Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
но что-то в последние дни как-то резко время боя сократилось, что не идёт на пользу. зерги чуть ли не с самого начала боя рвутся к арте.
Игроки
564 публикации
1 175 боёв
07 Май 2017 - 08:44 пользователь IgorIrkutsk сказал:

прошел на ней лбз, на которых вообще не заморачивался. пройдет так пройдет, нет и пофиг. 15е лбз вообще случайно прошел. сделал мастера первого на аккаунте для арты :D

ну я сто боев в день не катал, но боев по 15 было.

Эта малышка до 9,18 сделала мне лбз 15 на т55.. А после обновы уже 3 лбз на 260. И если после обновы как минимум раз в 3 боя нет медали подержка то я расстроен..

Изменено пользователем anfonrak
Игроки
139 публикаций
30 819 боёв

Процент начал расти,проклятие снято и наконец....

Прорвало... Мастер с 2350 урона... Спасибо Лорке 155 с которой остались вдвоем(ника не помню) которая решила не ждать участи в кустах и пошла в роли лт-пт на 4(ст,тт и 2 арты)...

Такого не видел давно.Просто баланс между лихостью и хладнокровием(светил,разводил на выстрел,выманивал мне под прямую наводку),я прямо 

вспомнил мемуары Сабуро Сакаи "Пусть 1000 воинов падёт слева от меня и 10000 справа". Жаль нельзя камраду плюсик или лайк какой поставить.

• Плюс 3

Наколи АЭС мне у ручья , вспышки молний между электродами.  

Чтобы мультиметр запищал , с переливами , да с перезвонами.  

Если места хватит , нарисуй , ветряки с винтами ветра полными.  

Заряжусь , волки , вот вам , чтобы навсегда меня запомнили!  

(Если бы М.Круг был электриком)

Игроки
2 382 публикации
33 041 бой
08 Май 2017 - 19:19 пользователь gamer918 сказал:

По сравнению с м44 вся амеровская ветка сау - убожество.

т.е. дальше ветку не качать? я просто пытался раньше катать арту для лбз, но забросил, стал делать на других классах (сделал штуга и концепта без арты, сейчас 55а делаю), но вот мне понадобилась одна танкистка (для комплекта не хватало) и я вспомнил, что где-то говорили, что лбз на арте стали полегче, выкатил м44, за несколько дней добил лбз на штуга и пошел делать дальше, так вот и вопрос, не будет ли проще сделать их на технике повыше уровнем, на 40/43 например (она вроде стана побольше дает, а лбз на продолжительность стана увеличиваются вроде как)?
Игроки
2 382 публикации
33 041 бой
11 Май 2017 - 13:04 пользователь gamer918 сказал:

Если чисто для лбз, то,может быть, и стоит, если устраивает замедление (что ни говори, а сведение, перезарядка и динамика дальше хуже становятся, только урон да стан растут). Но для нтс м44 точно хватает. Раньше и для 55 хватало (как по новым условиям - не знаю, не смотрел).

P.S. Насчёт убожества: это я говорил чисто об удовольствии от игры.

Ясно-понятно. Спасибо! Тогда не буду форсировать (тратить свободку на хайлэвэл), спокойно поделаю что получится на 6 ур., а там видно будет...
Игроки
152 публикации
21 596 боёв
11 Май 2017 - 12:23 пользователь sim37 сказал:

т.е. дальше ветку не качать? я просто пытался раньше катать арту для лбз, но забросил, стал делать на других классах (сделал штуга и концепта без арты, сейчас 55а делаю), но вот мне понадобилась одна танкистка (для комплекта не хватало) и я вспомнил, что где-то говорили, что лбз на арте стали полегче, выкатил м44, за несколько дней добил лбз на штуга и пошел делать дальше, так вот и вопрос, не будет ли проще сделать их на технике повыше уровнем, на 40/43 например (она вроде стана побольше дает, а лбз на продолжительность стана увеличиваются вроде как)?

Ну почему же, еще М40/М43 и М53/М55 весьма хороши, но не на столько, чтобы играть на них в минус. Лично я остановился на М44. Отличная сбалансированная арта, которая после обновления стала на удивление еще лучше.

