Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
27 934 боя
05 Апр 2016 - 16:14 пользователь margo31r сказал:

Отличный результат.Один небольшой нюанс-набил бы ты  столько дамага,если бы у противника были сплошь одни быстрые лт и ст? Думаю,вряд ли.А так-молодец.Повезло,выпал шанс и ты его не упустил.

Я и не спорю, что с сетапом повезло. Суть в том, что м44 вполне нормально попадает и пробивает.
Игроки
362 публикации
69 721 бой
05 Апр 2016 - 11:11 пользователь MzlTv сказал:

Я кажется, чье то самолюбие задел. 

http://images.vfl.ru/ii/1459854880/89050a53/12163733_m.jpg

Что вам даст полная таблица, просто не представляю. 

Каждый останется при своем!!! -- имелось ввиду, что это исключение(1 бой на 1000) чем закономерность!!! И причем тут самолюбие ЛОЛ.
Игроки
2 441 публикация
164 908 боёв
05 Апр 2016 - 19:28 пользователь WOWANK сказал:

Каждый останется при своем!!! -- имелось ввиду, что это исключение(1 бой на 1000) чем закономерность!!! И причем тут самолюбие ЛОЛ.

Исключение? Исключение - это сваншотить на м44 тяжа 9-10 лвл.

Если человек смог на арте 6 лвл сделать дамаг, который для арты 10лвл является отличным результатом - это по крайней мере не исключение, так как для этого надо как минимум сделать не менее 7-8 выстрелов с пробитием. А для этого нужно иметь руки и голову. Да и просто уметь норм играть на арте.

• Плюс 1

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
362 публикации
69 721 бой
06 Апр 2016 - 09:43 пользователь AlexChlm сказал:

Исключение? Исключение - это сваншотить на м44 тяжа 9-10 лвл.

Если человек смог на арте 6 лвл сделать дамаг, который для арты 10лвл является отличным результатом - это по крайней мере не исключение, так как для этого надо как минимум сделать не менее 7-8 выстрелов с пробитием. А для этого нужно иметь руки и голову. Да и просто уметь норм играть на арте.

Да, что ВЫ говорите. не смешите мои тапки, был бы рэплей то ды, еще посмотрели на "руки"(или как вбр был на стороне игрока) и как противники вели себя!(может они тупо стояли и ловили плюхи) 

Вы даже смысл не поняли о том, что написал про исключение, а уже вступаете в диалог(спор об супер арты м44, руки голову и тд)!!!

Извините меня, но скрытый нерф арты я всегда вижу и не тока я, а и другие игроки!

Пусть повторит это через каждые 10/15/20 ну или 30 боев итд. 

РЗ. ну да я играть на арте не умею рак:crab:

Игроки
2 441 публикация
164 908 боёв
06 Апр 2016 - 13:18 пользователь WOWANK сказал:

Да, что ВЫ говорите. не смешите мои тапки, был бы рэплей то ды, еще посмотрели на "руки"(или как вбр был на стороне игрока) и как противники вели себя!(может они тупо стояли и ловили плюхи) 

Вы даже смысл не поняли о том, что написал про исключение, а уже вступаете в диалог(спор об супер арты м44, руки голову и тд)!!!

Извините меня, но скрытый нерф арты я всегда вижу и не тока я, а и другие игроки!

Пусть повторит это через каждые 10/15/20 ну или 30 боев итд. 

РЗ. ну да я играть на арте не умею рак:crab:

Уважаемый: на счет кто вы я ни слова не писал. Я оговорил об "исключении" из правил и тп.

Про нерф арты (скрытый или не скрытый) уже оскомину набили. Был только 8.6. И все. Остальное - это ваши предрасудки.

Изменено пользователем AlexChlm

Игроки
362 публикации
69 721 бой

"А для этого нужно иметь руки и голову. Да и просто уметь норм играть на арте.; Про нерф арты (скрытый или не скрытый) уже оскомину набили. Был только 8.6. И все. Остальное - это ваши предрасудки."  -- по Вашему большая половина людей которые видят скрытый нерф и не тока арты  -- то они ничего не шарят, не мыслят и не видят ничего. Уважаемый, Оставте Вы Ваши предрасудки при себе.

За 78к боев Вы до сих пор наивны!!!!! 

