Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя
06 Авг 2017 - 07:34 пользователь margo31r сказал:

:great::medal::girl_heart:.А как же об 260 ?:amazed:

Ну, до пятнадцатых задач там еще далеко, поэтому на расслабоне. А кипеть и гореть мы начнем ближе к концу... :trollface:
Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

Всем привет! Американская артиллерия 6 уровня М44 до патча 9.18 была самой имбалансной артой в игре, во взводе со льготом 8 уровня она творила невероятные вещи, стреляя кумулятивами, удивляла как союзников так и соперников. Средний дамаг за сессию из 12-15 боёв на этой чудо-арте порой превосходил сессионный дамаг  артиллерий старших уровней, таких как G.W. Panther, М12, Лора 7, Лора 8, буратос и многих других. С выходом патча кумулятивы у неё отобрали, оставив только фугасы. Что же она теперь может? Проверим? В 22-30 по МСК стартуем!

С уважением, Авария!

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
19 Авг 2017 - 23:38 пользователь gamer918 сказал:

Что ж тогда примечательного в этом бою, что даже похвалиться решили, да ещё и мастерка выделить? Обычный бой при более-менее толковой команде (т.б. на дуге).

все хвалятся, чего ж и мне не похвалиться, тем более мастера на арте выпадают не так часто. всё жду, когда уже ты покажешь нам нубам как надо правильно и эпично нагибать.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
78 публикаций
32 425 боёв
02 Авг 2017 - 11:38 пользователь Levrex сказал:

Я бы начинал с маскировки для всех, а уж потом плавность и ББ.

Как по мне, я стал качать маскировку на арте третьим перком. Если доходит дело до того, что она нужна - проще утопиться.

В первую очередь нужно ББ, но пока его выкачаешь всем членам экипажа проходит время. Причём проходит зря, особенно если пересаживать экипажи по восходящим уровням.

По этому на мой вкус - сначала лучше выкачивать навыки которые не требуют 100% изучения, потом скидывать и переводить их в ББ, потом выкачивать то, что необходимо для комфортной игры, и только потом маскировку.

• Плюс 1
Мы ждём перемен!
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
остаюсь при мнении, что братство конечно же хорошо, но не настолько, чтобы забить одновременно на лампу, стабилизацию и маскировку хотя бы двоим (если светляк подъедет в упор то маскировка конечно не поможет, но хотя бы издали меньше светиться). буду сбрасывать братство на 2-й перк, как и планировал. эксперименты с колой показали, что кардинально положительно на бой она не влияет, а она ведь в 2 раза сильнее братства. Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
78 публикаций
32 425 боёв
21 Авг 2017 - 08:34 пользователь Alesha_bychkov сказал:

остаюсь при мнении, что братство конечно же хорошо, но не настолько, чтобы забить одновременно на лампу, стабилизацию и маскировку хотя бы двоим (если светляк подъедет в упор то маскировка конечно не поможет, но хотя бы издали меньше светиться). буду сбрасывать братство на 2-й перк, как и планировал. эксперименты с колой показали, что кардинально положительно на бой она не влияет, а она ведь в 2 раза сильнее братства.

Братство хорошо по умолчанию. Но начиная выкачивать экипаж (у меня это происходит начиная примерно с пятого уровня ветки развития) начинать качать братство не имеет смысла, потому как на уровнях выше состав экипажа меняется и выкачанное братство превращается в совершенно бесполезный навык.

Сейчас на HUMMEL у меня стоят: "Наставник", "Плавный поворот башни", "Виртуоз", "Радиоперехват", и "Маскировка" у заряжающих.

На М40/43, при выкачанном у всех ББ, "Лампа", "Плавный поворот", "Виртуоз", "Радиоперехват" и "Интуиция" у заряжающих.

И я не уверен, что стОило брать "Лампу". Для арты она второстепенна, на мой взгляд.

Мы ждём перемен!
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
касательно лампы, я пришел к выводу, что она совсем не лишняя. ситуация: в тыл ворвался светляк, до нас не доехал, но засветил. но мы-то не в курсе, спокойно стоим, куда-то сводимся и тут от вражеской арты прилетает чемодан и отправляет нас в ангар. обидно? ещё как. ведь с лампой спокойно переехал бы и продолжил бой.
Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой

С командами в последнее время не везёт, одни сливы, но мастерок случайно прилетел приятный...

