Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
2 441 публикация
164 946 боёв

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
66 публикаций
17 914 боёв

Арточка очень неплоха и не сильно проседает по серебру, если грамотно комбинировать фугасы и кумули. На днях вкачал ББ первым перком, только начинаю входить во вкус игры на данном агрегате (досыль+вентиль+трубы). Для лбз первых двух компаний вроде хорошо подходит! Но, конечно, от промахов при полном сведении пригорает жестоко иногда! Особенно когда весь бой мимо цели летит. Только последние пару десятков боев стал активнее переезжать, с топовым движком от бульдога можно лучше раскрывать потенциал приближаясь к целям. Впрочем % попаданий средний говорит сам за себя:

http://s33.radikal.ru/tempfiles/8c327399d65249b194b1ac547c847c65/-929206895.jpg

Даже не знаю качаться ли дальше по ветке или остаться тут, может посоветует кто? Я так понимаю что по точности из всей ветки эта арта самая точная после М12 и последняя, где есть не фугасная голда, с хорошим пробоем.

Изменено пользователем outFox
Игроки
1 828 публикаций
96 406 боёв
02 Авг 2016 - 04:51 пользователь outFox сказал:

Арточка очень неплоха и не сильно проседает по серебру, если грамотно комбинировать фугасы и кумули. На днях вкачал ББ первым перком, только начинаю входить во вкус игры на данном агрегате (досыль+вентиль+трубы). 

Юморист )))

З.Ы. медаль Гора на химках )

shot_013.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
30 Июл 2016 - 19:51 пользователь dmitrubars сказал:

Добрый день.

Каким образом на 9.38 была "захвачена цель", если арта была практически с кормы игрока?

Игроки
66 публикаций
17 914 боёв
03 Авг 2016 - 21:54 пользователь T34_NiNo сказал:

Юморист )))

З.Ы. медаль Гора на химках )

Ого! И правда ошибся, не вентиль, а приводы наводки :teethhappy:

Медаль гора кстати тоже на химках брал одну на этой арте, катался в ПТ режиме и пару раз закинул на гору. Только скрин не смог найти :(

Игроки
146 публикаций
41 бой

У этих кумуляшей точно 240 пробитие? Что-то бывает даже арту в борт под прямым углом не пробивают.

Короче постоянные гусля-не пробил, что с ними не так?

Изменено пользователем Tuzik_Baskerville
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
04 Авг 2016 - 12:54 пользователь 7777766666 сказал:

Добрый день.

Каким образом на 9.38 была "захвачена цель", если арта была практически с кормы игрока?

А шо, это как-то должно мешать? Видимо, кто-то не вполне знаком с игровой механикой.
  • Плюс 1

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
331 публикация
26 402 боя
08 Авг 2016 - 20:06 пользователь COBECTb_PAKA сказал:

что сток пуха, что топ...  разницы не увидел. Всё также рандомно и ВБРно летают снаряды... пичалька

КД разве не заметил? разница в КД
Игроки
511 публикация
14 714 боёв
08 Авг 2016 - 20:06 пользователь COBECTb_PAKA сказал:

что сток пуха, что топ...  разницы не увидел. Всё также рандомно и ВБРно летают снаряды... пичалька

Да, я тоже заметил много парадоксов. В существование ВБР, в игре, не верю. До прокачки 100% экипажа без приводов наводки, снаряды ложились точнее чем после прокачки и установки приводов. Срыв мозга, угадай страну. Существуют танки которые снаряды облетают стороной (или на каждых 3 выстрела 1 попад.). Для цепных, я не жалуюсь ни на какие заговоры, не ною и т.д.. Поменять правила мы не можем, никто, для нас, их менять не будет, нам нужно научиться эффективнее играть в тех условиях которые нам создали. Я так понял, мимо летящий снаряд на арте, то же самое что нелогичный рикошет или не пробитие на танке. Странным показалось время полета снаряда, между полетами на другой край карты и за соседний холмик время имеет небольшую разницу и даже каждый раз разную. Главной причиной, всему этому, может быть связь, потому что игра днем по будням и вечером выходным отличается, и порой существенно, мы ведь каждый день видим перегруженные сервера. Можно меня назвать параноиком, но, я видел сотни сообщений по форуму, когда 2% шота не могли добить арт снаряды прямой наводкой, когда фиолетовых снаряды облетают а в зеленых можно попадать без полного сведения, даже если это светляк на полном ходу ну и мн.др. Насколько я понял, игроки выполняют две роли, жертвы и нагибатора, которые каким-то образом чередуются в боях, и кто ты в этом бою неизвестно но изменить ход боя можно только в командном сговоре. Я так понял, рондомные бои это хаосная сливная яма, в которой имеют право не действовать никакие законы физики и природы, и вообще, скажите спасибо что бесплатно играем. Спасибо.
Игроки
37 публикаций
22 803 боя
08 Авг 2016 - 20:30 пользователь manowa_pobeditel сказал:

