Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
83 461 бой

Что-то разрабы борщнули со своим нерфом арты. Выехал на су-85б, лоб 25, в упор снял 247, всего у него 260. Полная ***, И так со многими танками. Абсурдом пахнет. Урон 550, нет, должен строго половину снимать от заявленного разрабами. Разрабы, АУ, че курим?

Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв

сегодня опять не попадает по стоячему танку , по тт карл , за то если он едет то пожалуйста , заходит норм урон :sceptic:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
194 публикации
58 489 боёв
27 фев 2018 - 12:17 пользователь igorkucher сказал:

Последняя арта в ангаре...И ту хотят понерфить!Когда уже это закончится?Сколько можно издеваться на артой?!Почему не было столько нытья в 2012-13 годах?!Когда су26,гриль,хуммель и гвп через бой могли воина взять,а в химках наказывали раков в птрежиме?!А потому,что тогда не смотрели всяких артофобов на подобие Джова и др.,которым арта мешает нагибать!Оленемер,стоящий у большинства игроков,приносит больше вреда,чем арта,т.к. создает фокус не только арты,но и других типов техники по хорошим игрокам.Именно из-за оленемера страдают все стримеры,а не из-за арты(когда уже им бестолковым это дойдет?)!

Ну так ведь проще указать на арту - вот, мол, кто виноват, чем признать и решать настоящие проблемы игры, коих море просто. Голдоснаряды к примеру. Из-за них я вообще ТТ перестал качать и катать уж где-то с 2015 года. Арта - это всё что меня держит в WoT сейчас.

А М-44 я купил недавно, амер-арт уменя до этого не было, только францы и су-8 до нерфа. Скажу так - очень прикольная арта. Удобная, быстрое КД и дамаг вылетает для 6лвл очень даже приличный. И подвижность вполне сносная, и сведение более-менне приличное. Пока понравилась, возможно оставлю насовсем!

• Плюс 1
Игроки
194 публикации
58 489 боёв
24 Фев 2018 - 19:12 пользователь Alesha_bychkov сказал:

насквозь пронытые имбы т67 и е25 значит не токсичны, а м44 про которую никто нигде и слова не сказал до этого, токсична? ну ок.

Просто у разрабов политика такая - убрать всё хорошее и интересное с низких и средних уровней. Мол хотите удовольствие получать - извольте 10-ки качать!

Этот процесс давно идёт. И кстати, вот такое наблюдение: во всех новых ветках начиная с британцев на уровнях ниже 9-го крайне мало по-настоящему хорошей техники. А то что всё же можно к таковой отнести - часто очень специфичные и совсем не универсальные машины. И да, время Е-25 ушло, сейчас все перестрелки  происходят в основном на дистанции взаимного засвета. Со всеми вытекающими для ешки последствиями.

Изменено пользователем andreyvazmtp
Игроки
2 649 публикаций
17 Мар 2018 - 03:04 пользователь andreyvazmtp сказал:

Просто у разрабов политика такая - убрать всё хорошее и интересное с низких и средних уровней. Мол хотите удовольствие получать - извольте 10-ки качать!

Увы, да (не удивлюсь, если через год-другой в игре покупка опыта за голду появится). Только арта пока в эту схему не совсем вписывается, т.к. 100%-но угробленными оказались лишь начальные уровни.

А ещё вот интересно, почему м44т до сих пор не ввели - ведь прекрасно зашла бы.

Игроки
2 081 публикация
38 404 боя
Эта арта была имбой на бб снарядах..они правда голдовые только были,но зато фановые. После великого бородатого обновления урон стал смешным,бб забрали...в общем печально,но терпимо. Я правда не стал оставлять ее-экипаж нужен был...сейчас м40/43 уже-пока нравится.

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт.

Игроки
2 649 публикаций
17 Мар 2018 - 18:41 пользователь bob1777 сказал:

Эта арта была имбой на бб снарядах..они правда голдовые только были,но зато фановые. После великого бородатого обновления урон стал смешным,бб забрали...в общем печально,но терпимо. Я правда не стал оставлять ее-экипаж нужен был...сейчас м40/43 уже-пока нравится.

Голдовыми на неё кумули были. Так хорошо они входили в бока японцам и борт башни тиграм - бк только так рвало! Пшшшиихх - и нет тяжика)

Игроки
2 081 публикация
38 404 боя
17 Мар 2018 - 21:54 пользователь ART0W0T сказал:

Голдовыми на неё кумули были. Так хорошо они входили в бока японцам и борт башни тиграм - бк только так рвало! Пшшшиихх - и нет тяжика)

ну да ...не совсем бб, все верно.

