выкупать и ягдтигра. Надеюсь на скидки на 23-е, но все равно еще фармить и фармить :(

Игроки
87 публикаций
24 194 боя

Красавчик! Поздравления!!!
15 Фев 2016 - 19:35 пользователь kaTok43rus сказал:

Эх, тоже хочется три отметки, но на такие жертвы я пойти не могу...

Все серебро на вес золота :)

Надо батчата выкупать и ягдтигра. Надеюсь на скидки на 23-е, но все равно еще фармить и фармить :(

Скидки на 23е)))
На них все надеятся.
И я )))))
Игроки
2 441 публикация
164 908 боёв

многовато, многовато.... у меня было -300к :honoring:

Игроки
1 публикация
2 358 боёв

Не знаю, кто, что не говорил бы про М44, но я на ней достаточно успешно катаюсь :), следующий ролик тому свидетель (не сочтите за рекламу) https://youtu.be/5lmTrYm3SWg

Игроки
1 367 публикаций
65 077 боёв
16 Фев 2016 - 13:54 пользователь AlexChlm сказал:

многовато, многовато.... у меня было -300к :honoring:

последние 3% категорически отказывались расти без кока-колы, сплошные промахи, а на фул-голде недешево выходило :(
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Вот вы, млин, даете, товарищи! Я вроде как на отсутствие серебра не жалуюсь, но спустить влегкую 300-700 тысяч ради трех отметок на 6 лвл (тем более, на арте) - нееее, на енто я пойтить не могу.:trollface:

А уж фуллголда... Тут всего 5-6 пулек вывозишь позолоченных, так минуса в 15-20 тысяч выскакивают. А весь бк заряжать слитками. Тем более, что они так любят рикошетить, не пробивать и тупо сбивать гусли без урона.

Тем более, в последнее время стал легче относится к отметкам. Поупарывавшись безнадежно в 3 отметки на ВК 30.02 М, Т-43 и ЯгдПанцере 4, на каждом из которых раз по 4-5 сливал процент с как минимум 94,6% (а на Яге, так и вовсе с 94,9 :facepalm: ;), все равно не стал на фуллголду переходить, хоть и советовали. Это, кнеш, может помочь, но если тебе вкатили "режим угнетения", то прежде, чем взять 3 звезды, ты всю серу спустить успеешь.

Хорошо, есессно, освоить танк на уровне папок, но нынче я считаю, что 2 звезды на танке для любого игрока вполне достойный показатель. А то от этих качелей с процентами в загонах на три отметки можно концы отдать - игра игрой, а подгорает-то не по-детски. Как-то не хочется пугать окружающих нервным тиком и выдранными волосами, как, наверное, бывает у некоторых невоздержанных товарищей, которые разбивают со своих психов мониторы, бросаются мышками и телефонами в стену или бьются в истериках, катаясь по полу.

Игроки
2 441 публикация
164 908 боёв
17 Фев 2016 - 08:34 пользователь SmackDowner сказал:

Вот вы, млин, даете, товарищи! Я вроде как на отсутствие серебра не жалуюсь, но спустить влегкую 300-700 тысяч ради трех отметок на 6 лвл (тем более, на арте) - нееее, на енто я пойтить не могу.:trollface:

А уж фуллголда... Тут всего 5-6 пулек вывозишь позолоченных, так минуса в 15-20 тысяч выскакивают. А весь бк заряжать слитками. Тем более, что они так любят рикошетить, не пробивать и тупо сбивать гусли без урона.

не надо, не надо... 5-6к со знаком минус в среднем. Если задаться желанием, то можно и с "плюсом".

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя
17 Фев 2016 - 09:36 пользователь AlexChlm сказал:

не надо, не надо... 5-6к со знаком минус в среднем. Если задаться желанием, то можно и с "плюсом".

Дык если пробивает (и попадает), то можно с плюсом, да. Малюсеньким, но все же плюсом. Но у меня в последних боях наметилась тенденция: от силы пара кумулей заходит с пробитием, остальные либо мимо, либо рикошеты/непробития. Хотя совсем недавно попадалось и пробивалось гораздо чаще. 

Да еще непер самый настоящий пошел. Стоит цель, не двигается. Ты на кд, уже давно сведенный. Только откдшился, засылаешь чемодан, и тут у объекта нашей посылки будто чуйка срабатывает - он вдруг отъезжает немного в сторону. Либо его тупо кто-то из союзников спугивает, начав по нему палить. Столько пулек впустую вылетает...