Только вот долбаный ВБР, кроме гуслей ничего не подарил, но ТТ получили своё :teethhappy:

welcome to hell :izmena:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-11294084-0-33666500-1503340440_thumb.jpg

lomaster.jpg

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
21 Авг 2017 - 19:12 пользователь gamer918 сказал:

Вам нужен был мастер? Пожалуйста - свежачок, с пылу с жару. В этот раз он получился даже нескучный ("спасибо" команде, которая не очень стремилась к победе).

Кстати, мастера на м44 не такая уж редкость - для них всего лишь, как я понял, двигаться поактивнее надо. Вчера вот за 2+к урона всего лишь 1 степень дали (покататься элементарно не было времени), а тут чуть больше 1,5 - и мастер.

всё это замечательно, но к чему был наезд на мой бой, который ты даже не смотрел? та же карта, команда всё время вела, накидывал с одной точки, а потом, когда всё было уже решено поехал кататься и всё равно ничего поражающего воображение не сделал. по цифрам тоже никакого эпика. абсолютно не понял, чем обоснован пафос.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
Не такой бой я ожидал увидеть, не такой. Самому в лом смотреть, а меня зря время потерять в ожидании мастер-класса заставил. Не хорошо.
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
22 Авг 2017 - 01:12 пользователь gamer918 сказал:

Кстати, мастера на м44 не такая уж редкость - для них всего лишь, как я понял, двигаться поактивнее надо. Вчера вот за 2+к урона всего лишь 1 степень дали (покататься элементарно не было времени), а тут чуть больше 1,5 - и мастер.

Ага, раньше всё страдал на ней ( и то вкачал за свободку для лбз, сам не смог до неё прокачаться - от скуки чах ( ну вроде до 3го лв все же сам вкачал, а 4й и 5й лв за свободку ), а после ребаланса арты игра на изи - очень часто мастеры, уже 7 главных калибров, 2 воина... причем экипаж сейчас еще только 1й перк выкачивает... ( начал с 75%, или 50% не помню )

по сути моя первая арта, ну сейчас еще выкатываю м12, ствол не помню, открыл на ней топовый или нет, но экипаж за 42 боя всё еще не 100%...

Основная проблем = всё еще плохо прострелы знаю на картах с городами, от классики Химок, так и нормальные прострелы города в центре зигфрида, центра руинберга и тд...

Игроки
433 публикации
50 435 боёв
Подскажите кто знает, мона ли на  ней выполнить лбз 100сек оглушить? Да и вообще на 6 уровне. Не хочу пока выше лезть, Су-8 продал, не мог эту лбз сделать, да и поднадоела, эта вроде пободрей будет?
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
22 авг 2017 - 15:38 пользователь Zlo_497 сказал:

Подскажите кто знает, мона ли на  ней выполнить лбз 100сек оглушить? Да и вообще на 6 уровне. Не хочу пока выше лезть, Су-8 продал, не мог эту лбз сделать, да и поднадоела, эта вроде пободрей будет?

ты бы хоть для приличия ради написал какое это по счету и на какой танк, ибо я в них не упарываюсь, а просто активирую, и рано или поздно оно сделаеться, на м44 сделал лбз на штуга, сейчас вроде уже 10я лбз на концепт 28тнс делается на ней
Игроки
433 публикации
50 435 боёв
22 Авг 2017 - 09:55 пользователь Epicravege сказал:

ты бы хоть для приличия ради написал какое это по счету и на какой танк, ибо я в них не упарываюсь, а просто активирую, и рано или поздно оно сделаеться, на м44 сделал лбз на штуга, сейчас вроде уже 10я лбз на концепт 28тнс делается на ней

На концепт 28 нтс, 3-я по счету вроде лбз.
Игроки
433 публикации
50 435 боёв
22 Авг 2017 - 12:04 пользователь gamer918 сказал:

Дело не в бодрости (т.б. что у су-8 с оглушением дела лучше), а в турбобоях. В теории 100 с набрать вполне возможно, только вот даже при идеальном раскладе (выстрелы по кд и оглушение каждым) на это нужно по ттх от 4 (при макс. огл.) до 7 (при мин.) минут.

Нет, это только в теории, глушил и по 12 штук, сейчас у всех аптечки и они многоразовые. Выкладывался на су8 из принципа, думаю ну не могут же быть вместо рук совсем клешни, но нет, мне тут как то модератор писал надо идти выше уровнем, вроде там глушит сильнее.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...