06 Апр 2016 - 14:20 пользователь BigmeeaT сказал:

Да это супер машинка 6го лвла, заряжаеш комули и медальки Гора сыпятся на Ура :)  

Эт да, тока когда попадает туда куда хочешь при полном сведении пт или арт режима!

Игроки
513 публикации
35 017 боёв
06 Апр 2016 - 17:58 пользователь WOWANK сказал:

"А для этого нужно иметь руки и голову. Да и просто уметь норм играть на арте.; Про нерф арты (скрытый или не скрытый) уже оскомину набили. Был только 8.6. И все. Остальное - это ваши предрасудки."  -- по Вашему большая половина людей которые видят скрытый нерф и не тока арты  -- то они ничего не шарят, не мыслят и не видят ничего. Уважаемый, Оставте Вы Ваши предрасудки при себе.

Эт да, тока когда попадает туда куда хочешь при полном сведении пт или арт режима!

каждый 3й ложится  в целу ) ну покрайней мере у меня так было ) ниче не скачу пулял только комулями ) бывало и 0 дамага и 3к )

Игроки
2 441 публикация
164 908 боёв
06 Апр 2016 - 20:58 пользователь WOWANK сказал:

За свои 78к я многое повидал и наверняка имею право выражать свое мнение. А на счет большей половины вы тоже загнули: если большая часть игроков - 10-30 игроков, которые "плачут" о нерфе на форуме, то осмелюсь спросить, а сколько тогда игроков вообще играют в WoT?

Для начала хоть бы голосование чтоль провели, есть или нету скрытый нерф, а потом единолично рассуждали от лица "большей половины".:great:

Игроки
362 публикации
69 721 бой
07 Апр 2016 - 09:34 пользователь AlexChlm сказал:

За свои 78к я многое повидал и наверняка имею право выражать свое мнение. А на счет большей половины вы тоже загнули: если большая часть игроков - 10-30 игроков, которые "плачут" о нерфе на форуме, то осмелюсь спросить, а сколько тогда игроков вообще играют в WoT?

Для начала хоть бы голосование чтоль провели, есть или нету скрытый нерф, а потом единолично рассуждали от лица "большей половины".:great:

Я вам про Фому, а вы мне про Ерему!!! 

Ответьте на такой вопрос, раз Вы за 78 к боев многое "повидали", есть ли в игре боты и "читы"??

От Вашего ответа, я узнаю на сколько Вы компетентны вообще!!!! Ответ да или нет! Чтоб не разводить муть дальше тут.

Игроки
2 441 публикация
164 908 боёв
07 Апр 2016 - 16:50 пользователь WOWANK сказал:

Я вам про Фому, а вы мне про Ерему!!! 

Ответьте на такой вопрос, раз Вы за 78 к боев многое "повидали", есть ли в игре боты и "читы"??

От Вашего ответа, я узнаю на сколько Вы компетентны вообще!!!! Ответ да или нет! Чтоб не разводить муть дальше тут.

Интересно кто про "ерему": речь велась о так называемом "скрытом нерфе" арты, о котором говорят "большая половина игроков". И вдруг о ботах и читах. Вы хоть определитесь у себя, о чем речь ведете. И скорее всего Вам нужно прекращать "мутить": я всегда конкретно излагаю свои мысли без абстракций на счет "большей половины". Половина всегда равна другой половине, а вот части чего-либо могут быть разными или равными (в последнем случае они и называются половинками). :great: Изменено пользователем AlexChlm

Игроки
362 публикации
69 721 бой

Вы не ответили на вопрос!! и  поэтому с Вами нечего продолжать дискуссию!

Оставайтесь быть наивным дальше. Адиос!

Игроки
2 441 публикация
164 908 боёв
08 Апр 2016 - 19:21 пользователь WOWANK сказал:

Вы не ответили на вопрос!! и  поэтому с Вами нечего продолжать дискуссию!

Оставайтесь быть наивным дальше. Адиос!

Вот вам мой ответ

http://wotreplays.ru/site/7771431#murovanka-alexchlm-m44

спешел фо ю соло арт рандом (бой с 8 лвл) + боевая "загрузка"+ экипаж (изначально катается только на м44)

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

Изменено пользователем AlexChlm

Игроки
1 972 публикации
20 450 боёв

Одна из последних арт которая доставляет фан при правильной игре.