КД разве не заметил? разница в КД

КД ессно заметил)))   но не оно меня печалило...
Игроки
331 публикация
26 402 боя
09 Авг 2016 - 08:51 пользователь 73a7 сказал:

Да, я тоже заметил много парадоксов. В существование ВБР, в игре, не верю. До прокачки 100% экипажа без приводов наводки, снаряды ложились точнее чем после прокачки и установки приводов. Срыв мозга, угадай страну. Существуют танки которые снаряды облетают стороной (или на каждых 3 выстрела 1 попад.). Для цепных, я не жалуюсь ни на какие заговоры, не ною и т.д.. Поменять правила мы не можем, никто, для нас, их менять не будет, нам нужно научиться эффективнее играть в тех условиях которые нам создали. Я так понял, мимо летящий снаряд на арте, то же самое что нелогичный рикошет или не пробитие на танке. Странным показалось время полета снаряда, между полетами на другой край карты и за соседний холмик время имеет небольшую разницу и даже каждый раз разную. Главной причиной, всему этому, может быть связь, потому что игра днем по будням и вечером выходным отличается, и порой существенно, мы ведь каждый день видим перегруженные сервера. Можно меня назвать параноиком, но, я видел сотни сообщений по форуму, когда 2% шота не могли добить арт снаряды прямой наводкой, когда фиолетовых снаряды облетают а в зеленых можно попадать без полного сведения, даже если это светляк на полном ходу ну и мн.др. Насколько я понял, игроки выполняют две роли, жертвы и нагибатора, которые каким-то образом чередуются в боях, и кто ты в этом бою неизвестно но изменить ход боя можно только в командном сговоре. Я так понял, рондомные бои это хаосная сливная яма, в которой имеют право не действовать никакие законы физики и природы, и вообще, скажите спасибо что бесплатно играем. Спасибо.

Я так и не понял о чём вы хотели сказать? В начале поста ясно русским по белому"В существование ВБР, в игре, не верю"  А после полное изложение противоречащее Вашему "НЕ ВЕРЮ" Как понимать то?

Игроки
511 публикация
14 714 боёв
09 Авг 2016 - 11:15 пользователь manowa_pobeditel сказал:

Я так и не понял о чём вы хотели сказать? В начале поста ясно русским по белому"В существование ВБР, в игре, не верю"  А после полное изложение противоречащее Вашему "НЕ ВЕРЮ" Как понимать то?

Просто, если что-то не выходит или не получается скидывают на вбр, если происходит чудо или магия, тоже вбр, только добавляют еще слово золотой. То есть как какой-то божок, как "первобытный человек, увидевший молнию" все что не может объяснить логикой или отсутствием знаний. Мы ведь не обезьяны ? Все здесь делается человеческими руками и никакого чуда нету. Значит, можно с помощью обыкновенных исследований, статистики и т.д. создать, ну, хоть кое какую вероятность научится играть по логической вероятности. Например, увидеть в прицеле танк и быть уверенным на 70% что снаряд улетит от него в сторону, потому что этот танк такой-то, а у пользователя то-то, или, ты попал уже два раза подряд значит третий нужно выстрелить куда нибудь, все равно улетит в сторону, или, у тебя в команде 70% игроков с рейтингом до 2 тис а у противника 70% рейтинг от 3 тис, можно не тратить время и нервы зря. Если мы, на форуме, советуем как лучше играть, то судя по количеству сообщений с "магическими" см. вбр-ными боями или выстрелами, пора подымать и эту тему. Если мы не можем поменять правила, давайте научимся играть с ними чуть комфортнее. Так, понятнее ?
Игроки
331 публикация
26 402 боя
09 Авг 2016 - 14:53 пользователь 73a7 сказал:

Просто, если что-то не выходит или не получается скидывают на вбр, если происходит чудо или магия, тоже вбр, только добавляют еще слово золотой. То есть как какой-то божок, как "первобытный человек, увидевший молнию" все что не может объяснить логикой или отсутствием знаний. Мы ведь не обезьяны ? Все здесь делается человеческими руками и никакого чуда нету. Значит, можно с помощью обыкновенных исследований, статистики и т.д. создать, ну, хоть кое какую вероятность научится играть по логической вероятности. Например, увидеть в прицеле танк и быть уверенным на 70% что снаряд улетит от него в сторону, потому что этот танк такой-то, а у пользователя то-то, или, ты попал уже два раза подряд значит третий нужно выстрелить куда нибудь, все равно улетит в сторону, или, у тебя в команде 70% игроков с рейтингом до 2 тис а у противника 70% рейтинг от 3 тис, можно не тратить время и нервы зря. Если мы, на форуме, советуем как лучше играть, то судя по количеству сообщений с "магическими" см. вбр-ными боями или выстрелами, пора подымать и эту тему. Если мы не можем поменять правила, давайте научимся играть с ними чуть комфортнее. Так, понятнее ?

