Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
09 Янв 2016 - 22:33 пользователь Dasik851 сказал:

На арте я поиграл много. Думал уже не найду ничего похожего на любимый Pz.Sfl.IVb. И когда пересел на М44 с М41 HMC, думал что совершил ошибку... Но теперь с топовым стволом понимаю что оставлю М44 у себя навсегда в ангаре и буду катать её очень часто. Она со слоупочным экипажем (неполный первый перк) доставляет мне столько же удовольствия, как и Pz.Sfl.IVb с четырьмя перками. Ребята, я полюбил этот агрегат всей душой! Чего и Вам желаю испытать :)

Для тех, кто сомневается "брать - не брать": если вы играете на арте с удовольствием и хотите реально влиять на исход боя, можете брать. С топовым стволом она способна оказать серьёзную подмогу даже одному - двум союзным тяжам, сдерживающим целое направление. Эта арта неплохо остужает пыл стада противников, поверившего в свой прорыв на фланге. А это - серьёзный вклад в победу. Так же, используя неплохую динамику агрегата и занимая нестандартные позиции, можно неплохо накидывать там, где и не ждут. Единственное что не получилось на этой арте - играть в режиме ПТ - без полного сведения даже с очень близкого расстояния нередки случаи промаха, чего, к примеру, Pz.Sfl.IVb (да и вообще ветка немецких САУ) себе не позволяет.

Да чо на ней играть, попал значит попал не попал значит не попал...

Пт режим зависит от вбр - попал красота, не попал не красота...

И команде можно помочь..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-7839479-0-64158600-1452369977_thumb.jpg

Правда мне далеко до гуру этой ветки у которых по три звезды. каюсь...

Да и боёв которые вытащил, не было ни разу у меня... Слишком зависим этот тип техники от команды..

m44.jpg

game over
Игроки
545 публикаций
2 265 боёв
24 Дек 2015 - 13:40 пользователь JustinBibiks28 сказал:

Еще добавлю, что очень часто попадает в топ, а с нынешней скоростью боев на 6лвл, толком прстрелять не успеваешь. Я бы вообще предпочел, чтобы арту балансило по тому же принципу, что и лт, +1 и выше

Подтверждаю , в топе почти постоянно , да ещё города - города.  

Как вы кс попадаете то ?   Там фугасами то не летит.    

Игроки
141 публикация
33 486 боёв
Докачал бб, поставил колу, кд 17,77, сводиться стала очень бодро. Единственное что напрягает, при движении мышкой, сильно увеличивается разброс в пределах угнов.
Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

Всем привет! 14.01 в 20-00 по МСК приглашаю вас на очередной стрим! Очень мне понравились покатушки на М44, поеду дальше качать экипаж. Чувствую, убойный аппарат получится, когда экипаж многоперковый будет.

• Плюс 1

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
777 публикаций
40 318 боёв

Андрей,спасибо,обязательно приду.Нравятся твои стримы,особенно когда втроём катаете(Alliluy и Арти).:izmena:

Мозг состоит на 90% из жидкости,и мало того,что она тормозная,так многим ещё конкретно не долили.

Игроки
545 публикаций
2 265 боёв
13 Янв 2016 - 16:22 пользователь aBaPu9l_Mo3ra сказал:

Всем привет! 14.01 в 20-00 по МСК приглашаю вас на очередной стрим! Очень мне понравились покатушки на М44, поеду дальше качать экипаж. Чувствую, убойный аппарат получится, когда экипаж многоперковый будет.

Спасибо . Чётко ты рисунок боя читаешь.  Бери во взвод зрителей , пожалуйста , так интереснее будет .

Игроки
123 публикации
34 959 боёв
Наконец-то Мастера взял....с трудом дается.То не попаду,то турбосливы...

shot_002.jpg

shot_005.jpg

Изменено пользователем Drzalman

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв

Вот такая вот боевая ничья...

Тащил тащил но дотащил... Улетел забрать японского тяжа в пт режиме но подвели кривые ручки...

Остался е-25 у нас. Он сделал всё что мог но 15-15... Эх....)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-7839479-0-16455900-1452840625_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/7148208#murovanka-ajiellia_ojiehuh-m44

А вот тут я немного танкую в пт режиме добирая кв-3 и су-100.., а союзный е25 вытаскивает остаток боя...

http://wotreplays.ru/site/7147566#ensk-ajiellia_ojiehuh-m44

15x15.jpg

game over
Игроки
123 публикации
34 959 боёв
Вот думаю,брать М12 или нет? 44 нравится,особенно динамика,позволяет вовремя сделать ноги))) Или пройти М12 за свободку?

