Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
26 402 боя
02 Сен 2016 - 18:24 пользователь alex_artovod сказал:

​всегда бы так "мазала" с 80% экипажем и без приводов наводки:

согласен,тут чисто рандом давал"жить" у меня был подобный бой на французе 6лвл накидал за бой 4к с лишним(не помню точно) даже в ветке скрин выкладывал,я к концу боя поняв что рандом "за меня" даже обнаглел и престал сводиться до конца,и всё летело в цель,но так ведь бывает редко

Игроки
2 441 публикация
164 923 боя

вот и видео "поспело"

• Плюс 1

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
У меня знакомый, играет на предыдущей арте (м41?). Я её не осилил, прошёл за свободку. Косая очень. Купил м44, такая же косая. И экипаж так себе, снял с ст за серу. Так вот он говорит, что на этой арте сводиться не надо. И верно, я попробовал - без сведения попадает чаще чем полностью сведясь. Причём по танкам в движении, главное взять верное упреждение. Как так?
Игроки
331 публикация
26 402 боя
09 Сен 2016 - 15:45 пользователь 222kym222 сказал:

У меня знакомый, играет на предыдущей арте (м41?). Я её не осилил, прошёл за свободку. Косая очень. Купил м44, такая же косая. И экипаж так себе, снял с ст за серу. Так вот он говорит, что на этой арте сводиться не надо. И верно, я попробовал - без сведения попадает чаще чем полностью сведясь. Причём по танкам в движении, главное взять верное упреждение. Как так?

да не... вертуханы это чистый рандом,а насчёт точности про м41 и м44 я писал выше(либо в ветке 41) по эффективности они равные,дамаг одинаковый, у м44 лишь КД быстрее и двигается порезвее,а так одна и таже песня + м41 ремонт дешевле
Игроки
511 публикация
14 714 боёв
Косая, и при 100% экипаже такая же и при братстве. Два снаряда мимо, один можно не сводиться. Круг большой при полном сведении, вот снаряды вокруг танков и пляшут, к тому же полет снаряда долгий а за камни особо не залетает. Видимо, решили за быструю перезарядку компенсировать, а компенсации всегда с "дивидендами". Я купил, откачал, попробывал и буду продавать, ничего хорошего, пустая трата времени и денег. У меня вечером много боев не получаеться и хочеться сыграть приятно. В тяжей нужно по 5 - 6 попаданий сделать, и то они дальше ездят стреляют, а бока или корму понятно что никто не хочет показывать. Нужно учитывать что здесь только хорошие реплеи, это один бой из десятка а то и больше, а плохие удаляються. Единственное что помагает это кола, но при турбо сливе как-то жалко колы становится.
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
09 Сен 2016 - 22:40 пользователь 73a7 сказал:

...

Все эти ошибки...

Что-то ну вообще не верится, чтобы тебе было столько же, сколько и мне.

P. S. Это арта для игры на кумулятивах. На фугасах она не нужна.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
3 672 публикации
68 263 боя

обожаю эту арту- пусть и кривая, но комфортные угн да и голда хороша!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-3711177-0-24489900-1473491937_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-3711177-0-63622900-1473491938_thumb.jpg

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем shamael
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
511 публикация
14 714 боёв
09 Сен 2016 - 21:06 пользователь Levrex сказал:

Все эти ошибки...

Что-то ну вообще не верится, чтобы тебе было столько же, сколько и мне.

P. S. Это арта для игры на кумулятивах. На фугасах она не нужна.

На кумулятивах исчезнет кривость ? Нет. С колой точность лучше. Я не имел в виду попадания точно в точку, но отклонения от центра очень значительные, по сравнению с другими артами такого же класса по урону и радиусу осколков (которого почти нет). Высокий контур арты не дает особо близко подъехать, а ситуация со светляками и изменениями в рельефе еще больше усложняет задачу. В таком случае, да, соотношение может выровнять кумул снаряд + кола. Попробую, но уход в дикий минус по серебру даже при победе особо не порадует, нету возможности по долго играть для фарма. Сегодня хотел, включил три дополнительных бонуса по опыту и серебру на час, зашел в бой и пинг 300-500 скачет, через два боя вышел и все на смарку, на форум тоже с трудом (другие сайты и онлайн фильмы идут без задержек). Видимо компания не располагает ресурсами для обеспечения качественной игры при больших колич посещ на субботних акциях, хотя по годовым оборотам не сказал бы. В общем каждому свое, в игре есть и получше машины.
  • Плюс 1
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
10 Сен 2016 - 12:24 пользователь 73a7 сказал:

На кумулятивах исчезнет кривость ? Нет. С колой точность лучше. Я не имел в виду попадания точно в точку, но отклонения от центра очень значительные, по сравнению с другими артами такого же класса по урону и радиусу осколков (которого почти нет). Высокий контур арты не дает особо близко подъехать, а ситуация со светляками и изменениями в рельефе еще больше усложняет задачу.

