Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
518 публикаций
43 733 боя
Пользователь сказал:

как думаете на м44 реально все лбз с отличием сделать?

Нет.. имхо бери, что-то с орудием поширше:justwait:, на этой колупать будешь до посинения, да и косая..  по ис3 недавно стрелял.. - 4хп, 6, 35, 18, - *** можно, или в микропатче че наковыряли опять хз. Да и по остальной технике урон тоже не айс проходит. Чет не-то ныне -не знаю может мне так не везет. Единственный плюс - пофармить более ~ менее норм удается - все остальное расстройства. Изменено пользователем Clang
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
не слушайте. я же недавно писал, что на практике всё с отличием делается очень легко, даже пруф показывал. и при этом я далеко не артовод, в конкурсах не выигрываю, только ради лбз и брал.
Игроки
632 публикации
36 185 боёв
На арте не играл с 2011 года, как то не зашло... И вот чтобы выполнить ЛБЗ выкупил М44, и О ЧУДО! мне ПОНРАВИЛОСЬ! Это круто дамажить через всю карту ничего не подозревающего противника в снайперском режиме, только был бы свет и не турбослив... за 2 часа выполнил 10 задач... Вообще я люблю кустодрочерные и дамагерные машины - Strv 1s, Scorpion G, Type 5 Heavy

image.jpeg.b5ffa6fbeaee7c2d4bf90f56913d664a.jpeg

Игроки
1 534 публикации
63 573 боя

Купил М44 специально после выхода 9.20, чтобы выполнить ЛБЗ и заполучить заложенные в ветках САУ бланки приказов (для быстрейшего получения 260го)

За 79 боев на ней прошел ветки на Штуга (все задачи с отличием) и НТС, кроме топовых, 15х. 15е задачи, для экономии времени, я делал на арте10, но, по факту, они выполнимы и на М44. Как, например, в этом бою на Мастера, была бы выполнена с отличием САУ-15 на НТС.

Наверное, оставлю в ангаре. До этого забега за бланками я на арте не играл с приснопамятного патча 0.8.6., а тут неожиданно понравилось.

Игроки
518 публикаций
43 733 боя
08 Ноя 2017 - 15:35 пользователь Alesha_bychkov сказал:

не слушайте. я же недавно писал, что на практике всё с отличием делается очень легко, даже пруф показывал. и при этом я далеко не артовод, в конкурсах не выигрываю, только ради лбз и брал.

да не слушайте.. слушайте только то, что говорит Алёша, или только те кто вчера мастера взял - остальных не надо.  44ка - стала косить, и  урон не всегда проходит. Может кто и выполнит лбз хз, но мажет арта безбожно, возможно это не только м44 а все арты подкрутили, к примеру вчера на су8 было еще хуже - вообще попасть не мог. 
Игроки
137 публикаций
13 087 боёв
12 Ноя 2017 - 07:30 пользователь Clang сказал:

да не слушайте.. слушайте только то, что говорит Алёша, или только те кто вчера мастера взял - остальных не надо.  44ка - стала косить, и  урон не всегда проходит. Может кто и выполнит лбз хз, но мажет арта безбожно, возможно это не только м44 а все арты подкрутили, к примеру вчера на су8 было еще хуже - вообще попасть не мог. 

Согласен. Все что могу сказать про точность, так то что ее нет. Не верьте даже сведенному радиусу разлета, она не попадает даже в него в двух случаях из трех. Не шучу. Урон тяжам не проходит даже на 5%, оглушение 5-7 секунд. седалище горит синим пламенем. Балласт команды, соответственно и сливы. Изменено пользователем Гость
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
сплэш порезали уже довольно давно, а всё остальное - вбр. я добивал с отличием уже с порезанным сплэшем, нормально всё выполнялось, даже не вспотел.
Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв

Небольшая ода жадности  :)
Так как девчонки с двумя нулевыми перками за ЛБЗ никогда не бывают лишними, решился всё таки на арту. Взял за свободку М44. На настоящий момент выполнил с отличием на Штуга и почти закончил на НТС. 
Вот взял своего первого Гора на Энске с восьмёрками :B  Первый по урону и опыту в 2х командах. Союзники писали в чат всякое приятное.
Бой был достаточно забавным, так как я играю с Баттлассистантом, то такое ощущение, что играю на зелёнке на ПТ с КД 16 сек.. 
В концовке убил в рукопашке Е-25 с 464 хп. "Грёбанные артоводы!" (с)

http://wotreplays.ru/site/10627529#ensk-bodo_von_gartel-m44

Гор - 1.jpg

Гор - 2.jpg

1 отметка.jpg

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel
  • Плюс 2

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
152 публикации
21 596 боёв
12 ноя 2017 - 18:38 пользователь Makhnowski сказал:

Согласен. Все что могу сказать про точность, так то что ее нет. Не верьте даже сведенному радиусу разлета, она не попадает даже в него в двух случаях из трех. Не шучу. Урон тяжам не проходит даже на 5%, оглушение 5-7 секунд. седалище горит синим пламенем. Балласт команды, соответственно и сливы.

