Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
29 Янв 2018 - 11:11 пользователь igorkucher сказал:

На WG Fest разрабы сказали,что проблема с м44 им известна,мол она сильно выделяется на своем уровне.Следовательно скоро ее ждет нерф.Видимо разрабы пытаются убить арту в такой хлам,чтоб на ней никто не хотел играть,а потом по причине непопулярности вывести из игры.Создайте кто-нибудь петицию,чтоб Муразора уволили из варгейминга.Как пришел этот немцефил в компанию так отдел баланса ушатал игру в хлам.

раньше , су-26 была моей любимой артой ,  она всех гнула , и когда я видел других игроков на ней в своей команде я был рад , думая ,что вот сейчас игрок поможет бой вытянуть , но вот когда либо сливали либо выигрывали ,я смотрел после боевую статистику и видел ,что этот игрок за весь бой , практический ничего не сделал . Я очень удивлялся этому , ну кааак можно на этой имбе так играть ? Так вот до сих пор с любой артой то же самое , не все могут играть на арте , как было , так и осталось , так же и с м44 , так что какой может быть нерф , если криворукие и на этой "имбе" толком ,часто не могут нормально сыграть .Да в сравнении с хумелем , она конечно лучше , для меня это только КД , но у хумеля есть стоковая пушка ,которая может закидывать туда ,куда м44 не сможет , так что о каком нерфе вообще может быть речь ? :sceptic:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
216 публикаций
8 175 боёв
29 Янв 2018 - 19:19 пользователь Nimvul сказал:

раньше , су-26 была моей любимой артой ,  она всех гнула , и когда я видел других игроков на ней в своей команде я был рад , думая ,что вот сейчас игрок поможет бой вытянуть , но вот когда либо сливали либо выигрывали ,я смотрел после боевую статистику и видел ,что этот игрок за весь бой , практический ничего не сделал . Я очень удивлялся этому , ну кааак можно на этой имбе так играть ? Так вот до сих пор с любой артой то же самое , не все могут играть на арте , как было , так и осталось , так же и с м44 , так что какой может быть нерф , если криворукие и на этой "имбе" толком ,часто не могут нормально сыграть .Да в сравнении с хумелем , она конечно лучше , для меня это только КД , но у хумеля есть стоковая пушка ,которая может закидывать туда ,куда м44 не сможет , так что о каком нерфе вообще может быть речь ? :sceptic:

Именно!

Сейчас в мелком рандоме тащить бои на арте можно только тогда, когда полкоманды слилось, но в оставшейся половине всё-таки осталась старая гвардия, которая ещё помнит, как играть от арты, и начинает светить, а не лезть сливаться. А если одни новички, пиши пропало.

Грамотным взводом тоже можно (но мне, например, не с кем). 

Тогда М44 вне конкуренции, но и на других артах неплохо, если так.. 

Однако без поддержки команды или взвода - никак.

Какая М44 имба.. Просто арта. 

Ну да, в боях соло, внизу списка, М44 запросто заткнет за пояс и Хуммеля, и FV304.

Но если в топе - всё наоборот. На 6 уровне всё ещё актуальны закидывальщики, там Хуммель с FV304 закидают своими пульками всё живое (если оно просто шевелится, а не очень быстро бегает).

Игроки
3 775 публикаций
55 619 боёв

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

• 2 недели назад......
Игроки
860 публикаций
92 464 боя
Больше ни копейки в игру не вкладываю. Скрытый нерф это просто хамство. 4 000 боев на этой арте и я знаю как она должна себя вести. То что  с ней делается после каждой обновы не хочется даже описывать. Видимо надо завязывать с этой игрой , нервы дороже.
Игроки
21 публикация
27 479 боёв
09 Фев 2018 - 05:12 пользователь cosmopolite сказал:

Больше ни копейки в игру не вкладываю. Скрытый нерф это просто хамство. 4 000 боев на этой арте и я знаю как она должна себя вести. То что  с ней делается после каждой обновы не хочется даже описывать. Видимо надо завязывать с этой игрой , нервы дороже.

На мой взгляд, по большому счету, дело не в арте, а в изменении стиля боев. Согласна, понерфили, убрали голду но это не так критично  Бои стали быстротечны, что очень плохо для арты. Стало модным играть на быстроходных ЛТ И СТ, тем самым изменили динамику игры.  Заметьте, если баланс склонен к ТТ, то и бои более результативны. Увеличилось играющих БЕЗНАКАЗАННО на читах и разрабы это не пресекают. Игроки имеющие , вернее НЕ имеющие статы с помощью читов стали делать чудеса. Все это повлияло на динамику игры, а динамика нам артаводам, ох как вредна. М44 моя любимка, даже после всех обнов, считаю ее ЛУЧШЕЙ артой своего уровня.
  • Плюс 2
Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой

Раньше катал это арту запоями,

Теперь в запоях).

Разработчики отобрали няшку, вроде иногда и статистов гоняю и бой тащу - почти.

Но обзор отняли, уже по центру поля не посветишь(.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
126 публикаций
16 152 боя

Достали трасс...ры:arta:, в конце засветились и получили в ответку!:izmena: 

Косит в  ВГ шном "ПТ-прицеле", сверху точнее, урон набивается волнообразно, как и всегда, то всё залетает, то всё пролетает, "пОтент" от Вити К

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-31789909-0-27300300-1518457837_thumb.jpg

м44 12.02.18.jpg

Игроки
3 775 публикаций
55 619 боёв

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв

Ща чуть не залил - тупо повезло

Рассказываю: слышу "бдыщщ", пишу "кд, вин", светится тот, но которого я думаю, я такой щасливый, типо очень умный, внимательный и не боюсь, и даже пренебрежительно так не стреляю, и тут он "бах", и я такой "ка-а-а-ак ??о_О!111 ТЫ Ж НА КД !111 " :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
14 Фев 2018 - 23:34 пользователь prohodaroman сказал:

Ща чуть не залил - тупо повезло

Рассказываю: слышу "бдыщщ", пишу "кд, вин", светится тот, но которого я думаю, я такой щасливый, типо очень умный, внимательный и не боюсь, и даже пренебрежительно так не стреляю, и тут он "бах", и я такой "ка-а-а-ак ??о_О!111 ТЫ Ж НА КД !111 " :teethhappy:

интересная позиция ,в первой половине боя 
  • Плюс 1

Игроки
2 649 публикаций
15 Фев 2018 - 08:41 пользователь Nimvul сказал:

интересная позиция ,в первой половине боя 

Да уж, славный нежданчик для штурмующих со стороны ущелья))

Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
17 Фев 2018 - 15:04 пользователь igorkucher сказал:

я бы реплей глянул 

Игроки
2 649 публикаций
18 фев 2018 - 20:05 пользователь Buccellati сказал:

Мастер непонятный, с 1385 урона

http://wotreplays.ru/site/10998313

Что ж в нём непонятного? На м44 мастера дают примерно за 1150+ опыта, а не за урон. Я вон вчера почти 2200 накидал, но ассиста почти не было, поэтому только 1100 и 1 ст., а у вас на 1600 тима настреляла, т.ч. всё закономерно. При хорошем ассисте мастера могут и при 800-900 своего дать.

Игроки
13 319 публикаций
65 650 боёв

Со стенограммы разработчиков, наконец дошло)

- M44 вот это проблема на 6 уровне, будем исправлять, знаем.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...