Игроки
3 296 публикаций
40 609 боёв
17 Фев 2016 - 09:36 пользователь AlexChlm сказал:

Ну с плюсом - это если только без голды. И без колы.

Все хочу попробовать, как это - играть без колы на ней, но все никак не могу решиться - привык :)

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
17 Фев 2016 - 09:34 пользователь SmackDowner сказал:

Тем более, в последнее время стал легче относится к отметкам. Поупарывавшись безнадежно в 3 отметки на ВК 30.02 М, Т-43 и ЯгдПанцере 4, на каждом из которых раз по 4-5 сливал процент с как минимум 94,6% (а на Яге, так и вовсе с 94,9 :facepalm: ;), все равно не стал на фуллголду переходить, хоть и советовали. Это, кнеш, может помочь, но если тебе вкатили "режим угнетения", то прежде, чем взять 3 звезды, ты всю серу спустить успеешь.

Хорошо, есессно, освоить танк на уровне папок, но нынче я считаю, что 2 звезды на танке для любого игрока вполне достойный показатель. А то от этих качелей с процентами в загонах на три отметки можно концы отдать - игра игрой, а подгорает-то не по-детски. Как-то не хочется пугать окружающих нервным тиком и выдранными волосами, как, наверное, бывает у некоторых невоздержанных товарищей, которые разбивают со своих психов мониторы, бросаются мышками и телефонами в стену или бьются в истериках, катаясь по полу.

Минимум 4КК ушло у меня на это дело, про мышку и телефон - был близок к подобному, когда откатывался на зад на 3-4%.

• Плюс 1
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя
17 Фев 2016 - 13:46 пользователь KO4E7AP сказал:

про мышку и телефон - был близок к подобному, когда откатывался на зад на 3-4%.

Красава! :trollface::great:

Не, я, пожалуй, чересчур уж упарываться в три отметки больше не буду. По крайней мере, постараюсь (ага-ага, как раз в настоящее время именно, что упарываюсь на Тигре - уже пару раз откатиться с последнего процента успел, максимально поднявшись до 94,7). Как вспомню, насколько у меня подгорало в загонах на "сковородке" и на ВК 30.02 М, да на КВ-85, где ВБР решил меня затроллить еще на второй отметке, так думаю: да ну их, к черту. А то с этими загонами и до топов не докачаешься никогда. А мне становится все более интересно играть на уровнях от 7 и выше (в смысле, у самого-то пока выше 8-ок в ангаре ничего нет, но играть то приходится против 10 лвл).

Поупарываюсь, наверное, только на тех танках, где легко идет. Типа, как на том же Тигре. Там, хоть и успел до 89-90% пару раз просесть, но есть уверенность, что скоро возьму третьи полоски - Тигр такой, сам решает.

На Т-44 и Хэлле вторые отметки тоже как-то быстро и легко упали. На 44 уже почти 90%. Так что, может, и имеет смысл немного позагоняться. Но если не пойдет, то и не буду пока вымучивать.

Игроки
1 367 публикаций
65 077 боёв
17 Фев 2016 - 10:34 пользователь SmackDowner сказал:

Вот как раз таки ради 3х отметок на АРТЕ и стоит поупарываться (к слову, это единственный танк с 3 насечками у меня, на других не парюсь), никакой серы не жалко для того чтобы потроллить друзей - злостных артохейтеров :trollface:. А по поводу фулголды, дык не ради отметок возится, а ради непередаваемого ощущения 2-3 ваншотов с интервалом в 18 секунд, а уж как у 8 лвл бомбит, когда ты их просто убиваешь одного за другим за пару минут. Без голды это совсем другая, не особо интересная машина.

Не любитель арты, но к этому красавцу прикипел всем сердцем, имхо один из немногих однокнопочных, способных что то решать в бою.

• Плюс 1
Игроки
248 публикаций
14 292 боя

Я конечео извеняюсь но по моему крутые парни на м44 немножко врут! Выкладывают скрины с настрелом до 5к урона!

Такой бой может быть один на сотню а то мож и больше!Да и 3к настрелять проблематичьно!

Игроки
3 296 публикаций
40 609 боёв
17 Фев 2016 - 23:32 пользователь Anigelyator_ сказал:

Я конечео извеняюсь но по моему крутые парни на м44 немножко врут! Выкладывают скрины с настрелом до 5к урона!

Такой бой может быть один на сотню а то мож и больше!Да и 3к настрелять проблематичьно!

Никто же не говорит, что он каждый бой как бог тащит и настреливает 5к :)

Для того чтобы посмотреть кто в среднем сколько настреливает есть показатель "средний урон" в статистике :)

Так в чем врут то? :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...