261 продал, коня продал, а 44ю пока оставлю.

• Плюс 1
Игроки
2 441 публикация
164 908 боёв
10 Апр 2016 - 03:14 пользователь joke_jo сказал:

Одна из последних арт которая доставляет фан при правильной игре.

261 продал, коня продал, а 44ю пока оставлю.

Даааа... Перед такими мастерами БА снимаю шляпу

P.S.: Гогрему привет передавайте

Игроки
360 публикаций
98 528 боёв
Голда шикарна.... Пробивает все и вся, чехам в 75% подрыв бк, японские тяжи в лоб через раз... А звук при пробитии, как буд то у экипажа противника *** пополам трескаются. А сколько гневных отзывов в чат от 8-ок.., аж на душе приятно. Один минус, снаряды по какой то своей, даже при полном сведении, траектории летят.
  • Плюс 1
Игроки
44 публикации
48 484 боя
Скажите, по эт видео, как включается этот режим, не сверху а в проекции? это мод?, сильно не пинайте )). это по моему дико удобно. 
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя
13 Апр 2016 - 15:33 пользователь kokoSS_196 сказал:

Скажите, по эт видео, как включается этот режим, не сверху а в проекции? это мод?, сильно не пинайте )). это по моему дико удобно. 

Я так понимаю, ты про Battle Assistant? В поиске на форуме забей это название - выведет на тему, посвященную моду. Он легален и т.д. Все остальное (скачать и инструкции по установке) есть в топике БА.

Штука очень интересная и полезная при игре на арте. Но жутко развращает. Кнеш, сейчас, когда у нас есть все эти ЛБЗ, она очень даже необходима. Вот только так привыкаешь, что стандартный арт-режим используешь все реже и реже. А это совсем не гуд, потому что скилл (если он был, кнеш) нивелируется напрочь. 

Еще по поводу косости. Раньше я то включал, то отключал серверный прицел. Ну, вернее, старался включать, когда играл на арте, отключал на обычных танках, поэтому иногда просто забывал включать. От промахов бомбило (да от них всегда и на всем бомбит, собссна). Но теперь играю с клиентским серверным, а не из модов (тот жутко на простых танках мешал играть), поэтому его вообще не отключаю. Так вот, шибко точнее пулять не стала. Пробовал интереса заради пулять только в стандартном арт-режиме, только в БА, используя в бою оба прицела. Короче, если я грешил на то, что, может, не так целюсь в арт-режиме, не до конца свожусь и т.д., то теперь точно уверен - ВБР скотинючий во всем виноват. БА весьма наглядно демонстрирует, насколько мы зависимы от расположения ВБР. До смешного доходило - стоит афкшный ТТ, причем чуть ли не япона-мать здоровенная. Я при полном сведении по этой неподвижной огромной цели попадаю с 3 или 4 раза только. В режиме-БА. При этом, закидывало по таким расчудесным траекториям, что диву давался. Я еще понимаю, если б все эти разы танк "облизывало" вплотную со всех сторон и, возможно, даже накрывало, снося понемногу хп. Дык нет же - улетало метров на 20-30 за танк, в сторону от танка, с недолетом. И это при прицеле, наведенном примерно в одну точку в самом центре танка. :trollface:

И я даже кагбе не жалуюсь. На М44 у меня вроде даже весьма неплохой (в сравнении с некоторыми другими артами) процент попаданий. Просто уж сильно мы зависим от этого самого ВБР. В том числе, при весьма дорогостоящей стрельбе кумулями.

Решил тут давеча загнаться на вторую звЯзду, а то все никак чой-та не обновлю дуло. Зарядил чуть ли не половину бк кумулей, выехал на охоту. Фугасами почти не стрелял. Вроде свои 1,3-1,5 кило накидываешь практически в каждом бою, но, по размышлении, должно то чуть ли не за 2 тыщи регулярно вылетать (боев за 20, а то и больше всего одного жалкого Горца взял, а в минуса ускакал жуткие). Однако, сплошные непробития и те самые "облизывания" танков. Прям чуть ли не в миллиметрах облетает или под гусеницы шлепает. Абыдна, да...:trollface:

P.S. - авторитет с кучей воскликов (симптом вроде как, не?) на предыдущей странице, кнеш, повеселил. ;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...