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт.

Игроки
1 551 публикация
93 062 боя

Почему же? Я тоже на фугасах всегда.

А пришел я к такому выводу еще вообще не играя на артах.  Я тогда еще не уважал САУ, и на них вообще не играл.

Так вот случился как-то бой на СТ-1, карта Тихий Берег. Поехал я как положено тяжу на воду. А у врагов ГВ Тигр исключительно ББ в меня пулял. Снял с меня он ровно ноль хп, хотя попал раз пять точно. Я с него еще в общем чате угорал. Говорю "Фугасы заряжать не пробовал?!". Он мне вроде тогда помог выполнить какое-то ЛБЗ на танкование.

Игроки
2 649 публикаций
18 Мар 2018 - 10:46 пользователь pilot_282 сказал:

А пришел я к такому выводу еще вообще не играя на артах.  Я тогда еще не уважал САУ, и на них вообще не играл.

Правильный подход. А то распинаются некоторые "арта така, арта сяка, арта для ******", а глянешь - у самих под 10к боёв на ней))

Игроки
91 публикация
13 611 боёв
17 Мар 2018 - 02:55 пользователь andreyvazmtp сказал:

Арта - это всё что меня держит в WoT сейчас.

Согласен, с таким балансом, и непонятными летающими объектами типа е 25, играть кроме арты не возможно ни на чем, если арту в конец порежут многие уйдут йз игры

Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой
18 мар 2018 - 11:43 пользователь djnald сказал:

Согласен, с таким балансом, и непонятными летающими объектами типа е 25, играть кроме арты не возможно ни на чем, если арту в конец порежут многие уйдут йз игры

Да не. Снова сядем на пт и ст.

Убогие однокнопочные тяжи завоют так , что и не снилось раньше :trollface:

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
535 публикаций
59 935 боёв

откатал 150 боев на нем и имею САМЫЙ низкий % побед на всех каких то бы ни было танках аж целых 46!!!!! ниже только 50% имею.... этот САУ никак не влияет на победу команды.......... хоть землю жри а толку 0 так как пришел сюда в тему после 5 подряд поражений!!!! 5 подряд... КААААК так?  Сейчас проведу эксперимент откатаю 20 боев тупо выходя из \боя и посмотрю % побед если будет 50% то смысла играть на победу в этой игре НЕТ. А если так же 45-47 то значит КАРМА!!!!

Изменено пользователем SebastyanPereyro

Игроки
2 649 публикаций
22 Мар 2018 - 15:29 пользователь SebastyanPereyro сказал:

откатал 150 боев на нем и имею САМЫЙ низкий % побед на всех каких то бы ни было танках аж целых 46!!!!! ниже только 50% имею.... этот САУ никак не влияет на победу команды.......... хоть землю жри а толку 0 так как пришел сюда в тему после 5 подряд поражений!!!! 5 подряд... КААААК так?  Сейчас проведу эксперимент откатаю 20 боев тупо выходя из \боя и посмотрю % побед если будет 50% то смысла играть на победу в этой игре НЕТ. А если так же 45-47 то значит КАРМА!!!!

Не сказал бы, что не влияет, но с союзниками м44, похоже, не везёт конкретно. У меня вот тоже: и урон вроде самый высокий из моих, и любимая она вообще, и всё такое, а процент побед чуть ли не самый худший в ангаре. Но играть на ней всё равно приятнее прочих - на ней практически отдыхаешь.

Игроки
3 775 публикаций
55 619 боёв
22 мар 2018 - 15:29 пользователь SebastyanPereyro сказал:

Ну не знаю! У меня на сабже 55%. Больше только на бишопе. Конь и гриль пока не в счет, там меньше 100 боев. Хотя на коне уже почти сотня. И влиять на бой эта арта может, причем реально. Отличные УГН позволяют быстро перекидывать прицел, отстреливать самых наглых ЛТ! КД тоже хорошее, можно помочь удержать направление. Мне сабж очень понравился, особенно после 41й)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
126 публикаций
16 152 боя
22 Мар 2018 - 12:29 пользователь SebastyanPereyro сказал:

боев через 200 выпрямится, урон и всё остальное хорошее у тебя, заходи по реже в игру, и всё нормализуется 
Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой
Играл до нерфа 4к боёв на м41,и 2к боёв на м53/55-на втором играю до сих пор. Можно ли считать сейчас за фановую м44?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...