Игроки
3 945 публикаций
12 853 боя

м44 выбил обзор

Всё чётко

Gone to crossout

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
После обновы продал нафик М40/М43 и Т92, выкупил обратно М44, посадил хороший экипаж, затарил колой, обвесил. и я на ней отдыхаю:justwait:. Не знаю что там понерфили, но М44 этот нерф пошел на пользу.
  • Плюс 2

Игроки
121 публикация
Я никак не могу вас артиллеристов понять, КАК вы умудряетесь держать % побед на  арте... у меня за сессию в 10 боев всего ДВЕ победы, и то, в этих боях  просто не участвовал, вышел в интернет на время боя, излить душу на форуме. Просто сердце кровью обливается и опускаются руки, когда вижу этих красных горе-союзников в команде. Самое обидное, что как раз то в проигрышных боях я попадаю и наношу урон, даже 1017 урона было в одном бою, только какой в этом ТОЛК? Если команда подохла и слила бой. Изменено пользователем Hinter_HALT
Игроки
152 публикации
21 596 боёв
После ребаланса играть одно удовольствие. Очень часто в топ-3 команды по урону становлюсь. Попадает белке в глаз даже без кока-колы. Вот только по отметкам непонятно как-то. При настреле суммарно в районе 1700+- урона (дамаг+ассист) отметки находятся в районе 81-82%. Это столько лютых статистов на ней катает, что для 3 отметок надо стабильно 2000-2500 набивать, или проценты неправильно считает после ребаланса?
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
скорее первое. у меня м44 недавно, сразу после патча смог в одну, да и та назад откатилась, когда статисты прочухали, что можно играть. вн8 по новой методике тоже конкретно вниз откатили. Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
Легкая и ненапряжная арта, которая даже может ездить по карте, что позволяет иногда тащить.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
993 публикации
51 596 боёв
08 Май 2017 - 22:35 пользователь Grrizzzli сказал:

Очень нравится этот танчик, раньше арту не любил а сейчас сел и понял какая это лафа чемоданы присылать и мерзко хихикать, вообще на других классах техники не хочется играть теперь :playing:  

И не надо, если такую технику забабахали!

Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.
Игроки
26 публикаций
21 441 бой
Боже, как же выбешивает эта арта (как и все остальные). 2 боя подряд давала пробитие на 600 по моему лкв 90. Что вы вообще с артошлюпками наделали? Раньше они только тт мешали, сейчас эти... нехорошие люди спокойно дают и по лт и по пт, да еще и с более быстым кд. Как, скажите мне, как играть в эту игру и получать удовольствие, когда ты, например, стоя за домом, по которому стреляет арта, умираешь с трех сплэшей? Жаль, что я вообще потратил сюда и свои деньги, и время, и нервы.
  • Плюс 1
Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв

Выкупил М44 для ЛБЗ. Машина очень комфортная по многим параметрам, но общая статистика по акку резко поехала "под откос", команды одна другой преКРАСНЕЙ :D

Подскажите такой вопрос - есть задачи на количество секунд оглушения. Но данный параметр (именно сумма) нигде в бою или в послебоевой статистике не отображается.

Очередной баг? И как тогда понимать, насколько близок ты в бою к выполнению конкретной ЛБЗ?

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
да, оно действительно никак не отображается. про этот функционал разрабы забыли. можно только стараться глушить по максимуму и надеяться, что этого хватит. я надеялся, что в 9.19 прикрутят, но не судьба.
Игроки
1 918 публикаций
56 111 боёв
30 Май 2017 - 13:32 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Выкупил М44 для ЛБЗ. Машина очень комфортная по многим параметрам, но общая статистика по акку резко поехала "под откос", команды одна другой преКРАСНЕЙ :D

Подскажите такой вопрос - есть задачи на количество секунд оглушения. Но данный параметр (именно сумма) нигде в бою или в послебоевой статистике не отображается.

Очередной баг? И как тогда понимать, насколько близок ты в бою к выполнению конкретной ЛБЗ?

Из серии 

- Уж полночь близится, а близости всё нет... :(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...