Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
2 441 публикация
164 884 боя
Стрессоустойчивые

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
28 Дек 2015 - 19:53 пользователь KO4E7AP сказал:

Не знаю какие нервы нужны при стрельбе кумулятивами с М44. 

Стальные канаты нужны....И цели выбирать правильно.....

Здесь 1 мимо, 2 ушли по гуслям Карнервону, 3 зашли как положено - 1 в ягтигру, 2 в Они....

Больше нервов уходит, когда зеленые союзнички, которым зачистил опасных соперников, необъяснимо сливают фланг красным немощам.....Вот тогда подгорает, когда такие результаты выходят. 

shot_018.jpg

shot_019.jpg

• Плюс 1

suum cuique 

Игроки
1 023 публикации
18 533 боя
Есть какие-нибудь советы как стрелять на этой арте? Надо было выполнить ЛБЗ - уничтожить 2 танка на 2 уровня выше, так вот 10 из 10 кумулятивов мимо при полном сведении.. 50 000 кредитов в минус
Игроки
2 441 публикация
164 884 боя
29 Дек 2015 - 22:33 пользователь thejadefalcon сказал:

Есть какие-нибудь советы как стрелять на этой арте? Надо было выполнить ЛБЗ - уничтожить 2 танка на 2 уровня выше, так вот 10 из 10 кумулятивов мимо при полном сведении.. 50 000 кредитов в минус

Тихая спокойная обстановка, плотный ужин, релаксация.... Отключаешь мобилку... Запускаешь WoT.... Треня 10 соло рандом боев на фугасах с процентом попадания не менее 50%..... Заряжаешь КС 10-12 шт + кока. И вперед, на танки :izmena:

Игроки
2 441 публикация
164 884 боя
28 Дек 2015 - 16:14 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Очень правильно сделал

все Сушки очень сложные арты для вкачивания и прохождения

Не согласен. Они (сушки) не сложны, а специфичны. Вообще, советы - это первая ветка, которую прокачал до топ-арты 261 (в то время она еще была на 8 лвл), при этом была альтернатива прохождения ее через холодос или буратос. Я пошел через су14, на котором фанился очень долго. Изменено пользователем AlexChlm

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
02 Янв 2016 - 00:56 пользователь AlexChlm сказал:

Не согласен. Они (сушки) не сложны, а специфичны. Вообще, советы - это первая ветка, которую прокачал до топ-арты 261 (в то время она еще была на 8 лвл), при этом была альтернатива прохождения ее через холодос или буратос. Я пошел через су14, на котором фанился очень долго.

Аналогично, только качал с КВ через Буратоса и топом тогда был еще 212.

Изменено пользователем KO4E7AP
Игроки
1 532 публикации
50 799 боёв
29 Дек 2015 - 23:47 пользователь AlexChlm сказал:

Тихая спокойная обстановка, плотный ужин, релаксация.... Отключаешь мобилку... Запускаешь WoT.... Треня 10 соло рандом боев на фугасах с процентом попадания не менее 50%..... Заряжаешь КС 10-12 шт + кока. И вперед, на танки :izmena:

Постоянно вожу 15 КС, первые 5-6 выстрелов КСами и, как правило, набиваю 1300-1500 дамага, это 2 попадания с пробитием. После этого остаются недобитки, которые можно забрать ОФами. И, в результате, ЛБЗ на 3000 и 1 место по опыту - немного фиолетовая мечта.... 

Самая лучшая, самая заботливая и хлопотливая няня - М44. Накрыл, накрыл, накрыл. 

А если беру Колу - Руинберг, Химки, Сталинград и Харьков. Ещё один жупел появился - бой в крытом помещении - забыл название, из новых, но я туда попадал только на АРТе. Вспомнил: Промзона. Ад для арты.

С наступившим, друзья.