Игроки
3 296 публикаций
40 674 боя

Приветствую честной народ!

Камрады артаводы, у кого есть три звезды на стволе - сколько среднего надо держать за период, чтобы получить третью звезду?

Арта нравится, и вроде играю неплохо. Решил тут заморочиться по поводу трех звезд, и как то не даются они сходу то.

Вроде бы уже вот почти рядом - 93-94%, но потом несколько городов и сливов портят всю малину. :(

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
18 Янв 2016 - 17:18 пользователь kaTok43rus сказал:

Камрады артаводы, у кого есть три звезды на стволе - сколько среднего надо держать за период, чтобы получить третью звезду?

Арта нравится, и вроде играю неплохо. Решил тут заморочиться по поводу трех звезд, и как то не даются они сходу то.

Вроде бы уже вот почти рядом - 93-94%, но потом несколько городов и сливов портят всю малину. :(

Я когда по тысяче несколько боев делаю то только к 85 ползёт. потом один слив и всё заново. Надо у кочегара спросить, я так думаю полторы наверное.
game over
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
18 Янв 2016 - 18:18 пользователь kaTok43rus сказал:

А это вполне обычная ситуация, я так мучался около месяца и спустил на это дело порядка 4КК.

18 Янв 2016 - 19:48 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Я когда по тысяче несколько боев делаю то только к 85 ползёт. потом один слив и всё заново. Надо у кочегара спросить, я так думаю полторы наверное.

Ну по моим данным, несколько скромнее - всего 1310 ср. урона за бой. Правда данные еще прошлогодние, но врядли чего поменялось.
Игроки
3 296 публикаций
40 674 боя

Так вот вроде бы последнее время средний где то стабильно больше тысячи, даже наверное 1300 - это вполне реальная цифра, но 93.7 - это максимум вроде был в отметках.

Значит надо больше?

Я правда в этом году ее еще не катал - упоролся на выполнение ЛБЗ на СТ :)

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв

Вообще опыта на арте нету.Купил чисто пособирать плюшки с ЛБЗ (пройдено уже до 260) но арту не делал.

А там задания легкие,а плюхи довольно весомые + экипаж.

Но как же у меня не идет на ней.Стрелял онли кумулями,просто горит от непоподаний с фул сведение по стоячему танку.

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
19 Янв 2016 - 15:24 пользователь kaTok43rus сказал:

Так вот вроде бы последнее время средний где то стабильно больше тысячи, даже наверное 1300 - это вполне реальная цифра, но 93.7 - это максимум вроде был в отметках.

Значит надо больше?

Я правда в этом году ее еще не катал - упоролся на выполнение ЛБЗ на СТ :)

Ну так средний он на то и средний. 1310 это у меня средний за последние 99 боев, тоесть в начале было чуть меньше в конце чуть больше, а в среднем вышло то что вышло.
Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
Выкупил специально для ЛБЗ. На кумулях ох и нагибучяя. Только, что сделал на ней Ударника на Об. 260
Игроки
888 публикаций
32 019 боёв

Как и все арты - зависит от команды. В остальном же пожалуй, лучшая арта 6 лвл. Повеселее фв, ибо последняя имеет малую дальность.

Да, орудие косоватое, но к нему можно привыкнуть. И, конечно же, стоит переезжать по необходимости/возможности. Против 6 лвл вообще легко играется. Голда имеет отличное пробитие, так что даже КВ4 не проблема ) главное в гусли не попадать.

Игроки
3 296 публикаций
40 674 боя
20 Янв 2016 - 17:20 пользователь DmitryAVET сказал:

даже КВ4 не проблема ) главное в гусли не попадать.

Не соглашусь, из богатого личного опыта - таки КВ-4 для нас все же проблема. Даже бОльшая, чем например некоторые 9-е и 10-е левелы (каюсь, грешен, бывает что езжу брелком :)) В лобовую проекцию он кумулем не шьется в принципе, сбоку слишком много гуслей у него :)

Да и в бок башни бывало не пробивался.

Так что я например предпочту остаться один против троих семерок, чем против одного, в принципе шотного для кумулятива, КВ-4 :)

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв

Чото у меня четвёртый день подряд сессии на неё по 30% побед :trollface:

Акции какие идут или баланс под неё заточили ?

Ещё не то чтобы совсем полыхает....Но думаю может надо сменить танк/сервер/руки ?

Или это только из за того что я на одном танке играю ?

game over
Игроки
123 публикации
34 959 боёв
Подтверждаю-вообще не попадает второй день...никак или просто снимает по капле....стул уже горит.Вторая отметка вообще походу недосягаема.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...