Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
251 публикация
19 088 боёв
24 Ноя 2015 - 11:16 пользователь Vacha1974 сказал:

Довольно быстро прошёл ветку американских САУ до М44. Купил её специально для ЛБЗ на Т-55а. Экипаж пока не 100%. Согласен, что от 80-90%-го экипажа многого требовать нельзя, но всё равно пока что кроме удивления (когда попадаешь) и разочарования (когда попав, не пробиваешь) кумулятивным снарядом, не испытываю. Такое вот сложное чувство, товарищи. 

Как ни крути, чего ни говори, но и при не стопроцентном экипаже снаряд ДОЛЖЕН попадать в круг сведения. С М44 этого не происходит. Стоит вражеский ТТ, например. Круг сведения большой, ТТ находится в его центре. Завожу "траекторию полёта" снаряда за цель, линия, изображающая "траекторию" краснеет за преградой - целью, но всё это в пределах круга сведения. Выстрел - снаряд летит над танком и падает за кругом сведения. Ну вот какого хр.на? 

Или три раза в гуслю КВ-1 без дамага кумулем? Каково? Спасибо рандому. 

Набивал и 3600 (САУ-15 не выполнил, правда, заняв 2 место по опыту), 5 фрагов набивал (один раз), Гора и Старка получил, но М44 - самый расходный и косой арт-аппарат из тех, которые использовал. Мнение, конечно, субъективное.

Плюсанул, все так и есть, из четырех кумулятивов наносит урон только один - два не попадают, один не пробивает(иногда наоборот).

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
Целиться, не для этой арты,беру количеством боев,тупо быстрей пройти ее,конечно убожество полное,но на вкус и цвет,как говорится.
Игроки
2 441 публикация
164 884 боя
25 Ноя 2015 - 00:41 пользователь lismur75 сказал:

Целиться, не для этой арты,беру количеством боев,тупо быстрей пройти ее,конечно убожество полное,но на вкус и цвет,как говорится.

Полностью согласен: "убожество" оно полное

Да  и тащить бой она не может

http://wotreplays.ru/site/6716742#stats

shot_001.jpg

Изменено пользователем AlexChlm

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
251 публикация
19 088 боёв
27 Ноя 2015 - 09:34 пользователь AlexChlm сказал:

Полностью согласен: "убожество" оно полное

Да  и тащить бой она не может

http://wotreplays.ru/site/6716742#stats

Ну взрыв БК, бывает, но это ни как не отменяет того факта, что она убога до безобразия, о чем и говорят два промаха подряд по КВ-85 с 500м. Изменено пользователем matnaf
Игроки
2 441 публикация
164 884 боя
27 Ноя 2015 - 10:00 пользователь matnaf сказал:

Ну взрыв БК, бывает, но это ни как не отменяет того факта, что она убога до безобразия, о чем и говорят два промаха подряд по КВ-85 с 500м.

А эти промахи связаны с убогостью арты или ошибками в прицеливании? Сколь читаю коменты, то к бабке не ходи с данным вопросом, ответ у многих ясен. А где истина? А если не философствовать, то лично мое мнение: промахи в основном связаны: а) с ошибками прицеливания б) технические причины (пинг, рассинхрон, фпс и тп) и в последнюю очередь с ТТХ арты (другими словами ее убогостью). Изменено пользователем AlexChlm

Игроки
251 публикация
19 088 боёв
27 Ноя 2015 - 17:53 пользователь AlexChlm сказал:

А эти промахи связаны с убогостью арты или ошибками в прицеливании? Сколь читаю коменты, то к бабке не ходи с данным вопросом, ответ у многих ясен. А где истина? А если не философствовать, то лично мое мнение: промахи в основном связаны: а) с ошибками прицеливания б) технические причины (пинг, рассинхрон, фпс и тп) и в последнюю очередь с ТТХ арты (другими словами ее убогостью).

Это как от моих ошибок в прицеливании снаряд улетает в край сведения? Может это я его туда специально посылаю? А чудесные непробития картона? Изменено пользователем matnaf
Игроки
251 публикация
19 088 боёв

Но в новом патче внешне она стала няшка, хоть и две канистры отжали

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-1180287-0-11316500-1448699027_thumb.jpg

shot_001.jpg

Изменено пользователем matnaf
Игроки
2 441 публикация
164 884 боя
28 Ноя 2015 - 01:33 пользователь matnaf сказал:

Это как от моих ошибок в прицеливании снаряд улетает в край сведения? Может это я его туда специально посылаю? А чудесные непробития картона?