Нет, конечно, но ты по крайней мере будешь компенсировать промахи пробитиями на дикую альфу. Точность повышается сближением, оптимальная дистанция... а, я уже писал на прошлой странице.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Про кумулятивы - я дважды не пробил кумулями АМХ СДС. Он типа прятался, но показывал лоб. Дважды! Через пару боёв не пробил Чи-То, это японский СТ6. Оба танка совершенно, абсолютно не бронированы! Им даже не проектировали броню, их КВ-2 фугасами пробивает. А вот 230мм пробития кумулем не хватило. Нет уж, видали мы танки и поинтереснее, сами в это играйте. При том что 3 из 4-х выстрелов просто упадут в землю, ещё и четвёртым не пробивать бумагу... без меня.
Игроки
3 публикации
3 152 боя
10 Сен 2016 - 16:55 пользователь 222kym222 сказал:

Про кумулятивы - я дважды не пробил кумулями АМХ СДС. Он типа прятался, но показывал лоб. Дважды! Через пару боёв не пробил Чи-То, это японский СТ6. Оба танка совершенно, абсолютно не бронированы! Им даже не проектировали броню, их КВ-2 фугасами пробивает. А вот 230мм пробития кумулем не хватило. Нет уж, видали мы танки и поинтереснее, сами в это играйте. При том что 3 из 4-х выстрелов просто упадут в землю, ещё и четвёртым не пробивать бумагу... без меня.

​реплей в студию
То, что ты не пробил КСами СДС: это не говорит о том, что арта плоха или КС никчемные:great:
Изменено пользователем alex_artovod
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
12 Сен 2016 - 19:20 пользователь alex_artovod сказал:

То, что ты не пробил КСами СДС: это не говорит о том, что арта плоха или КС никчемные:great:

Видимо, то что КС с пробитием 230мм дважды не пробили танк с лобовой бронёй 30мм, говорит о том что арта хороша и КС обалденные? Буду знать.

Всё что могу добавить - играйте на здоровье на своей "обалденной" арте, но без меня.

Игроки
331 публикация
26 402 боя
13 Сен 2016 - 03:08 пользователь 222kym222 сказал:

Видимо, то что КС с пробитием 230мм дважды не пробили танк с лобовой бронёй 30мм, говорит о том что арта хороша и КС обалденные? Буду знать.

Всё что могу добавить - играйте на здоровье на своей "обалденной" арте, но без меня.

Ды этож всё рандомно,вы как в первый раз в эту игру пробуете ей богу:) Вчера на м41(абсолютно такие же кумули) в 1 бою зашли все 5штук,причём кинуло норм к 7лвл и в бронелобые тяжи всё входило -мастер,калибр и прочие медальки,окрылённый таким фаном опять заряжаю 5 кумулей и в бой - и что же? ни одного пробития! причём даже ёлку не пробил,хотя было жалко тратить кумуль на ёлку,но был заряжен и сведён, и - не пробил!ёлку!:teethhappy:,потом CDC тоже картон и тоже не пробил,в общем бой закончил с 0 дамага,но я этому ни разу не удивлён - всё рандомно Изменено пользователем manowa_pobeditel
Игроки
809 публикаций
66 051 бой

М44 - любимая арта для выполнения ЛБЗ.

Надо накритовать - пуляй фугасами.

Нужны фраги - короткое КД позволяет подобрать недобитков.

Кумули шотают высокоуровневых противников.

shot_062.jpg

shot_060.jpg

shot_061.jpg

Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя
разница меду предыдущей артой  и этой только в скорости сведения и уровне боев? ну и подвижность без малого ? все?
Игроки
331 публикация
26 402 боя
18 Сен 2016 - 19:59 пользователь As1mo сказал:

разница меду предыдущей артой  и этой только в скорости сведения и уровне боев? ну и подвижность без малого ? все?

абсолютно верно! +ещё предыдущая дешевле ремонт)
Игроки
580 публикаций
52 791 бой
20 Сен 2016 - 19:49 пользователь DoYpDeH сказал:

Унылая арта, вообще никакого толка от неё.

Пусть она и кривовата в моих непрямых ручках, но дает отвести душу :)

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0920/0e/8b69d216ef3a1b3242ac10bbf1788e0e.jpg

Если весь мир будет против русских, я буду против этого мира.
Игроки
3 публикации
3 152 боя
20 Сен 2016 - 20:52 пользователь Ri11y сказал:

Пусть она и кривовата в моих непрямых ручках, но дает отвести душу :)

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0920/0e/8b69d216ef3a1b3242ac10bbf1788e0e.jpg

​неистово +

shot_044.jpg

shot_045.jpg

shot_046.jpg

Изменено пользователем alex_artovod

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...