Ну если лучшую арту во всей ветке США (на пару с М53/М55) считать балластом команды, тогда о других САУ вообще лучше умолчать и не вспоминать их даже

• Плюс 2
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
может кто-то конкретный и балласт, но моя м-44 обычно - надежда команды. большая редкость когда по результам боя не в верхней части списка.
Игроки
5 844 публикации
56 612 боёв

на американском серваке идет сейчас марафон. и вчера была задачка повредить 50 танков. подумал, самое простое и быстрое  делать на арте. купил спецом вчера м44. экипаж 80% перков нету, из модулей тоже еще  ничего нету. голая машина в стоке...  и что сказать за 10 боев выполнил. а результаты  порадовали. кладет снаряды точно, с пробоем вроде тоже не шибко хромает. да кв3 и ис3  был пару раз просто попадание без урона. но это пару раз только. не  горит)))

за 10 боев 80% побед, средний урон 852.. для 6го левела вроде не плохо)) а когда повесить досыл и сведение и экипажу бобра вкачать..))) но для фана не оставлю, 6й левел не интересно, да и сплеша маловато. но как проходной танк.. без нервов и на кураже)

http://s019.radikal.ru/i619/1711/2b/0394b47d83act.jpg

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
Не любитель коричневой темы:shy:, но эта арта прям убийца, че ради лбз не сделаешь то, на нтс можно выполнить всё?
Игроки
5 844 публикации
56 612 боёв
16 Ноя 2017 - 21:16 пользователь ToperHurly сказал:

Не любитель коричневой темы:shy:, но эта арта прям убийца, че ради лбз не сделаешь то, на нтс можно выполнить всё?

можно. но самая лучшая арта для этого м53/55. на ней все лбз делаются)

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
378 публикаций
52 боя
Хорошая артюля, а главное "балансная". Танки своего+- уровня НЕ ваншотает, ни разу
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра
Игроки
566 публикаций
55 166 боёв
15 Ноя 2017 - 18:09 пользователь papa_x сказал:

за 10 боев 80% побед, средний урон 852.. для 6го левела вроде не плохо))

Вообще то плохо. Особенно на технике, стреляющей по чужому засвету. Что до % побед, то 10 боев слишком маленькая выборка. Сыграй сотню боев.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв

О Боги Юпитера простите мне эту боль, которую сегодня причинил людям http://wotreplays.ru/site/10659420#peschanaya_reka-toperhurly-m44

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Изменено пользователем ToperHurly
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв

Эту арту нужно срочно удалить из картошки http://wotreplays.ru/site/10664694#malinovka-toperhurly-m44

shot_005.jpg

Изменено пользователем ToperHurly
Игроки
5 844 публикации
56 612 боёв
19 Ноя 2017 - 02:26 пользователь Minakli сказал:

Вообще то плохо. Особенно на технике, стреляющей по чужому засвету. Что до % побед, то 10 боев слишком маленькая выборка. Сыграй сотню боев.

прошел эту арточку. наверное самая лучшая на своем уровне.  досылатель и приводы так и не поставил. из за бедности)) играя на американском серваке  за 116 боев, процент побед упал до 64%)) средний урон так и остался на уровне 800, но это лучше чем у 82,5. учитывая что я не артовод, без обвесов и со стоковым экипажем...  вполне себе отличные результаты))

всем ярких побед)

Игроки
1 621 публикация
56 585 боёв

Решил сделать лбз выбор арт был не большой. По опыту были открыты осталось только купить 1. Есть переход в американской ветке с Chaffee на  M41 HMC  2. Франция с AMX 12 t на AMX 13 F3 3. СССР с КВ-2 на С-51 4. Англия Bishop 5. СССР СУ-122А

Выбор пал на M41 HMC. Все шло хорошо до 10 задачи на штуга, дальше стоп и то не везло, то руки кривые. Вчера психанул продал и купил M44

посадил экипаж с м41 и четыре боя подряд выполнял лбз 3 из 4 на отлично. Потом было удивление экипаж то я пересадил, а переобучить забыл:ohmy: бегом исправился и в бой. Итог за вчера штуг в ангаре:izmena: 

М44 хорошая :great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...