Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

вбр продолжает отжигать: турбослив с медалью Гора и зеро по стану. не думал, что такое бывает. пришлось утопиться, чтобы красиво уйти непобежденным.

http://wotreplays.ru/site/10292834#pereval-alesha_bychkov-m44

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
дык, дал прощальную плюху среди стада врагов, и гордо свалил под лампу и уже летевшие со всех сторон (один даже успел долететь) снаряды охочих до комиссарского тела.
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

в данной ситуации, в таране - это было подарить медальку одному из вражеских тяжей, убившись об него (сетап почти полностью состоял из тяжей). но это если успел бы доехать под кучей стволов, что вряд ли.

смотрю тебе лишь бы сказать что-то в пику, даже не смотрев реплей. вот не поленюсь и запишу видео, хоть и не собирался.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
всяко лучше, чем подарить фраг или фраг+медальку за таран :). опять же враг раздосадован, что лёгкий фраг ускользнул прямо из-под носа. так-то я вообще за таран, если есть хоть лёгкий шанс. но в основном разбирают по дпм, пока доезжаю. Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

и вдогонку наконец-то выполненное финальное лбз на концепта:

http://wotreplays.ru/site/10295897#lasvill-alesha_bychkov-m44

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
ну и зря ты к этой теме возвращаешься в попытке ввести людей в заблуждение или как-то успокоить своё чсв: рожденный ползать летать не может. сколько ни пытался, ничего внятного не получилось. на ручнике просто быстро теряется скорость, и всё, а за поворот он совсем не отвечает. подозреваю, что такого же или даже лучшего эффекта можно добиться (как и объясняли разработчики при вводе новой физики), бросив газ и повернув, без всяких ручников. тогда может и слегка крутануть даже, поскольку меньше теряется скорость. или называй вещи своими именами: мол ты практикуешь быструю остановку ручником и она тебе как-то помогает. но про повороты хватит уже, не упоминай эти 2 слова вместе. Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
не получается конкретно ни у кого  (да и нафиг нужно), кроме гениального тебя. но это эффект плацебо скорее всего. отнюдь не панацея, уж точно. Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
может тебе кроме арты и ои ещё какие-нибудь танки попробовать? тогда может поймешь наконец про роль классов техники на поле боя и как на самом деле происходит поворот на ручнике на технике, которая имеет эту механику и перестанешь нести пафосную чушь. утомил, честно.
Игроки
216 публикаций
8 175 боёв
28 Июл 2017 - 22:32 пользователь Alesha_bychkov сказал:

а что химки? если идёт затяжное бодание на горке, то можно очень неплохо порыбачить.

Тот бой 5м 48с. о затяжных только мечтать приходится.

Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой

О чём тут срач?, про про полицейский разворот :D ?

На пару страниц развели, а мнение у каждого осталось своё)

Отвлекёмся от херни. Играть так же приятно.

Каникулы ?

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
409 публикаций
22 520 боёв
Чё артаводы сток или топ орудие? Лично мне топ орудие с таким уроном и кд как-то не очень. Грустно, что 9 уровень такие же орудия. Но в минус больше уходишь. Говорят, теперь холодос на 8 уровне хорошо заходит, ибо там даже с пересводкой комфортно накидывать. Кто и что скажет?
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Эта клятая задача у меня целый год где-то провисела. (Если быть немного точнее, столько времени я пытался выполнить доп. условие ради плюшек.) Не могу сказать, чтобы я ожидал получить её, заходя в бой, но могу сказать, что после двух пробитий начал в неё верить.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-29105-0-91186700-1501353801_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-29105-0-67100400-1501353807_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-29105-0-66260300-1501353812_thumb.jpg

29 Июл 2017 - 13:04 пользователь Konor_zp сказал:

Чё артаводы сток или топ орудие? Лично мне топ орудие с таким уроном и кд как-то не очень. Грустно, что 9 уровень такие же орудия. Но в минус больше уходишь. Говорят, теперь холодос на 8 уровне хорошо заходит, ибо там даже с пересводкой комфортно накидывать. Кто и что скажет?

> более быстрое время перезарядки

>> точнее, быстрее заряжается, лучше динамика, чуть больше пробитие, меньше разброс при повороте ствола

Ну я даже не знаю, братишка.

shot_313.jpg

shot_314.jpg

shot_315.jpg

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв

не, ну а шо ? 300 блайндом зашло

PS Удосужился почитать выше - развороты на ручнике в теме артульки - ну, вы даёте, лол ))

как раз 2 дня назад в Андеграунд 2 закончил ))

Изменено пользователем prohodaroman
Игроки
523 публикации
68 998 боёв

Коллеги!

Взял на неделе этот агрегат. Откатал пару-тройку десяток боев.

Что сказать? Качаю профессиональный первый перк экипажу.

Арта вроде шустрая, но очень настильная траектория полета фугаса. Чтобы закинуть за камень или в ямку надо лезть на гору.

Сильно светится. Урон небольшой. Нравится, когда глушит ТТ,

Мажет прилично. Может, научится с перками получше играть?

Что посоветуете из перков?:B

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

у настильности есть свои плюсы: достаёт через всю карту. главное изначально правильно выбрать позицию, чтобы максимально крыть рыбные точки.

первым перком посоветую плавный поворот башни и плавный ход, маскировка на сдачу, лампочка само собой. далее следующими перками бб и оставшаяся маскировка. остальные перки мало влияют на эффективность в бою и прокачиваются по остаточному принципу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...