Не пробовал похимичить с настройками чувствительности мышки в артрежиме? А ведь это сильно сказывается. Лично сам юзаю Киборг Рат 7 и у нее есть кнопка уменьшения/увеличения чувствительности мышки (4 уровня чувствительности/разрешения). При игре на арте ставлю самый минимальный плюс в самой игре уменьшаю чувствительность в артрежиме. Если же по ошибке забываю перевести на минимальный (после игры на ст/тт обычно ставлю на средний), то число промахов увеличивается на 15-20%.

Игроки
251 публикация
19 088 боёв
28 Ноя 2015 - 18:58 пользователь AlexChlm сказал:

Не пробовал похимичить с настройками чувствительности мышки в артрежиме? А ведь это сильно сказывается. Лично сам юзаю Киборг Рат 7 и у нее есть кнопка уменьшения/увеличения чувствительности мышки (4 уровня чувствительности/разрешения). При игре на арте ставлю самый минимальный плюс в самой игре уменьшаю чувствительность в артрежиме. Если же по ошибке забываю перевести на минимальный (после игры на ст/тт обычно ставлю на средний), то число промахов увеличивается на 15-20%.

Да и так уже убрана чуть ли не в ноль, а мыша у меня самая простая(SteelSeries Sensei у нее всего два режима:().
Игроки
2 441 публикация
164 884 боя

Химки, арта, шанс на победу 35%. Результат: Победа, Основной калибр

http://wotreplays.ru/site/6730566#himmel_sdorf-alexchlm-m44

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Изменено пользователем AlexChlm

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв

Да нет, орта реально кривая, и после выхода последнего патча кроме "нипопал" появились постоянные "нипробил" кумами по тт..

Но всё равно отдыхаю на нёй..)

После того как накатаюсь до одури на лт, сажусь на орту... и отрываюсь....

Иногда валю союзных светляков иногда вражеских тяжей...Стой себе и постреливай... Бомбит иногда но весело...

game over
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
О таком топе только мечтать можно.А ты недоволен.Лучше,если бы две трети лт и треть ст было? Итог боя каков?
  • Плюс 1
Игроки
251 публикация
19 088 боёв
30 Ноя 2015 - 10:19 пользователь margo31r сказал:

О таком топе только мечтать можно.А ты недоволен.Лучше,если бы две трети лт и треть ст было? Итог боя каков?

Да вообще ниачем итог

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-1180287-0-79470600-1448865839_thumb.jpg

shot_014.jpg

Игроки
1 532 публикации
50 799 боёв
Про М44. Посмотрите сами у себя % попаданий на всех артах. Вряд ли этот % превысит порог в 40 единиц.  В основном все стреляют ОФ, кроме 261. Та бьёт ББ и норм себе фармит. На М44, если хочешь сделать ЛБЗ САУ-15 на Т-55а, имеет смысл шмалять только кумулями - 6-7 попаданий с пробитием и ЛБЗ, считай сделал. Часто ли так звёзды становятся, что повезёт? Нет, очень не часто. Косая это арта. Не более, чем остальные, но её косость критична, если взял её именно для ЛБЗ. А так - сплошной фан.... Ну, типа. Хотите пофаниться - берите ФВ 304 и доставайте всех, средний урон одинаковый, но бесит реально всех, попавших под обстрел.
Игроки
220 публикаций
52 914 боёв
20 Ноя 2015 - 06:23 пользователь AlexChlm сказал:

Который раз убеждаюсь, что 70-80% жалоб идет от тех, кто толком играть-то не умеют на данной технике.

P.S.: 1,5к боев на арте не делают Вас знатоком арты.

Профильным артоводам любая арта в кайф:great:
C 1 сентября 2015 я не доначу в этой игре! Для этого у меня есть карта WoT!
Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
28 Ноя 2015 - 17:58 пользователь AlexChlm сказал:

Хм,думаю что не так,потом присмотрелся к Вашему экипажу и тут без вопросов,пять перков,тут и бревно начнет с 2-х километров попадать.Лично у меня даже один не выкачан,и как следствие я даже в треньке не могу попасть по стоячему танку,но вопрос не в этом,сам геймплей на этой арте просто вымараживает(попадание в край сведение),тут хоть кол чеши она не попадает,слишком большое влияние ВБР,от меня почти ничего не зависит в данной ситуации,и поэтому как проходной вариант эта арта полный кактус.Поэтому сегодня прошел и забыл,как я и говорил на вкус и цвет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...