Изменено пользователем Vacha1974
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Мастер, медаль Гора. Кнеш, КС выкинул все. Почти все зашли с пробитием, что порадовало. А вот Т69, которому зашло дважды вплоть до ангара, был этим очень удивлен, в связи с чем завязал диалог в чате и даже советовал целиться точнее, чтоб и фугасами по столько сносить. :trollface:

http://wotreplays.ru/site/7007182#murovanka-smackdowner-m44

Игроки
44 публикации
21 075 боёв

Арта - ни то, ни сё... Пред идущая и то мне больше понравилась. Из 10 выстрелов 3 вошло, алилуя... Косая! Бесит особенно, что такое происходит при полном сведении :angry:

Дамаг, 200 в среднем - маловато для уровня. Проходной агрегат, прошел и забыл.

Игроки
2 441 публикация
164 884 боя
06 Янв 2016 - 01:39 пользователь d404Shapik сказал:

Арта - ни то, ни сё... Пред идущая и то мне больше понравилась. Из 10 выстрелов 3 вошло, алилуя... Косая! Бесит особенно, что такое происходит при полном сведении :angry:
Дамаг, 200 в среднем - маловато для уровня. Проходной агрегат, прошел и забыл.

Зеркало и самотренинг. Как такая арта может быть проходной?

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Изменено пользователем AlexChlm

Игроки
389 публикаций
88 961 бой
06 Янв 2016 - 21:05 пользователь AlexChlm сказал:

Зеркало и самотренинг. Как такая арта может быть проходной?

а  так же без голды? Изменено пользователем ABAND
Игроки
2 441 публикация
164 884 боя

И кто говорит, что в ротном бою дамаг не набить?

shot_012.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

Всем привет! Прикупил очередную нагибашку :)

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
07 Янв 2016 - 23:33 пользователь aBaPu9l_Mo3ra сказал:

Всем привет! Прикупил очередную нагибашку :)

Ты хоть тут анонсы стримов выкладывай. В ВК и прочей ереси я регистрироваться не буду, а тут профильная ветка. 

Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв
08 Янв 2016 - 01:04 пользователь KO4E7AP сказал:

Ты хоть тут анонсы стримов выкладывай. В ВК и прочей ереси я регистрироваться не буду, а тут профильная ветка. 

Я не могу нарушать правила форума своими анонсами, для этого есть контакт и ютуб-канал. Также иногда делаю анонсы в своей профильной теме на форуме:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1684731-школа-артиллериста/

Не хочешь нигде региться? Твоё право, ты от этого только теряешь, но ничего не выигрываешь :)

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
3 672 публикации
68 263 боя

косоватая арта,но если даст то от души!

Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
106 публикаций
37 251 бой

На арте я поиграл много. Думал уже не найду ничего похожего на любимый Pz.Sfl.IVb. И когда пересел на М44 с М41 HMC, думал что совершил ошибку... Но теперь с топовым стволом понимаю что оставлю М44 у себя навсегда в ангаре и буду катать её очень часто. Она со слоупочным экипажем (неполный первый перк) доставляет мне столько же удовольствия, как и Pz.Sfl.IVb с четырьмя перками. Ребята, я полюбил этот агрегат всей душой! Чего и Вам желаю испытать :)

Для тех, кто сомневается "брать - не брать": если вы играете на арте с удовольствием и хотите реально влиять на исход боя, можете брать. С топовым стволом она способна оказать серьёзную подмогу даже одному - двум союзным тяжам, сдерживающим целое направление. Эта арта неплохо остужает пыл стада противников, поверившего в свой прорыв на фланге. А это - серьёзный вклад в победу. Так же, используя неплохую динамику агрегата и занимая нестандартные позиции, можно неплохо накидывать там, где и не ждут. Единственное что не получилось на этой арте - играть в режиме ПТ - без полного сведения даже с очень близкого расстояния нередки случаи промаха, чего, к примеру, Pz.Sfl.IVb (да и вообще ветка немецких САУ) себе не позволяет.

Изменено пользователем Dasik851
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...