Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
4 318 боёв
17 Дек 2015 - 11:11 пользователь ____FanTik____ сказал:

арта не зашла, какими снарядами часто стреляете?

Смотри по ситуации, бывает тт долго стоят бодаются, желательно чтоб близко было, потому что точность теряется на 100м, часто пользуюсь на перевале кс, заполярье (когда из низины от башни лезут), либо в пвп в конце боя, хз как рандом покажет, так и действуй!
  • Плюс 1
Игроки
262 публикации
29 676 боёв
02 Дек 2015 - 19:17 пользователь Vacha1974 сказал:

Про М44. Посмотрите сами у себя % попаданий на всех артах. Вряд ли этот % превысит порог в 40 единиц.  В основном все стреляют ОФ, кроме 261. Та бьёт ББ и норм себе фармит. На М44, если хочешь сделать ЛБЗ САУ-15 на Т-55а, имеет смысл шмалять только кумулями - 6-7 попаданий с пробитием и ЛБЗ, считай сделал. Часто ли так звёзды становятся, что повезёт? Нет, очень не часто. Косая это арта. Не более, чем остальные, но её косость критична, если взял её именно для ЛБЗ. А так - сплошной фан.... Ну, типа. Хотите пофаниться - берите ФВ 304 и доставайте всех, средний урон одинаковый, но бесит реально всех, попавших под обстрел.

Посмотрел, нормальный процент под названием либо попал либо нет:) 261-50%, лорка51 - 45%, м44 - 45%, и даже мегокосая 40/43 - 41%. Так что эта арта не на много косее чем некоторые подобные ей.

17 Дек 2015 - 06:11 пользователь ____FanTik____ сказал:

арта не зашла, какими снарядами часто стреляете?

Смотреть по ситуации надо, если карта сильно большая и все далеко то я лучше ОФ возьму, если противники подъехали ближе или карта маленькая то можно и кумуль поставить.

Изменено пользователем _DarkOberoN_
  • Плюс 1
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

Прошел сей агрегат пару лет назад ,а сейчас решил выкупить и обкатать ее более серьезно

Что могу сказать...

В принципе арта понравилась.

Единственная проблема -Это ИС3.

Ну никак  не удается его  раздамажить.

Фугасом ему прилетает чуть больше 100 урона.Это при его то 1500хп

Кумулятив пробивает только корму...спереди вообще не пробивает...сбоку часто в гусеницу...

Как вы боретесь с ИС3 на этой арте?

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
20 Дек 2015 - 00:52 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Прошел сей агрегат пару лет назад ,а сейчас решил выкупить и обкатать ее более серьезно

Что могу сказать...

Кумулятив пробивает только корму...спереди вообще не пробивает...сбоку часто в гусеницу...

Да ни как, перед началом боя надеюсь, что мне их в потивники не кинет. А также не кинет Квасов( которые в лоб не пробиваются) и ИСов(тоже не бьются), япов начиная с О-И( через раз в лоб), Амеров( с Т29 и далее, поскольку тут как повезет), Французов с 7 лвла( особенно 50 100, которого не пробил в борт) и Кромвеля( хотя этот только раз не пробился в лоб, но на всякий случай), у Немцев вроде только КТ. Остальные вроде шьются кумулятивами в лоб, в борт лучше не стрелять - гусля жрет все.
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
19 Дек 2015 - 21:55 пользователь KO4E7AP сказал:

Да ни как, перед началом боя надеюсь, что мне их в потивники не кинет. А также не кинет Квасов( которые в лоб не пробиваются) и ИСов(тоже не бьются), япов начиная с О-И( через раз в лоб), Амеров( с Т29 и далее, поскольку тут как повезет), Французов с 7 лвла( особенно 50 100, которого не пробил в борт) и Кромвеля( хотя этот только раз не пробился в лоб, но на всякий случай), у Немцев вроде только КТ. Остальные вроде шьются кумулятивами в лоб, в борт лучше не стрелять - гусля жрет все.

дык а что отвечать союзникам, которые кричат:

-Арта!!!Бей тяжей!!!

Вы ведь им не обьясните в запарке боя ,что целенаправленно  бить ТТ 8лвл из этой арты практически бесполезно?

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
20 Дек 2015 - 11:33 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

дык а что отвечать союзникам, которые кричат:

-Арта!!!Бей тяжей!!!