Какой божок?есть определённая прога прописанная на серваке (и не только для арты) её и называют все "вбр" или "картоха" у вас боёв не мало,а наивны как дитя.Как можно подстроиться под неё(прогу) как можно угадать в каком именно бою она включится?

• Плюс 1
Игроки
511 публикация
14 714 боёв
10 Авг 2016 - 11:37 пользователь manowa_pobeditel сказал:

Какой божок?есть определённая прога прописанная на серваке (и не только для арты) её и называют все "вбр" или "картоха" у вас боёв не мало,а наивны как дитя.Как можно подстроиться под неё(прогу) как можно угадать в каком именно бою она включится?

Это я сравнивал посты, которые пишут об абсурдных действиях в плане выстрелов и проч. На мой взгляд, она вообще не имеет опции выключения. Вы не находите странным, что, за 5 лет появилось пару веток, идея постоянного ап\нерфа и проги которая из твоих рук делает оленьи рога (мелкие временные акции не в счет) ? Создается впечатление, что вместо разработки расщепления атомов просто строится пушка "Дора", т.е. уткнулись в интеллектуальный потолок. Разве мы уже давно не живем во времени когда комп игры приносят удовольствие всем игрокам ? Мало того что ты должен думать как спрятаться, уклонится, учесть картон, положение игроков на карте, словить в прицел противника (который тоже не хочет чтобы по нему попали), рассчитать время полета и скорость цели, ну мн.др. так на тебе еще и "прогу", как "свинью". Скажу вам главное, надеюсь вы сравните, представите и задумаетесь. Когда было всего две ветки танков, советская и немецкая, я никогда не был расстроен при поражении в бою, бои были какими-то долгими, приятно утомительными, более эпичными, потом кланы начали расти как грибы, хотелось играть, это было, внимание, 5 лет назад. Что будет дальше ? Сто веток и все та же прога ? Китайский смартфон, на вид железный, тяжелый, золотого цвета, когда берешь в руки понимаешь что он пластмассовый, его можно раздавить пальцами на которых остается желтая краска. Это мое субъективное мнение, никого обидеть не хочу, может, дело во мне, если бы я зарегился недавно, мое мнение было другим и игра здесь не при чем.

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
3 492 боя
Сыграл пару тройку боев после длительного перерыва на этой арте. Косейшая, с непонятными перелетами-недолетами, еще и дамаг проходит в пределах 100-200хп. Единственное, что нормально сводится быстро и углы горизонтальной наводки, только толку с того сведения, если летит все равно как будто недосведенный стреляешь.
Игроки
787 публикаций
20 327 боёв

Здравствуйте! Меня зовут Вася, и я *** начинающий артовод (вялые аплодисменты из зала).

Что имею сказать? Бои, у меня, делятся на 4 вида:

турбовин - не успел пострелять

турбослив - не успел пострелять

успел пострелять - не попадал

успел пострелять - ура! я даже попадал

Был эпичный бой, где я смог таки ВБР позволил настрелять аж на 2300. Теперь кажется, что это мне приснилось. Но после активации ЛБЗ-15, все вернулось на круги своя: Химки, Энск, турбовин, турбослив. Типичная ситуация: O-NI (!) СТОИТ (!!) БОКОМ (!!!), занимает 90% прицела. Сводимся, фикс прицела, ждем, ВЫСТРЕЛ... МИМО.

ЛТ или СТ снять на ходу, без сведения - это можно. В труп попасть - вероятность 99%.

На респе никогда не стою, рискую, поближе к вражинам, повыше место занять. Не попал, не пробил, накрыл.

Я вот чего не понимаю. Играя на арте, всем не нравится её точность. Играя не на арте, не нравится её ваншоты. Неужели невозможно убить двух зайцев сразу: поднять точность в 2-3 раза, уменьшив альфу в 2-3 раза? Арта будет снимать по чуть-чуть, но каждым выстрелом (как это делает фунтик), а не ваншотить, пусть и не каждый бой.

• Плюс 1
Игроки
787 публикаций
20 327 боёв

Посмотрел свою статистику на арте. Боже мой, я ж гроза рандома, ПП 56%

На самом деле нет. Мое влияние на бой - 1...2%, максимум, вместо стандартных 6,7% (100/15)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...