Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
04 Апр 2018 - 17:02 пользователь ART0W0T сказал:

Это и раньше было, только сейчас стало сложнее, чем до 9.18, т.к. по оглушению народ отрабатывать не особо любит.

Наконец-то хоть одна толковая причина))) А то всё обычно сводится к первой (простоте).

не могу согласиться. у меня ровно наоборот были проблемы до 9.18, а потом всё пошло со свистом.

может быть вам пережитки старой школы помешали.

Игроки
2 649 публикаций
05 Апр 2018 - 15:33 пользователь Alesha_bychkov сказал:

не могу согласиться. у меня ровно наоборот были проблемы до 9.18, а потом всё пошло со свистом.

может быть вам пережитки старой школы помешали.

Скорее, пережитки команды) По покалеченной технике народ охотнее работал (да и сейчас работает) + тогда ещё ремки/аптечки одноразовые были, т.ч. отрематься/подлечиться не всегда получалось. По оглушённой же работают обычно неохотно (то ли смысл ещё не все поняли, то ли боятся использования новой снаряги). Впрочем, может быть, просто нам слишком разные команды попадаются) Да и от времени зависит: под мартовские акции, к примеру, по оглушённым били просто замечательно.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
а может просто глушите не тех. как там было в анонсе новой механики, "арта - дирижёр на поле боя"? Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
2 649 публикаций
06 Апр 2018 - 09:39 пользователь Alesha_bychkov сказал:

а может просто глушите не тех. как там было в анонсе новой механики, "арта - дирежёр на поле боя"?

Дирижёр командует, арта только помогает) Она может глушануть танк, но не может заставить союзников бить по нему. На средних уровнях многие, по наблюдениям, элементарно не понимают механики оглушения; на высоких - просто не хотят "работать на арту" (не раз бывало так, что после оглушения танка по нему прекращалась стрельба до тех пор, пока светится отсчёт).

Игроки
2 649 публикаций
06 Апр 2018 - 14:44 пользователь Alesha_bychkov сказал:

ладно, фиг с ним, с дирижёром. по факту мне стало выполнять лбз на порядок легче.

Ну и отлично) Тем более что за оглушение больше опыта дают.

Игроки
2 649 публикаций
07 Апр 2018 - 03:11 пользователь dakh3 сказал:

"на высоких - просто не хотят "работать на арту" - так точно, но они и не должны на неё работать, скорее наоборот...

Это была ирония (в кавычках же))) И работать, по идее, все должны не НА, а ВМЕСТЕ - просто каждый по-своему.

Игроки
362 публикации
69 721 бой

Наплакали всякие Джовы и Ко разрабам... теперь арта вообще занерфена в хлам!!! Играю также, а результат уже не тот!!!!!

Видимо арта уйдет в утиль!!!

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 Апр 2018 - 10:19 пользователь WOWANK сказал:

Наплакали всякие Джовы и Ко разрабам... теперь арта вообще занерфена в хлам!!! Играю также, а результат уже не тот!!!!!

Видимо арта уйдет в утиль!!!

Да ладно. Точность запредельная - светляка на ходу сшибает. Мне кажется нужно еще и тут поработать в плане нерфа.
Игроки
362 публикации
69 721 бой
09 Апр 2018 - 07:24 пользователь Shurkec сказал:

Да ладно. Точность запредельная - светляка на ходу сшибает. Мне кажется нужно еще и тут поработать в плане нерфа.

НЮНЮ лт убивает))) по 50/80 хп снимает в лт который качельки катает в чистом поле)) Раньше 200хп снял уже не так лт смелый!!
  • Плюс 1
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 Апр 2018 - 10:28 пользователь WOWANK сказал:

НЮНЮ лт убивает))) по 50/80 хп снимает в лт который качельки катает в чистом поле)) Раньше 200хп снял уже не так лт смелый!!

Я не знаю как они это делают, но тем не менее. Самая токсичная арта в игре.
Игроки
3 775 публикаций
55 649 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-26028009-0-12610000-1523284128_thumb.jpg Одно пробитие!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-26028009-0-09277600-1523284137_thumb.jpg Но сколько всего кританул!!!))) Иногда прям сам удивляешься! А уж как у противника подгорело!!!

shot_008.jpg

shot_006.jpg

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
09 апр 2018 - 10:24 пользователь Shurkec сказал:

откуда у арты точность , когда все у нее решает ВБР ? почему тогда не возможно попасть в танк , у которого даже игрок не загрузился в бой ?:sceptic:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

точняк. в этой игре периодически по кд ловлю самонаводящиеся брёвна с вертуханов через всю карту, и каждый раз возникает удивление, "ну почему это же орудие у меня в упор с полной сводкой не попадает?"

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 Апр 2018 - 17:41 пользователь Nimvul сказал:

откуда у арты точность , когда все у нее решает ВБР ? почему тогда не возможно попасть в танк , у которого даже игрок не загрузился в бой ?:sceptic:

Вот и я думаю - откуда точность? Едешь на лт резать арту, а она тебе с разворота не сводясь РААААЗ! - и ты уже в ангаре. Ну да, точности совсем нет. Или крутишься на лт опять-таки зигзагами и опять в тебя прилетает - опять повезло?
Игроки
96 публикаций
19 314 боёв
10 Апр 2018 - 10:13 пользователь Shurkec сказал:

Вот и я думаю - откуда точность? Едешь на лт резать арту, а она тебе с разворота не сводясь РААААЗ! - и ты уже в ангаре. Ну да, точности совсем нет. Или крутишься на лт опять-таки зигзагами и опять в тебя прилетает - опять повезло?

Ну далеко не каждый раз с разворота не сводясь получается попасть, давай будем реалистами. Кроме того, то, что кажется не сводясь с разворота, может быть не совсем так. При появлении в опасной близости ЛТ, артавод обычно его ждет и старается предугадать откуда он выскочит на него. И не каждый раз даже если попал, ЛТ уходит в ангар. Если ХР достаточно, то запросто не уходит, а отправляет в ангар разряженную арту.

Что касается второй части: для меня, например, в текущих реалиях, ЛТ почти всегда приоритетная цель, ибо влияние толкового ЛТ на бой чрезвычайно высоко. Попасть не сказать, чтобы легко, но при определенном опыте траекторию зигзагов часто удается предсказать. Не говоря уж о езде кругами. Сплеш тоже дает свой результат. 

• Плюс 2
Игроки
139 публикаций
30 819 боёв

Взял по прошествии полугода пофанить в песке - такое ощущение, что траекторию сделали более настильной. Тем не менее до сих пор радует!

Кстати, косвенно отвечая на посты выше, отмечу что в деле "фехтования" с лт - одна из лучших арточек! Короткая база и высокая скорость позволяют делать полицейский разворот, так что для 10-15% светляка погоня за лёгкой добычей может закончиться птицей обломинго.

Изменено пользователем nordmann83
  • Плюс 1

Наколи АЭС мне у ручья , вспышки молний между электродами.  

Чтобы мультиметр запищал , с переливами , да с перезвонами.  

Если места хватит , нарисуй , ветряки с винтами ветра полными.  

Заряжусь , волки , вот вам , чтобы навсегда меня запомнили!  

(Если бы М.Круг был электриком)

Игроки
3 775 публикаций
55 649 боёв

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...