Вы ведь им не обьясните в запарке боя ,что целенаправленно  бить ТТ 8лвл из этой арты практически бесполезно?

Ставишь баттл ассистант и бьешь выцеливая хоть в лоб хоть в бок кого угодно.

Условие одно попасть туда куда целился....Если вообще попадет. Это самое сложное на этой арте.

game over
Игроки
3 публикации
34 374 боя
19 Дек 2015 - 20:52 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Что могу сказать...

Зря вы так и исы 3 от этой арты страдают да и не только!
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
20 Дек 2015 - 08:58 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Ставишь баттл ассистант и бьешь выцеливая хоть в лоб хоть в бок кого угодно.

Условие одно попасть туда куда целился....Если вообще попадет. Это самое сложное на этой арте.

Для того чтоб выцеливать определенное место для попадания М44 недостаточно точна.ИМХО.

Хоть с баттлом, хоть без него.

Тут народ пишет что вообще из нее попасть не может)))

И пробитие кумулятивом ТТ8-это случайность а не закономерность.

Ясное дело что если к вам стоит боком япошка ТТ,то там грех не попасть,а если ИС3 едет прямо на вас.....чем его бить?

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
20 Дек 2015 - 19:21 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

а если ИС3 едет прямо на вас.....чем его бить?

Значит пора валить "сокомандников"...

У меня мало медалей "надёжный боевой товарищ" и я не играю на победу)))...

Топов союзных я расстреливаю на ура... :B Но комментс.. игра на орте игра  - для удовольствия, а не для того чтобы тащить *** союзное...

Не нравится топ- кумуль в корму, пусть бротишка отдохнёт...

game over
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
20 Дек 2015 - 17:52 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Топов союзных я расстреливаю на ура... :B Но комментс.. игра на орте игра  - для удовольствия, а не для того чтобы тащить *** союзное...

Впринципе так и делаю)))

Не дефит никто арту-получите фугасик по корме)

У профильных артоводов обязательно должны быть принципы))))

Но вопрос тут в другом)

Своим куммулятив отлично в корму влетает,а вот противнику в лоб непробития)))))

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
20 Дек 2015 - 17:52 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

так их ! :trollface:

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
109 публикаций
92 005 боёв

Здравствуйте, товарищи! У нашего фугаса при пробитии минимум дамага 570. У меня стабильно выходит от 200 до 300. Тогда зачем писать такие цифры в ТТХ? Или бы писали  - фугасное повреждение. А то пробитие и дамаг 290. Вчера на Химках выехал на меня Т-34  - бах, пробитие и 200 урона!!! Где минимальные 570? 

Немного про саму машины. Как по мне так одна из лучших. Однако 25% ВБР  - это огромная проблема. При полном сведении попадает в край круга, а на вскидку шотнул светляка на полном ходу с 600 метров. Так я перед ним просто извинился в чате. Кстати, по моему мнению такого быть не должно. Если ты полностью свёлся, то просто должен попасть. И это касается всех видов техники в игре. А то теряется смысл. Потому что появляется ощущение того, что от тебя ничего не зависит. Захочет программа - попадешь и выиграешь, не захочет - не попадешь и слив. Кстати по поводу 44-ки, если от выстрела зависит победа, то не попадешь никогда. Замечал несколько раз. Один из последних примеров. Нашу базу захватывала пантера с 5 процентами прочности. Расстояние - 300 метров. Она стоит. Полное сведение в идеальных условия. Прицел сразу за машиной. Элипс такой, что он полностью на Пантерке. Выстрел и -мимо! Прямо в дальний край круга! Как! Снаряд просто не мог пролететь по такой траектории мимо.  Пантера  что же башню подкинула? 

После таких моментов появляется ощущение, что в механизме игры что-то изменилось и я об этом не знаю. 

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
22 Дек 2015 - 06:44 пользователь vekrm сказал:

Здравствуйте, товарищи! У нашего фугаса при пробитии минимум дамага 570. У меня стабильно выходит от 200 до 300. Тогда зачем писать такие цифры в ТТХ? Или бы писали  - фугасное повреждение. А то пробитие и дамаг 290. Вчера на Химках выехал на меня Т-34  - бах, пробитие и 200 урона!!! Где минимальные 570? 

Немного про саму машины. Как по мне так одна из лучших. Однако 25% ВБР  - это огромная проблема. При полном сведении попадает в край круга, а на вскидку шотнул светляка на полном ходу с 600 метров. Так я перед ним просто извинился в чате. Кстати, по моему мнению такого быть не должно. Если ты полностью свёлся, то просто должен попасть. И это касается всех видов техники в игре. А то теряется смысл. Потому что появляется ощущение того, что от тебя ничего не зависит. Захочет программа - попадешь и выиграешь, не захочет - не попадешь и слив. Кстати по поводу 44-ки, если от выстрела зависит победа, то не попадешь никогда. Замечал несколько раз. Один из последних примеров. Нашу базу захватывала пантера с 5 процентами прочности. Расстояние - 300 метров. Она стоит. Полное сведение в идеальных условия. Прицел сразу за машиной. Элипс такой, что он полностью на Пантерке. Выстрел и -мимо! Прямо в дальний край круга! Как! Снаряд просто не мог пролететь по такой траектории мимо.  Пантера  что же башню подкинула? 

После таких моментов появляется ощущение, что в механизме игры что-то изменилось и я об этом не знаю. 

Небось ЛБЗ выполняешь?

Гыыыы...

А прикинь все время на арте играть?

Вас танкистов не поймешь...одни кричат играя на арте ,-"Чо она такая косая!!!!????Как на ней играть!!!???"

Другие,-"Арта я твою маму ...!!!!

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв

Топы такие топы.....

И так несколько боёв подряд...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-7839479-0-97989900-1450820812_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-7839479-0-72071600-1450820828_thumb.jpg

Эти союзные боты дохнут быстрее чем я перезаряжаюсь...

"спс wg" за баланс.... но чото я сегодня никого не убивал из "союзников" видимо исправляюсь....

буду рад если разработчиков балансера будет всегда балансить только в такие "команды"...

shot_1562.jpg

shot_1563.jpg

game over
Игроки
141 публикация
33 486 боёв

Вот и мой скромный мастер на 125 бою прилетел.

http://imglink.ru/thumbnails/23-12-15/553e5c3f1faf354447d90d86795ddc2d.jpg

На арту сел из-за лбз, это вообще вторая осознанная после м41, поэтому сравнивать не с чем точность, которую в этой теме все критикуют. А вот насчёт голдовых снарядов, реально если с дистанции по тт кидать, 4 из 5 экраны и гусеница. Я теперь голдовыми пользуюсь только в лобовом столкновении, когда нужно ваншотнуть, а так обычными фугасиками по 200-400 урона раз в 19 сек, тоже неплохо. Средний урон сейчас 750, одну звезду получил на ствол, планирую на концепта все лбз на ней сделать. 

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
На стоковой пушке кстати точность показалось выше, но она так не бабахает как топовая если попал и пробил)))
game over
Игроки
389 публикаций
88 967 боёв

в патче 9.11 ещё была нормальная арта

и урон изредка ,но проходил больше 500

но после 9.12 как отрезало

стреляет порой мимо на 2 круга

при попадании только повреждении модулей

а уж про урон молчу,больше 300 не видел

частенько как заест так меньше 100 на пару боёв

но как обычно ,разрабы ничего не трогали.

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
24 Дек 2015 - 12:44 пользователь ABAND сказал:

в патче 9.11 ещё была нормальная арта

и урон изредка ,но проходил больше 500

но после 9.12 как отрезало

стреляет порой мимо на 2 круга

при попадании только повреждении модулей

а уж про урон молчу,больше 300 не видел

частенько как заест так меньше 100 на пару боёв

но как обычно ,разрабы ничего не трогали.

Сшотил тигра в боеукладку на 1200+ и японца с одного выстрела на 700.

Всё проходит. Другое дело когда непопал... а главное что почти всегда команда одни боты.

game over
Игроки
141 публикация
33 486 боёв
Еще добавлю, что очень часто попадает в топ, а с нынешней скоростью боев на 6лвл, толком прстрелять не успеваешь. Я бы вообще предпочел, чтобы арту балансило по тому же принципу, что и лт, +1 и выше
Игроки
2 441 публикация
164 906 боёв

специально для тех, кто говорит о том, что КС не пробивают ТТ 8 лвл в лоб или бок (3к дамага на Химках в бою против 8 лвл)

http://wotreplays.ru/site/6943392#himmel_sdorf-alexchlm-m44

Изменено пользователем AlexChlm

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...